236 Страниц V « < 34 35 36 37 38 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
realist13
realist13
сообщение 23.05.2008, 09:55
Сообщение #701| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 23.05.2008, 06:38) *

М-ды... по нарисованной картинке всё сходится точка в точку. Прям Гарика живой портрет... dry.gif
Но если описанное соответствует действительности (а очень на то похоже), то Гус с Бородой - амибициозные мудаки, боле никто!

Я не знаю, почему практически все ведут отсчет о вызове в сборную ПОСЛЕ игры с Рейнджерс? по одной игре в сборную не то что не берут, а даже не приглашают на сбор... Не за что. Но Денисов-то выдавал в Уефа хорошие игры начиная действительно с Марселя...причем постоянно прибавлял! Вспомните его 4ый гол в ворота Байера! так какого хрена Гусь раньше -то не обратил на него внимание? Почему не вызвал на сбор с Румынами? А это вранье с официальным вызовом? При этом в тени скандала остался Файзуллин... с формулировкой - возьмем но не сейчас! Думаю с Гусем контракт можно будет подписывать, если Сборная полюбому выйдет из группы. если нет - досвидания. За два года толком ничего не создано. И чемпионата мы все ждем черт знает с какими чувствами! потому что те кого готовил планомерно Гусь нихера не соответствуют требованиям. А вот Адвокату за теже два года удалось гораздо больше!!! Я специально не беру варягов - Тимощука, Ломбертса, Риксена... Я беру наших - Денисова, Файзулина, При этом команда прибавила в организации игры и тактике!!! Мне скажут, эк хватил! Адвокат играет минимум раз в неделю, а у Хиддинга, столько времени нет... А я скажу Херня все это!!! У него было два...ДВА года - 730дней!!! чтобы следить за игроками, чтобы организовывать какие-то встречи, вырабатывать программы подготовки игроков... Я хочу посмотреть на футболиста, который пошлет их штаб, после того как ему не только предложат играть в сборной но и будут с ним постоянно работать! Пусть в Москве хоть на пустыре собираются и отрабатывают схемы раз в две недели... Но правда это для тех, кто хочет работать...ИМХО,
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 23.05.2008, 10:43
Сообщение #702| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(realist13 @ 23.05.2008, 10:55) *

...какого хрена Гусь раньше -то не обратил на него внимание? Почему не вызвал на сбор с Румынами? А это вранье с официальным вызовом? При этом в тени скандала остался Файзуллин... с формулировкой - возьмем но не сейчас! Думаю с Гусем контракт можно будет подписывать, если Сборная полюбому выйдет из группы. если нет - досвидания. За два года толком ничего не создано. И чемпионата мы все ждем черт знает с какими чувствами! потому что те кого готовил планомерно Гусь нихера не соответствуют требованиям. А вот Адвокату за теже два года удалось гораздо больше!!! Я специально не беру варягов - Тимощука, Ломбертса, Риксена... Я беру наших - Денисова, Файзулина, При этом команда прибавила в организации игры и тактике!!! Мне скажут, эк хватил! Адвокат играет минимум раз в неделю, а у Хиддинга, столько времени нет... А я скажу Херня все это!!! У него было два...ДВА года - 730дней!!! чтобы следить за игроками, чтобы организовывать какие-то встречи, вырабатывать программы подготовки игроков... Я хочу посмотреть на футболиста, который пошлет их штаб, после того как ему не только предложат играть в сборной но и будут с ним постоянно работать! Пусть в Москве хоть на пустыре собираются и отрабатывают схемы раз в две недели... Но правда это для тех, кто хочет работать...ИМХО,

Согласен.
Гусь постепенно разочаровывает. dry.gif
Такое ощущение, что он заразился российской болезнью - кумовством... nee.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 23.05.2008, 10:54
Сообщение #703| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 23.05.2008, 11:43) *

Согласен.
Гусь постепенно разочаровывает. dry.gif
Такое ощущение, то он заразился российской болезнью - кумовством... nee.gif

Думаю он играет роль этакого начальничка... Время от времени осчастливливает нас грешных своим приездом, а текучку ведут (вернее делают вид, что ведут) Корнеев и Бородюк nee.gif За два года не найти потенциальных игроков в сборную, и не вести тех, кто уже там - верх расп...дяйства!!!! В конце концов не хотят по людски играть - выгнать нахер!!! Шоб на игры выходили как на последний бой!!! А то играют чем дольше, тем ХУЖЕ... бараны!!!! А тех, кто мог бы усилить - не берут!!!
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 23.05.2008, 11:08
Сообщение #704| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 23.05.2008, 11:54) *

Думаю он играет роль этакого начальничка... Время от времени осчастливливает нас грешных своим приездом, а текучку ведут (вернее делают вид, что ведут) Корнеев и Бородюк nee.gif

Похоже на то. sad.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Тётька Тэтчер
Тётька Тэтчер
сообщение 23.05.2008, 11:50
Сообщение #705| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 23.05.2008, 06:38) *

М-ды... по нарисованной картинке всё сходится точка в точку. Прям Гарика живой портрет... dry.gif
Но если описанное соответствует действительности (а очень на то похоже), то Гус с Бородой - амибициозные мудаки, боле никто! nee.gif

Вот ЭТО, по моему мнению, больше всего похоже на правду!

...Павел Андреев, менеджер полузащитника петербургского "Зенита" Игоря Денисова, прокомментировал ситуацию с сорвавшимся приглашением его клиента в сборную России.

"Прошедшая во вторник встреча с Гусом Хиддинком преподносится таким образом, будто бы игрок чуть ли не упал в ноги и слезно молил о прощении, - рассказал Андреев "Спорт-Экспрессу". - Это неправда. Денисов лишь сообщил главному тренеру, что готов играть в сборной страны по первому требованию. Что для него, как для любого российского футболиста, возможность выступать за национальную команду - огромная честь".
http://www.regnum.ru/news/1004289.html

--------------------
Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 23.05.2008, 12:03
Сообщение #706| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Тётька Тэтчер @ 23.05.2008, 12:50) *

Вот ЭТО, по моему мнению, больше всего похоже на правду!

...Павел Андреев, менеджер полузащитника петербургского "Зенита" Игоря Денисова, прокомментировал ситуацию с сорвавшимся приглашением его клиента в сборную России.

"Прошедшая во вторник встреча с Гусом Хиддинком преподносится таким образом, будто бы игрок чуть ли не упал в ноги и слезно молил о прощении, - рассказал Андреев "Спорт-Экспрессу". - Это неправда. Денисов лишь сообщил главному тренеру, что готов играть в сборной страны по первому требованию. Что для него, как для любого российского футболиста, возможность выступать за национальную команду - огромная честь".
http://www.regnum.ru/news/1004289.html

Вот это самое оно! А то придумали... oo.gif
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 23.05.2008, 13:18
Сообщение #707| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 21.05.2008, 19:59) *

и еще, тетенька, в следующий раз прежде чем вешать ярлыки, навроде Вашего "питерский пафос"(с)Тётька Тэтчер

это что-то в духе ярлычка "отщипенцы" в адрес <удалено> и <удалено>??

Сообщение было отредактировано ByDemons: 23.05.2008, 19:55

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 23.05.2008, 14:00
Сообщение #708| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Советник президента "Зенита" по трансферной и селекционной политике Константин Сарсания заявил, что чемпионы России к августу намерены усилиться двумя-тремя футболистами. Кроме того, первоочередная задача - сохранить состав команды, а отпустить санкт-петербургский клуб готов только Андрея Аршавина.

"Ну, может быть, за исключением Аршавина, если ему поступит предложение, которое устроит клуб. Пока конкретных вариантов по нему нет. А вот Погребняка мы продавать не намерены", - сказал Сарсания интернет-изданию "Фонтанка", отвечая на вопрос о том, кто может покинуть "Зенит" летом.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 23.05.2008, 19:57
Сообщение #709| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(Larensoboroten @ 23.05.2008, 14:18) *

это что-то в духе ярлычка "отщипенцы" в адрес <удалено> и <удалено>??

хоба, Ваня, с камушком за пазухой, значит, ходишь и используешь его даже в тех случаях которые тебя никоим боком не касаются.. ню ню.. это тебя с очень "хорошей" стороны характеризует..
а аббревиатуру всякой куйни, кричашую на стадио "Боярский-пес" и "Питер-сосать", рекламируй где-нить в другом месте, а не в группе посвященной действующему Чемпиону России и действущему обладателю КУЕФА ФК Зенит, который представляет город Санкт-Петербург и за который болеет народный артист России М.С. Боярский..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 23.05.2008, 20:42
Сообщение #710| Наверх

финишный спрут

Group Icon

На 86-м году жизни скончался один из старейших спортивных журналистов России Михаил Исаевич Эстерлис
Накануне на 86-м году жизни скончался один из старейших спортивных журналистов России Михаил Исаевич Эстерлис. Он работал в газетах "Красное знамя", "Вечерний Ленинград", а с 1967-го года — спортивным обозревателем "Ленинградской правды" ("Санкт-Петербургских ведомостей"). Михаил Исаевич был преданным болельщиком "Зенита" и всегда переживал с командой взлеты и падения.
ФК "Зенит" выражает соболезнования родным и близким Михаила Исаевича Эстерлиса.
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=4816

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 25.05.2008, 15:44
Сообщение #711| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

Собственно, Зенит - Рэйнджерс.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=875933

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
Serpent-Удав
Serpent-Удав
сообщение 25.05.2008, 18:10
Сообщение #712| Наверх

Хочешь быть счастливым - будь им!

Group Icon

Из: Астрахань

Собственно, во-первых, поздравляю всех конкретно болел Зенита!
Во-вторых, зенитчики в сборной очень неплохо себя сейчас проявляют.
В-третьих, неифг заранее хорогить сборную - она себя еще покажет.
Очень надеюсь, что этот год - год России! Кто-то там на небесах решил, что хватит уж России спотыкаться и ковылять в хвосте...
Баскетбол: чемпионы европы и еврорлиги.
Футбол: кубок УЕФА
Хоккей: чемпионы мира
Ну, и еще по мелочи: гандбол, теннис... smile.gif
Давайте попросим: пусть Россия играет в финале...

--------------------
Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 25.05.2008, 18:50
Сообщение #713| Наверх

финишный спрут

Group Icon

«Зенит» предлагает Адвокату продлить контракт

Руководство "Зенита" обратилось к главному тренеру Дику Адвокату с предложением начать переговоры о продлении контракта с клубом на сезон-2009, сообщает "Спорт-Экспресс". "Официальное предложение мне пока не поступало, но руководители клуба действительно спрашивали у меня, не хочу ли остаться в Санкт-Петербурге еще на год, - сказал вчера Адвокат. - Я ответил, что еще слишком рано обсуждать подобные вещи". По данным издания, питерский клуб готов предложить голландцу зарплату до 6 миллионов евро в год. Напомним, что нынешний контракт Адвоката истекает в конце 2008 года.
http://www.nevasport.ru/news.php?id=18610

--------------------
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 26.05.2008, 11:53
Сообщение #714| Наверх

поосторожней, могу загрызть за Спартак :)

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 25.05.2008, 19:50) *

По данным издания, питерский клуб готов предложить голландцу зарплату до 6 миллионов евро в год.

ещё 2 млн евро и он переплюнет самого Сэра Алекса...

--------------------
Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 26.05.2008, 13:30
Сообщение #715| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Meatlove 07 @ 26.05.2008, 12:53) *

ещё 2 млн евро и он переплюнет самого Сэра Алекса...

Ну, у них с Фергюсоном результаты деятельности примерно одинаковые (с учетом разницы в классе команд и бюджетов), только Дик этих резалтов добился намного быстрее и с финансовыми затратами на порядок (!) меньше! tongue.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 26.05.2008, 13:44
Сообщение #716| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

ахуеть... а в бля его ещё акционером газпрома сделайте...
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 26.05.2008, 13:47
Сообщение #717| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Garis @ 26.05.2008, 14:44) *

ахуеть... а вы бля его ещё акционером газпрома сделайте...

Мы? blink.gif Ты уж не Путиным или Медведевым нас с Демоном считаешь? aa.gif
И вообще: что за манера - ЧУЖИЕ деньги считать? (имею в виду не "Зенита", а тренера). Неужели ты всерьез думаешь, что если они достанутся не ему, то - народу? wink.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 26.05.2008, 14:21
Сообщение #718| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 26.05.2008, 14:47) *

Мы? blink.gif Ты уж не Путиным или Медведевым нас с Демоном считаешь? aa.gif
И вообще: что за манера - ЧУЖИЕ деньги считать? (имею в виду не "Зенита", а тренера). Неужели ты всерьез думаешь, что если они достанутся не ему, то - народу? wink.gif

чужие???????????????? Т.е. деньги которые пренадлежат всему народу чужие????? Газ это народное достояние а не фк зенит... Я ещё раз повторюсь, газпром это государственный концерн
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 26.05.2008, 15:59
Сообщение #719| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Garis @ 26.05.2008, 15:21) *

чужие???????????????? Т.е. деньги которые пренадлежат всему народу чужие????? Газ это народное достояние а не фк зенит... Я ещё раз повторюсь, газпром это государственный концерн

Ну, тада сходи, попроси и себе немножко. rolleyes.gif
Авось, дадут! tongue.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 26.05.2008, 23:08
Сообщение #720| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(ByDemons @ 19.05.2008, 21:26) *

Гарис, согласен, не гоже Патрицию заходить к плебеям, будь-то бомжацкий приют или конющня.. пока девять чемпионств у них не будет и не гоже с ними, с плебеями, общаться.. да и впадлу, ИМХО, Патрицию в плебейскую группу заходить.. пускай сами себя с очередными МЕЖДУНАРОДНЫМИ титулами поздравляют - Патрициям обращать на такие мелочи - что себя не уважать, чесслово..

Гы-ы-ы-ы. Отличный ответ. Браво!

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить

236 Страниц V « < 34 35 36 37 38 > » 
ОтветитьНовая тема