![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям Шава-гений Всех с Победой! ![]() Но есть и ложка дёгтя... Адвокат: "Аршавин покинет "Зенит" http://sport.rbc.ru/football/newsline/15/0...08/140423.shtml |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Всех с Победой! ![]() Но есть и ложка дёгтя... Адвокат: "Аршавин покинет "Зенит" http://sport.rbc.ru/football/newsline/15/0...08/140423.shtml почему же дёгтя? для меня это отличная новость)))) |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
киздецнаик, бывает же такое
![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
Поздравляю всёх
![]() И вся серия была СУПЕР ![]() |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Ну вот и я "созрел". С Победой, Питер, и Спасибо за игру!
-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
Болдик... ты живой там?
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Вслед за "Зенитом" шотландцев разгромила английская пресса
После финала Кубка УЕФА британская пресса отдала должное "Зениту" и его десятому номеру Андрею Аршавину. Впечатляющая победа "Зенита" над "Рейнджерс" вызвала разную реакцию у шотландской и английский прессы. Если шотландские газеты сочувствовали и жалели своих "храбрых парней", проигравших более классной и богатой, по их мнению, команде, то английские СМИ отнеслись к соседям без всякого пиитета. По их мнению, шотландцы сыграли безобразно, а "Зенит" уверенно и вполне заслуженно получил свой первый евротрофей. http://sport.oboz.ua/news/2008/5/15/51824.htm -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
А ПИТЕР НЕ ПРОСЫХАЕТ!!!
МОЛОДЦЫ!!! |
Ведомый демонами |
![]() |
несколько фоток с просмотра финала в Питере:
перед матчем - надежды юношей питают: ![]() после - и водка в 2 часа ночи продается и болельщик КС откуда-то взялся)) : ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Володь, приобрёл себе розу Зенит - чемпион 2007 ?? ))
-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
а где правда обалдевший?
хорошь пить, с кем мне тут ругаться, кроме тебя ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
МЛЯТЬ, УПИЛСЯ, ПОЕХАЛ НА БАЙКЕ С ФЛАГОМ И БЫЛ ТРАВМИРОВАН. СЧА ОКЛЕМАЛСЯ.
НОЧЬ С 14 НА 15 МАЯ НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ РОССИЙСКОГО КЛУБА. Я СЧАСТЛИВ. СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ - ХЭЙ, ХЭЙ!!! ![]() ![]() ![]() На встрече с Медведевым (который президент), Дик Адвокат сказал: "Мы все вместе создали за короткое время команду мечты. "Зенит" - моя семья, мой самый большой успех в жизни!". (Он сказал - "Зенит", а не "Кубок УЕФА"). Еще больше зауважал его за эти слова. А вот статейка забавная. http://football.sport-express.ru/foreign/i...08/reviews/250/ В ИТАЛИИ ДЕНИСОВА СЧИТАЮТ ЗВЕЗДОЙ СБОРНОЙ РОССИИ Завтра на Апеннинах последний и решающий тур серии А, так что весь местный футбольный мир давно сосредоточен в основном именно на этом. Тем приятнее, что еще целых два-три дня после успеха ”Зенита” в Кубке УЕФА итальянские СМИ продолжали смаковать питерскую победу. Я уже отмечал и готов повторить, что давно итальянская пресса с таким уважением не говорила о каком-то российском футбольном клубе. Еще в день финала газета Tuttosport предпослала анонсу поединка с шотландцами такой заголовок: ”Ночь ”Зенита”. А в самой хвалебной заметке автор материала восторженно отзывался о нашей команде, сравнив ее ни много, ни мало с киевским ”Динамо” Валерия Лобановского. Фаворитом считала нашу команду и знаменитая La Gazzetta dello Sport, сочинившая следующий заголовок: ”Богатые против уродливых”. Вообще-то Кубок УЕФА обычно занимает мало места на страницах итальянских газет, пусть речь идет даже о финале, но тут ”Зенит”, выбивший из турнира ”Вильяреал”, ”Марсель”, ”Байер” и ”Баварию”, просто-таки заставил обратить на себя внимание. Финал Кубка УЕФА транслировал общедоступный канал Lа7: оба комментатора не жалели похвал в адрес нашей команды и сыпали познаниями о ”Зените”, что большая редкость для итальянцев, обычно плохо знающих наш клубный футбол и путающих названия клубов, не говоря уж об игроках. Ну а после гола Денисова, признанного молодой звездочкой на европейском горизонте, телекомментаторы и вовсе предрекли ”Зениту” счастливое будущее в Лиге чемпионов. A все та же туринская Tuttosport вышла наутро с заголовком: ”Европа нашла свой ”Зенит”, тогда как La Gazzetta dello Sport написала, что ”Зенит” прибирает к рукам Кубок УЕФА”. Мой коллега и давний приятель Пьерфранческо Аркетти еще до матча не скрывал от меня, что будет болеть за ”Зенит”, а после финала прислал короткое смс-сообщение: ”Ну, что я тебе говорил?!” По мнению Аркетти, представляющего La Gazzetta dello Sport, лучшими в составе питерцев оказались Денисов, Зырянов и Ширл. Вот какие оценки получили они и другие питерские футболисты от ведущего европейского спортивного издания: Малафеев - 6, Анюков – 6.5, Широков – 6, Крижанац – 6, Ширл – 7, Зырянов – 7, Тимощук – 6.5, Денисов – 7, Файзулин – 6, Аршавин – 6.5, Текке – 5.5. Тренер Дик Адвокат – 7. Что Аркетти, то его итальянские коллеги дружно обозвали футбол в исполнении ”Глазго Рейнджерс” настоящим катеначчо, а потому воспели на этом контрасте красивые и искристые атакующие комбинации питерского клуба. Еще дальше пошла в своем описании победы ”Зенита” общеполитическая газета La Repubblica. Ее заголовок звучит так: ”Звезды, богатеи и Путин: вот так Россия вновь стала великой спортивной державой”. В самой заметке речь идет уже не только о победе отдельно взятого ”Зенита”, хотя и о ней тоже. Любопытно при этом, что автор первого гола в ворота ”Рейнджерс” Игорь Денисов назван звездой не только самого питерского клуба, но и сборной России, куда Гус Хиддинк вообще-то его не вызвал. Автор заметки уверен, что Денисов достойно проявит себя на Евро-2008, ну а мне остается только пожелать, чтобы Гус Хиддинк все же взял Игоря на турнир, потому что мне лично игра Денисова в этом евросезоне тоже очень нравится. Но вернемся к главной идее заметки. По мнению автора, благодаря в первую очередь большим деньгам и заботе Владимира Путина о нашем спорте, российские клубные команды и отдельные спортсмены наконец-то стали возвращать себе утраченные было позиции. Автор вспоминает победу футбольного ЦСКА в Кубке УЕФА 2005 года, а также недавний успех баскетбольного ЦСКА в Евролиге. Не ускользнуло от внимания итальянцев и то, что сборная России по хоккею вышла в финал чемпионата мира, где постарается вернуть себе давно утраченное золото. Не забыт автором и подъем волейбола в нашей стране. Что касатся индивидуальных видов спорта, то мы, оказывается, можем гордиться своим теннисом и легкой атлетикой, а еще пловцами и боксерами. Короче говоря, La Repubblica, редко уделяющая внимание нашему спорту, с большой страстью уверяет своих читателей, что большой спорт в России жив и здоров. От себя добавлю, что приятно читать подобные вещи о нашем спорте, пусть и сдобренные изрядной порцией политических мазков, на которых я не люблю акцентировать внимание. Как видите, победа ”Зенита” в Кубке УЕФА позволила Апеннинам с интересом взглянуть на весь наш спорт в целом. Хочется верить, что и в других видных спортивных державах, а не только в Италии, нашлись журналисты, которые отметили очередной европейский успех очередной нашей спортивной дружины. Так что давайте еще раз скажем спасибо ”Зениту” за его победу и продвижение российского спортивного бренда в Европе. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,402 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
[font=Palatino Linotype][size=3][b][color=#000099]МЛЯТЬ, УПИЛСЯ, ПОЕХАЛ НА БАЙКЕ С ФЛАГОМ И БЫЛ ТРАВМИРОВАН. СЧА ОКЛЕМАЛСЯ. НОЧЬ С 14 НА 15 МАЯ НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ РОССИЙСКОГО КЛУБА. Я СЧАСТЛИВ. ну,главное,ЖЫВ! ![]() -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
МЛЯТЬ, УПИЛСЯ, ПОЕХАЛ НА БАЙКЕ С ФЛАГОМ И БЫЛ ТРАВМИРОВАН. СЧА ОКЛЕМАЛСЯ. НОЧЬ С 14 НА 15 МАЯ НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ РОССИЙСКОГО КЛУБА. Я СЧАСТЛИВ. СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ - ХЭЙ, ХЭЙ!!! ![]() ![]() ![]() ЙОПТ!.......МИККИ РУРК, МЛЯ...... в смысле - тоже старый, бухой, в маразме... но на мацацыкли!... ![]() ![]() УБИЦЦО МОХ БЫ, ИДИЁТ !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ЙОПТ!.......МИККИ РУРК, МЛЯ...... в смысле - тоже старый, бухой, в маразме... но на мацацыкли!... ![]() ![]() УБИЦЦО МОХ БЫ, ИДИЁТ !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Застранка! Мну до старости еще цельных полмесяца! Ишо много делов натворить могу! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Застранка! Мну до старости еще цельных полмесяца! Ишо много делов натворить могу! ![]() .....я те веник с совочком подарю! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 08:23 |