236 Страниц V « < 213 214 215 216 217 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 25.05.2011, 14:21
Сообщение #4281| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

Изображение

Вместе с командой: Ленинград 86 лет назад

Первые трамваи на Старой Деревне, музей Пушкина и развитие рабочих районов — в год создания «Зенита» в Ленинграде произошло еще как минимум 8 интересных событий.

1. Второй год Ленинграда
1925 — второй год существования города на Неве под названием Ленинград. Местные жители по-прежнему относятся к переименованию с большой долей скепсиса и по-прежнему чаще определяют себя как «петроградцы». К тому же в сентябре 1924 года происходит одно из крупнейших в истории города наводнений, и многие связывают это с «грехами новой власти», в том числе, со сменой названия бывшей столицы.

2. Музей Пушкина
10 февраля 1925 года в 12 доме на набережной реки Мойки проходит собрание, посвященное годовщине гибели поэта. Спустя три дня в квартире открывается музей, в котором до сих пор хранятся многие личные вещи Пушкина и диван, на котором он скончался в январе 1837 года.

3. Трамвайное движение
В 1925 году в районе Старой Деревни восстанавливается трамвайное движение, соединяющее эту часть грода с остальными. Кроме того, инженеры «Лентрамвая» проводят первое в истории исследование пассажиропотока: выдают на входе и забирают на выходе специальные талоны. В целях оптимизации движения в городе трамвайщики устанавливают в городе и 190 часов, объединенных в единую сеть.

4. Гибель Есенина
Осенью 1925 года Сергей Есенин, которого современники считают самым талантливым поэтом эпохи, по официальной версии впадает в глубокую депрессию и в декабре кончает жизнь самоубийством в гостинице «Англетер», рядом с ним находят написанное кровью стихотворение «До свиданья, друг мой, до свиданья...».

5. Развитие рабочих районов
Советская власть, ориентированная на пролетариат, в первую очередь, занимается развитием районов, прилегающих к заводам — формируется план застройки района Нарвской заставы, начинается строительство кварталов между улицами Елизарова и нынешней Ольги Берггольц, а также огромного жилмассива на Тракторной улице.

6. Кирилл Лавров
15 сентября 1925 года в Ленинграде в семье актеров Юрия Лаврова и Ольги Гудим-Левкович появляется на свет Кирилл Лавров, которому предстоит стать одним из самых известных советских артистов и одним из самых преданных болельщиков «Зенита».

7. Расцвет преступности
Пока предприниматели завоевывают расположение советских граждан рекламными образами, в городе формируется активная криминальная среда — оборотная сторона НЭПа. Хулиганство и разбои приходят и Ленинград всерьез и надолго. Фильм «Республика ШКиД» хотя и рассказывает о событиях, происходивших чуть раньше, может быть использован в качестве иллюстрации.

8. Возвращение рекламы на Невский и Сенную
Новая экономическая политика — программа по активному восстановлению народного хозяйства и последующему восстановлению социализма — приводит к тому, что к 1925 году новый класс советских предпринимателей создает импровизированный рекламный рынок. В самых многолюдных местах появляются плакаты, а Владимир Маяковский активно пишет слоганы для московских и ленинградских предприятий: «Эскимос, медведь и стада оленьи пьют чаи Чаеуправления».

9. Движение физкультурников — создание «Зенита»
В 20-ые годы в Советском союзе становится особенно модно заниматься спортом — на заводах создаются специальные клубы физкультурников, объединенные идеей формирования здорового рабочего класса. Одним из таких становится и «Сталинец» при Ленинградском металлическом заводе, который спустя 15 лет будет переименован в «Зенит».

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 27.05.2011, 13:08
Сообщение #4282| Наверх

поосторожней, могу загрызть за Спартак :)

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 25.05.2011, 13:08) *

Изображение

Вместе с командой: Ленинград 86 лет назад

привет! не мог тебе дозвониться. Завтра в обед буду в Питере, если есть желание можно пересечься... телефон мой тот же

--------------------
Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 27.05.2011, 15:15
Сообщение #4283| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Meatlove 07 @ 27.05.2011, 13:55) *

привет! не мог тебе дозвониться. Завтра в обед буду в Питере, если есть желание можно пересечься... телефон мой тот же

у меня новый номер.. проверь личку..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 27.05.2011, 19:34
Сообщение #4284| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(Meatlove 07 @ 27.05.2011, 12:55) *

Александр, мое почтение smile.gif

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 1.06.2011, 11:23
Сообщение #4285| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/197319.html

Василий Уткин
Твиттер как забор

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 1.06.2011, 13:29
Сообщение #4286| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 1.06.2011, 12:10) *

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/197319.html

Василий Уткин
Твиттер как забор

Вася Уткин в своём репертуаре... sad.gif Послушать его, так Зенит решил сыграть со свинофермой. Интересно, официальную игру или товарищескую. И в каком колхозе-совхозе. Не думаю, что свиноматок пустят на поле Петровского... biggrin.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 2.06.2011, 18:11
Сообщение #4287| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Лига чемпионов 2011/12: гид по турниру

В минувший уик-энд с окончанием последнего национального чемпионата определились все участники главного клубного турнира Европы. «Зенит» вступит в борьбу за кубок только в сентябре, но уже сейчас знает, к чему предстоит готовиться.

Спустя два года после первого в истории появления «Зенита» в Лиге чемпионов (после чемпионства в 1984-м «Зенит» выступал в Кубке европейских чемпионов) сине-бело-голубые снова готовятся штурмовать главную клубную вершину Европы. Тогда, осенью 2008-го, команда Дика Адвокаата играла с мадридским «Реалом», туринским «Ювентусом» и борисовским БАТЭ, сегодня подопечные Лучано Спаллетти находятся в ожидании новой встречи с лучшими клубами континента.

Официальная программа Лиги чемпионов 2011/12 стартует 20 июня в Швейцарии, когда в Ньоне пройдет жеребьевка первого квалификационного раунда (матчи стартуют 28 июня) — небольшого турнира для самобытных чемпионов Люксембурга, Андорры, Мальты и Сан-Марино. Путевку в большой футбол получат две команды из четырех.

На втором этапе квалификации в борьбу вступят 32 чемпиона из стран, занимающих в таблице коэффициентов УЕФА места с 17-го по 49-е (исключение составит Лихтенштейн — в этой стране собственный чемпионат не проводится). 12 июля в борьбу за путевку в Мюнхен вступят как хорошо знакомый петербуржцам БАТЭ, так и загадочные «Тобол» из Казахстана и исландский «Брейдаблик».

С третьего этапа квалификация разделится на два направления: на первом — для действующих чемпионов — к 17 лучшим клубам по итогам двух первых этапов присоединятся «Генк», «Рейнджерс» и «Копенгаген», на втором — для вице-чемпионов и медалистов — в борьбу вступят «Рубин», киевское «Динамо» и еще семь клубов. Матчи стартуют 26 июля.

Завершит процедуру отбора плей-офф, который начнется 16 августа: 5 путевок разыграют десять победителей чемпионской квалификации, еще пять — лучшие нечемпионы и призеры пяти сильнейших европейских чемпионатов: «Арсенал», «Вильярреал», «Удинезе», «Бавария» и «Лион».

Лига чемпионов 2011/12 начнется для «Зенита» 25 августа, когда в Монако пройдет жеребьевка группового этапа турнира: к 10 победителям квалификационного этапа присоединятся 22 лучшие команды Европы. Все команды будут разбиты на четыре корзины в соответствии с их коэффициентами на конец сезона-2010/11.

«Зенит» гарантированно попадет в третью из них, но получит возможность занять место во второй, если из шести вышестоящих в рейтинге клубов («Бавария», «Арсенал», «Лион», «Бенфика», «Вильярреал», «Динамо» Киев) в групповой этап не выйдут два. В первом случае петербуржцы точно не сыграют с «Аяксом», «Байером» и «Олимпиакосом», во втором — с «Миланом», «Шахтером», «Валенсией» и московским ЦСКА. Но даже без распределения «Зенит» точно встретится как минимум с одним из клубов топового уровня — «Барселоной», «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Реалом», «Порту» или «Интером».

Групповой этап стартует 13 сентября и закончится 06-07 декабря, плей-офф начнется в феврале (14-15.02.12 или 21-22.02.12). Завершит розыгрыш Лиги чемпионов 2011/12 финальный матч, который пройдет 19 мая следующего года на мюнхенской «Альянс-Арене».

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 2.06.2011, 20:42
Сообщение #4288| Наверх

финишный спрут

Group Icon

http://www.youtube.com/watch?v=m7id-M1ULJs...player_embedded дети - цветы жизни.. ради них и живем.. здорово одним словом..

--------------------
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 10.06.2011, 20:58
Сообщение #4289| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Молодец Егорка! nee.gif
А если бы на пятой минуте не забили, играли бы восемь. piska.gif
Туго мужик свое дело знает. hnik.gif

Сообщение было отредактировано обалдевший: 10.06.2011, 20:59

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 10.06.2011, 21:20
Сообщение #4290| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(обалдевший @ 10.06.2011, 21:45) *

Молодец Егорка! nee.gif

По мне так грех жаловаться. Пеналь он ведь не поставил...

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 10.06.2011, 21:26
Сообщение #4291| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 10.06.2011, 22:07) *

По мне так грех жаловаться. Пеналь он ведь не поставил...

Так и им не поставил. Квиты.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 10.06.2011, 23:22
Сообщение #4292| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Какие в пизду квинты? Егоров - болотная блядь !!! Второй раз он гадит - пидарасина ебучая, в первый помог чуркам, теперь болотным.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.06.2011, 01:36
Сообщение #4293| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Изначально главный арбитр Игорь Егоров добавил к основному времени матча четыре минуты. Приводим хронику событий.

Финальный свисток прозвучал, когда секундомер показывал 95.46, то бишь команды сыграли вместо четырех минут – пять минут и 46 секунд. Имел ли арбитр право на то, чтобы добавить больше персонально компенсированного времени, переиграть на одну минуту и 46 секунд больше? Безусловно, ибо по истечении 90 минут матча произошли следующие события:

-замена Лазовича на Мейру.

-назначение штрафного, возня с установкой «Зенитом» стенки, игра рукой Файзулина и его последовавшее удаление.

-желтая карточка Малафееву за задержку времени.

Учитывая все эти события, их продолжительность, судейская бригада имела право на то, чтобы добавить к изначальным четырем минутам еще некоторое время.

Голевая атака «Динамо» началась в 94.27, в 94.46 мяч пересек линию ворот, в 95.46 прозвучал финальный свисток.

Три события, происшедших в компенсированное время, дают основания арбитру на то, чтобы добавить ко времени матча еще около двух минут.

По информации «Советского спорта», Игорь Егоров получил оценку «9 баллов», что по школьной шкале означает «четыре с плюсом».

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 12.06.2011, 12:20
Сообщение #4294| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 10.06.2011, 21:45) *

Молодец Егорка! nee.gif

ну судейство не самое худшее, всетаки.. с Удинезе, Вильяреалром или тем же Твенте было гораздо хуже.. единственное, что сумчатое австралийское животное надо было удалять конечно еще в первом тайме, а уж когда оно сбило Хусти и подавно.. в остальном.. понятно, что играли без пяти игроков основы, но если учесть, что осенью играть в ЛЧ то хуйегознает, что там делать, если даже химкинское д-мо не можем обыграть nee.gif

оценки:

Малафеев - 5
Ломбертс - 5
Губочан - 2
Анюков - 3
Лукович - 0 (ебаный дриблер)
Денисов - 3
Зырянов - 3 (оценка завышена из за возраста)
Семак - 3 (тоже из за возраста)
Файзулин - 3
Лазович - 5
Бухаров - 0 (минус один игрок на поле)
Хусти - 4
Ионов - 3
Мейра - 0 (нахуй вообще выходил)

все ИМХО, ессно..

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 12.06.2011, 12:24
Сообщение #4295| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Николас Ломбертс: «Это самое большое разочарование, какое могло с нами случиться»

Защитник «Зенита» после игры с «Динамо» в Химках был разочарован результатом и рассказал официальному сайту о ненужных словах, яркости игры и отсутствии ведущих партнеров.

— Я разочарован. Я могу сказать многое, но не хочу, потому что это не имеет смысла. Сегодня с нами произошло самое большое разочарование, какое только могло быть. Да, мы не показали свой лучший футбол, но уступать вот так — это не то, что я хотел бы видеть.

— В первые 20 минут «Динамо» имело несколько великолепных моментов.
— Да, в начале они играли очень ярко, выходили против нашей защиты втроем и вчетвером, но, к счастью, не забили.

— Без Бруну, Кержакова, Широкова и других сильных партнеров по команде играется тяжелее?
— Все они важны, но у нас есть много других отличных игроков. Мы должны справиться с этим и держать головы высоко, не думая о проблемах, чтобы нормально чувствовать себя перед следующим матчем.

Колян, как всегда не в бровь, а вглаз..

--------------------
+Ответить
mats
mats
сообщение 12.06.2011, 13:57
Сообщение #4296| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(ByDemons @ 12.06.2011, 12:07) *

ну судейство не самое худшее, всетаки..

"Самое худшее" судейство, как я понимаю, это когда игроков зенита, машущих руками и орущих на арбитра заслуженно награждают горчичниками. coffe.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 12.06.2011, 14:02
Сообщение #4297| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(mats @ 12.06.2011, 14:44) *

"Самое худшее" судейство, как я понимаю, это когда игроков Зенита, машущих руками и орущих на арбитра заслуженно награждают горчичниками. coffe.gif

примеры худшего судейства привел выше - Удинезе, Вильяреал, Твенте - читай внимательней..

--------------------
+Ответить
mats
mats
сообщение 12.06.2011, 15:13
Сообщение #4298| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(ByDemons @ 12.06.2011, 13:49) *

примеры худшего судейства привел выше - Удинезе, Вильяреал, Твенте - читай внимательней..

Понятно.
"судейство не самое худшее" - это когда нырки Лазовича и Дзюбы (по сути одно и тоже, но исполненное в разной степени талантливо) оцениваются один - пенальти, а другой - карточкой. coffe.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 12.06.2011, 15:36
Сообщение #4299| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(mats @ 12.06.2011, 16:00) *

Понятно.

я очень рад за тебя..

QUOTE(mats @ 12.06.2011, 16:00) *

нырки Дзюбы

всякую поебень, в данной группе только не надо поминать, ога nee.gif

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 12.06.2011, 17:22
Сообщение #4300| Наверх

финишный спрут

Group Icon

немножко истории.. в детстве - до 9 класа я жил в одном глухом поселке Ленинградской области.. очень известной личностью там был игрок и тренер Зенита Николай Гартвиг.. я его правда не застал.. но турнир его памяти в 80-е годы проводился.. даже игроки Зенита туда приезжали - Клементьев и Саленко стопудов были.. и вот оказывается турнир имени Гартвига проводится до сих пор там, правда среди юношеских команд.. и стадион носит имя Николая Гартвига - молодцы парни.. вот и ссылку на статейку, правда за 2008 год подкинули.. там на фото третий справа, рядом с Гартвигом.. такой в шапке smile.gif наш тренер по футболу-хоккею.. а имя у него Равшан.. в детстве я думал, что это у него кличка такая.. http://www.oreol.info/oreolinfo/?t=1155

Сообщение было отредактировано ByDemons: 12.06.2011, 17:26

--------------------
+Ответить

236 Страниц V « < 213 214 215 216 217 > » 
ОтветитьНовая тема