![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Усех одиннадцатерых следовало удалять еще до начала матча, чтобы не портить бенефис. ОГА... ![]() нет.. по правилам.. надо было комбарова(одного из) и ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
нет.. по правилам.. надо было комбарова(одного из) и ![]() Для меня показательным был ваш матч с Бенфикой в ЛЧ при судействе Говарда Уэбба. Так интересно было наблюдать удивленные щи ваших игроков, уверовавших при внутреннем судействе в то, что любой контакт с ними - это фол. ![]() А тут нет?! Он меня коснулся - и не фол?! Как так!!!? Вот как-то так... ![]() ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
Ленинград — Гол-Гол
http://www.youtube.com/watch?v=R33KU1q2ty8 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
фигасе Шнур раскабанел ))) всю жизнь прожил худым и на тебе )) интересно почему ^^ -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Ведомый демонами |
![]() |
ну что.. по идее Зенит, как высшая точка небесной сферы должен произвести с д-мо, как с искуственной субстанцией те же действия, что проделывают советские солдаты со знаменами третьего рейха в конце данного видео.. аминь.. http://www.youtube.com/watch?v=irhlNJdqqbs
Сообщение было отредактировано Ведомый демонами: 26.07.2012, 03:24 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
это заебись даже что ты, болотный опырыш, вылез именно перед матчем с Динамо. Надо соблюдать традиции. После твоего высера про хоккей вы, по праву и по заслугам, Всосали с проглотом. Пиши ещё крыса болотная.
пы.сы. Не задохнись газом, а то хоккейные, да и вообще победы, нам очень нужны. Нас так не тянут как болотных, поэтому МЫ побеДы ценим. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
ты когда идешь по улице, ты большое внимание обращаешь на кусок собачего говна? думаю нет. увидел,переступил и пошел дальше
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Всё равно вы второсортная МРАЗЬ - Сосали ,Сосёте и будете СОСАТЬ !!!
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ебать бомжей Ебать !!! Ненавидим бомжей, Ненавидим питер.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
мдя уж.. какими бы конченными людьми не были господа митрофанов, дюков и миллер.. но за то что они взяли Спаллети можно простить им многое.. вообще удивляешься, как сеньор умудряется выдавать результат на дрожжах, заложенных еще более 10 лет назад Юрием Андреевичем Морозовым, Властой и даже Анатолием Давыдовым (Малафеев, Кержаков, Денисов, Быстров) и даже на дрожжах Асмарала(Семак) при этом не покупая негров и шведов, как это делают Спартак и ЦСКА и не платя по пять лямов евро зарплаты игрокам, как это делает Динамо..
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
засим.. в честь сеньора поем мы эту песню http://www.youtube.com/watch?v=qDficqMmG84
Ведомый демонами |
![]() |
Домингес - чемпионство приносящий
![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
чтоб ты кусок говна уебался об чего нить
|
Ведомый демонами |
![]() |
чтоб ты кусок говна уебался об чего нить ЧТД Ei warum? Ei darum! Ei warum? Ei darum! через неделю матч.. соберись, Гарис, попробуй это все мне высказать в лицо.. гарантирую, что никаких подстав и бандюков, с моей стороны, не будет.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Garis |
![]() |
ЧТД Ei warum? Ei darum! Ei warum? Ei darum! через неделю матч.. соберись, Гарис, попробуй это все мне высказать в лицо.. гарантирую, что никаких подстав и бандюков, с моей стороны, не будет.. ололо.... я повторю третий раз для тупого жирного уебана... не езжу я в болотное царство по причине ненависти... всегда жду в Москве.. без подстав.. с радостью один на один |
Ведомый демонами |
![]() |
не езжу я в болотное царство по причине ненависти.. яснопонятно.. ЧТД.. ты просто Лев Толстой.. аминь ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Garis |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
всё с тобой уже понятно давно... в глазах то ты не устрашим. а у самого очко жим жим (С) Schingderassa, Bumderassasa! -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 5th July 2025 - 10:57 |