![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
До сих пор не побит и рекорд шесть побед в шести матчах. Но причем здесь бревна, правда? ![]() бревна здесь не причем.. их просто нужно вытащить из глаз.. я не знаю, как проще объяснить.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
бревна здесь не причем.. их просто нужно вытащить из глаз.. я не знаю, как проще объяснить.. Во-во. ![]() Попытайтесь сначала выиграть шесть матчей из шести в группе, а потом рассказывайте про 1-18. Вот причем здесь бревна. ![]() Третья евровесна епть... ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
хм Анатолий Тимощук возвращается в «Зенит» хотя, конечно, непонятно зачем.. в игровых качествах и Денисов и Широков сейчас сильнее Толика.. а в плане авторитета, тем паче тяжело будет поставить на место.. За деньгами феи из Газпрома, что же здесь не понятно.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Председатель ЦК организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти депутат Сергей Малинкович прокомментировал возвращение Анатолия Тимощука из "Баварии" в "Зенит":
- Еще один блудный сын вошел в родные Невские берега, опустив глаза. Ну что, Толя, несладкой оказалась немецкая каша?! А ведь как уходил, нос задрав, презрительно хмыкая на упреки товарищей и русских патриотов. Игра за Германию - страшный грех, ведь в "Баварии" собрались ненавистники России, реваншисты-абверовцы. Но, как и всякий предатель, Тимощук быстро стал не нужен. Его заставляли у германцев мыть полы и выносить мусор. И вот он прибежал с готовностью играть за "Зенит". Безусловно, Тимощук талантливый игрок, ноги крепкие, но вот с совестью дела гораздо хуже. Мы, коммунисты, уже не раз, в случае с Аршавиным и Тимощуком, говорили, что уход за длинным долларом и маркой в западные клубы выглядит отвратительно, что наказывать за это надо, что назад таких лучше не брать. Но вот взяли! И мальчишки, влюбленные в "Зенит", чьи деды воевали с фашистами, будут думать, что это нормально - гулять из русской команды в немецкую, английскую и наоборот. Мы такими примерами портим наших детей! Да и с чем пришел Тимощук?! Нет ли у него спецзадания от Ангелы Меркель, подсыпать касторки в суп игрокам "Зенита" перед решающим матчем? Или будет радировать в Берлин ночью, из-под одеяла, о секретах тактики предстоящей игры?! Коммунисты Петербурга призывают игроков "Зенита" подвергнуть Тимощука процедуре трехмесячного карантина, быть с ним сухими и сдержанными, лишнего при нем не болтать, да и присматривать - куда пошел, кому звонил. Ну, а болельщики наверняка встретят возвращение Тимощука едкими презрительными насмешками. Ты разберись, Толя, что тебе ближе - русская береза и гимн "Зенита" или кружка мутного баварского пива и вульгарная Лили Марлен! - сообщает Спорт Сегодня со ссылкой на пресс-службу Центрального Комитета КП. Что они курят?))))))))))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Что они курят?))))))))))))) Да то же, что и всегда ![]() вот ещё, например: ЛОЗАНСКИЙ АРБИТРАЖ ПРОВОДИТ В ОТНОШЕНИИ "ЗЕНИТА" СПОРТИВНЫЙ АПАРТЕИД -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Сергей Семак вошел в тренерский штаб «Зенита»
Полузащитник Сергей Семак продолжит карьеру в тренерском штабе сине-бело-голубых в качестве помощника Лучано Спаллетти. Соглашение рассчитано на 3 года. 37-летний футболист, выступавший в «Пресне», «Карелии», «Асмарале», ЦСКА, ПСЖ, «Москве» и «Рубине», перешел в «Зенит» в августе 2010 года. В составе сине-бело-голубых Семак провел 72 матча, забил 13 голов и отдал 7 результативных передач. В «Зените» игрок стал двукратным чемпионом России и обладателем Суперкубка страны. Футбольный клуб «Зенит» приветствует Сергея Семака на новом посту и желает новых спортивных достижений вместе с сине-бело-голубыми! -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
Председатель ЦК организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти депутат Сергей Малинкович прокомментировал возвращение Анатолия Тимощука из "Баварии" в "Зенит": Что они курят?))))))))))))) известно что - грибы с ламповских болот ![]() хотя может и из Комарово http://youtu.be/SzcXCtUDfOY на видео состарившаяся подруга Феди Чистякова, та в которой он увидел ведьму и пытался зарезать в 91 году, после чего попал в кресты, психушку и стал свидетелем иеговы вконце концов.. подробнее здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Ирина_Линник Сообщение было отредактировано Ведомый демонами: 5.06.2013, 20:01 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
узнаю твой почерк ![]() ![]() Чак Шульдинер жив.. аминь.. Сообщение было отредактировано Ведомый демонами: 5.06.2013, 19:49 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
ахуеть... 60 млн... одним словом : долбаёбы http://www.youtube.com/watch?v=b7980K36q2g соси причмокивая, и с бороды там хуиту белую ототри |
Ведомый демонами |
![]() |
ну то, что ты выложил, хуярис - это лажа.. лучший гол Зенита постом выше твоего.. а хуету со своей бороды убирай сам.. это не я на тебя капнул, чесслово.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ты был легендою Зенита.
Отвагой ,Честью, и душой. Тобой фанаты восхищались. Гордились. Свой же ведь- родной. Теперь ты парень-дагестанец. Не сдержанный, борзой и злой. И с Самуэлем дикий танец Не раз исполнишь пред игрой. Собрал ты множество трофеев. И в сборной бился ты за флаг. За что ж продался? Скажи Гарик? За бабки? Или ты дурак? В Зените рос ты с малолетства. Слились едино ты и клуб. За что теперь ты выступаешь? Зато ты » нереально крут». Тебя в России признавали Молвили: «Гарик! Капитан!» Теперь же просто ты Деньгисов Знакомьтесь. Гарик-Дагестан. За стрелку биться ты не будешь Тебе ведь впрочем, все равно… Иудой стал для нас навечно Продавший душу за бабло. © -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Ты был легендою Зенита. Отвагой ,Честью, и душой. Тобой фанаты восхищались. Гордились. Свой же ведь- родной. Теперь ты парень-дагестанец. Не сдержанный, борзой и злой. И с Самуэлем дикий танец Не раз исполнишь пред игрой. Собрал ты множество трофеев. И в сборной бился ты за флаг. За что ж продался? Скажи Гарик? За бабки? Или ты дурак? В Зените рос ты с малолетства. Слились едино ты и клуб. За что теперь ты выступаешь? Зато ты » нереально крут». Тебя в России признавали Молвили: «Гарик! Капитан!» Теперь же просто ты Деньгисов Знакомьтесь. Гарик-Дагестан. За стрелку биться ты не будешь Тебе ведь впрочем, все равно… Иудой стал для нас навечно Продавший душу за бабло. © дэнисаф пидарас, сенит пидарас, жирный ублюдок демон тоже пидарас.аминь. |
Ведомый демонами |
![]() |
как там у Антонова поется "Вот как бывает растаял он".. по ходу так питерских воспитанников чужой опыт и не учит ни чему.. и вместо того, чтобы золотыми буквами вписать себя в историю клуба размениваются на мелочь.. только на Малафева одна и надежда.. и ведь горят на одном и том же.. помниться из Сала сделали кумира, а уж когда он в Красное Село в свою футбольную школу Дружба к нам пацанам приезжал с задраным носом в олимпийке СССР, будучи всего на пять лет старше.. а в итоге, после Зенита прославился лишь благодаря тому, что Павел Федорович простил его за письмо 14 и позволил накалотить пятерку Камеруну.. Радченко сразу после перехода из Зенита забил парочку Реалу на Сантьяго Бернабеу докатился в итоге до Рассинга - это насколько же был не ценным наш чемпионат, что переход из чемпиона в Рассинг был пределом мечтаний для российских футболистов.. но то что выделяет Диму на фоне Сала - то что письмо 14 не подписывал, несмотря на романцевское прошлое и то что в Зените под руководством Садырина не тренировался.. далее идут Кулик и Боков, наверное.. Бокова сложно назвать кумиром зенитовских болельщиков, поэтому стоит признать, что он немнго потерял перейдя в ЦСКА.. а вот у Кулика, на которого специально ходили в первой лиге, как на единственное светлое пятно в тогдашнем Зените получился самый настоящий эпикфэйл.. ибо, несмотря на серебро 98, закончить карьеру в 28 лет это самый настоящий
![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
ах да.. теперь хотя бы понятно зачем брали Тимощука.. хотя с трудом верится, что он сможет заменить Денисова в игровом плане
![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
ну а в качестве саундтрека уходу Денисова Comfortably Numb http://youtu.be/9DqK2PkFgtw соло Гилмора там охуенное и очень жизненное..
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Axe |
![]() |
и пока что Леха Игонин в самом большем фаворе из ушедших оказывается.. помню его у нас, очень хорошо смотрелся -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
"Зенит" объявил о подписании контракта с Андреем Аршавиным
Петербургский "Зенит" подписал контракт с экс-капитаном национальной сборной и одним из лучших футболистов России последнего десятилетия Андреем Аршавиным, сообщил в четверг официальный сайт клуба с берегов Невы. Соглашение с 32-летним воспитанником петербургской школы рассчитано на два года. К команде полузащитник присоединится 1 июля, по истечении срока действия его контракта с лондонским "Арсеналом". http://www.newsru.com/sport/27jun2013/arshavin.html Бышовец назвал контракт Аршавина актом благотворительности со стороны "Зенита" Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец не исключает, что предложение контракта Андрею Аршавину - своеобразная благотворительность со стороны питерского "Зенита". Ветерану предстоит выдержать серьезную конкуренцию за место в составе. http://www.newsru.com/sport/27jun2013/bysh.html |
Garis |
![]() |
Темощук, Аршавин... подпишите Родимова блеать !!!
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 22:27 |