![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
гол Зайцева Волге на сегодняшнем матче дублеров.. http://www.youtube.com/watch?v=-Ua2rudDaY8
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Жевнов в своё время такой же забил.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Вот часто читал, что ОМОН в Нижнем - просто твари, но не знал, до какой степени!
![]() ![]() ![]() http://news.sport-express.ru/2011-06-19/445488/ Данко Лазович: "Полицейский ударил меня сзади электрошоком" 19.06.2011 ФУТБОЛ - Премьер-лига - Сейчас все говорят о неприятном послематчевом эпизоде, но никто не знает, что именно случилось. - Я просто пошел подарить свою футболку болельщикам после игры, когда сзади появился полицейский и ударил меня в спину электрошоком. Не знаю, почему так произошло - возможно, он подумал, что я - один из фанатов. Иногда случается так, что люди делают страшные вещи. - Что именно почувствовали в тот момент? - Было странное чувство. Удивительно, что такое в принципе может происходить где-то на спортивных соревнованиях, но здесь, в России, видимо, возможно абсолютно все. http://news.rambler.ru/10240605/ ОМОН применил силу против фанатов «Зенита» в Нижнем Новгороде Газета.Ru, 12 часов назад, 18 июн 2011, 21:59 По сообщениям болельщиков «Зенита», присутствовавших на матче 14 тура с «Волгой» в Нижнем Новгороде, после игры ОМОН применил против них слезоточивый газ и дубинки, сообщает «Фонтанка». Не исключено, что беспорядки были спровоцированы тем, что один из омоновцев пытался ударить шокером нападающего «Зенита» Данко Лазовича. «Бьют по головам со всей силы. Еле перелез в сектор-клетку. Многие не успели. Все в крови» — пишет в Twitter один из участников событий. Фанаты «Зенита» решили не покидать трибуну в знак протеста и пока не отпустят задержанных омоновцами людей. http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/06/a_3667361.shtml «Зенит» подаст заявление в прокуратуру на действия полиции Руководство «Зенита» подаст заявление в прокуратуру на действия сотрудников МВД в Нижнем Новгороде, где один из полицейских ударил Данко Лазовича, а также клуб пожалуется на жестокое обращение с болельщиками. Матч в Нижнем Новгороде между местной «Волгой» и петербургским «Зенитом» ознаменовался грандиозным скандалом. Еще по ходу матча болельщики гостей и сотрудники правоохранительных органов устроили небольшую стычку после излишне шумного празднования гола Александра Кержакова. В гостевом секторе произошла стычка с полицейскими, а потом поклонники питерского клуба устроили настоящий фейерверк. Однако самое интересное началось уже после финального свистка. Данко Лазович и Бруну Алвеш бросили свои футболки болельщикам, и за них развернулась борьба. В нее вмешались «правоохранители», один из которых, по словам самого Лазовича, нанес ему удар. «Я просто пошел подарить свою футболку болельщикам после игры, когда сзади появился полицейский и ударил меня в спину электрошоком, – заявил Лазович официальному сайту «Зенита». – Не знаю, почему так произошло — возможно, он подумал, что я — один из фанатов. Иногда случается так, что люди делают страшные вещи». Произошедшее сильно удивило футболиста. «Было странное чувство, – сказал он. – Удивительно, что такое в принципе может происходить где-то на спортивных соревнованиях, но здесь, в России, видимо, возможно абсолютно все». В ночь на воскресенье руководство «Зенита» сделало заявление на официальном сайте, в котором выражается возмущение. Более того, «Зенит» также намерен подать заявление в прокуратуру. «Футбольный клуб «Зенит» выражает возмущение отвратительной организацией матча с нижегородской «Волгой» и неоправданной жестокостью сотрудников нижегородской полиции в отношении, как болельщиков, так и игроков нашего клуба, – говорится в заявлении. – Как известно, сотрудник полиции нанес удар Данко Лазовичу, когда тот хотел бросить свою футболку болельщикам «Зенита» на гостевом секторе. Хамские действия сотрудников МВД, беспричинная жестокость в отношении болельщиков «Зенита» наносят колоссальный урон имиджу российского футбола, – уверены в ФК «Зенит». – «Зенит» призывает РФС и РФПЛ принять все меры и защитить игроков и болельщиков от бездумного насилия со стороны полиции. ФК «Зенит» собирается подать заявление в прокуратуру по факту жестокого обращения с игроками и болельщиками клуба и превышения полномочий должностными лицами, а также привлечь максимальное внимание футбольных властей к произошедшему». Теперь остается только дождаться, какое решение по этому делу вынесут РФС и РФПЛ, а также как квалифицируют произошедшее в прокуратуре Сообщение было отредактировано обалдевший: 19.06.2011, 09:44 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ты просто не представляешь себе, насколько охуевшие у нас менты...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
...и все бы хорошо, но с 01:07 начинается голливуд... ![]() Пишут, что командовал вашими уродами наш, питерский урод. ![]() Десантник херов, кандидат юрнаук, млять! ![]() http://www.nevasport.ru/news.php?id=40837 Экс-начальник петербургского ОМОНа «отличился» в Нижнем Новгороде Блогеры опубликовали фото генерал-майора МВД, который руководил действиями ОМОНа в Нижнем Новогороде, где на стадионе произошла потасовка с футбольными болельщиками из Петербурга, а Данко Лазович "отведал" электрошокера. Руководство ФК "Зенит" намерено добиваться юридической оценки поведения нижегородских омоновцев. Как выяснила "Фонтанка", на фото, судя по всему, генерал-майор Кабацкий Виктор Дмитриевич - заместитель начальника ГУ МВД России по Нижегородской области. В прошлом - начальник петербургского ОМОНа. Он родился 17 ноября 1959 года. В органах внутренних дел с 1993 года, в 1983 году закончил Высшее воздушно-десантное училище, в 1993 году – Военную академию Санкт-Петербурга, в 1999 года – академию МВД России Санкт-Петербурга, кандидат юридических наук. http://www.fc-zenit.ru/main/news/56268.html Официальное заявление ФК «Зенит» Футбольный клуб «Зенит» выражает возмущение отвратительной организацией матча с нижегородской «Волгой» и неоправданной жестокостью сотрудников нижегородской полиции в отношении как болельщиков, так и игроков нашего клуба. Как известно, сотрудник полиции нанес удар Данко Лазовичу, когда тот хотел бросить свою футболку болельщикам «Зенита» на гостевом секторе. Хамские действия сотрудников МВД, беспричинная жестокость в отношении болельщиков «Зенита» наносят колоссальный урон имиджу российского футбола. ФК «Зенит» призывает РФС и РФПЛ принять все меры и защитить игроков и болельщиков от бездумного насилия со стороны полиции. ФК «Зенит» собирается подать заявление в прокуратуру по факту жестокого обращения с игроками и болельщиками клуба и превышения полномочий должностными лицами, а также привлечь максимальное внимание футбольных властей к произошедшему. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Нижний это ДА !!! Город, люди - СУПЕР !!! Что в 1996, что в 2011 - как были мудаки мусора так нихуя не изменилось
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
http://lenta.ru/news/2011/06/19/zenit/
Милиция не нашла на "голом и потном" торсе футболиста следов электрошока Замначальника милиции общественной безопасности ГУВД по Нижегородской области Андрей Шмонин опроверг сообщения о применении электрошокера к футболисту "Зенита" Данко Лазовичу. Слова представителя управления передает РИА Новости. "Сотрудник ОМОНа встал между футболистами и болельщиками с вытянутыми руками. В его руках был электрошокер, но он не применялся", - заявил Шмонин. Он отметил, что шокер оставляет ожоги, а "на голом и потном торсе это было бы хорошо видно". По словам представителя ГУВД, в протоколе матча якобы имевшее место происшествие не отражено. По словам представителей "Зенита", инцидент произошел 18 июня в Нижнем Новгороде после матча с местным клубом "Волга". "Я просто пошел подарить свою футболку болельщикам после игры, когда сзади появился полицейский и ударил меня в спину электрошоком", - заявил Лазович. "Зенит" официально выразил возмущение "отвратительной организацией матча" и "неоправданной жестокостью сотрудников нижегородской полиции в отношении как болельщиков, так и игроков". Клуб объявил о намерении подать заявление в прокуратуру, а также привлечь внимание футбольных властей. Руководство Российской футбольной премьер-лиги изучает материалы матча. http://lenta.ru/news/2011/06/19/zenit1/ Врачи нашли на футболисте "Зенита" след удара электрошокером Петербургские медики, осмотревшие футболиста "Зенита" Данко Лазовича, подтвердили факт травмы от электрошокера. Об этом сообщается на официальном сайте клуба. Официальный диагноз - "электротравма и ожог первой степени подлопаточной области справа". Лазовичу предписаны наблюдение врача и ежедневные перевязки. По данным "Зенита", спортсмена электрошоком ударил нижегородский омоновец, когда после матча против местного клуба "Волга" Лазович подошел к трибунам, чтобы бросить болельщикам майку. При этом представитель ГУВД Нижнего Новгорода заявил, что электрошокер не применялся, а на торсе футболиста следов ожога не видно. "Зенит" выразил возмущение "отвратительной организацией матча" и "неоправданной жестокостью сотрудников нижегородской полиции". Питерский клуб намерен подать жалобу в прокуратуру, МВД и РФС. При этом "Волга", проигравшая "Зениту" матч чемпионата России, выразила недоумение в связи с заявлениями коллег. Клуб счел действия сотрудников правоохранительных органов обоснованными и обратил внимание на то, что вся агрессия на матче исходила от фанатов "Зенита". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Немцов гад..виноват поди ? ![]() это ты к чему? я в Нижнем был на футболе в 96 и 11 именно из-за этого я имею право судить и вешать ярлыки )))))))))))) Серёга, что касается остального в Нижнем лучше спроси Скальда или Реалиста -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
... что касается остального в Нижнем лучше спроси Скальда или Реалиста ты просто не представляешь себе, насколько охуевшие у нас менты... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я вам не скажу за всю Одессу.
Но, менты везде одинаковые. Хоть в Питере, хоть в НН, хоть в Киеве. Хотя, среди них тоже встречаются нормальные люди. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
http://lenta.ru/news/2011/06/19/zenit/ При этом "Волга", проигравшая "Зениту" матч чемпионата России, выразила недоумение в связи с заявлениями коллег. Клуб счел действия сотрудников правоохранительных органов обоснованными и обратил внимание на то, что вся агрессия на матче исходила от фанатов "Зенита". Было бы хорошо, если бы "зенит" довел свою жалобу до конца... Но в это мало верится. И виновные конечно наказаны не будут. ![]() |
обалдевший |
![]() |
Я вам не скажу за всю Одессу. Но, менты везде одинаковые. Хоть в Питере, хоть в НН, хоть в Киеве. Хотя, среди них тоже встречаются нормальные люди. Соф, спору не получится. Но, хоть тресни, я впервые сталкиваюсь с таким, чтобы мент ёбнул шокером футболиста, побежавшего бросать на сектор майку. Он же, Софа, не через забор полез и не напал ни на кого. Причем, побежали вдвоем с Алвешом. Уж на нем-то во всю длину написано: иностранец. И хули, спрашивается? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Было бы хорошо, если бы "зенит" довел свою жалобу до конца... Но в это мало верится. И виновные конечно наказаны не будут. ![]() Не довели бы, если б дело касалось только виража. Но Лазовичу терь (после мед. освидетельствования) придется страховку выплачивать, а это деньги, и немалые. Такшта... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Соф, спору не получится. Но, хоть тресни, я впервые сталкиваюсь с таким, чтобы мент ёбнул шокером футболиста, побежавшего бросать на сектор майку. Он же, Софа, не через забор полез и не напал ни на кого. Причем, побежали вдвоем с Алвешом. Уж на нем-то во всю длину написано: иностранец. И хули, спрашивается? ![]() Балди... у ОМОНА какая задача? Не допустить беспорядков. Как они это делают? Известно как - рубят направо и налево не разбираясь. Система гнилая - понимаешь? и менять её никто не хочет... |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Соф, спору не получится. Но, хоть тресни, я впервые сталкиваюсь с таким, чтобы мент ёбнул шокером футболиста, побежавшего бросать на сектор майку. Он же, Софа, не через забор полез и не напал ни на кого. Причем, побежали вдвоем с Алвешом. Уж на нем-то во всю длину написано: иностранец. И хули, спрашивается? ![]() Болдик, я не спорю. Наши недавно стюардов повыкидывали за перила. ОМОН пошёл угомонять. Здесь всё логично. А ваша новость уже все мировые облетела. Тем более, легионер. Уволят мента, не более.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
Болдик, я не спорю. Уволят мента, не более.. А вдруг генерала повесят? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 08:21 |