![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Какой ты тут принципиальнышный - спасу нет. Миллеру передай. Он стопудофф из блокадников. я миллера не знаю,.. ты своим спитчем про блокадников опустил сам себя на уровень хуяресовалексеевых.. засим вместе с ними стал персоной нон-грата в данной теме.. очень надеюсь, что ты сам осознал это и твой бред здесь больше не придется видеть и мне не придется вычищать его, как я это делаю за недоумками вроде хуяриса и алексеева.. аминь.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Хватит уже хуями мериться
![]() Итак уже всем известно, что у Шостаковича была самая высока шишка в сфере, и он и-за этого чаще огорчался, чем радовался. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Хватит уже хуями мериться ![]() будем надеятся, что это был твой первый шаг по завсовыванию собственной писки на место.. аминь.. а пока новость про любимый клуб Дмитрия Дмитриевича Шостаковича: матч Зенит - онжи пройдет при пустых трибунах - спасибо верному динамовцу- коленьке толстых, гореть ему в аду не перегореть на одной сковородке с лаврентием палычем, аминь.... -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
vitvit |
![]() |
гореть ему в аду не перегореть на одной сковородке с лаврентием палычем, аминь.... Кстати, незнание элементарных исторических фактов так присуще нашим обывателям, мнящим себя где-то как- бы будто, интеллигентами. Наслушавшись грязной брехни Никитки Хрущёва и всяких современных Сванидзе-Парфёновых, они свято верят в то, что Берия был монстр, не потрудившись даже узнать ЧЕМ, ГДЕ, КОГДА и КАК занимался этот ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК. Сообщение было отредактировано vitvit: 10.12.2012, 19:13 |
Ведомый демонами |
![]() |
Чего хамишь? ну не хочешь свою писку на место убирать - не убирай.. это же твое право - ходить толи налево толи направо с высунутой пиской.. все в твоих руках.. здесь не надо только об этом распростроняться.. Сообщение было отредактировано Ведомый демонами: 10.12.2012, 19:34 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Кстати, незнание элементарных исторических фактов так присуще нашим обывателям, мнящим себя где-то как- бы будто, интеллигентами. Наслушавшись грязной брехни Никитки Хрущёва и всяких современных Сванидзе-Парфёновых, они свято верят в то, что Берия был монстр, не потрудившись даже узнать ЧЕМ, ГДЕ, КОГДА и КАК занимался этот ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК. да и чуй с тобой - мнишь себя великим, продолжай так считать - всем до лампочки.. здесь тема не про тебя и даже не про меня.. а про Зенит.. запомни это раз и навсегда.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Вот так вот раздраконили человека.
Начиналось всё нормально, а теперь как орленка. тычут палкой в лицо, в а ответ, понятное дело, оскал. пичалька. не по-спортивному как-то. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
vitvit |
![]() |
ну не хочешь свою писку на место убирать - не убирай.. это же твое право - ходить толи налево толи направо с высунутой пиской.. все в твоих руках.. здесь не надо только об этом распростроняться.. Письки.... письки... сплошные письки.... и этот человек говорит, что он собирается здесь вещать только о Зените. Или Зенит тоже... .......? |
Ведомый демонами |
![]() |
Письки.... письки... сплошные письки.... и этот человек говорит, что он собирается здесь вещать только о Зените. Или Зенит тоже... .......? извини, если я задел твое "мужское" достоинство.. иди лесом, друх.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
vitvit |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
Мужское... мужское... достоинство.. достоинство... что только в головах у некоторых.... да ладно не оправдывайся, уже.. Сообщение было отредактировано Ведомый демонами: 10.12.2012, 20:10 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
vitvit |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
Очень инфантильный приём - старшая группа детского сада уже придумала бы что-нибудь поумнее.... ну тебе, как только что оперившемуся, выпускнику старшей группы детского сада конечно видней.. я же, еще раз, по простому попрошу тебя пройти лесом из данной группы, но последнее слово, ессно оставляю за тобой ![]() Сообщение было отредактировано Ведомый демонами: 10.12.2012, 20:22 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
vitvit |
![]() |
ну тебе, как только что оперившемуся, выпускнику старшей группы детского сада конечно видней.. я же, еще раз, по простому попрошу тебя пройти лесом из данной группы, но последнее слово, ессно оставляю за тобой ![]() Что ты всё время редактируешь свои опусы? Поразить, наверное, хочешь меня своим остро острым остроумием.... Что-то хиловато у тебя это пока получается. Не впечатлил как-то. Но мне почему-то кажется. что ты ещё попытаешься, А? ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
да ладно не оправдывайся уже последнее слово за тобой, как и обещал http://www.youtube.com/watch?v=-m34GUn0QqA -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
vitvit |
![]() |
да ладно не оправдывайся уже последнее слово за тобой, как и обещал http://www.youtube.com/watch?v=-m34GUn0QqA Очень нужно мне твоё последнее слово. Мне просто интересно, что ты ещё придумаешь. Способен ли ты на нетривиальные ходы, или так и будешь повторять "не оправдывайся, да не оправдывайся". Кстати, по теме группы - там, кажись Жоао Карлос чегось-то забил. Интересно, кому это? |
Ведомый демонами |
![]() |
Очень нужно мне твоё последнее слово. Мне просто интересно, что ты ещё придумаешь. ты о себе слишком высокого мнения.. как сказал бы кот базилио - на дурака не нужен нож.. засим я этот твой ласт ворд оствляю здесь, а остальной твой высер переношу в курилку.. угумс.. раз ты по-русски не понимаешь.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
vitvit |
![]() |
ты о себе слишком высокого мнения.. как сказал бы кот базилио - на дурака не нужен нож.. засим я этот твой ласт ворд оствляю здесь, а остальной твой высер переношу в курилку.. угумс.. раз ты по-русски не понимаешь.. Уничтожаешь доказательства? Следы заметаешь? ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
будем надеятся, что это был твой первый шаг по завсовыванию собственной писки на место.. аминь.. а пока новость про любимый клуб Дмитрия Дмитриевича Шостаковича: матч Зенит - онжи пройдет при пустых трибунах - спасибо верному динамовцу- коленьке толстых, гореть ему в аду не перегореть на одной сковородке с лаврентием палычем, аминь.... чё там в вашем гнилом городе? Помнят ли фельдмаршала Лееба?? |
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 08:34 |