![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
эт может к фанатам... но тюрьмы у них, что наши санатории! комфорт и уют, ток под жёстким контролем МОЛОДЕЦ, ЗЕНИТ!!! НИЧЬЯ С БАВАРИЕЙ НА ЕЕ ПОЛЕ (1:1)- ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ. УДАЧИ, ЗЕНИТ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
огромное спасибо зениту, за то что они показывают на поле в еврокубках! они ведь и победить могли! аршавин в двух моментах оч опасно атаковал. но даже не смотря на это, результат всё равно очень хороший! надеюсь, зенит не пропустит в ответном матче
-------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
Сегодня только и разговоров об этом матче.
Мнения болельщиков Баварии сводятся примерно к следующему.. "Хорошо что хоть дома не проиграли..." "Закидать шапками не получилось..." Ну и очень знакомое ![]() " С такой игрой - нефиг Баварии делать в Еврокубках" Зы... Мучаются целый день пытаясь произнести фамилии Тимощук, Погребняк и Оршавин.. ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,402 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Зы... Мучаются целый день пытаясь произнести фамилии Тимощук, Погребняк и Оршавин.. ![]() русский пусть учат ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Зы... Мучаются целый день пытаясь произнести фамилии Тимощук, Погребняк и Оршавин.. ![]() Особенно, наверное, фамилия "Аршавин" не даётся ![]() -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
К сожалению Зениту тоже... ![]() хм.. даже не знаю, что на ВОТ ЭТО ответить.. когда закомплексованные болельщики самого титулованного клуба постят такую куйню.. не принимаю.. ессно, но хоть както понимаю.. но когда такую куйню постят умные люди..хз.. ну а кому же есть , что делать в еврокубках, как не команде которая поочередно выкинула.. пусть не лидеров, но команды претендующие на лигочемпионское место в чемпионатах Испании, Франции и Германии, соответветсвенно.. неужели тягомотина под названием Ливер-Челси была интеренсней матча Бавария-Зенит.. и тот же Ливер по составу и по игре хоть чем то превосходит Баварию?? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Ах да.. БОЛЕЛЬЩИКА ЛУЧШЕГО КЛУБА ВСЕЛЕННОЙ Обалдевшего поздравляю с завтрашним праздником!!! Надеюсь увидеть ЗДЕСЬ с завтрашнего дня постоянным участником данного форума!!! Ну и всех православных с Пасхой, ессно..
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Сегодня только и разговоров об этом матче. Зы... Мучаются целый день пытаясь произнести фамилии Тимощук, Погребняк и Оршавин.. ![]() ![]() К сожалению Зениту тоже... ![]() Право не знаю... Большую часть игры смотрел..Так , отлучался на 5 минут два раза.. По-моему очень неплохо выглядели. Опять таки В БАВАРИИ. В гостях у Байерн Мюнхен. Не могу согласиться. Не везло это да. И Баварии тоже.. Раз в сто лет мне довелось посмотреть Зенит , остался доволен. И тут такое заявляют.. Я протестую ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Ведомый демонами |
![]() |
Стоимость билетов
на ответный матч 1/2 финала Кубка УЕФА 2007/2008 "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Бавария" (Мюнхен) 01.05.2008 - 20.30 (мск) Сектор Ряд Стоимость билетов для физ. лиц (руб.) Стоимость билетов для юр. лиц (руб.) Количество билетов (шт.) 1, 8, 10, 17 1-23 7200 9500 31 3, 6, 7, 11, 16 1-23 3000 3600 1369 4 1-23 2000 2500 1323 5 (гостевой) - выкуплен выкуплен выкуплен для сравнения - на осениие матчи КУЕФА - Стандарт, Нюрнберг, АЗ Алкмар.. билеты в четвертый сектор за ворота стоили 250-300 руб.. Вильяреал, Марсель -300-400.. Байер -500.. Бавария - 2000.. такая вот арифметика.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
для сравнения - на осениие матчи КУЕФА - Стандарт, Нюрнберг, АЗ Алкмар.. билеты в четвертый сектор за ворота стоили 250-300 руб.. Вильяреал, Марсель -300-400.. Байер -500.. Бавария - 2000.. такая вот арифметика.. интересно будет посмотреть, заполнят фаны стадион несмотря ни на что... -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Алё, Саныч, едрён батон, ты мне чего, запрещаешь, что ли, в зенитовской группе писать? Я чёт не понял...
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Алё, Саныч, едрён батон, ты мне чего, запрещаешь, что ли, в зенитовской группе писать? Я чёт не понял... ![]() Ни разу не запрещаю.. Но желательно по теме. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Годовщина смерти К.Ю. Лаврова
Ровно год назад ушел из жизни Кирилл Юрьевич Лавров - великий русский актер и один из самых преданных болельщиков «Зенита». Мы все помним, как до последних дней жизни Кирилл Юрьевич следил за выступлениями «Зенита» и поддерживал свою любимую команду. Сегодня футболисты и тренерский состав ФК «Зенит» посетили Богословское кладбище и возложили цветы на могилу Кирилла Юрьевича. http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=4688 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ни разу не запрещаю.. Но желательно по теме. С какого эт перепугу? В случ чего мне хозяин укажет. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
С какого эт перепугу? В случ чего мне хозяин укажет. Понятно... -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
хм.. даже не знаю, что на ВОТ ЭТО ответить.. когда закомплексованные болельщики самого титулованного клуба постят такую куйню.. не принимаю.. ессно, но хоть както понимаю.. но когда такую куйню постят умные люди..хз.. ну а кому же есть , что делать в еврокубках, как не команде которая поочередно выкинула.. пусть не лидеров, но команды претендующие на лигочемпионское место в чемпионатах Испании, Франции и Германии, соответветсвенно.. неужели тягомотина под названием Ливер-Челси была интеренсней матча Бавария-Зенит.. и тот же Ливер по составу и по игре хоть чем то превосходит Баварию?? Вота я Болди в разделе Кубок УЭФА ответил. Превосходит ли Ливер по составу Баварию? Превосходит по всем линиям! Рейна, Карагер с Шкртелом, ет тебе не Мичелис... Джерард - скольких Ван Боммелей за него дадут? Торрес - Клозе с Тони меньше забили в чемпе Германии, чем он в чемпе Англии... Да, на секундочку... Ливер играет в ЛЧ, а Бавария в УЭФА... эт для справки.... или ты думаешь, что Лига более слабая, чем кубок? ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Превосходит ли Ливер по составу Баварию? Хмм, весьма натянутое сравнение из этого может получиться, но давай попробуем: Превосходит по всем линиям! Рейна, Карагер с Шкртелом, ет тебе не Мичелис... Кан+Лусио+Лам: первый авторитетище без вопросов (лучший игрок ЧМ-2002) вышеназванным защитникам будут рады в любом гранде мира Джерард - скольких Ван Боммелей за него дадут? Джеррарда можно в чем-то сравнивать с Рибери (вице-чемпион мира) Торрес - Клозе с Тони меньше забили в чемпе Германии, чем он в чемпе Англии... У Клозе "золотая бутса" лучшего игрока ЧМ-06; У Тони "золотая бутса" лучшего забивалы по итогам национальных чемпионатов Европы сезона 2005-06. Нынешний сезон у Тони тоже просто сказка. 4 дубля подряд в последних 4-х играх + 37 мячей в сезоне + лучший забивала-дебютант в истории клуба Бавария (Мюнхен), оставил позади такие имена, как Клинсманн, Мюллер и т.д. А что Торрес? ![]() Да, на секундочку... Ливер играет в ЛЧ, а Бавария в УЭФА... эт для справки.... или ты думаешь, что Лига более слабая, чем кубок? ![]() Путевку в КУЕФА Баварии в прошлом году "подарила" несколько другая команда. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
real1391 |
![]() |
У Клозе "золотая бутса" лучшего игрока ЧМ-06; У Тони "золотая бутса" лучшего забивалы по итогам национальных чемпионатов Европы сезона 2005-06. Нынешний сезон у Тони тоже просто сказка. 4 дубля подряд в последних 4-х играх + 37 мячей в сезоне + лучший забивала-дебютант в истории клуба Бавария (Мюнхен), оставил позади такие имена, как Клинсманн, Мюллер и т.д. А что Торрес? ![]() позволю себе вмешаться. давай вспомним где играет Торрес, а где Тони? у первого оч сильная премьер-лига, в которой забить чрезвычайно сложно(в виде исключения там тоу "Дерби"). у второго гораздо ьолее слабая бундеслига, в которой Бавария имеет колоссальнейшее превосходство в классе над любым соперником. тут, знаешь ли, грех не забивать! и в довершени всего у Торесса тож более 30и мячей в различных турнирах ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 14:54 |