![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
С ПОБЕДОЙ, ЗЕНИТ!!!
С ПОБЕДОЙ, ПИТЕРЦЫ!!! С ПОБЕДОЙ, БОЛЕЛЬЩИКИ!!! КРАСИВАЯ ИГРА, УБЕДИТЕЛЬНАЯ И ЧИСТАЯ ПОБЕДА! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
Питер! С Победой! Очень солидно и мощно! Что радует, что в команде на лидирующих позициях много русских футболистов!
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Болдин!
2:0 Ну,ты понял! ))))) Зенит-сила! Развалинами Глазго удовлетворен! ))))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
пох,что не мой любимый клуб и не мои цвета,но было дико приятно слышать русский клич:"сине-бело-голубые" на вражеской земле
с победой,питерцы... |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ПИТЕРЦЫ!!!!!!С ПОБЕДОЙ!!!!
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Когда первый гол забили,я свистнул.
Напрягло несколько ожидание развязки...да и шотландцы активизировались...мысль гуляла такая-ну,как обычно,фактор западла сработает...технически Зенит сильней,это видно,исполнение красивей,передачи(навесы только по моему мнению лишними были)...а юбочники вдруг возьми да затолкай корявой ногой плюху....и тут-банка!Аршавин выдал,Денисов точку воткнул! Я и свистнул на радостях. Жена проснулась. В ухо свист получился....говорит-ошалел чокнутый.... А тут второй гол! Тока слово "блядь!ура!" не сдержал.... С утра выскажут всё что обо мне думают...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Когда первый гол забили,я свистнул. Тока слово "блядь!ура!" не сдержал.... С утра выскажут всё что обо мне думают...) а я с удовольствием повизжала**)))))Только пару раз орала "НЕЕЕЕТ!"...это когда макклауды к зенитовским воротам подобрались**)))помогло**)))) ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
dioson_latmam |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 140 Регистрация: 13-December 06 Из: африка Пользователь №: 105 ![]() |
Зенит с Победой!!!! Игру не видел, но утром сразу к компу, чуть не помер от счастья! Ура! Ура! Ура!
![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы проснулись рано утром, а у вас прекрасное настроение и ничего не болит - значит вы умерли.
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!! ПИТЕР - КРАСАВЦЫ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
C ПобеДой !!!
ЗЕНИТ заслуженно победил, великий день для Питера!!! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Зенит молодец!
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
а ведь это не просто победа. это победа российских игроков! на ведущих ролях в зените Аршавин, Погребняк, Анюков, Денисов, Зырянов, Файзуллин. и это очень-очень радует глаз
![]() -------------------- |
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
а ведь это не просто победа. это победа российских игроков! на ведущих ролях в зените Аршавин, Погребняк, Анюков, Денисов, Зырянов, Файзуллин. и это очень-очень радует глаз ![]() ЗЕНИТ! С ПОБЕДОЙ! Не хочется вспоминать, но по-моему, и у Зенита тренер "импортный", голландец, вроде... Почему так? Может, они просто не мешают нашим играть? Дают волю и настраивают на победу? -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
хоть и ненавижу я Зенит и Питер, но всё же с ПОБЕДОЙ! Красавцы!
![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
ЗЕНИТ! С ПОБЕДОЙ! Не хочется вспоминать, но по-моему, и у Зенита тренер "импортный", голландец, вроде... Почему так? Может, они просто не мешают нашим играть? Дают волю и настраивают на победу? Ну и что, что голландец? Голландец голландцу рознь, как оказалось. Один, везунчик, выводит команду в чемпионы, для работы времени - завались, а другому некогда работать-то, денюшков не хватает, вот и приходится все время проводить, бедолаге, в рекламе Самсунга........ ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Молодцы! Всех с победой российского футбола!
-------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
Ну и что, что голландец? Голландец голландцу рознь, как оказалось. Один, везунчик, выводит команду в чемпионы, для работы времени - завались, а другому некогда работать-то, денюшков не хватает, вот и приходится все время проводить, бедолаге, в рекламе Самсунга........ ![]() ![]() Согласна, были бы результаты. а кто - не все ли равно.... ![]() ![]() -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Зенит с победой!!!!
МОЛОДЦЫ!!! Вчера на поле действительно была КОМАНДА, играли просто здорово, после забитого гола не свалились "на отбой", как часто бывает с нашими клубами в еврокубках, играли до последнего и заслуженно победили! Очень рад за Тимоху и Горшкова! -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
lindon* |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 77 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,661 ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям
Шава-гений |
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 08:26 |