![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
желательно, чтоб ваша команда сгорела в аду. Да, и ещё ска туда до кучи И много твоих пожеланий выполнялось в этом году? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
И много твоих пожеланий выполнялось в этом году? ![]() Хоккеем не интересуюсь, но всё же спрошу - насколько успешно выступил СКА в минувшем сезоне? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Хоккеем не интересуюсь, но всё же спрошу - насколько успешно выступил СКА в минувшем сезоне? Плохо выступил. Но, думаю, вовсе не потому, что так ПОЖЕЛАЛ Гарис. Были объективные причины. Если бы было иначе, страшно представить себе, на какой недосягаемой высоте сегодня был бы клуб Пищевик! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Плохо выступил. Но, думаю, вовсе не потому, что так ПОЖЕЛАЛ Гарис. Были объективные причины. Если бы было иначе, страшно представить себе, на какой недосягаемой высоте сегодня был бы клуб Пищевик! ![]() Тем не менее, как минимум одно желание Игоря (да и не только его) исполнилось. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Балди, о таком количества переживающих за Осер в игре с вами я думаю не мечтал ни один фанат Осера.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
Балди, о таком количества переживающих за Осер в игре с вами я думаю не мечтал ни один фанат Осера. Мы к этому привыкли. Я знаю, сколько людей мечтало, чтобы в последнем матче КУЕФА Рейнджерс-Зенит победили "глазки". Я знаю, сколько народу мечтало, чтобы Зенит проипал Сатурну и не стал чемпионом. Я понимаю, КАКАЯ СТРАШНАЯ СИЛА - зависть (в которой никто не признаётся, но которую испытывают как ужасную болезнь). И сколько бы эту зависть не рядили в белые одежды "жажды справедливости", жирные вонючие пятна зависти всё равно проступают на этих белых одеждах. Их видно невооруженным глазом. Сообщение было отредактировано обалдевший: 10.08.2010, 19:09 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Да, мягко говоря, я не люблю Зенит, но против Рейнжерс и против Сатурна болел.
Вот что тебе скажу - Спартак ненавидели в ЧР, а в Европе всё равно большинство переживало, что не сказать про Зенит. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
Да, мягко говоря, я не люблю Зенит, но против Рейнжерс и против Сатурна болел. Вот что тебе скажу - Спартак ненавидели в ЧР, а в Европе всё равно большинство переживало, что не сказать про Зенит. В ночь выигрыша Зенитом КУЕФА я вышел на улицу. Там увидел немало людей в конских и паровозных розах. Были и ваши. Они все радовались вместе с нами. Пищевиков не было. Что да - то да. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
В ночь выигрыша Зенитом КУЕФА я вышел на улицу. Там увидел немало людей в конских и паровозных розах. Были и ваши. Они все радовались вместе с нами. Пищевиков не было. Что да - то да. ![]() Пиздец. И опять непонятно куда перевёл стрелки. Да уж. Но да пох. Мы - Спартак, а вы - навряд ли больше чем фекалии. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Пищевиков не было. Что да - то да. ![]() Вот и я в Москве бомжевиков крайне редко встречаю... Да и в МО тоже. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Вот и я в Москве бомжевиков крайне редко встречаю... Да и в МО тоже. Мммм... Я чёта не врубилсо? У нас речь о турпоездках шла? Или о футболе? Впрочем, у вас, в пищепроме, это, видимо, одно и то же. А названные мною люди в цветах столичных клубов приезжали в Питер болеть за Зенит (российский клуб!) в кубке УЕФА. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Как быстро все успели забыть, что именно Радеку и Чори "Зенит" обязан чемпионством...
![]() http://www.totalfootball.ru/news/12340/ Ширл: ещё надеюсь выйти на поле в форме "Зенита" Защитник "Зенита" Радек Ширл рассказал о своём непопадании в состав команды. "Поклонники "Зенита", скорее всего, уже забыли, что был в их команде такой футболист - Радек Ширл. Хотя на самом деле, наверное, я преувеличиваю. Постоянно кто-то узнает на улице и спрашивает, когда я буду играть. Хотел бы я ответить на этот вопрос, когда… За ответом сразу после возобновления чемпионата я подходил к нашему тренеру, у нас был разговор. Спаллетти честно сказал мне, что раз все так неудачно для меня сложилось с самого начала, то придется смириться. В данный момент у команды идет игра и нет никакого смысла что-то менять. Мало того, что играет Томаш Губочан, так еще и клуб приобрел серба Луковича, который, без сомнения, хороший игрок и будет играть большую часть времени. Я понял и оценил слова тренера - изменить что-то я не в силах, хотя работать на тренировках продолжаю, как и прежде. И все же еще не потерял мысли о том, что когда-нибудь еще выйду в форме "Зенита"…", - написал Ширл на сайте газеты "Спорт день за днём" в своём блоге. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
В ночь выигрыша Зенитом КУЕФА я вышел на улицу. Там увидел немало людей в конских и паровозных розах. Были и ваши. Они все радовались вместе с нами. А названные мною люди в цветах столичных клубов приезжали в Питер болеть за Зенит (российский клуб!) в кубке УЕФА. "Вся страна в едином порыве, как один человек.. В первых рядах демонстрации шествует колонна.." Да-да, всё именно так и было ![]() Стало быть, фанаты со всей страны спецом припёрлись в Питер, чтобы отпраздновать его победу на нейтральном поле? Сдаётся мне, что кто-то из нас немного врёт ![]() З.Ы. А про ликующих динамиков - это вообще ЖЕСТЬ нереальная ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Стало быть, фанаты со всей страны спецом припёрлись в Питер, чтобы отпраздновать его победу на нейтральном поле? Сдаётся мне, что кто-то из нас немного врёт ![]() З.Ы. А про ликующих динамиков - это вообще ЖЕСТЬ нереальная ![]() Не, не думаю, что специально приперлись. Просто были в Питере, и ночью вышли в розах. В том числе и в динамовских было несколько человек. К нам в красивый город каждый день толпами москвичи едут. Давно уже. Я еще маленьким был, а из Москвы уже на выходные прям эшелонами валили (я москвичей на Московском вокзале отличаю по отсутствию чемоданов, есичо!). К вам, наверно, не ездят, раз ты питерцев в Москве не видишь. Всамделе, зачем? ![]() ЗЫ. А врать мне незачем. Тем более, что тебе ведь хоть ври, хоть правду говори - тебе же всё равно, ага? Главное, брякнуть: "врёшь!", а там хоть трава не расти. ![]() Так что и смыслу нету. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Не, не думаю, что специально приперлись. Просто были в Питере, и ночью вышли в розах. Охотно верю, что каждый уважающий себя турист на всякий случай носит с собой розу - вдруг что по месту случится, а выйти поликовать совершенно не в чем ![]() В том числе и в динамовских было несколько человек. К нам в красивый город каждый день толпами москвичи едут. Давно уже. <..> К вам, наверно, не ездят, раз ты питерцев в Москве не видишь. В безобразную Москву никто и никогда не ездит, ясное дело.. Всамделе, зачем? ![]() ЗЫ. А врать мне незачем. Тем более, что тебе ведь хоть ври, хоть правду говори - тебе же всё равно, ага? Когда в двух соседних постах выявляется явное их несоответствие, это не может не наводить на вполне определённые мысли. -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
А названные мною люди в цветах столичных клубов приезжали в Питер болеть за Зенит (российский клуб!) в кубке УЕФА. коль они приезжали в Питер болеть за Зенит в КУЕФА, значит, видимо, всё было так, как поинтересовался Саныч. QUOTE К нам в красивый город каждый день толпами москвичи едут. Давно уже. Я еще маленьким был, а из Москвы уже на выходные прям эшелонами валили (я москвичей на Московском вокзале отличаю по отсутствию чемоданов, есичо!). так может те, которые без чемоданов это вовсе не москвичи, а питерцы, возвращающиеся из красивого города Москва? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Спор ни о чём. Я спокойно представляю болельщика Динамо, радующегося успеху Зенита в КУ. Речь-то совсем о разных категориях болельщиков. Ни для кого же не секрет, что есть немало болельщиков, которые не ведают "фанатской" клубной вражды.
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
и ты даже представить не можешь, где бы был грязный клуб бомжевик ![]() Русский народ же не зря про бодливую корову поговорку придумал! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 00:00 |