![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Даннунах... ![]() Впрочем, повторюсь, переживайте эйфорию - потом поговорим. ![]() Потом - лет этак через 10, где-нить? ![]() А вы напишите письмо в Лукойл: пусть вам тоже тренера купят. И тогда 3 проигранных матча в сезоне тоже вам не помешают стать чемпионами... когда-нибудь... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
А вы напишите письмо в Лукойл: пусть вам тоже тренера купят. И тогда 3 проигранных матча в сезоне тоже вам не помешают стать чемпионами... когда-нибудь... ![]() Какбэ покупать что-то ненужное - это ваша прерогатива. ![]() Карпин - человек Спартака, пусть еще молодой как тренер, но согласись - определенный прогресс в игре команды при нем наблюдается. Мне нравится эта динамика. Команда играет. Хорошо, плохо - предмет споров, конечно. Но ЗАИГРАЛА команда. Посмотри на средний возраст хотя-бы. Посмотри на молодежку - выигрывает который уже чемпионат. Я не верю, что все это впустую. Должны парни заиграть в основе в конце концов. А потом... я могу ошибаться, но у нас самое большое количество дебютантов - собственных воспитанников. Время нужно, чтобы на них рассчитывать в борбе за медали. Потому в команде Велик, Алекс, Ибсон. Мальчишек своих нужно очень аккуратно вести. Кто знает, может быть именно им суждено раздолбать Италию/Бразилию/Аргенитну/Испанию/Германию в финале 2018 ![]() Положиться сразу на них - это сломать парням карьеру, а у нас их не сотни вовсе... ![]() Словом... я оптимист... и Данни, Лукович, Алвеш, Денисов, Широков проедутся мордой по газону со временем... и не раз. ![]() ![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Словом... я оптимист... и Данни, Лукович, Алвеш, Денисов, Широков проедутся мордой по газону со временем... и не раз. ![]() ![]() ![]() Поглядим. Один гол, который вы нам забили - это не называется "мордой об газон". Это называется "взяли три очка", не более того. Мордой об газон нас сделали не вы. Не приписывай себе лишнего. Кто нас возил, тот и вам напихал. А в остальном - жди, оптимист. Вам не привыкать, ждать-то... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Какбэ покупать что-то ненужное - это ваша прерогатива. ![]() Карпин - человек Спартака, пусть еще молодой как тренер, но согласись - определенный прогресс в игре команды при нем наблюдается. Мне нравится эта динамика. Команда играет. Хорошо, плохо - предмет споров, конечно. Но ЗАИГРАЛА команда. Посмотри на средний возраст хотя-бы. Посмотри на молодежку - выигрывает который уже чемпионат. Я не верю, что все это впустую. Должны парни заиграть в основе в конце концов. А потом... я могу ошибаться, но у нас самое большое количество дебютантов - собственных воспитанников. Время нужно, чтобы на них рассчитывать в борбе за медали. Потому в команде Велик, Алекс, Ибсон. Мальчишек своих нужно очень аккуратно вести. Кто знает, может быть именно им суждено раздолбать Италию/Бразилию/Аргенитну/Испанию/Германию в финале 2018 ![]() Положиться сразу на них - это сломать парням карьеру, а у нас их не сотни вовсе... ![]() о старые пестни о главном, с вычеркнутым текстом про следующее чемпионство Зенита через 23 года, смотрю вовсю здесь распиваются гербалайфной торсидрой ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Поглядим. ...... А в остальном - жди, оптимист. Вам не привыкать, ждать-то... ![]() о старые пестни о главном, с вычеркнутым текстом про следующее чемпионство Зенита через 23 года, смотрю вовсю здесь распиваются гербалайфной торсидрой ![]() ![]() Я с вас смеюсь, уважаемые господа дорогие товарисчи бомжи. ![]() На бедную Золушку свалились вдруг несметные богатства и комплекс неполноценности рреззко сменился манией величия. ![]() P.S. Ничего личного парни, но уж, простите, почему смешно - обьяснять не буду... ![]() |
обалдевший |
![]() |
комплекс неполноценности рреззко сменился манией величия. ![]() ![]() http://sport.rambler.ru/news/football/584927999.html Есть рекорд! 17.12.2010 01:00 | Sportbox.Ru Питерский "Зенит" на выезде уверенно разобрался с греческим АЕКом в матче заключительного тура группового этапа Лиги Европы. Чемпион России одержал шестую победу в шести встречах на групповой стадии (разница мячей 19–6), установив, таким образом, рекорд турнира. Попутно сине-бело-голубые лишили греков шансов на выход в плей-офф. Вторым, вслед за "Зенитом", участником 1/16 финала от группы G стал бельгийский "Андерлехт", который на своем поле разобрался с "Хайдуком". Лига Европы. Групповой этап 6-й тур Группа G АЕК (Греция) — "Зенит" (Россия) — 0:3 (0:1) Голы: Бухаров, 44. Розина, 67. Денисов, 88 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Я с вас смеюсь, уважаемые господа дорогие товарисчи бомжи. ![]() На бедную Золушку свалились вдруг несметные богатства и комплекс неполноценности рреззко сменился манией величия. ![]() P.S. Ничего личного парни, но уж, простите, почему смешно - обьяснять не буду... ![]() ну и замечательно.. ну что мы все о Синдерелле, да о Синдерелле, как называют Золушку изобретатели Гербалайфа.. 4-е место Спартака, оно хоть и почетное, но все таки 4-е.. давайте лучше о чемпионских делах Спартака поговорим.. например вспомним СССР 1987 год - чемпионский год для Спартака и Константина Ивановича Бескова, после того как чемпионами в 80-е стали Динамо Киев, Динамо Минск, Днепр Днепропетровск и даже какой-то Зенит из Ленинграда в 1987 году этого достиг и московский Спартак.. давайте же вспомним, как это было.. итак ЧСССР 13-й тур Лужники встречаются лидер чемпионата Спартак единоличный лидер после 12 туров - ни единого поражения.. противостоит будущему чемпиону команда набравшая в этих 12 турах 9 очков и плетящаяся на 15 месте.. чем же закончилась данная встреча и что же за комманда противостояла будущему чемпиону, а так же насладиться игрой Рината Дасаева, Федора Черенкова, Сергея Родионова, Вагиза Хидиатулина и самое главное, не побоюсь этого слова, Альмира Каюмова - человека до сих пор преданного Спартаку, какой бы деятельностью он не занимался.. ну и заодно послушать комментарий в исполнении болельщика Спартака Владимира Перетурина.. можно узнать скачав данный матч отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3008957 или отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1798008 или отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1271233 наслаждайтесь или, как сказали бы изобретатели гербалайфа - енжой ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 24.12.2010, 17:28 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
mats |
![]() |
ну и замечательно.. ну что мы все о Синдерелле, да о Синдерелле, ......... ........наслаждайтесь или, как сказали бы изобретатели гербалайфа - енжой ![]() Проект трубы (5 т.) + труба (50 т.) + проект ввода (5 т.) + разводка (20 т.) + "подключение к магистрали" (8 т.) + пож.инспекция ( 2,5 т. если повезет) + проект отопления ( 3,5 - 5,5 т.) + отопление (1 т. на квадрат). При средней зарплате в регионе около 15 т. Куркулятор есть? Куркульни. ![]() А ты говоришь "гербалайф", "инжой".... ![]() Пы.Сы. Думаешь мы одни такие по Россее? Трудности, конечно, наши, но Газпром-то - ваш... ![]() Национальное достояние, итить.... ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
Проект трубы (5 т.) + труба (50 т.) + проект ввода (5 т.) + разводка (20 т.) + "подключение к магистрали" (8 т.) + пож.инспекция ( 2,5 т. если повезет) + проект отопления ( 3,5 - 5,5 т.) + отопление (1 т. на квадрат). При средней зарплате в регионе около 15 т. Куркулятор есть? Куркульни. ![]() А ты говоришь "гербалайф", "инжой".... ![]() и вместо этого Леонид Арнольдович наворованные деньги брату Андрею Арнольдовичу отдает.. ну главное, что Вы же довольны тем, что Спартак якобы "частный" клуб.. и стадион у вас будет.. на 42 тысячи.. енжой, сказал бы Вам Леонид Арнольдович вместе с братом Андреем Арнольдовичем, после заключения контракта с Гербалайфом.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
mats |
![]() |
и вместо этого Леонид Арнольдович наворованные деньги брату Андрею Арнольдовичу отдает.. ну главное, что Вы же довольны тем, что Спартак якобы "частный" клуб.. и стадион у вас будет.. на 42 тысячи.. енжой, сказал бы Вам Леонид Арнольдович вместе с братом Андреем Арнольдовичем, после заключения контракта с Гербалайфом.. Сорри, конечно, если я вам чего-то недообъяснил... ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
Сорри, конечно, если я вам чего-то недообъяснил... ![]() ну я же говорю - главное, что Вы довольны.. З.Ы. Леониду Арнольдовичу, вместе с их братом Андреем Арнольдовичем большой привет.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
mats |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
Коммуникэйшн тьюб. Позишн намба уан. "Туда дуй - оттуда ..уй". ![]() повторюсь - вам же нравится эта позиция Леонида Арнольдовича и отлично.. матч то скачал ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
mats |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
Допустим Арнольдовичей посадят как Ходора. не допустим, а посадят и не как ходора.. с Миллером, Гиннером, Матвиенко, двумя карланами и прочими алик Беровыми будет тоже самое, надеюсь, когда народ проснется.. только вонт проснется народ, судя по твоим же комментариям не очень скоро.. три НЛО быстрее долетят ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
mats |
![]() |
не допустим, а посадят и не как ходора.. с Миллером, Гиннером, Матвиенко, двумя карланами и прочими алик Беровыми будет тоже самое, надеюсь, когда народ проснется.. только вонт проснется народ, судя по твоим же комментариям не очень скоро.. три НЛО быстрее долетят ![]() "Я тебя вижу" (с) Х/ф Аватар. Пы.Сы. По моим комментариям весь народ судить не стОит. |
Ведомый демонами |
![]() |
"Я тебя вижу" (с) Х/ф Аватар. Пы.Сы. По моим комментариям весь народ судить не стОит. да если бы только по твоим ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
можно узнать скачав данный матч отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3008957 ![]() "Сборщики дани не стесняясь «объясняли команде, что деньги нужны: для дачи взяток судьям и представителям команд-соперниц. Так были "куплены" игры со "Спартаком" - 1:3 (матч состоялся в Москве 11 июня.- Ред.) и с "Торпедо" - 1:1 (Москва, 30 июня. - Ред.)»" ссылка: ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано ГЕРА-Horse: 25.12.2010, 13:46 -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Карпин - человек Спартака, пусть еще молодой как тренер, но согласись - определенный прогресс в игре команды при нем наблюдается. И в чем это выражается? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
И в чем это выражается? Гер, а другую группу для обсуждения этого животрепещущего вопроса низзя было выбрать? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 03:27 |