![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
М-ды... по нарисованной картинке всё сходится точка в точку. Прям Гарика живой портрет... ![]() Но если описанное соответствует действительности (а очень на то похоже), то Гус с Бородой - амибициозные мудаки, боле никто! Я не знаю, почему практически все ведут отсчет о вызове в сборную ПОСЛЕ игры с Рейнджерс? по одной игре в сборную не то что не берут, а даже не приглашают на сбор... Не за что. Но Денисов-то выдавал в Уефа хорошие игры начиная действительно с Марселя...причем постоянно прибавлял! Вспомните его 4ый гол в ворота Байера! так какого хрена Гусь раньше -то не обратил на него внимание? Почему не вызвал на сбор с Румынами? А это вранье с официальным вызовом? При этом в тени скандала остался Файзуллин... с формулировкой - возьмем но не сейчас! Думаю с Гусем контракт можно будет подписывать, если Сборная полюбому выйдет из группы. если нет - досвидания. За два года толком ничего не создано. И чемпионата мы все ждем черт знает с какими чувствами! потому что те кого готовил планомерно Гусь нихера не соответствуют требованиям. А вот Адвокату за теже два года удалось гораздо больше!!! Я специально не беру варягов - Тимощука, Ломбертса, Риксена... Я беру наших - Денисова, Файзулина, При этом команда прибавила в организации игры и тактике!!! Мне скажут, эк хватил! Адвокат играет минимум раз в неделю, а у Хиддинга, столько времени нет... А я скажу Херня все это!!! У него было два...ДВА года - 730дней!!! чтобы следить за игроками, чтобы организовывать какие-то встречи, вырабатывать программы подготовки игроков... Я хочу посмотреть на футболиста, который пошлет их штаб, после того как ему не только предложат играть в сборной но и будут с ним постоянно работать! Пусть в Москве хоть на пустыре собираются и отрабатывают схемы раз в две недели... Но правда это для тех, кто хочет работать...ИМХО, |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
...какого хрена Гусь раньше -то не обратил на него внимание? Почему не вызвал на сбор с Румынами? А это вранье с официальным вызовом? При этом в тени скандала остался Файзуллин... с формулировкой - возьмем но не сейчас! Думаю с Гусем контракт можно будет подписывать, если Сборная полюбому выйдет из группы. если нет - досвидания. За два года толком ничего не создано. И чемпионата мы все ждем черт знает с какими чувствами! потому что те кого готовил планомерно Гусь нихера не соответствуют требованиям. А вот Адвокату за теже два года удалось гораздо больше!!! Я специально не беру варягов - Тимощука, Ломбертса, Риксена... Я беру наших - Денисова, Файзулина, При этом команда прибавила в организации игры и тактике!!! Мне скажут, эк хватил! Адвокат играет минимум раз в неделю, а у Хиддинга, столько времени нет... А я скажу Херня все это!!! У него было два...ДВА года - 730дней!!! чтобы следить за игроками, чтобы организовывать какие-то встречи, вырабатывать программы подготовки игроков... Я хочу посмотреть на футболиста, который пошлет их штаб, после того как ему не только предложат играть в сборной но и будут с ним постоянно работать! Пусть в Москве хоть на пустыре собираются и отрабатывают схемы раз в две недели... Но правда это для тех, кто хочет работать...ИМХО, Согласен. Гусь постепенно разочаровывает. ![]() Такое ощущение, что он заразился российской болезнью - кумовством... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Согласен. Гусь постепенно разочаровывает. ![]() Такое ощущение, то он заразился российской болезнью - кумовством... ![]() Думаю он играет роль этакого начальничка... Время от времени осчастливливает нас грешных своим приездом, а текучку ведут (вернее делают вид, что ведут) Корнеев и Бородюк ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Думаю он играет роль этакого начальничка... Время от времени осчастливливает нас грешных своим приездом, а текучку ведут (вернее делают вид, что ведут) Корнеев и Бородюк ![]() Похоже на то. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
М-ды... по нарисованной картинке всё сходится точка в точку. Прям Гарика живой портрет... ![]() Но если описанное соответствует действительности (а очень на то похоже), то Гус с Бородой - амибициозные мудаки, боле никто! ![]() Вот ЭТО, по моему мнению, больше всего похоже на правду! ...Павел Андреев, менеджер полузащитника петербургского "Зенита" Игоря Денисова, прокомментировал ситуацию с сорвавшимся приглашением его клиента в сборную России. "Прошедшая во вторник встреча с Гусом Хиддинком преподносится таким образом, будто бы игрок чуть ли не упал в ноги и слезно молил о прощении, - рассказал Андреев "Спорт-Экспрессу". - Это неправда. Денисов лишь сообщил главному тренеру, что готов играть в сборной страны по первому требованию. Что для него, как для любого российского футболиста, возможность выступать за национальную команду - огромная честь". http://www.regnum.ru/news/1004289.html -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
realist13 |
![]() |
Вот ЭТО, по моему мнению, больше всего похоже на правду! ...Павел Андреев, менеджер полузащитника петербургского "Зенита" Игоря Денисова, прокомментировал ситуацию с сорвавшимся приглашением его клиента в сборную России. "Прошедшая во вторник встреча с Гусом Хиддинком преподносится таким образом, будто бы игрок чуть ли не упал в ноги и слезно молил о прощении, - рассказал Андреев "Спорт-Экспрессу". - Это неправда. Денисов лишь сообщил главному тренеру, что готов играть в сборной страны по первому требованию. Что для него, как для любого российского футболиста, возможность выступать за национальную команду - огромная честь". http://www.regnum.ru/news/1004289.html Вот это самое оно! А то придумали... ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
и еще, тетенька, в следующий раз прежде чем вешать ярлыки, навроде Вашего "питерский пафос"(с)Тётька Тэтчер это что-то в духе ярлычка "отщипенцы" в адрес <удалено> и <удалено>?? Сообщение было отредактировано ByDemons: 23.05.2008, 19:55 -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Советник президента "Зенита" по трансферной и селекционной политике Константин Сарсания заявил, что чемпионы России к августу намерены усилиться двумя-тремя футболистами. Кроме того, первоочередная задача - сохранить состав команды, а отпустить санкт-петербургский клуб готов только Андрея Аршавина.
"Ну, может быть, за исключением Аршавина, если ему поступит предложение, которое устроит клуб. Пока конкретных вариантов по нему нет. А вот Погребняка мы продавать не намерены", - сказал Сарсания интернет-изданию "Фонтанка", отвечая на вопрос о том, кто может покинуть "Зенит" летом. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
это что-то в духе ярлычка "отщипенцы" в адрес <удалено> и <удалено>?? хоба, Ваня, с камушком за пазухой, значит, ходишь и используешь его даже в тех случаях которые тебя никоим боком не касаются.. ню ню.. это тебя с очень "хорошей" стороны характеризует.. а аббревиатуру всякой куйни, кричашую на стадио "Боярский-пес" и "Питер-сосать", рекламируй где-нить в другом месте, а не в группе посвященной действующему Чемпиону России и действущему обладателю КУЕФА ФК Зенит, который представляет город Санкт-Петербург и за который болеет народный артист России М.С. Боярский.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
На 86-м году жизни скончался один из старейших спортивных журналистов России Михаил Исаевич Эстерлис
Накануне на 86-м году жизни скончался один из старейших спортивных журналистов России Михаил Исаевич Эстерлис. Он работал в газетах "Красное знамя", "Вечерний Ленинград", а с 1967-го года — спортивным обозревателем "Ленинградской правды" ("Санкт-Петербургских ведомостей"). Михаил Исаевич был преданным болельщиком "Зенита" и всегда переживал с командой взлеты и падения. ФК "Зенит" выражает соболезнования родным и близким Михаила Исаевича Эстерлиса. http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=4816 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Собственно, Зенит - Рэйнджерс.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=875933 -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Serpent-Удав |
![]() |
![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 593 Регистрация: 10-December 06 Из: Астрахань Пользователь №: 50 ![]() |
Собственно, во-первых, поздравляю всех конкретно болел Зенита!
Во-вторых, зенитчики в сборной очень неплохо себя сейчас проявляют. В-третьих, неифг заранее хорогить сборную - она себя еще покажет. Очень надеюсь, что этот год - год России! Кто-то там на небесах решил, что хватит уж России спотыкаться и ковылять в хвосте... Баскетбол: чемпионы европы и еврорлиги. Футбол: кубок УЕФА Хоккей: чемпионы мира Ну, и еще по мелочи: гандбол, теннис... ![]() Давайте попросим: пусть Россия играет в финале... -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
Ведомый демонами |
![]() |
«Зенит» предлагает Адвокату продлить контракт
Руководство "Зенита" обратилось к главному тренеру Дику Адвокату с предложением начать переговоры о продлении контракта с клубом на сезон-2009, сообщает "Спорт-Экспресс". "Официальное предложение мне пока не поступало, но руководители клуба действительно спрашивали у меня, не хочу ли остаться в Санкт-Петербурге еще на год, - сказал вчера Адвокат. - Я ответил, что еще слишком рано обсуждать подобные вещи". По данным издания, питерский клуб готов предложить голландцу зарплату до 6 миллионов евро в год. Напомним, что нынешний контракт Адвоката истекает в конце 2008 года. http://www.nevasport.ru/news.php?id=18610 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
По данным издания, питерский клуб готов предложить голландцу зарплату до 6 миллионов евро в год. ещё 2 млн евро и он переплюнет самого Сэра Алекса... -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
обалдевший |
![]() |
ещё 2 млн евро и он переплюнет самого Сэра Алекса... Ну, у них с Фергюсоном результаты деятельности примерно одинаковые (с учетом разницы в классе команд и бюджетов), только Дик этих резалтов добился намного быстрее и с финансовыми затратами на порядок (!) меньше! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
ахуеть... а в бля его ещё акционером газпрома сделайте...
|
обалдевший |
![]() |
ахуеть... а вы бля его ещё акционером газпрома сделайте... Мы? ![]() ![]() И вообще: что за манера - ЧУЖИЕ деньги считать? (имею в виду не "Зенита", а тренера). Неужели ты всерьез думаешь, что если они достанутся не ему, то - народу? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Мы? ![]() ![]() И вообще: что за манера - ЧУЖИЕ деньги считать? (имею в виду не "Зенита", а тренера). Неужели ты всерьез думаешь, что если они достанутся не ему, то - народу? ![]() чужие???????????????? Т.е. деньги которые пренадлежат всему народу чужие????? Газ это народное достояние а не фк зенит... Я ещё раз повторюсь, газпром это государственный концерн |
обалдевший |
![]() |
чужие???????????????? Т.е. деньги которые пренадлежат всему народу чужие????? Газ это народное достояние а не фк зенит... Я ещё раз повторюсь, газпром это государственный концерн Ну, тада сходи, попроси и себе немножко. ![]() Авось, дадут! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Гарис, согласен, не гоже Патрицию заходить к плебеям, будь-то бомжацкий приют или конющня.. пока девять чемпионств у них не будет и не гоже с ними, с плебеями, общаться.. да и впадлу, ИМХО, Патрицию в плебейскую группу заходить.. пускай сами себя с очередными МЕЖДУНАРОДНЫМИ титулами поздравляют - Патрициям обращать на такие мелочи - что себя не уважать, чесслово.. Гы-ы-ы-ы. Отличный ответ. Браво! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 13:42 |