![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
(Зенит - КС 1:1)
Вячеслав Малафеев: -- Выбрав неправильную позицию в воротах, я не смог выйти на перехват, потом уже было сложно что-то сделать. Что касается игры, я думаю, что Зенит не заслуживал ничьей, мы заслужили победу. К сожалению, это футбол, и заранее нельзя сказать, кто выиграет, а кто проиграет. Я думаю, что, конечно, можно пожаловаться на газон... Зенит показал, что на хорошем поле он достаточно хорошо играет. Конечно, сыграть на таком поле, как на "Петровском", против команд, которые очень хорошо обороняются, очень и очень сложно. И, безусловно, улучшать надо и поле, и стараться улучшать игру, но игру, в принципе, Зенит показывает неплохую. У ворот "Крыльев" сегодня было достаточно много напряжения, но стопроцентных моментов мы не создали. Были и полумоменты, и игрой мы владели, и в первом тайме хорошо мы смотрелись до 30-й минуты, во втором вообще захватили инициативу, и повторюсь, что, конечно, результат несправедлив. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Радек Ширл:
-- Зенит сегодня больше заслуживал победы. Играли мы не так и плохо. Давили соперника на протяжении всего матча и особенно во втором тайме. Но, открыв счёт, пропустили гол в первом же эпизоде. Причём гости отыгрались буквально из ничего. Такие вещи трудно предусмотреть. Да, в концовке немного не хватило сил, чтобы вырвать три очка. Но я бы не стал объяснять сегодняшнюю ничью одной усталостью. Если бы я знал, почему мы уже так долго не можем победить на своём поле в чемпионате, то мы бы не теряли на "Петровском" очков. Но я этого не знаю. Сейчас нужно одержать 2-3 победы подряд, и мы сможем приблизиться к лидерам. Вспомните прошлый сезон — в начале чемпионата мы также не показывали своей лучшей игры. Зато в середине сезона Зенит преодолел спад и, выиграв несколько важных матчей, стал в итоге чемпионом. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Определены даты проведения матчей 7 и 8 тура Чемпионата России с участием «Зенита».
Из-за выступления нашей команды в 1/2 финала Кубка УЕФА, где «Зенит» встретится с «Баварией», домашний матч с «Тереком» перенесли на 16 июля, а игра с ЦСКА пройдет 4 мая, об этом «Радио «Зенит» сообщил директор по связям с общественностью петербургского клуба Алексей Блинов. Также на один день сдвинута дата матча с «Амкаром», чтобы у «Зенита» было время на восстановление после встречи с «Тереком». Игра с пермяками состоится не 19, а 20 июля. http://www.radiozenit.ru/news/sport/1524 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Определены даты проведения матчей 7 и 8 тура Чемпионата России с участием «Зенита». Из-за выступления нашей команды в 1/2 финала Кубка УЕФА, где «Зенит» встретится с «Баварией», домашний матч с «Тереком» перенесли на 16 июля, а игра с ЦСКА пройдет 4 мая, об этом «Радио «Зенит» сообщил директор по связям с общественностью петербургского клуба Алексей Блинов. Также на один день сдвинута дата матча с «Амкаром», чтобы у «Зенита» было время на восстановление после встречи с «Тереком». Игра с пермяками состоится не 19, а 20 июля. http://www.radiozenit.ru/news/sport/1524 Хорошо быть чемпионом! Что хочешь то туда и двигаешь ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Хорошо быть чемпионом! Что хочешь то туда и двигаешь ![]() вот когда Динамо выйдет в 1/2 еврокубков и будет там представлять, наравне с Зенитом честь России.. тогда и поговорим о том, что такое хорошо и что такое плохо, чесслово ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
вот когда Динамо выйдет в 1/2 еврокубков и будет там представлять, наравне с Зенитом честь России.. тогда и поговорим о том, что такое хорошо и что такое плохо, чесслово ![]() Ну так а я о чем.... пора бы и Динамо попасть куда нибудь, что бы двигать чем то ![]() ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
Ну так а я о чем.... пора бы и Динамо попасть куда нибудь, что бы двигать чем то ![]() ![]() да не вопрос, тем паче в Динамо сейчас тоже питерские заправляют - Степашин)) да и Андрей Кобелев не чужой ПИтеру человек.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Кирасир |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
Ну значит договорились ! ![]() ![]() зачем же сдвигать.. я же говорю - подвинемся, а не место уступим.. подвинимся - справа вас разместим, слева Крылышек, али еще кого.. а посередине мы останемся - ИЗВИНИТЕ ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Константин Сарсания: «В «Химках» меня поняли»
Константин Сарсания мог стать главным тренером «Химок», но предпочел остаться в «Спортакадемклубе» и сотрудничать с «Зенитом». В беседе с корреспондентом Sports.ru он объяснил причины своего решения и рассказал о том, почему Дик Адвокат не возглавит «Шальке-04». http://www.sports.ru/football/4526095.html -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
опять-таки,специально для ByDemons,а то мой пост, с разъяснением того,что в Раме не могло быть больше наших болел,он либо не заметил,либо проигнорировал
«Сатурн» выделит болельщикам «Зенита» 1560 билетов на матч в Раменском «Сатурн» выделит болельщикам «Зенита» 1560 билетов на матча 6-го тура чемпионата России, который состоится на стадионе в Раменском. Оставшиеся билеты в свободную продажу поступать не будут. В официальном письме подмосковный клуб обратился с просьбой к руководству питерского клуба «провести среди болельщиков разъяснительную работу о бесперспективности выезда неорганизованных болельщиков в Раменское», сообщает официальный сайт «Зенита». |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
«Сатурн» выделит болельщикам «Зенита» 1560 билетов на матч в Раменском для полноты ощущений не хватает только какой-нить речки и отстойника на её берегу.... -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
СанСаныч |
![]() |
для полноты ощущений не хватает только какой-нить речки и отстойника на её берегу.... Есть, всё есть.. У входа в парк есть Борисоглебский пруд ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
опять-таки,специально для ByDemons,а то мой пост, с разъяснением того,что в Раме не могло быть больше наших болел,он либо не заметил,либо проигнорировал «Сатурн» выделит болельщикам «Зенита» 1560 билетов на матч в Раменском «Сатурн» выделит болельщикам «Зенита» 1560 билетов на матча 6-го тура чемпионата России, который состоится на стадионе в Раменском. Оставшиеся билеты в свободную продажу поступать не будут. В официальном письме подмосковный клуб обратился с просьбой к руководству питерского клуба «провести среди болельщиков разъяснительную работу о бесперспективности выезда неорганизованных болельщиков в Раменское», сообщает официальный сайт «Зенита». хм.. во-первых мне непонятно если то обращаещсья ко мне лично, то накуя использовать третью форму единственного числа.. проще говоря обращаться ко мне в третьем лице (он)??? Во-вторых информация, которую ты мне сообщаешь мне известна.. больше того я помню ту историю в последнем туре ЧР прошлого года, когда более двух тысяч болельщиков Зенита не пустили в Раменское, при том, что у них были билеты но, как ты заметил я не поднимаю данную тему ибо сам я в данную ситуацию не попал и я понимаю бессперспективность поднятия ЗДЕСЬ или на Рамблере данной темы.. меня там не было, как и тебя, к слову тоже в вашем матче с Сатурном и с кого тут спрашивать.. но есть и обратные моменты.. на тот самый матч в Раме в прошлом году прилетел мой друг.. он сейчас живет в Мексике, но за Зеню болеет еще с 80-х.. так вот он находился в том самом оцеплении, которое не пускали на матч.. так вот не найдя ничего лучше, он добрался до ближайшего мента, показал свой мексиканский паспорт и рассказал о своей любви к Зениту.. мент его пропустил .. на вопрос Виталика, что он менту должен.. тот ответил.. выпьешь за мое здоровье и сочтемся.. такая вот история.. но ты можешь продлжать травить меня байками о том как где то куда то не пустили болельщиков Локо.. до которых мне нет никакого дела.. для полноты ощущений не хватает только какой-нить речки и отстойника на её берегу.... ну да Саня.. не сомневаюсь нисколько, что будь твоя воля ты бы мне, как "бомжу", организовал иммено такой прием, соберись я на выезд в Москву.. приятно иметь дело с честным человеком, не скрывающим своим истинных мыслей ![]() Есть, всё есть.. У входа в парк есть Борисоглебский пруд ![]() вот и Таббаки тут как тут.. сразу бы нашел место где всех "бомжей" можно было бы их разместить ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
хм.. во-первых мне непонятно если то обращаещсья ко мне лично, то накуя использовать третью форму единственного числа.. проще говоря обращаться ко мне в третьем лице (он)??? Во-вторых информация, которую ты мне сообщаешь мне известна.. больше того я помню ту историю в последнем туре ЧР прошлого года, когда более двух тысяч болельщиков Зенита не пустили в Раменское, при том, что у них были билеты но, как ты заметил я не поднимаю данную тему ибо сам я в данную ситуацию не попал и я понимаю бессперспективность поднятия ЗДЕСЬ или на Рамблере данной темы.. меня там не было, как и тебя, к слову тоже в вашем матче с Сатурном и с кого тут спрашивать.. но есть и обратные моменты.. на тот самый матч в Раме в прошлом году прилетел мой друг.. он сейчас живет в Мексике, но за Зеню болеет еще с 80-х.. так вот он находился в том самом оцеплении, которое не пускали на матч.. так вот не найдя ничего лучше, он добрался до ближайшего мента, показал свой мексиканский паспорт и рассказал о своей любви к Зениту.. мент его пропустил .. на вопрос Виталика, что он менту должен.. тот ответил.. выпьешь за мое здоровье и сочтемся.. такая вот история.. но ты можешь продлжать травить меня байками о том как где то куда то не пустили болельщиков Локо.. до которых мне нет никакого дела.. так дело в том,что оцепления не было,просто тупо на территорию стадиона не пускали без билета,а билет в кассах без подмосковной прописки купить было нельзя.Ситуация несколько другая. А вообще если тебе нет никакого дела,то зачем было вообще что-либо писать на эту тему?! |
Ведомый демонами |
![]() |
так дело в том,что оцепления не было,просто тупо на территорию стадиона не пускали без билета,а билет в кассах без подмосковной прописки купить было нельзя.Ситуация несколько другая. А вообще если тебе нет никакого дела,то зачем было вообще что-либо писать на эту тему?! забавно.. это я оказывается поднимаю тему.. судя по твоему же посту.. я сначало "толи не заметил, толи проигнорровал твой пост"© ты уж определись, что я все таки делал - проигнорирова, не заметил или что-либо писал на эту тему, чесслово.. и еще раз свою ремарку озвучу, ибо ты ее либо не заметил, либо проигнорировал (пользуясь, опять -же твоей же терминологией) - ТЫ САМ БЫЛ В РАМЕНСКОМ??? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
unnamed |
![]() |
Так,подожди,я не об этом спрашиваю,если тебе плевать,зачем ты тогда отписался в тот момент,когда я в первый раз поднял этот вопрос в теме про Локомотив?
В этом году не был.Были друзья.В прошлом году был.Ситуация изменилась. |
Ведомый демонами |
![]() |
Так,подожди,я не об этом спрашиваю,если тебе плевать,зачем ты тогда отписался в тот момент,когда я в первый раз поднял этот вопрос в теме про Локомотив? В этом году не был.Были друзья.В прошлом году был.Ситуация изменилась. положа руку на сердце не помню зачем я отписался.. отписался и отписался.. затем стало покуй.. всякие ситуации бывают.. ну если тебя задело мое мнение о болельщиках, которые не могут собрать даже на домашний матч более 15 тысяч.. то еще раз повторюсь.. я хочу видеть Чемпионат России по футболу с полными стадионами в Волгограде, Краснодаре или Перми.. нежели чемпионат Москвы и окресностей с полупустыми трибунами пятнадцатимиллионного мегаполиса.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
unnamed |
![]() |
Пятнадцать тысяч собирается,смотрим статистику.И вообще,ты хочешь чтобы болельщики сразу появились?!На Зенит сразу по 50000 ходить начали?Число болельщиков Локомотива растет в геометрической прогрессии,а поддержку,которую обеспечивают они не в силах дать ни в Волгограде,ни в Краснодаре,ни в Перми,ни в любом другом провинциальном городе РФ
|
Ведомый демонами |
![]() |
Пятнадцать тысяч собирается,смотрим статистику.И вообще,ты хочешь чтобы болельщики сразу появились?!На Зенит сразу по 50000 ходить начали?Число болельщиков Локомотива растет в геометрической прогрессии,а поддержку,которую обеспечивают они не в силах дать ни в Волгограде,ни в Краснодаре,ни в Перми,ни в любом другом провинциальном городе РФ чисто для справки рекордная посещаемость чемпионатов СССР зафиксирована на домашнем матче Зенита на Кирова в пятидесятых на матче с ЦСКА( или как они тогда назывались.. более 100 тысяч человек.. притом что Зенит тогда болтался в середине таблицы.. тоже самое касается и Волгограда, Краснодара или Перми.. они способны, в отличие от болельщиков ЛЮБОГО московского клуба выдать нормальную посещаемость даже при неудачном выступлении клуба.. три клуба для Москвы и области за глаза и за уши.. и как они будут называться тут совершенно не важно.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 05:50 |