![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
да уж действительно.. был не прав.. на самом деле поговорка звучит, как 05 спартак 05 ![]() "...так и не ставшими своими Ширерами для Зенита..." ![]() Денисова будешь включать в этот списочег насовсем или еще подождешь? Вся Рассея готова уже скинуться по рублю этому бедолаге. Найдешь рупь? ![]() Сообщение было отредактировано mats: 26.09.2012, 17:10 |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Кстати, господа, "Дорога из благих намерений" по отношению к Гарику Денисову
звучит особенно прикольно. ![]() От души, как грится, поржалъ ![]() С нетерпением жду следующей серии ![]() |
mats |
![]() |
да уж действительно.. был не прав.. на самом деле поговорка звучит, как 05 спартак 05 ![]() ...Вдогонку... Есть такой паренек - Леха Ионов... Тоже не стал для Зенита "Ширером". Пылит сейчас на кубанских просторах и есть теперь маленькая надежда, что из баблогазового урода снова потихоньку превратится в человека. ![]() Сообщение было отредактировано mats: 29.09.2012, 20:20 |
mats |
![]() |
Сорок четыре гигарубля...
Ничего себе стадиончик.. Вот бы блокадников заслушать по этому вопросу. Только хто-ж этих ущербов теперь слушать-то будет?... ![]() Окуенная в России власть - на шпиле Адмиралтейства рядом с флагом свободное место появилось - можно было-бы вывесить чьи-нибудь жадные до чужих денег яйца. А висит только флаг... ...А Питер гордится таким Зенитом... ![]() В молодости я бывал совсем в другом Питере... ![]() |
mats |
![]() |
Что это тебя прорвало ? Просто я бывал в другом Питере. И люди и город нравились и к Зениту тогда относился с симпатией. Ненавижу тех уродов, которые все это обо[....]ли. Должно же быть в жизни что-то святое. Какие люди живут в этом городе. И никто их не спрашивает сейчас - как им это нравится. Абыдна, панимаишь, а? |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Просто я бывал в другом Питере. И люди и город нравились и к Зениту тогда относился с симпатией. Ненавижу тех уродов, которые все это обо[....]ли. Должно же быть в жизни что-то святое. Какие люди живут в этом городе. И никто их не спрашивает сейчас - как им это нравится. Абыдна, панимаишь, а? Недавно побывал что ли? |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
свиномусорские сентенции разговорного жанра были перенесены в соотствующую тему.. ищем их там.. здесь же, напомню свномусорским долбоебам, ведем разговоры о действующем чемпионе России Зените..
Сообщение было отредактировано Ведомый демонами: 9.11.2012, 21:07 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Просто я бывал в другом Питере. И люди и город нравились и к Зениту тогда относился с симпатией. Ненавижу тех уродов, которые все это обо[....]ли. Должно же быть в жизни что-то святое. Какие люди живут в этом городе. И никто их не спрашивает сейчас - как им это нравится. Абыдна, панимаишь, а? ты прям, как та принцеса из пьесы не питерского, но петрбуржского писателя Евгения Шварца, которая три дня гналась за Медведем, чтобы сказать, как он ей безразличен.. клубом за который ты якобы "болеешь" владеет голубой воришка леня пердун, а ты людям, которые не променяли свой бомжовский Зенит, который всю жизнь болтался в самом болоте, ни на какой сраптак.. пытаешься сентенцию о благих намерениях вдолбить.. так запомни одно - благими намерениями дорога вымощена только в одну сторону, тем паче из уст глоров сраптака и прочей всякой московской мусорни.. а вот, кстати и та принцесса http://www.youtube.com/watch?v=DGFglMboTV8 Сообщение было отредактировано Ведомый демонами: 9.11.2012, 22:13 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
Просто я бывал в другом Питере. И люди и город нравились и к Зениту тогда относился с симпатией. Ненавижу тех уродов, которые все это обо[....]ли. Должно же быть в жизни что-то святое. Какие люди живут в этом городе. И никто их не спрашивает сейчас - как им это нравится. Абыдна, панимаишь, а? ну и в догонку.. в Питере вот так смогли http://www.youtube.com/watch?v=roAEDtgM_jo хотелось бы увидеть - хоть одна свинья - бо-ца спартака смогла что-нибудь подобное сообразить в отношении лени пердуна??? даже делая скидку, что это все впустую.. но что то мне подсказывает, что вся свинаясраптаковская братия ограничились "валероаверим"??? то то и оно.. Сообщение было отредактировано Ведомый демонами: 9.11.2012, 22:30 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
mats |
![]() |
свиномусорские сентенции разговорного жанра были перенесены в соотствующую тему.. ищем их там.. здесь же, напомню свномусорским долбоебам, ведем разговоры о действующем чемпионе России Зените.. А чо так? Свиномусора пиздили деньги на строительство стадиона? Или ваши святые чинуши? |
mats |
![]() |
|
mats |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
А чо так? Свиномусора пиздили деньги на строительство стадиона? Или ваши святые чинуши? бревна из глаз для начала вытащи, тогда и поговорим.... я твоих денег никопейки не скомуниздил.. впрочем вот эту твою фразу Заткнитесь суки блокадники. я своей бабушке-блокаднице передать не могу - не дожила она до сих пор.. заткнулась и без твоих пожеланий.. но я то блокаду не пережил, поэтому буду говорить то, что считаю нужным, с твоего благословения, так сказать.. Сообщение было отредактировано Ведомый демонами: 14.11.2012, 16:49 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Вот бы блокадников заслушать по этому вопросу. Только хто-ж этих ущербов теперь слушать-то будет?... за гранью... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
бревна из глаз для начала вытащи, тогда и поговорим.... я твоих денег никопейки не скомуниздил.. впрочем вот эту твою фразу я своей бабушке-блокаднице передать не могу - не дожила она до сих пор.. заткнулась и без твоих пожеланий.. но я то блокаду не пережил, поэтому буду говорить то, что считаю нужным, с твоего благословения, так сказать.. жаль, что ты, кусок говна, не жил в те времена. ты бы пригодился. там жирные были на вес золота |
mats |
![]() |
|
mats |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Денисов и Кержаков не достойны капитанской повязки, полагает Спаллетти
Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти в мачте 17-го тура чемпионата России против московского ЦСКА (1:1) доверил капитанскую повязку португальскому полузащитнику Данни. По словам наставника, достойных кандидатов на эту роль среди россиян не нашлось. На послематчевой пресс-конференции итальянский специалист пояснил, что он сам выбирает, кто будет капитаном команды. При этом он заранее исключает из круга претендентов Игоря Денисова и Александра Кержакова, которые некоторое время провели в дубле из-за несогласия с покупкой Халка и Акселя Витселя. "В этой команде капитаном становится тот, кто себя корректно, правильно ведет, и тот, кто в сердце действительно переживает за результаты "Зенита". А не те люди, которые комментируют, кого нужно покупать, кого не нужно покупать. В клубе у всех есть свои роли. Я на стороне тех, кто хочет добиваться результатов. И делаю выбор с одной целью, так как хочу выиграть чемпионат с "Зенитом". Все остальное не имеет значения", - цитирует тренера пресс-служба "сине-бело-голубых". До этого капитаном питерцев был Вячеслав Малафеев, которого в случае его отсутствия на поле заменял в этой должности полузащитник Игорь Денисов. К вратарю на постоянной основе повязка перешла после добровольного отказа от нее защитника Александра Анюкова. Однако недавно от капитанства отказался и Малафеев, поскольку ему не нужна дополнительная ответственность. http://www.newsru.com/sport/27nov2012/capt.html |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
"Зениту" могут ужесточить наказание из-за проникшего на трибуны Боярского
В Петербурге на матче 17-го тура чемпионата России по футболу между "Зенитом" и ЦСКА (1:1), который по решению Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза проводился без зрителей, был замечен популярный актер Михаил Боярский. Он является самым известным болельщиком "Зенита" и не пропускает ни одного матча команды. Уже после завершения встречи актер пояснил журналистам, что присутствовал на матче в качестве общественного наблюдателя, и продемонстрировал соответствующий документ. Однако агентство "Интерфакс" отмечает, что понятие "общественный наблюдатель" не фигурирует в дисциплинарном регламенте РФС в перечне лиц, которые могут посещать матчи без зрителей. В интервью "Фонтанке" актер озвучил другую версию своего присутствия на закрытом матче. "Я прошел как Боярский. У меня есть особые привилегии", - объяснил он. Сошлись на том, что актер, как член общественного совета при ГУ МВД по СПб и ЛО, пришел на стадион посмотреть за работой полиции. Согласно дисциплинарному регламенту РФС, в данной ситуации "Зениту" может грозить увеличение ранее назначенной спортивной санкции, "но не более чем в два раза", или назначение более строгой спортивной санкции, "если таковая предусмотрена настоящим регламентом" (статья 34). Однако столичный ЦСКА не станет подавать протест в связи с присутствием на матче Михаила Боярского, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор армейцев Роман Бабаев. "Мы не будем ничего подавать, даже мыслей таких не было", - сказал он. Напомним, что после инцидента на матче 16-го тура "Динамо" - "Зенит", проходившего 17 ноября в Химках, питерская команда была наказана техническим поражением в той встрече, а также проведением двух домашних игр без зрителей. http://www.newsru.com/sport/27nov2012/boyarsky.html |
![]() ![]() |
Сейчас: 5th July 2025 - 04:36 |