![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Братья и Нецид - лидеры ЦСКА надо будет знакомым коням сказать, а то они и не знают. ))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Братья и Нецид - лидеры ЦСКА надо будет знакомым коням сказать, а то они и не знают. )))))))))))))))))))))))))))) Я знакомым коням расскажу про лидера Маазу. Им тоже понравится. ))))))))))) -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Про маазу это ты нафантазировал. Про Вагнера лучше спроси которого ты лидером не считаешь.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Про маазу это ты нафантазировал. Про Вагнера лучше спроси которого ты лидером не считаешь. Я же сказал: забивной форвард - да. Лидер команды - нет. С таким же успехом можно Ананидзе назвать лидером Спартака. Он тоже гол забил. И играет за команду дольше. Прошлое - не в счет. Газзаеевский ЦСКА - не ЦСКА Слуцкого, согласись. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Сейчас да, но разговор был вообще про лидеров, а не сегодняшних лидеров.
обалдевший |
![]() |
Сейчас да, но разговор был вообще про лидеров, а не сегодняшних лидеров. Ну, если так... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Интересно купить Осер весь денег хватит? Хотя достаточно лидеров.
Сообщение было отредактировано Alexeev79: 6.08.2010, 14:42 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Я считал, что лидеры ЦСКА - это Нецид. Они все - белые. Гера, серьёзно? Или эту фразу в анналы? Э-э-э, по мне эту фразу хоть в анал, хоть в анналы... Я пожалуй в этот спор о ЦСКА вмешиваться не буду, неудобно как-то. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 6.08.2010, 18:21 -------------------- |
обалдевший |
![]() |
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-564495.html
Симонян: "Зенит" - суперклуб, приобретающий лучших игроков мира Первый вице-президент РФС Никита Симонян рассказал о своих ожиданиях от противостояния петербургского "Зенита" и французского "Осера" в плей-офф квалификационного этапа Лиги чемпионов. "Зенит" сегодня может конкурировать и противостоять любой команде, в том числе и "Осеру", хотя и "Униря" была очень достойным соперником. Французский футбол всегда котировался высоко, поэтому шансы я бы оценил 55 на 45 в пользу "Зенита". "Зенит" - это суперклуб, который приобретает, как и "Барселона", лучших игроков мира. В целом нельзя не согласиться с тем, что это частично вредит российскому футболу, но и другие клубы должны принять адекватные меры по усилению. Если вы потеряли Бухарова, тогда приобретите игрока такого уровня, а может быть, и выше", - приводит слова Симоняна РИА "Новости". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Я считал, что лидеры ЦСКА - это Нецид. Они все - белые. Гера, серьёзно? Или эту фразу в анналы? Нехорошо спрашивать оценку фразы, предварительно ее "отредактировав"! Впрочем, с какой стати я ожидаю честной игры от нечестного человека? Сообщение было отредактировано обалдевший: 6.08.2010, 18:25 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://zenit.nevasport.ru/news.php?id=35056
Седрик Энгбар: Хотели избежать «Зенита» Защитник французского «Осера» Седрик Энгбар остался недоволен результатами жеребьевки раунда плей-офф Лиги чемпионов, по итогам которой его клубу выпало играть с «Зенитом». «Думаю, это нелегкий жребий. В России чемпионат в самом разгаре, команда играет очень хорошо. Честно говоря, обрадовался бы больше попади нам «Аякс» или «Вердер», - поделился Энгбар. - «Зенит» играет очень быстро, его игроки сразу взвинчивают темп. Нам сразу сказали, что встречи с этой командой лучше избежать». Напомним, что первая встреча между этими командами пройдет 18 августа на стадионе «Петровский». -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Нехорошо спрашивать оценку фразы, предварительно ее "отредактировав"! Впрочем, с какой стати я ожидаю честной игры от нечестного человека? Не понял, что я отредактировал? Я спросил, на самом деле это так или нет. Хуле тут "нечестного"? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
Ну вот, одни уже прокатились за здорово живешь.
![]() Хорошо бы хоть основу попусту не гонять... ![]() http://www.sports.ru/football/72227437.html Матч молодежных составов «Спартака» и «Зенита» отменен Матч 16-го тура первенства молодежных команд между «Спартаком» и «Зенитом» в Москве отменен из-за погодных условий в столице, сообщает «Радио Зенит». Молодежная команда «Зенита» прибыла в Москву, после чего было решено, что в существующих погодных условиях проводить матч, намеченный на субботу 7 августа, невозможно. Дата проведения этого матча будет определена позднее. Возвращение «молодежки» «Зенита» в Санкт-Петербург запланировано на завтра. Как стало известно Sports.ru, в ближайшие полтора часа может быть объявлено об отмене матча между главными командами «Спартака» и «Зенита», который должен был состояться на стадионе «Лужники» в воскресенье 8 августа в 21.20 по московскому времени. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.sports.ru/football/72224084.html
Лучано Спаллетти: «Если человек смотрит матчи, то сам себе может посоветовать Семака, чужие мнения тут не нужны» Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал, зачем попросил руководство клуба приобрести полузащитника «Рубина» Сергея Семака. «Семак приходит, чтобы усилить наш состав. Это очень большой профессионал и серьезный человек. Несмотря на то, что у нас есть игроки такого уровня, всегда, когда такие специалисты приходят, это идет на пользу команде. Не думаю, что можно сравнивать Семака и Семшова. Они оба отличные, большие игроки. Семак может играть на любой позиции. Если человек смотрит матчи, то сам себе может посоветовать Семака. Все зависит от того, что человек делает, когда смотрит матч. Если он едет на море, то не видит Семака, и ему требуются советы, а если он постоянно смотрит игры, то советов не нужно. У нас сейчас абсолютно полноценный состав. Проблемы могут случиться тогда, когда играешь в разных соревнованиях и не можешь заменить игрока, у которого какая-то проблема. У нас было четыре номинальных защитника в последних четырех матчах. Если бы мы проиграли «Рубину» или «Унире», потому что не смогли выпустить защитников, то тогда это была бы проблема. Игрок, который оказывается на скамейке, должен прийти на следующий день на тренировку и показать тренеру все, что он может, чтобы тренер понял, что ошибся. В командах должно быть 20-25 футболистов. Тот, кто хочет иметь постоянное забронированное место в составе, должен идти в команду, которая играет в одном соревновании, один раз в неделю, и у которой нет амбиций. Мы попали в непростую ситуацию с травмой Крижанаца, рисковали. Потом приходилось делать осторожный и деликатный выбор. Получил травму Лазович, повредил ногу Быстров, и мы не знали, будем им рисковать или не будем. Мы не думаем о том, чтобы кого-то отправить на скамейку. Мы должны понимать, что, когда играешь в одном соревновании три матча подряд, может оказаться, что команда не готова к серьезной борьбе», – приводит слова Спаллетти официальный сайт «Зенита». -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Прядкин: игры "Спартак" — "Зенит" и "Динамо" — ЦСКА перенесены Президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил, что матчи 16-го тура чемпионата России "Спартак" - "Зенит" и "Динамо" - ЦСКА, запланированные на 8 августа, перенесены на более поздний срок.
"Решение принято. Мы учитывали все данные, мониторили погоду и прогноз по смогу буквально в режиме он-лайн. Нам сообщили, что ситуация будет только ухудшаться. Здоровьем участников матчей и зрителей мы не имеем права рисковать, потому по согласованию с РФС принято такое решение. О дате, когда состоятся игры, мы сообщим дополнительно", - приводит слова Прядкина "Советский спорт". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Нехорошо спрашивать оценку фразы, предварительно ее "отредактировав"! Впрочем, с какой стати я ожидаю честной игры от нечестного человека? Ребят, я вам не мешаю? Я вообще-то не то, что редактировал, вообще в этом споре участия не принимал. С какого перепугу я нечестный? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Ребят, я вам не мешаю? Я вообще-то не то, что редактировал, вообще в этом споре участия не принимал. С какого перепугу я нечестный? Это не тебе адресовалось. Ты отвечал на уже "подредактированный" другим юзером вопрос. Сбрендили все, чесслово. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ГЕРА-Horse |
![]() |
Это не тебе адресовалось. Ты отвечал на уже "подредактированный" другим юзером вопрос. Сбрендили все, чесслово. Ну просто из твоего поста хрен проссышь кому он адресован. ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Ну просто из твоего поста хрен проссышь кому он адресован. ![]() Млять, да тому, КТО ТЕБЯ СПРОСИЛ, ПЕРЕДЕРНУВ ПРИ ЭТОМ МОЮ ЦИТАТКУ. Всё. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://n-petrosyan.livejournal.com/69742.html
Мечты сбываются, Лучано! В своём блоге обозреватель "Чемпионат.ру" Николай Петросян рассуждает о главном тренере "Зенита" Лучано Спаллетти сквозь призму последних приобретений петербургского клуба на трансферном рынке, подмечая, что итальянский специалист впервые в своей карьере сталкивается с ситуацией, когда руководство его команды готово тратить на покупку футболистов большие деньги. Зенит совершил четвертое приобретение за лето. Бухаров, Лукович, Бруну Алвеш, теперь Семак. Мощная трансферная кампания. Причем не только по российским, но и по европейским меркам. Зенит на данный момент входит в пятерку самых расточительных игроков на трансферном рынке в Европе. А ведь до закрытия окна ещё уйма времени. Я не буду обсуждать целесообразность той или иной покупки, оценивать ценность того или иного игрока и соответствия его уровня заплаченным питерцами суммам. Разговоры об «умышленном ослаблении конкурентов» тоже отставим в сторону. Интереснее порассуждать о главном тренере Зенита Лучано Спаллетти. Любопытно, что он всегда работал в клубах с ограниченным трансферным бюджетом. Начнем, наверное, с фриулийского этапа его карьеры, когда фамилия Спаллетти стала более или менее знакома широкому кругу болельщиков. Удинезе всегда был, есть и будет клубом-донором, который остается на плаву благодаря умению купить неизвестного игрока за небольшую сумму, а затем продать за большие деньги, когда он раскроется. За примерами далеко ходить не надо: Бирхофф, Яквинта, Квальярелла, Пепе, тот же Лукович. На очереди, уверен, Ханданович, Инлер, Санчес… Затем в трудовой книжке Спаллетти значится период работы в Роме. Переезд в Вечный город в 2005-м стал для него повышением. Но проблемы с финансами никуда не исчезли. Джаллоросси из года в год были вынуждены продавать по одному хорошему мастеру, чтобы как-то удержаться на плаву. Причём, зачастую игроки уходили в Интер, который в итоге обгонял джаллроссии в гонке за золотом, а Спаллетти и его игрокам приходилось глотать слезы от бессилия перед могущественным конкурентов. Самуэль, пусть и транзитом через Реал, Киву, Мансини – все они пополнили состав нерадзурри, которым в принципе неведомы проблемы с финансированием. А Рома долгое время не могла купить для Спаллетти одного толкового центрфорварда, в связи с чем и появилась его знаменитая схема без чистого нападающего. Короткая скамейка и маленький бюджет заставляли Лучано креативить, искать выходы из, казалось, безвыходных ситуаций и добиваться неплохих результатов с ограниченными кадровыми ресурсами. Зато он рос как тренер. И, наконец, дорос до уровня Зенита. Естественно, не в чисто футбольном плане. Теперь у Спаллетти есть руководство, которое вместо привычного «чтобы купить, надо продать», достает чистый чек. О 50-миллионом бюджете на одно трансферное окно Спаллетти в Роме даже не мечтал. Газпром – мечты сбываются, Лучано! Впрочем, все не так безоблачно для Спаллетти, как может показаться со стороны. Крупные приобретения Зенита свидетельствуют об амбициях, очень серьёзных амбициях. Ведь даже с прежним ресурсом питерцы по сути не имели равных в премьер-лиге, по итогам первого круга создав задел в 9 очков. Как нетрудно догадаться, речь идёт о еврокубковых амбициях. Кубок УЕФА Зенит уже выигрывал, значит, надо добиться чего-то ощутимого в Лиге чемпионов. При Спаллетти Рома дважды выходила в четвертьфинал Лиги чемпионов. Нынешний состав в Зените формируется как минимум для повторения синьором Лучано пройденного в главном еврокубке пути. В случае успеха Спаллетти подтвердит и укрепит свое реноме высококлассного тренера. В противном случае можно будет сказать, что Зенит потратил деньги, мягко говоря, не очень эффективно. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 05:01 |