![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
http://www.nevasport.ru/news.php?id=42444 «Зенит» вышел в четвертьфинал Кубка России Петербургский "Зенит" без особых проблем переиграл брянское "Динамо" и вышел в 1/4 финала кубка России. ЗЕНИТ - ДИНАМО (Брянск) - 2:0(2:0) В следующем раунде соперником клуба с берегов Невы станет московское "Динамо". О! Нормальный ход событий! ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
красавец гол в исполнении Мухутдинова http://www.youtube.com/watch?v=P25TTIVbsXM
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
«Зенит» — «Томь»: 10 фактов
Почему противостояние Сибири и Петербурга особенно нравится левым защитникам, сколько томских тренеров знали, как обыгрывать «Зенит», и кто из полузащитников сине-бело-голубых лучше всех справляется с обороной «Томи» — в традиционном факт-листе, анонсирующем субботнюю встречу на «Петровском». 13 матчей сыграли в премьер-лиге «Зенит» и «Томь». Сине-бело-голубые одержали шесть побед при четырех ничьих, трех поражениях и разнице мячей 18 — 11. Первая встреча состоялась 10 апреля 2005 года в Томске. Она запомнилась ужасным состоянием поля и сломанной рукой Александра Кержакова. Впрочем, у сибиряков наверняка остались другие впечатления: они тогда выиграли свой первый матч в высшем дивизионе. 3 гола в ворота «Томи» забил Виктор Файзулин, причем все — в 2008 году. Зенитовский полузащитник является лучшим бомбардиром в истории встреч соперников. 2 точных удара записал себе в актив в матчах «Зенита» и «Томи» нападающий Павел Погребняк. Он единственный в истории взаимоотношений соперников забивал в ворота обеих команд. В 2006-м огорчил петербуржцев, а в следующем сезоне — томичей. 3 мяча было забито в матче «Зенит» — «Томь», состоявшемся в августе 2007-го. Невероятно, но авторами всех голов стали левые защитники команд. У сине-бело-голубых дважды отличился кореец Ким Дон Чжин, а у гостей — молдаванин Валерий Катынсус. 28 минут потребовалось «Зениту» и «Томи», чтобы 6 июля 2008 года забить шесть мячей. Главными героями голевой феерии стали петербуржцы, успевшие отличиться пять раз. Удивительно, но в оставшийся до финального свистка час болельщики не увидели больше ни одной результативной атаки. 10 мячей из четырнадцати забитых соперниками на «Петровском» оказались в сетке ворот после розыгрышей стандартных положений. К голам привели шесть штрафных, два угловых и два пенальти. 6 красных карточек в шести матчах получили футболисты «Зенита» и «Томи» во время очных встреч на «Петровском», причем в трех случаях обе команды доигрывали вдесятером. Любопытно, что судьи были столь суровы лишь в четные годы — в 2006-м, в 2008-м и в 2010-м. 98 матчей в премьер-лиге провел «Зенит» под руководством Дика Адвокаата. Юбилей не состоялся во многом по вине футболистов «Томи». 9 августа 2009 года сибиряки обыграли хозяев поля на «Петровском» (2:0), и после этого матча голландский специалист ушел в отставку. 4 главных тренера привозили «Томь» на «Петровский», и ни один из них не сумел избежать поражения. Бышовец и Ромащенко получили «баранку» с первой попытки, Петраков и Непомнящий — со второй. Сибиряки и в этот раз приедут в наш город с новым наставником. 648 минут по состоянию на 22 сентября не забивали в премьер-лиге футболисты «Томи», набрав в семи предыдущих турах лишь одно очко. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Балди, дай я тебя с победой штоле поздравлю, да и с игрой хорошей.В Первопрестольную на выходные не собираешься? ![]() Спасибо! Я очень пьян и счастлив. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
"Надо отвечать за свои слова"
Ложка дегтя в бочку меда – тема взаимоотношений игроков «Зенита» и фанатов. Резюме вечера таково: все футболисты безумно рады первой победе в Лиге чемпионов, но категорически не приемлют позицию фанатов по отношению к Владимиру Быстрову. ФАН-ВИРАЖ ВОЗМУТИЛСЯ – Я вас попрошу! Да-да, вас! – окликнул грузный мужчина одного из представителей службы безопасности «Зенита», следящего за входом/выходом из помещения. – Передайте Саше Анюкову: мы такого свинского отношения не потерпим! Нас не поблагодарили! Минутой ранее Анюков, проигнорировав «таксующих» репортеров, мое поздравление с днем рождения, а также выкрики толпы поклонников, покинул стадион. – Мы передадим Саше обязательно. Успокойтесь. Не налезайте на ограждение, – стойко отреагировал силовик. Следующий – Игорь Денисов. Признаться, никогда не слышал, как он разговаривает. Более дотошный до знакомств коллега Максим Ляпин утверждает, что Денисов – классный парень и любит собак. По пути от раздевалки к авто Игорь ест булку, запивает из бутылки, раздает автографы и фотографируется, будто назло, не улыбаясь. – Почему не подошли к фан-виражу?! Вы должны благодарить фан-вираж! – атаковал Игоря очередной поклонник. – Угу, – футболист не намерен вступать в дискуссию. Надо отметить, что температура к вечеру резко упала, поэтому авторучки, которые подсовывали Игорю, плохо рисовали. Или не рисовали вовсе. – Ваша не пишет, – произнес Денисов, отдал ручку и спешно вырвался из оцепления. ШИРОКОВ: ПРОВЕЛ МАТЧ СРЕДНЕ Герой матча Роман Широков был любезен с журналистами, отвечал обстоятельно, не злился. – Как будете отмечать день рождения Анюкова? – спросили сперва Романа. – Спросили бы у Саши. Он проходил здесь? – Саша очень быстро ушел. Роман развел руками: не бегать же за Анюковым. – Первый тайм с нашей стороны получился нервозным, – приступил к резюме Роман. – Все-таки настрой на игру даже зашкаливал. Перед перерывом последовало справедливое удаление португальца. В перерыве – коррективы с нашей стороны. Процент реализации моментов неважный. Кержаков забил чистый гол, его не засчитали, но в нашем стремлении ничего не изменилось. Итоговый счет на табло логичен. – Как оцените свою игру? Не каждый день дважды забьешь в Лиге чемпионов. – Это средний матч Широкова. Я бы предостерег всех вас давать оценки по ходу турнира. Мы проиграли первый матч. Второй выиграли. Давайте дадим оценку после завершения группового этапа, а? – Как оцените поддержку трибун? – Она всегда великолепна.– В таком случае, как объясните тот факт, что команда не подошла с благодарностью к фан-виражу? – На фанатском секторе должны понимать: если они дают слово, то надо его держать. Если они не отвечают за свои слова, то и реакция соответствующая. При всем моем уважении к людям с сектора. – А за какие слова они не ответили? – Это связано с данными обещаниями о Володе Быстрове. http://sport.rambler.ru/news/football/5903...l#view-comments |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Балди, дай я тебя с победой штоле поздравлю, да и с игрой хорошей.В Первопрестольную на выходные не собираешься? ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://football.sport-express.ru/eurocups/news/465907/
Эксперты УЕФА признали Широковалучшим игроком тура в Лиге чемпионов Полузащитник "Зенита" Роман Широков признан лучшим игроком 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов по версии экспертов УЕФА. Так называемый экспертный рейтинг российского футболиста, оформившего дубль в победном матче с "Порту" (3:1), составил 9,0 балла. Следом за ним расположились плеймейкер "Реала" Кака (8,8 балла) и вратарь "Валенсии" Диего Алвес (8,8). Также в десятку лучших вошел еще один представитель "Зенита" Данни (8,0), который занял седьмое место. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
http://football.sport-express.ru/eurocups/news/465907/ Эксперты УЕФА признали Широковалучшим игроком тура в Лиге чемпионов Полузащитник "Зенита" Роман Широков признан лучшим игроком 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов по версии экспертов УЕФА. Так называемый экспертный рейтинг российского футболиста, оформившего дубль в победном матче с "Порту" (3:1), составил 9,0 балла. Следом за ним расположились плеймейкер "Реала" Кака (8,8 балла) и вратарь "Валенсии" Диего Алвес (8,8). Также в десятку лучших вошел еще один представитель "Зенита" Данни (8,0), который занял седьмое место. да уж щелкнул Широков по носу ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
http://www.sovsport.ru/news/text-item/487743
Мирча Луческу: А Спаллетти, наверное, прав Футбол - Международный - Еврокубки - Лига чемпионов 20 октября 2011, 02:31 Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу после финального свистка на «Донбасс Арене» прокомментировал игру с «Зенитом» и ответил на вопросы журналистов. Приводим стенограмму официального сайта ФК "Шахтер". - Могу сказать, что сегодня мы должны быть рады одному очку, поскольку, по большому счету, победу заслужил «Зенит». Они смогли навязать нам свою игру, базирующуюся на хорошей физической подготовке, большой самоотдаче и быстром переходе из обороны в атаку. Они оказали большое давление на наших центральных защитников, которые потерялись – могу сказать, что это была одна из самых слабых игр в их исполнении. А неуверенность защитников передалась всей команде, и в особенности атакующим игрокам – они не могли реализовать свои моменты, которые создавались впереди. «Зенит» очень хорошо начал, очень мощно, и мог неоднократно повести в счете. Но могу отметить, что при счете 2:1 у нас было два великолепных момента: наверное, если бы Жадсон с его опытом реализовал хотя бы один из них, игра бы на этом закончилась. А затем была общая ошибка двух центральных защитников – Чижова и Чигринского. Она привела к тому, что Файзулин забил второй мяч, «Зенит» снова ожил и до конца матча играл достаточно хорошо. Давно я не признавал, честно говоря, лучшим игроком матча вратаря. Сегодня я могу сказать, что он был лучшим. А в целом это должен быть большой урок, в первую очередь для наших бразильцев. Они должны понять, что в футбол не играют только за счет техники – играют больше за счет движения, за счет полной самоотдачи и самопожертвования. Не только для бразильцев это урок – и для меня, наверное, тоже. Ну и, конечно, это хороший урок для наших центральных защитников, которые сегодня очень много начудили в обороне. Это очко отдаляет нас все дальше от выхода из группы. До следующей игры есть еще две недели – надеюсь, что мы будем выглядеть по-другому. Добавится Ракицкий, который является ведущим игроком нашей обороны. А в целом нужно подумать об общем физическом состоянии команды и о том, как мы в скорости будем противостоять «Зениту». Сегодня и они создали много моментов, и мы также, но не реализовали ни те ни другие. - Мистер, скажите, что с Чижовым? - Сложно что-то сказать. Должны были отвезти его в больницу и уже там определить состояние. У кого-то, может быть, осталось впечатление, что во втором голе виновен исключительно Чижов. Но я могу сказать, что и Дима Чигринский несет такую же ответственность, поскольку сунул ему мяч в пяти метрах, и Саша уже не успел сообразить, что с ним делать. Наверное, и я не почувствовал до конца, что, возможно, нужно было доверить выход на поле Кучеру, а не Чижову. У него до этого были проблемы со спиной, но я выбрал Чижова. - Вы сказали, что нужно подумать о физическом состоянии команды. Но каким образом вы это видите? Ведь впереди «Металлист», затем «Динамо», и все на выезде. Чем-то жертвовать придется или какой вы видите эту ситуацию? - Да, о физическом состоянии нужно подумать. Но в целом могу сказать, что сегодня над нами довлел результат. Нам настолько нужно было набрать три очка, это было обязательно, и столь сильным было волнение, что мы много ошибались в элементарных ситуациях. Такого я давно за своей командой не замечал. По функциональному состоянию скажу, что речь идет о мощи всех игроков «Зенита» индивидуально. Если взять как пример Виллиана – ему нельзя предъявить ни одной претензии. Он играл от первой до последней минуты, вперед и назад. Не очень доволен, конечно, Тейшейрой, который вышел на поле, но его практически не было видно. И даже Генрих Мхитарян – я думал, что он оживит игру, что будет больше проникающих передач от него и что он сам больше будет входить в штрафную, но он играл только через фланги. Практически все боялись брать на себя ответственность и делать то, что обычно команда делает. - Господин Луческу, «Зенит» превзошел ваши ожидания? - «Зенит» был лучше, чем я думал. Возможно, на конечный результат повлияло начало игры. Неуверенность опытных игроков в особенности и масса ошибок на первых минутах определили дальнейший ход матча. Мы не могли показать свою игру, не «цеплялись», не контролировали ее, как обычно это делаем. Очень легко должны были закрыть зону, о которой говорили при разборе – о входе в штрафную площадку из глубины… К сожалению, разбирать-то разбирали, но не воплотили это на поле. Конечно, детально все проанализируем и попытаемся сделать правильные выводы из этой игры. - Что произошло в последние минуты игры? Почему атаковал больше «Зенит» и вашей команды не хватило на финальный штурм? - Я уже сказал: наша неуверенность и мощь соперника предопределили первые минуты, когда они имели преимущество, и завершающую фазу матча. Они начали лучше и закончили лучше, чем мы. В перерыве я отметил, что если мы не забьем третий гол, то в конце нам будет очень сложно. Момент был, но мы его не реализовали, и получилось вот так. По большому счету, конкретно во втором тайме до ошибки Чижова у «Зенита» ничего не было. А после этого, наверное, мы отказались от борьбы. Так получилось. Легко начали второй тайм в том плане, что легко входили в штрафную и создавали моменты. Шансы у нас были, но мы их не реализовали. Проведем анализ. Ответственность за результат полностью несу я. А все остальное я спрошу с игроков. - Мистер Луческу, сеньор Спаллетти сказал, что вас подвел скаут, просматривавший предыдущие матчи «Зенита», и добавил, что вы оказались не готовы к тому, как сыграет соперник. Он посоветовал вам отправить в Петербург кого-то еще. Вы к такому совету вашего коллеги прислушиваетесь? - В этот раз, может быть, он был прав. Посмотрим, что будет дальше. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://news.sport-express.ru/2011-10-20/470252/
Дарио Срна: "Зенит" должен был забивать нам мяча на три больше" 20.10.2011 08:00 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" Капитан "Шахтера" Дарио Срна после ничьей с "Зенитом" (2:2) в третьем туре группового раунда Лиги чемпионов признал, что лишь удача помогла его команде набрать одно очко в этой встрече. Лидер "горняков" отметил, что не ожидал такой игры от российского клуба. - Дарио, не ожидали сегодня такой игры от "Зенита"? - Честно говоря, не ожидал, что "Зенит" - такой сильный соперник. Скажу, что сегодня они заслужили победу, но на нашей стороне была удача. У нас был Рыбка на воротах, он очень хорошо сыграл. Нам придется серьезно подумать, что-то не в порядке - команда, которая в прошлом году играла в четвертьфинале Лиги чемпионов, может не пройти дальше. И это большая проблема. И если мы хотим выигрывать на таком уровне, то нам нужно прилагать больше усилий, стараний. Мне кажется, что мы отдаем все силы на поле, но нужно еще больше, - приводит официальный сайт "Шахтера" слова Срна. - Вы сегодня выигрывали по ходу матча. Чего не хватило для победы? - Да, мы забили два хороших гола, но все равно должны были проиграть где-то в три мяча - хорошо, что Рыбка надежно отстоял, нам помогла удача - То есть у "Шахтера" проблемы с обороной? - Да у нас проблема не только в линии защиты сегодня была: вся команда обороняется, вся команда атакует. Мы хорошо изучили "Зенит", но, к сожалению, на поле это было совсем по-другому. - Какие шансы на выход дальше? - Мы будем бороться до тех пор, пока есть хоть какие-то шансы. Теперь нам предстоит сложный выезд в Петербург. Если хотим пройти дальше, то нужно обыгрывать "Зенит" на выезде, хотя сделать это будет очень нелегко. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/profit/254697.html
06 ноября 21:17 | автор: Артем Петров Игорь Егоров против «Зенита». Избранное Сегодняшний пенальти, назначенный Игорем Егоровым в ворота «Зенита», стал очередным спорным моментом во взаимоотношениях питерского клуба и одного из самых авторитетных российских арбитров.... На 65-й минуте матча «Кубань» – «Зенит» мяч после розыгрыша штрафного угодил в прижатую руку Губочана. Егоров без промедлений указал на точку. http://www.youtube.com/watch?v=EC2T-9ZY-Fs -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
да уж.. вчерашняя ничья.. это пиздец какой-то.. но все таки, как же приятно осознавать, что так пессимистично можно оценивать игру команды, которая показывает самый интересный футбол в восточной европе, как же здорово, что лидерами Зенита являются собственные воспитанники, в отличие от других команд из восточной европы.. так и напрашиваются паралеллели с 84 годом.. но та команда была, действительнол из другой галлактики- только два игрока некоренные жители Питера - Миша Бирюков и Анатолий Давыдов, остальные - собственные воспитанники.. даже Барса таким результатом не может похвастаться.. а пока пожелаем удачи Зениту в оставшихся матчах - молодцы Ленинградцы!!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Шедевральный бред
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
удаляй блядина старая. от этого ты не перестанешь быть уболюдком
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
50 человек несколько месяцев не могут добиться выплаты заработанного, остающихся на руках денег им не хватает даже на нормальное питание. Рабочие живут на Крестовском острове, в вагончиках на территории будущей футбольной арены. 20 ноября они перестали выходить на работу
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/11/23/n_2107554.shtml -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
50 человек несколько месяцев не могут добиться выплаты заработанного, остающихся на руках денег им не хватает даже на нормальное питание. Рабочие живут на Крестовском острове, в вагончиках на территории будущей футбольной арены. 20 ноября они перестали выходить на работу http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/11/23/n_2107554.shtml И ЭТО при том, что: Смета нового стадиона «Зенита» может увеличиться с 33 до 40 миллиардов рублей http://www.sports.ru/football/131670817.html ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
"Зенит" — против расизма
В четверг в Санкт-Петербурге состоялась презентация художественного социального проекта "Россия без расизма". Организатором и участником акции стал футбольный клуб "Зенит". http://www.championat.com/football/article...iv-rasizma.html Ну как-же... ![]() Помним-помним - "В цветах Зенита нет черного" (с) ![]() Бананы тоже никто не забыл. Кому как не Зене выступать против расизма. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
ненавижу расизм и негров
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 08:10 |