236 Страниц V « < 214 215 216 217 218 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
mats
mats
сообщение 12.06.2011, 18:30
Сообщение #4301| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(ByDemons @ 12.06.2011, 15:23) *

всякую поебень, в данной группе только не надо поминать, ога nee.gif

Для данной группы у вас есть своя поебень?
ОК.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 12.06.2011, 18:54
Сообщение #4302| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(mats @ 12.06.2011, 19:17) *

ОК.

замечательно.. поверю на слово..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 17.06.2011, 19:34
Сообщение #4303| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

гол Зайцева Волге на сегодняшнем матче дублеров.. http://www.youtube.com/watch?v=-Ua2rudDaY8

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.06.2011, 20:14
Сообщение #4304| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Жевнов в своё время такой же забил.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 19.06.2011, 09:43
Сообщение #4305| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

Вот часто читал, что ОМОН в Нижнем - просто твари, но не знал, до какой степени! dry.gif mad.gif hm_aaaa.gif

http://news.sport-express.ru/2011-06-19/445488/
Данко Лазович: "Полицейский ударил
меня сзади электрошоком"

19.06.2011 ФУТБОЛ - Премьер-лига

- Сейчас все говорят о неприятном послематчевом эпизоде, но никто не знает, что именно случилось.

- Я просто пошел подарить свою футболку болельщикам после игры, когда сзади появился полицейский и ударил меня в спину электрошоком. Не знаю, почему так произошло - возможно, он подумал, что я - один из фанатов. Иногда случается так, что люди делают страшные вещи.

- Что именно почувствовали в тот момент?

- Было странное чувство. Удивительно, что такое в принципе может происходить где-то на спортивных соревнованиях, но здесь, в России, видимо, возможно абсолютно все.

http://news.rambler.ru/10240605/
ОМОН применил силу против фанатов «Зенита» в Нижнем Новгороде
Газета.Ru, 12 часов назад, 18 июн 2011, 21:59
По сообщениям болельщиков «Зенита», присутствовавших на матче 14 тура с «Волгой» в Нижнем Новгороде, после игры ОМОН применил против них слезоточивый газ и дубинки, сообщает «Фонтанка». Не исключено, что беспорядки были спровоцированы тем, что один из омоновцев пытался ударить шокером нападающего «Зенита» Данко Лазовича.

«Бьют по головам со всей силы. Еле перелез в сектор-клетку. Многие не успели. Все в крови» — пишет в Twitter один из участников событий.

Фанаты «Зенита» решили не покидать трибуну в знак протеста и пока не отпустят задержанных омоновцами людей.

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/06/a_3667361.shtml

«Зенит» подаст заявление в прокуратуру на действия полиции

Руководство «Зенита» подаст заявление в прокуратуру на действия сотрудников МВД в Нижнем Новгороде, где один из полицейских ударил Данко Лазовича, а также клуб пожалуется на жестокое обращение с болельщиками.

Матч в Нижнем Новгороде между местной «Волгой» и петербургским «Зенитом» ознаменовался грандиозным скандалом. Еще по ходу матча болельщики гостей и сотрудники правоохранительных органов устроили небольшую стычку после излишне шумного празднования гола Александра Кержакова. В гостевом секторе произошла стычка с полицейскими, а потом поклонники питерского клуба устроили настоящий фейерверк.

Однако самое интересное началось уже после финального свистка.

Данко Лазович и Бруну Алвеш бросили свои футболки болельщикам, и за них развернулась борьба. В нее вмешались «правоохранители», один из которых, по словам самого Лазовича, нанес ему удар.

«Я просто пошел подарить свою футболку болельщикам после игры, когда сзади появился полицейский и ударил меня в спину электрошоком, – заявил Лазович официальному сайту «Зенита». – Не знаю, почему так произошло — возможно, он подумал, что я — один из фанатов. Иногда случается так, что люди делают страшные вещи».

Произошедшее сильно удивило футболиста. «Было странное чувство, – сказал он. – Удивительно, что такое в принципе может происходить где-то на спортивных соревнованиях, но здесь, в России, видимо, возможно абсолютно все».

В ночь на воскресенье руководство «Зенита» сделало заявление на официальном сайте, в котором выражается возмущение. Более того, «Зенит» также намерен подать заявление в прокуратуру.

«Футбольный клуб «Зенит» выражает возмущение отвратительной организацией матча с нижегородской «Волгой» и неоправданной жестокостью сотрудников нижегородской полиции в отношении, как болельщиков, так и игроков нашего клуба, – говорится в заявлении. – Как известно, сотрудник полиции нанес удар Данко Лазовичу, когда тот хотел бросить свою футболку болельщикам «Зенита» на гостевом секторе.

Хамские действия сотрудников МВД, беспричинная жестокость в отношении болельщиков «Зенита» наносят колоссальный урон имиджу российского футбола, – уверены в ФК «Зенит». – «Зенит» призывает РФС и РФПЛ принять все меры и защитить игроков и болельщиков от бездумного насилия со стороны полиции. ФК «Зенит» собирается подать заявление в прокуратуру по факту жестокого обращения с игроками и болельщиками клуба и превышения полномочий должностными лицами, а также привлечь максимальное внимание футбольных властей к произошедшему».

Теперь остается только дождаться, какое решение по этому делу вынесут РФС и РФПЛ, а также как квалифицируют произошедшее в прокуратуре

Сообщение было отредактировано обалдевший: 19.06.2011, 09:44

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
scald
scald
сообщение 19.06.2011, 09:47
Сообщение #4306| Наверх

Известный флудер

Group Icon

ты просто не представляешь себе, насколько охуевшие у нас менты...

--------------------
То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума.
Будда
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 19.06.2011, 10:42
Сообщение #4307| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СкальД @ 19.06.2011, 11:23) *

...и все бы хорошо, но с 01:07 начинается голливуд... dry.gif

Пишут, что командовал вашими уродами наш, питерский урод. dry.gif
Десантник херов, кандидат юрнаук, млять! nee.gif

http://www.nevasport.ru/news.php?id=40837
Экс-начальник петербургского ОМОНа «отличился» в Нижнем Новгороде

Блогеры опубликовали фото генерал-майора МВД, который руководил действиями ОМОНа в Нижнем Новогороде, где на стадионе произошла потасовка с футбольными болельщиками из Петербурга, а Данко Лазович "отведал" электрошокера. Руководство ФК "Зенит" намерено добиваться юридической оценки поведения нижегородских омоновцев.

Как выяснила "Фонтанка", на фото, судя по всему, генерал-майор Кабацкий Виктор Дмитриевич - заместитель начальника ГУ МВД России по Нижегородской области. В прошлом - начальник петербургского ОМОНа.
Он родился 17 ноября 1959 года. В органах внутренних дел с 1993 года, в 1983 году закончил Высшее воздушно-десантное училище, в 1993 году – Военную академию Санкт-Петербурга, в 1999 года – академию МВД России Санкт-Петербурга, кандидат юридических наук.

http://www.fc-zenit.ru/main/news/56268.html
Официальное заявление ФК «Зенит»

Футбольный клуб «Зенит» выражает возмущение отвратительной организацией матча с нижегородской «Волгой» и неоправданной жестокостью сотрудников нижегородской полиции в отношении как болельщиков, так и игроков нашего клуба. Как известно, сотрудник полиции нанес удар Данко Лазовичу, когда тот хотел бросить свою футболку болельщикам «Зенита» на гостевом секторе.

Хамские действия сотрудников МВД, беспричинная жестокость в отношении болельщиков «Зенита» наносят колоссальный урон имиджу российского футбола. ФК «Зенит» призывает РФС и РФПЛ принять все меры и защитить игроков и болельщиков от бездумного насилия со стороны полиции.

ФК «Зенит» собирается подать заявление в прокуратуру по факту жестокого обращения с игроками и болельщиками клуба и превышения полномочий должностными лицами, а также привлечь максимальное внимание футбольных властей к произошедшему.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 19.06.2011, 10:46
Сообщение #4308| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

А вот и морда урода! nee.gif

http://www.fontanka.ru/2011/06/18/097/

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.06.2011, 15:31
Сообщение #4309| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Нижний это ДА !!! Город, люди - СУПЕР !!! Что в 1996, что в 2011 - как были мудаки мусора так нихуя не изменилось

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 19.06.2011, 15:35
Сообщение #4310| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 19.06.2011, 16:18) *

Нижний это ДА !!! Город, люди - СУПЕР !!! Что в 1996, что в 2011 - как были мудаки мусора так нихуя не изменилось

Немцов гад..виноват поди ? smile.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 19.06.2011, 15:46
Сообщение #4311| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://lenta.ru/news/2011/06/19/zenit/
Милиция не нашла на "голом и потном" торсе футболиста следов электрошока

Замначальника милиции общественной безопасности ГУВД по Нижегородской области Андрей Шмонин опроверг сообщения о применении электрошокера к футболисту "Зенита" Данко Лазовичу. Слова представителя управления передает РИА Новости.
"Сотрудник ОМОНа встал между футболистами и болельщиками с вытянутыми руками. В его руках был электрошокер, но он не применялся", - заявил Шмонин. Он отметил, что шокер оставляет ожоги, а "на голом и потном торсе это было бы хорошо видно". По словам представителя ГУВД, в протоколе матча якобы имевшее место происшествие не отражено.

По словам представителей "Зенита", инцидент произошел 18 июня в Нижнем Новгороде после матча с местным клубом "Волга". "Я просто пошел подарить свою футболку болельщикам после игры, когда сзади появился полицейский и ударил меня в спину электрошоком", - заявил Лазович.

"Зенит" официально выразил возмущение "отвратительной организацией матча" и "неоправданной жестокостью сотрудников нижегородской полиции в отношении как болельщиков, так и игроков". Клуб объявил о намерении подать заявление в прокуратуру, а также привлечь внимание футбольных властей. Руководство Российской футбольной премьер-лиги изучает материалы матча.

http://lenta.ru/news/2011/06/19/zenit1/
Врачи нашли на футболисте "Зенита" след удара электрошокером

Петербургские медики, осмотревшие футболиста "Зенита" Данко Лазовича, подтвердили факт травмы от электрошокера. Об этом сообщается на официальном сайте клуба. Официальный диагноз - "электротравма и ожог первой степени подлопаточной области справа". Лазовичу предписаны наблюдение врача и ежедневные перевязки.
По данным "Зенита", спортсмена электрошоком ударил нижегородский омоновец, когда после матча против местного клуба "Волга" Лазович подошел к трибунам, чтобы бросить болельщикам майку. При этом представитель ГУВД Нижнего Новгорода заявил, что электрошокер не применялся, а на торсе футболиста следов ожога не видно.

"Зенит" выразил возмущение "отвратительной организацией матча" и "неоправданной жестокостью сотрудников нижегородской полиции". Питерский клуб намерен подать жалобу в прокуратуру, МВД и РФС.

При этом "Волга", проигравшая "Зениту" матч чемпионата России, выразила недоумение в связи с заявлениями коллег.
Клуб счел действия сотрудников правоохранительных органов обоснованными и обратил внимание на то, что вся агрессия на матче исходила от фанатов "Зенита".

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.06.2011, 15:50
Сообщение #4312| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 19.06.2011, 16:22) *

Немцов гад..виноват поди ? smile.gif

это ты к чему? я в Нижнем был на футболе в 96 и 11 именно из-за этого я имею право судить и вешать ярлыки )))))))))))) Серёга, что касается остального в Нижнем лучше спроси Скальда или Реалиста

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 19.06.2011, 16:33
Сообщение #4313| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 19.06.2011, 16:37) *

... что касается остального в Нижнем лучше спроси Скальда или Реалиста

QUOTE(СкальД @ 19.06.2011, 10:34) *

ты просто не представляешь себе, насколько охуевшие у нас менты...

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 19.06.2011, 16:56
Сообщение #4314| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Я вам не скажу за всю Одессу.
Но, менты везде одинаковые.
Хоть в Питере, хоть в НН, хоть в Киеве.
Хотя, среди них тоже встречаются нормальные люди.

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 19.06.2011, 17:10
Сообщение #4315| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 19.06.2011, 16:33) *

http://lenta.ru/news/2011/06/19/zenit/

При этом "Волга", проигравшая "Зениту" матч чемпионата России, выразила недоумение в связи с заявлениями коллег.
Клуб счел действия сотрудников правоохранительных органов обоснованными и обратил внимание на то, что вся агрессия на матче исходила от фанатов "Зенита".

Было бы хорошо, если бы "зенит" довел свою жалобу до конца... Но в это мало верится. И виновные конечно наказаны не будут. sad.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 19.06.2011, 17:12
Сообщение #4316| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Софи @ 19.06.2011, 17:43) *

Я вам не скажу за всю Одессу.
Но, менты везде одинаковые.
Хоть в Питере, хоть в НН, хоть в Киеве.
Хотя, среди них тоже встречаются нормальные люди.

Соф, спору не получится.
Но, хоть тресни, я впервые сталкиваюсь с таким, чтобы мент ёбнул шокером футболиста, побежавшего бросать на сектор майку.
Он же, Софа, не через забор полез и не напал ни на кого.
Причем, побежали вдвоем с Алвешом. Уж на нем-то во всю длину написано: иностранец.
И хули, спрашивается? dry.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 19.06.2011, 17:13
Сообщение #4317| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 19.06.2011, 17:57) *

Было бы хорошо, если бы "зенит" довел свою жалобу до конца... Но в это мало верится. И виновные конечно наказаны не будут. sad.gif

Не довели бы, если б дело касалось только виража.
Но Лазовичу терь (после мед. освидетельствования) придется страховку выплачивать, а это деньги, и немалые.
Такшта... wink.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 19.06.2011, 17:14
Сообщение #4318| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 19.06.2011, 17:59) *

Соф, спору не получится.
Но, хоть тресни, я впервые сталкиваюсь с таким, чтобы мент ёбнул шокером футболиста, побежавшего бросать на сектор майку.
Причем, побежали вдвоем с Алвешом. Уж на нем-то во всю длину написано: иностранец.

Балди... у ОМОНА какая задача? Не допустить беспорядков. Как они это делают? Известно как - рубят направо и налево не разбираясь. Система гнилая - понимаешь? и менять её никто не хочет...
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 19.06.2011, 17:15
Сообщение #4319| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(обалдевший @ 19.06.2011, 16:59) *

Соф, спору не получится.

Болдик, я не спорю.
Наши недавно стюардов повыкидывали за перила.
ОМОН пошёл угомонять.
Здесь всё логично.

А ваша новость уже все мировые облетела.
Тем более, легионер.
Уволят мента, не более..

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 19.06.2011, 17:16
Сообщение #4320| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Софи @ 19.06.2011, 18:02) *

Болдик, я не спорю.
Уволят мента, не более..

А вдруг генерала повесят? rolleyes.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить

236 Страниц V « < 214 215 216 217 218 > » 
ОтветитьНовая тема