![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Вью с Ломбертсом
как всегда на высоте.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Вам 31 год вью с Макасином..
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Как сообщают «Ведомости», «Газпром» может существенно сократить расходы на футбол, в частности, на финансирование санкт-петербургского «Зенита».
В этом годутраты на чемпиона России снизятся с 1,08 млрд до 514,2 млн рублей, о чем «Газпром нефть» сообщила в мае этого года (правда, с «возможностью увеличения суммы в зависимости от успехов команды»). По мнению источника клуб вынужден будет в связи с этим сократить расходы но этим пока все и ограничится. Издание напоминает, что все футбольные клубы России убыточны и не могут существовать без вливаний со стороны спонсоров и владельцев. газ закончился?)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
газ закончился?)))) Газ, Софочка, не закончился. Мы - не Украина. Но и безбашенно тратить бабло на хер знает что, тоже не будут. А, впрочем, думаю, что всё это - пустые декларации для успокоения визжащих завистников. А РЖД или Лукойл так вообще начхали на всех. ))) -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Закончилась Опупея с электрошокером для Лазовича. Хто б сумневался.
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Закончилась Опупея с электрошокером для Лазовича. Хто б сумневался. ![]() когда же рухнет эта прогнившая система |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
когда же рухнет эта прогнившая система Это вопрос вопросов... Но к завтра и к вам наш омон готовится. Тренировки проводят. Правда чего-то на стадионе стали делать... второй вход, говорят открыли, решетку гостевую укрепили... Вот не хватает ума встретиться с лидерами фанов и договориться о совместных действиях. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Это вопрос вопросов... Но к завтра и к вам наш омон готовится. Тренировки проводят. Правда чего-то на стадионе стали делать... второй вход, говорят открыли, решетку гостевую укрепили... Вот не хватает ума встретиться с лидерами фанов и договориться о совместных действиях. ![]() завтра к коням.. мы 24 играем |
realist13 |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Рома отжигает на 5 баллов!
![]() http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...o-sutok-15-dati 20 июля 22:37 Роман Широков: Лазовичу надо было суток 15 дать! Полузащитник «Зенита» Роман Широков в традиционном для себя ироничном стиле прокомментировал решение Следственного комитета об отказе в возбуждении уголовного дела по факту ЧП с Данко Лазовичем, которое произошло 18 июня на стадионе «Локомотив» в Нижнем Новгороде по окончании встречи чемпионата России с «Волгой». - Да это мягкое решение, — сказал Широков в интервью РИА Новости. — Лазовичу надо было суток 15 дать! Он там начал дебоширить, провоцировать всех, а там незащищенный омоновец стоял, у него электрошокер случайно (в руках оказался), он им в Лазовича просто так ткнул, просто на место ему указал, а то что это то ты тут дебоширишь и провоцируешь болельщиков, а?! - Так ведь и раньше говорили, что не ожог это вовсе, а болельщики свои же якобы стулом попали… - Ага, зачем ты Лазович кинул нам футболку, получай креслом! (смеется) Если серьезно, то это российские реалии — бардак он везде бардак. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
Флотилия болельщиков «Зенита» пройдет по Неве
31 июля перед матчем 18-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Зенит» — «Спартак» (Нальчик) официальный фан-клуб сине-бело-голубых организует проход на стадион на теплоходах — таким образом болельщики собираются отметить День Военно-морского флота и первую домашнюю игру команды после летнего перерыва. Последнее воскресенье июля — традиционный праздничный день в военно-морской столице России. В этом году в рамках торжеств несколько кораблей, украшенных баннерами и флагами «Зенита», с песнями и кричалками пройдут по Неве и прибудут к причалу у стадиона «Петровский». В прошлом июле аналогичная акция состоялась перед кубковой игрой с «Динамо-СПб» — тогда за уникальным перформансом болельщиков сине-бело-голубых наблюдали тысячи петербуржцев. В этом году в акции могут принять участие все желающие обладатели абонементов. Для организованных групп болельщиков (от 15 человек) предусмотрена возможность аренды отдельных кораблей в составе флотилии. Заявки принимаются до 27 июля в фан-клубе «Зенита» на «Петровском» (пожарный въезд между 13-м и 14-м секторами, вход справа, телефон +7 (812) 233-58-54) по будним дням с 11.00 до 19.00. Стоимость поездки — 250 рублей. Фан-клуб призывает подниматься на борт только в синем, белом или голубом и брать с собой флаги и растяжки. Сообщение было отредактировано ByDemons: 21.07.2011, 13:32 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Директор стадиона в Нижнем Новгороде: «Карьера Лазовича скоро пойдет на убыль»
Директор нижегородского стадиона «Локомотив» Александр Уголков прокомментировал инцидент с участием нападающего «Зенита» Данко Лазовича, который произошел после матча 14-го тура премьер-лиги против «Волги» (2:0). «Даю вам сто процентов – этого Лазовича никто не бил! – И зачем он тогда, по-вашему, это устроил? – Понятия не имею. Может, покрасоваться хотел у себя в стране: «Смотрите, я какой! Герой!» А еще я вот что скажу: Господь бог такое не прощает. Карьера этого футболиста скоро пойдет на убыль, на убыль, на убыль... И он уедет. Помяните мое слово, уедет! Вы еще скажете через много лет: прав был когда-то Уголков», – приводит слова директора «Спорт-Экспресс». -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Андрей Васильев: «Произошедшее в Махачкале не лезет ни в какие рамки»
Защитник молодежной команды «Зенита» Андрей Васильев прокомментировал эпизод в гостевом матче с «Анжи» (0:1), в котором в него с трибун бросили бутылку. - В одном из эпизодов в вас с трибуны кинули бутылку. Как отнеслись к этому? - Это точно не лезет ни в какие рамки. Я считаю, что болельщик не должен себя вести так, но, возможно, здесь это норма. Горячие люди, южные. В том моменте мы с футболистом соперника сыграли плечо в плечо, и так вышло, что он вылетел на бровку, а я остался на поле. После этого в меня и прилетело. Конечно, я не ожидал. - Если не брать в расчет этот инцидент, атмосфера понравилась? - Здесь болеют по-своему. Выкрикивают с трибун какие-то слова, но мы уже привыкли, ездим сюда раз в год, поэтому не обращаем внимания, – приводит слова игрока официальный сайт «Зенита». -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
ну чтож.. в противостоянии Зенит-кавказ 5 побед Зенита и две ничьи.. из плюсов - полная декласификация керимовско-гаджиевской нечисти - 3 матча - 3 победы.. из минусов - домашняя ничья с кадыровцами.. уж лучше бы с Нальчиком сыграли бы два матча вничью, чем отдавть, безвольно, очки кадыровской нечисти..
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ну чтож.. в противостоянии Зенит-кавказ 5 побед Зенита и две ничьи.. из плюсов - полная декласификация керимовско-гаджиевской нечисти - 3 матча - 3 победы.. из минусов - домашняя ничья с кадыровцами.. уж лучше бы с Нальчиком сыграли бы два матча вничью, чем отдавть, безвольно, очки кадыровской нечисти.. Зенит сегодня смотрелся слабовато... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ведомый демонами |
![]() |
Зенит сегодня смотрелся слабовато... пиздец.. смотря с чем сравнивать.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
пиздец.. смотря с чем сравнивать.. Волгу не видел. И это не показатель, если ты про нее ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ведомый демонами |
![]() |
Волгу не видел. И это не показатель, если ты про нее ![]() волгу мне до лампочки, тем паче, что против Волги еще и сукина играл.. но мы же про Зенит.. превосходство по ударам, в том числе в ворота в три раза, по угловым в 7 раз.. статистику тут можно посмотреть http://www.rfpl.org/mc/?match=141# это ты называешь слабовато.. ну да, такую поебень , как Нальчик обыгрывать должны 7-0.. ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
scald |
![]() |
ну да, такую поебень , как Нальчик обыгрывать должны 7-0.. ![]() вот. я о том же. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ведомый демонами |
![]() |
вот. я о том же. ну так это не значит, что смотрелись слабо.. по счету играли ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 31.07.2011, 22:16 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 03:04 |