236 Страниц V « < 207 208 209 210 211 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
обалдевший
обалдевший
сообщение 27.12.2010, 09:26
Сообщение #4161| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

sad.gif

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-27/2_1/
КРИЖАНАЦ СОБРАЛСЯ В ХОРВАТИЮ

Защитник "Зенита" Ивица Крижанац намерен вернуться на родину и либо завершить карьеру, либо перейти в "Хайдук" из Сплита, за который он болеет с детства. Судя по всему, руководство сине-бело-голубых возражать не будет. 31-летний футболист выступает в городе на Неве с 2005 года, всего же за границей отыграл последние 10 лет.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.12.2010, 19:09
Сообщение #4162| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

"Зенит" получит 1 миллиард рублей от "Газпром нефть"

В этом году дочерняя компания "Газпрома" - "Газпром нефть" должна была перечислить "Зениту" по рекламному контракту на 2010 г. 1,014 млрд руб. Условия документа были одобрены советом директоров компании в феврале. В следующем году наверняка будет заключен похожий контракт, сообщают "Ведомости".

По словам руководителя пресс-службы "Зенита" Дмитрия Циммермана без учета группы "Газпром" доходы клуба составят в этом году около $60 млн. В будущем году у клуба примерно такой же план пополнения бюджета.

"Рекламный контракт "Газпром нефти" с "Зенитом" — крупнейший в группе "Газпром", — уверяет представитель концерна Сергей Куприянов.

Стоит отметить, что на 2-м месте по доходам в 2009 г. — московский "Спартак": в сумме — $86,7 млн, из них $21,7 млн — выручка, $65 млн — прочие доходы. Вице-президент и совладелец "Лукойла" Леонид Федун говорил недавно Forbes, что бюджет "Спартака" — $70 млн, из них $30-40 млн клуб зарабатывает сам, остальное — "прямые дотации".

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.01.2011, 18:31
Сообщение #4163| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Стадион "Зенита" не будет сдан в строй к концу 2011 года
Сроки строительства нового стадиона "Зенита" будут пересмотрены. Причина заключается в необходимости перепланировки арены с учётом выигрыша Россией права проведения чемпионата мира 2018 года. Заключение Главгосэкспертизы по перепланировке стадиона на Крестовском острове было получено строительными организациями лишь в декабре прошлого года, то есть на три месяца позже ожидаемого срока. Перед строителями, которые поторопились с началом работ, встала необходимость демонтажа кровли будущей арены. Как сообщают "Санкт-Петербургские Ведомости", рабочие уже сняли более 300 тонн стационарной кровли, ригельные балки и шесть из восьми 45-метровых опор. Их повторное использование в возведении арены исключено.

Поправки Главгосэкспертизы неминуемо приведут к повышению стоимости строительства, которая пересматривалась уже пять раз

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 25.02.2011, 14:45
Сообщение #4164| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

Анюков сломал кисть в матче с «Янг Бойз»

Защитник «Зенита» Александр Анюков получил перелом кисти в матче 1/16 финала Лиги Европы с «Янг Бойз» (3:1).

Не исключено, что футболист продолжит выходить на поле в ближайших матчах со специальной иммобилизационной повязкой, сообщает «Спорт-Экспресс».

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 25.02.2011, 14:48
Сообщение #4165| Наверх

финишный спрут

Group Icon

тренер Твенте Мишель Прюдомм старый знакомый Зенита.. в 2007 году тренировал бельгийский Стандард и приезжал в Питер.. заработал тогда удаление и присел на трибуны Петровского - смотрел матч с обычными болельщиками ded.gif Зенит тогда выиграл 3-0..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 27.02.2011, 12:02
Сообщение #4166| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Сегодня, 27 февраля, исполнилось 35 лет знаменитому российскому полузащитнику, футболисту питерского «Зенита» и сборной России Сергею Семаку.

Большую часть своей карьеры Сергей Богданович провел за московский ЦСКА, став настоящим символом клуба, любимцем болельщиков.

За «армейцев» он выступал с 1994 по 2005 год и в 329 матчах забил 84 гола, став в составе клуба чемпионом России 2003-го года, а также обладателем Кубка УЕФА.

В 2005-м он уезжает во Францию, где в течение сезона играет за ПСЖ (26 матчей, 1 гол), после чего возвращается в Россию, в ФК «Москва».

За 2 года за столичных клуб он проводит 73 матча, в которых 13 раз отправляет мяч в сетку ворот соперников.

В 2008-м году он подписывает контракт с казанским «Рубином», сразу став капитаном команды. Именно из «Рубина» он вновь после долгого перерыва возвращается в сборную России, вместе с которой в итоге завоевывает бронзовые медали чемпионата Европы в Австрии и Швейцарии.

За коллектив из Казани он выступал до 2010-го года, 72 раза выйдя на поле и забив 13 голов, а также 2 раза став чемпионом России.

В середине 2010 года он переходит в питерский «Зенит», вместе с которым в четвертый раз в своей карьере выигрывает золотые медали первенства страны.

Сейчас Семак продолжает играть за сине-бело-голубых – в последнем матче, в Лиге Европы против швейцарского «Янг Бойз» он отметился голом, а «Зенит» в итоге выиграл со счетом 3:1 и вышел в следующую стадию турнира.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 1.03.2011, 16:56
Сообщение #4167| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

хуй тебе по всей роже

Сообщение было отредактировано Garis: 2.03.2011, 10:20
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 1.03.2011, 17:20
Сообщение #4168| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Garis @ 1.03.2011, 16:43) *

зенит-....... ска-...... mnyam.gif
................

сосиску забыл нарисовать film.gif

Сообщение было отредактировано обалдевший: 1.03.2011, 22:31

--------------------
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.03.2011, 17:38
Сообщение #4169| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

C. Быстров: к сожалению, сыну без операции не обойтись
Отец полузащитника "Зенита" Владимира Быстрова Сергей подтвердил, что в пятницу его сыну предстоит операция. Напомним, что Быстров травмировал колено в состоявшемся в Грозном матче 1/8 финала Кубка России с "Анжи".

"Настроение у Володи, разумеется, сейчас очень подавленное. Мы созванивались сразу после матча с "Анжи": и сын ещё тогда сказал, что получил серьёзную травму. Сейчас окончательно стало ясно, что без операции, к сожалению, не обойтись. Очень хочется, чтобы всё прошло удачно и Володя поскорее вернулся на поле", — рассказал Сергей Быстров в интервью Sovsport.ru.

По предварительным прогнозам, срок восстановления Быстрова составит пять-шесть месяцев.

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 3.03.2011, 17:40
Сообщение #4170| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

не хорошо злорадствовать, но всё же я в очередной раз убеждаюсь, что всё в этом мире возвращается
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.03.2011, 17:42
Сообщение #4171| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

+79
Игорь, я тоже так подумал. про Данни сразу вспомнил.

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 3.03.2011, 18:08
Сообщение #4172| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 3.03.2011, 17:29) *

+79
Игорь, я тоже так подумал. про Данни сразу вспомнил.

и теперь ещё вопрос, сможет ли это изделие снова нормально играть. надеюсь, что нет
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.03.2011, 18:27
Сообщение #4173| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Я так же думал про Данни.

--------------------

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 6.03.2011, 15:00
Сообщение #4174| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Источник: "Спорт-Экспресс"
Редакция: Сойкин Евгений, Soccer.Ru
Болельщики "Зенита" на матче за Суперкубок России вывесили баннер, в котором поблагодарили полузащитника "Анжи" Одила Ахмедова за травму хавбека питерцев Владимира Быстрова.

Так, на баннере было написано – "Спасибо Одли". Причем, номер 34 травмированного Быстрова был перечеркнут.

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 6.03.2011, 17:31
Сообщение #4175| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Лучано Спаллетти: «Мы заслужили эту победу»

Главный тренер «Зенита» в ходе продолжительной пресс-конференции в Краснодаре прокомментировал ход игры за Суперкубок. Ссылки по теме

— Это очень важная игра, — отметил на пресс-конференции Спаллетти. — Потому что нам противостоял соперник высочайшего уровня. Думаю, что матч вышел очень красивым, зрелищным. Команды много атаковали, красиво комбинировали. В первом тайме были сложности, не удавалось лишить пространства Вагнера и Думбия, соперник мог забить мяч, выйти вперёд в счёте. Но и мы в первом тайме создали очень много серьёзных моментов, три из которых могли завершиться забитыми мячами. И конечно, ветер сыграл очень большую роль: во втором тайме сопернику стало гораздо тяжелее. Мои же ребята в первом тайме с этой погодной аномалией справиться смогли. К сожалению, нам опять не повезло — травмирован Лазович, получивший ушиб бедра. У нас просто заканчиваются игроки… Большие молодцы наши полузащитники — правильно разобрались в ситуации, часто менялись в нужный момент позициями. Они могли бы заслужить свой гол в первом тайме, но в итоге забили заслуженный мяч во втором.

— Не было бы счастья, да несчастье помогло — это про выход Ионова после травмы Лазовича?

— С моей точки зрения, Ионов — хороший футболист, и я бы выпустил его в любом случае. Так же как и Хусти. Я планировал эти выходы. Удача и неудача зависят от того, какой у тебя подход к делу. Если думаешь, веришь в то, что сможешь, — то должно получиться. Если не веришь — то вряд-ли.

— Согласны ли с утверждением Слуцкого о том, что игра шла до гола?

— Да, матч был сложным: забив гол, на таком широком поле легче обороняться, и после того, как мы вышли вперёд, ЦСКА не смог ни разу пробить по воротам.

— Как собираетесь решать проблему с нехваткой игроков?

— У нас нет проблем — у нас вышел на поле состав из 11 сильных футболистов. К следующему матчу, скорее всего, восстановится Лазович, но не восстановится Семак. Но даже без них у меня будет 11 игроков-победителей. Для меня самые сильные игроки — это те, кто у меня в распоряжении. Если я буду надеяться на того, кто остался дома, я не смогу выиграть матч.

— Но тогда некем будет менять основных игроков, эти самые 11.

— Почему? У нас есть Файзулин, Хусти. Есть и надежда, что кто-то восстановится.

— Можно ли говорить о везении? «Зенит» не пропустил ни одного мяча впервые в сезоне, при этом больше всего голевых моментов было у ворот сегодня.

— Специально красно-синий свитер надели?

— Нет, совпадение (смех в зале).

— Странное, в следующий раз одевайтесь лучше. В первом тайме нападающие ЦСКА несколько раз ошиблись, а во втором мы не позволили сопернику ничего создать. Это лишь знак того, что футболисты, если хотят, могут играть по-другому. Да, в предыдущих матчах мы пропустили мячи. Но вспомните и о тех голах, что мы забили. Возможно, вы узнаете, что их больше.

— Иногда говорят, что Суперкубок — несерьёзный титул. Это очередной титул или просто хороший спарринг перед стартом сезона?

— Вы расстроились из-за того, что не выиграли? Если хотите попраздновать с нами, то мы можем позвать вас в раздевалку. В этом матче — работа, проделанная за год. Для того чтобы тут сыграть, нужно быть либо первым, либо, как ЦСКА, вторым. Вы хотите уменьшить цену медали, которая у меня на груди? Смотрите, хорошая медаль!

— Вам ещё дважды предстоит приезжать на Кубань. Как вам город, стадион, публика? И будет ли приятнее здесь играть после сегодняшней победы?

— В России я познакомился с новым чемпионатом, совсем не таким, как раньше. Здесь большие дистанции, много нового. И к любому новому месту я отношусь с почтением, мне всё интересно. Федерация очень правильно решила играть в разных городах российского континента — я считаю Россию континентом, да. Очень важно распространять и популяризировать спорт, которым мы занимаемся. Видно, что российский болельщик очень любит футбол, он показывает это, приходя на стадион. В этом году в Краснодаре будут играть две очень серьёзные, хорошо подготовленные команды. И мы с удовольствием приедем сюда ещё два раза.

— Вы сказали, что удача выбирает тех, кто больше работает. Что сегодня стало более важным фактором — физика или тактика?

— В такого рода матчах в футболе всё понемногу играет важную роль. И психология, и физика, и тактика — всего понемногу. Сегодня встречались две команды, любая из которых могла выйти. Эти команды созданы для того, чтобы играть такие матчи. К тому же исход матча может решить мастерство игрока, какой-то момент, какой-то ход. Но фундаментальной вещью является наличие сильного характера и отсутствие боязни таких матчей. Спасибо моим футболистам за то, что я могу отвезти вот это (показывает золотую медаль) домой. И спасибо всем, кто работает в «Зените», кто настолько же важен для клуба и для побед.

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 6.03.2011, 17:46
Сообщение #4176| Наверх

финишный спрут

Group Icon

с сегодняшней победой Зенита асоциируется вот эта песня http://www.youtube.com/watch?v=X_Ur7koy6d0 все очень круто и красиво ded.gif и у Аеросмита и у Зенита, Молодцы, что и говорить coffe.gif

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 6.03.2011, 17:55
Сообщение #4177| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 6.03.2011, 18:33) *

с сегодняшней победой Зенита асоциируется вот эта песня http://www.youtube.com/watch?v=X_Ur7koy6d0 все очень круто и красиво ded.gif и у Аеросмита и у Зенита, Молодцы, что и говорить coffe.gif

У некоторых, смею предположить, у большинства Зенит с его победами ассоциируется с другой песней, про трубу... из кинофильма "Старые клячи" smile.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 6.03.2011, 18:02
Сообщение #4178| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 6.03.2011, 17:42) *

У некоторых, смею предположить, у большинства Зенит с его победами ассоциируется с другой песней, про трубу... из кинофильма "Старые клячи" smile.gif

ну вот видишь.. болельщикам Зенита - Аеросмит.. а тебе Старые клячи.. каждому свое.. о вкусах не спорят smile.gif

Сообщение было отредактировано ByDemons: 6.03.2011, 18:03

--------------------
+Ответить
mats
mats
сообщение 6.03.2011, 19:34
Сообщение #4179| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(ByDemons @ 6.03.2011, 17:49) *

ну вот видишь.. болельщикам Зенита - Аеросмит.. а тебе Старые клячи.. каждому свое.. о вкусах не спорят smile.gif

О вкусах не спорят.
Тем более не спорят с большинством. ded.gif coffe.gif
biggrin.gif
Канеш, еси бы да кабы...
Приложи Думбия чуть ниже перекладины... слушать бы нам сейчас совсем другие песни.
Преимущества у вас, чесгря, не было никакого. Игра шла до гола. Вам повезло чуть больше...

Слушайте Аэросмит. coffe.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 6.03.2011, 22:16
Сообщение #4180| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(mats @ 6.03.2011, 19:57) *

Рыдалъ...

А что тебе еще оставалось? wink.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить

236 Страниц V « < 207 208 209 210 211 > » 
ОтветитьНовая тема