236 Страниц V « < 191 192 193 194 195 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
обалдевший
обалдевший
сообщение 17.07.2010, 12:03
Сообщение #3841| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

http://www.sovsport.ru/news/text-item/397943
«Зенит» - «Сибирь». Перед матчем

Судья: Е. Турбин (Москва), А. Харламов (Тюмень), В. Назаров (Невинномысск);
Телетрансляция: НТВ-Плюс Наш футбол
Время: 18:45
Дата и место: 17 июля. Санкт-Петербург. Стадион: «Петровский».
Прогноз погоды: +27, ясно, ветер 1 м/с.

Набрав великолепный ход, питерский «Зенит» не знает поражений в официальных матчах, которые провела команда в этом году. Последний раз подопечные Лучано Спаллетти проигрывали лишь в товарищеский игре, а именно киевскому «Динамо» Валерия Газзаева 23 февраля. В гости к «Зениту», который является безоговорочным лидером чемпионата, приезжает новичок премьер-лиги ФК «Сибирь» - один из аутсайдеров турнира.

Эти команды встречались совсем недавно в финале Кубка России — 2009/2010. В матче, проходившем в Ростове-на-Дону, «Зенит» не без труда одолел соперника с минимальным счётом при помощи пенальти, реализованным Широковым на 60-й минуте. Несмотря на поражение, сибиряки выполнили важную задачу, добыв путёвку в Лигу Европы, а это уже громадный успех для команды - представлять свою страну на европейской арене.

Отметим, что ранее «Сибирь» уже встречалась с «Зенитом» в 1/16 Кубка России в августе 2008 года. Тогда новосибирский клуб одержал победу в домашнем матче с минимальным счетом благодаря голу Медведева на 43-й минуте.

Пролетев расстояние от Новосибирска до Курска более 3000 км, в своём последнем матче «Сибирь» разгромила местный «Авангард» (2:5), попав таким образом в 1/8 финала Кубка России, где встретится с московским «Спартаком». Настроение у подопечных Игоря Криушенко явно приподнятое, однако, нужно срочно выправлять ситуацию в чемпионате, где пока ситуация у сибиряков гораздо хуже, а именно 14-е место и шанс попасть в зону вылета. На поединок премьер-лиги «Сибирь» решила поехать на поезде, и в пятницу рано утром футболисты были в северной столице. Несмотря на то, что игра состоится в субботу, домой сибиряки решили отправиться лишь в понедельник, проведя в Санкт-Петербурге один летний денек. Это просто необходимо для команды, которая совершает такие длительные поездки на гостевые игры, а тем более когда приходится играть на выезде две встречи подряд.

В отличие от своего будущего соперника «Зенит» никуда так далеко не летал, проведя свой последний матч в Кубке России с земляками из питерского «Динамо», одержав уверенную победу 3:1 и пробившись в следующую стадию турнира, где сыграет с «Анжи».

В предстоящем матче будет интересно посмотреть, сможет ли «Сибирь» взять реванш за финал Кубка России или «Зенит» продолжит серию без поражений, все дальше отдаляясь от конкурентов за чемпионство. Команда итальянского наставника, несомненно, является фаворитом этой игры. Однако сибиряки могут преподнести сюрприз, и хозяевам ни на секунду не стоит расслабляться, ведь в спину им дышат ЦСКА и «Рубин», которые только и ждут осечки лидера чемпионата.

Сказано

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти: «Сибирь» - это команда, которая умеет играть. Это мы увидели в финале Кубка России. Чтобы выигрывать такие матчи, нужно правильно настраиваться. Особенно в такую жару, которая стоит в Петербурге. Впрочем, погодные условия не могут служить для нас оправданием. Нужно выходить на поле и выигрывать в любую погоду. Тем не менее, в пятницу тренировку из-за жары я решил начать раньше запланированного времени. Сейчас важно физическое состояние ребят. А по жаре с точки зрения нагрузок работать очень тяжело».

Нападающий «Зенита» Данко Лазович: «Наша задача — побеждать в каждом матче. Об этом думает каждый футболист, без исключений. Не думаю, что нас ожидает легкий матч с «Сибирью». Сейчас почти все команды научились здорово играть от обороны, что создает проблемы таким командам, как наша, любящим играть в атакующий футбол. Но я уверен в силе «Зенита», поэтому мы должны победить».

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 18.07.2010, 07:07
Сообщение #3842| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

За что люблю СС, так это за беспристрастность! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
http://www.sovsport.ru/news/text-item/398042
«Зенит» вплотную подобрался к рекорду «Спартака»
18 июля 2010, 00:01 Темяшов Д., Манина Е.

Петербургский «Зенит» вплотную подобрался к рекорду московского «Спартака» в чемпионате России по количеству очков, набранных в первых 13 турах.

После победы над «Сибирью» подопечные Лучано Спаллетти одержали седьмую победу подряд и набрали 33 очка (10 побед, 3 ничьих).

Действующий рекорд по количеству очков за первые 13 туров в чемпионате России принадлежит московскому «Спартаку»: в 2000 году красно-белые набрали 34 очка с 11 победами, 1 ничьей и 1 поражением. Напомним, что в 2000 году «Спартак» выиграл чемпионат России.

Отметим, что и по количеству матчей без поражений с начала чемпионата «Зенит» пока не установил рекорда: в 2000 году московский «Локомотив» имел серию из 20 беспроигрышных матчей.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 18.07.2010, 07:50
Сообщение #3843| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Всёжки, кикаие интеллигентные, остроумные интервью дает наш Мистер! Я прям тащусь от Фантомаса. Ноне даже стыдно вспоминать, как орал против его приглашения... blush.gif

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...y-period-dlya-Z
Спаллетти предвидит тяжелый период для «Зенита»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после победы над «Сибирью» в матче 13 тура чемпионата России сказал, что опасается тяжелого графика в августе.

— Сегодня была очень тяжелая игра, — приводит слова Спаллетти корреспондент Sportbox.ru Кирилл Венедиктов. — Не забывайте, что в прошлом туре «Сибирь» сыграла вничью с московским «Динамо», показав при этом хороший футбол. Я очень доволен и результатом, и игрой, которую показал сегодня «Зенит». Видно, что команда в хорошей физической форме. Но скоро начнется Лига чемпионов, и это нам добавит проблем. У команды будет тяжелый календарь, игры будут проходить слишком часто. И этот период будет очень важным для «Зенита». Я обеспокоен травмой Лазовича, потому что игроки нам понадобятся, нужно будет постоянно проводить ротацию состава. Тем не менее, мы постараемся подойти ко второй части чемпионата в полной боеготовности.
— Почему выпал из игры Владимир Быстров?
— Лично мне игра Володи понравилась, он провел хороший матч.
— В былые годы болельщикам «Зенита» приходилась запасаться валидолом, постоянно было чувство, что команда вот-вот пропустит. С вашим приходом питерский клуб с инстинктом хладнокровного убийцы расправляется со своими соперниками.
— Я видел матчи «Зенита», когда его возглавлял Анатолий Давыдов, и при нем команда играла в отличный футбол. При Адвокате «Зенит» завоевал много кубков при красивой игре. Команда сумела удержаться на этом высоком уровне, особенно в игре в пас. А я просто один из болельщиков, который сидит на скамейке и наслаждается футболом.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 18.07.2010, 07:53
Сообщение #3844| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

С ЮБИЛЕЕМ, СЛАВА! aa.gif

Малафеев: "Сухие" матчи – заслуга не только вратаря, но и всей команды"

Матч против "Сибири" (2:0) стал для вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева 250-м проведённым в футболке "Зенита" в рамках высшего дивизиона чемпионата страны, сообщает официальный сайт клуба.

– Спасибо за поздравления с юбилеем. Но я всегда считал, что командные достижения гораздо важнее личных. И то, что мы сегодня одержали седьмую победу подряд, попутно побив важнейший рекорд в истории команды и чемпионатов России (набрав 33 очка в 13 матчах со старта первенства, "Зенит" установил как клубный, так и российский рекорд. – Прим.), для меня значит гораздо больше, чем мой собственный 250-й матч.
– Сложно ли было сыграть юбилейный матч на ноль?
– Каждый матч по-своему сложен. Бывают игры, когда сопернику может хватить и одного удара для гола, и вратарю необходимо постоянно сохранять концентрацию. "Сухие" матчи – заслуга не только вратаря, но и всей команды.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 18.07.2010, 07:59
Сообщение #3845| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Ширик в своем репертуаре! biggrin.gif

http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/07/17/n_1521753.shtml
Широков: мой гол на 95 процентов – заслуга Данни

Полузащитник «Зенита» Роман Широков прокомментировал матч с «Сибирью» (2:0), в котором он забил гол.
«Хотел бы поблагодарить Данни, который отдал мне великолепную передачу. Мой гол на 95 процентов – заслуга португальца. Мы контролировали ход матча и абсолютно заслуженно победили, как и в финале Кубка России. Сибирь» как-то изменилась по сравнению с кубковым матчем? Нет, все по-прежнему. Как и в финале, новосибирцы смогли создать лишь один голевой момент у наших ворот. Хочется, чтобы им повезло в Лиге Европы. Все-таки, эта команда будет представлять нашу страну. Игроки «Сибири» после матча были очень недовольны судейством? Естественно, у них же есть повод: ведь это они задавали тон игре, создали 15 голевых моментов, плюс им еще не поставили два пенальти. После такого судейства все команды будут бояться приезжать в Питер», – приводит слова Широкова Sportbox.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 18.07.2010, 08:09
Сообщение #3846| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lyzlov/98324.html
Записки дилетанта
О футболе и не только

Солнечно?

Перед началом репортажа с Петровского местный канал 100 предложил своим зрителям вопрос: «Есть ли у Зенита конкуренты в чемпионате России?» Меня всегда вводили в состояние легкого недоумения вопросы на наших местных каналах. Помнится в передаче Про и Контра у господина Генусова я видел вопрос: «За счет чего сегодня Зенит одержал победу? За счет мастерства или везения?» То есть вот так. Мастерство или везение? Кого ты больше любишь, маму или папу? Но, если опросы в передачах Генусова и, прости Господи, Орлова, меня обычно веселили, то сегодняшний напугал. Согласитесь, это довольно страшно. 13 тур. Лето. +30. И вопрос «Мы уже совсем чемпионы или все-таки стоит выйти на поле?». Учитывая, что в самом начале репортажа показали улыбающихся Мейра, Розину и Хусти, полное ощущение репортажа с бикини-вечеринки. Ребята расположившись на скамейке запасных махали руками и посылали воздушные поцелуи в камеру. Прямо как заправские болельщики. Не хватало только тычков локтями и направленных в камеру указательных пальцев: «Смотри, смотри чувак, нас показывают по телеку!»

Нет нет. Я не хочу показаться жутким занудой. И поверьте, я абсолютно уверен, что Зенит ДОЛЖЕН выигрывать чемпионат в этом году. Но говорить «гоп» до того как прыгнул, чревато. Я очень надеюсь, что это настроения в основном наших местных журналистов и Синьор Спаллетти может донести до игроков две вещи. Во-первых, 33 очка после 13 туров еще не гарантия чемпионства. И, во-вторых, чемпионство мы ДОЛЖНЫ брать, но перед клубом стоит задача более серьезная. А именно, выход из группы в Лиге Чемпионов. А туда еще надо попасть. Короче, работать, работать. Тем более, даже на фоне Сибири выглядело не все идеально.

Я с опаской относился к тому, как Зенит вкатится в чемпионат после перерыва. Повезло с календарем. Согласитесь Анжи, Алания, Сибирь самое то, чтобы восстановить тонус. Но дальше-то тяжелый выезд в Ростов, Рубин, Спартак, Динамо, ЦСКА и Томь.

И сейчас стоит задача к 20 туру, к началу Лиги, максимально оторваться от преследователей, чтобы как можно спокойнее себя чувствовать на внутреннем фронте. И вот тогда, возможно, в конце ноября, в Питере, снова будет солнечно.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 18.07.2010, 08:16
Сообщение #3847| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 18.07.2010, 08:56) *

в самом начале репортажа показали улыбающихся Мейра, Розину и Хусти, полное ощущение репортажа с бикини-вечеринки. Ребята расположившись на скамейке запасных махали руками и посылали воздушные поцелуи в камеру. Прямо как заправские болельщики. Не хватало только тычков локтями и направленных в камеру указательных пальцев: «Смотри, смотри чувак, нас показывают по телеку!»

Ну и что ты бурчишь?
Что, перед домашней игрой с Сибирью им нужно было с испуганным видом менять прохудившиеся памперсы?

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 18.07.2010, 08:24
Сообщение #3848| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 18.07.2010, 09:03) *

Ну и что ты бурчишь?
Что, перед домашней игрой с Сибирью им нужно было с испуганным видом менять прохудившиеся памперсы?

Ну, личики-то озабоченные они всёжки могли бы сделать... dry.gif wink.gif

Сообщение было отредактировано обалдевший: 18.07.2010, 08:32

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 18.07.2010, 08:47
Сообщение #3849| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 18.07.2010, 09:11) *

Ну, личики-то озабоченные они всёжки могли бы сделать... dry.gif wink.gif

Дык определись - тебе шашечки или тебе ехать?

Какой смысл строить сложные щщи и нести стандартную предматчевую ахинею навроде "настрой на соперника самый серьёзный, сейчас все научились играть в футбол, слабых соперников в ПЛ нет, предельная концентрация с первых минут бла-бла-бла", если это не подкрепляется осязаемым результатом?

А если результат есть - чего бы и не подурачиться?

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 18.07.2010, 09:33
Сообщение #3850| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 18.07.2010, 09:34) *

Дык определись - тебе шашечки или тебе ехать?
А если результат есть - чего бы и не подурачиться?

Саныч, Господь - не фраер. Может и наказать. И пребольно. (Это я про Унирю).
Лучше уж на всяк случай сложные щщи поделать... wink.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 18.07.2010, 12:34
Сообщение #3851| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 18.07.2010, 10:20) *

Саныч, Господь - не фраер. Может и наказать. И пребольно. (Это я про Унирю).
Лучше уж на всяк случай сложные щщи поделать... wink.gif

У-у-у.. ППКСну в квадрате!
Один очень известный клуб совсем-совсем недавно слил мега-гранду под названием "Националь".

Подъёбка была бы гораздо полноценнее, если бы раньше другой великий российский клуб не слетел бы акуительному гранду по кличке "Кошице" (далее - как в электричке - по всем пунктам).

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 18.07.2010, 12:47
Сообщение #3852| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 18.07.2010, 13:21) *

У-у-у.. ППКСну в квадрате!
Один очень известный клуб совсем-совсем недавно слил мега-гранду под названием "Националь".

Во-во. sad.gif blush.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 18.07.2010, 15:32
Сообщение #3853| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://sport.rambler.ru/news/football/581694957.html
Невский экспресс
18.07.2010 11:35 | Sportbox.Ru

Питерский "Зенит" на всех парах летит к чемпионству. И пока не видно препятствия, которое могло бы помешать ему добиться цели.

Действующий чемпион "Рубин" движется по турнирной дистанции почти по своему прошлогоднему победному графику — с задержкой всего на очко. И при этом отстаёт сегодня от лидера если и не катастрофически, то весьма ощутимо — на семь очков. Или на две с половиной победы. Это много, особенно с учётом того, что не исчерпана программа даже первого круга. Ещё более выразительным получится сравнение с прошлогодним бронзовым графиком самого "Зенита": плюс одиннадцать (!) очков. Трудно объяснить питерские перемены иначе, кроме как приходом нового тренера. Лучано Спаллетти стал давать результат раньше, чем надеялись даже самые горячие его сторонники.

Состав

Квалификация собранных в Питере футболистов не вызывала сомнений и прежде. Во времена Дика Адвоката могли возникнуть вопросы относительно глубины состава, поскольку голландец доверял ограниченному набору игроков. Люди, попавшие на лавку, могли подняться с неё только в результате какого-нибудь форс-мажора. Спаллетти обнаружил совсем иной подход. Он явно старается держать в тонусе более широкий круг игроков. Конечно, нельзя сказать, что в "Зените" на каждую позицию имеется по два равноценных кандидата, но примерно к такому балансу лидер стремится.

Пожалуй, на флангах атаки выбор вариантов вообще можно считать идеальным, там и по три претендента на место наберётся: Быстров, Данни, Лазович, Хусти, Розина, Файзулин, Ионов. А вот в центре атаки полноценной альтернативы Кержакову пока нет, хотя, как обещают, скоро появится. Меньше поле для манёвра и в обороне, хотя здесь, где многое зависит от согласованности и точности взаимодействия, плановая ротация вообще встречается реже. Другое дело, что требуется быть готовым к нештатным ситуациям — травмам, дисквалификациям. Когда в матче предыдущего тура против "Алании" вынужден был покинуть поле Анюков, в зоне его ответственности сразу возникла напряжённость.

Умение варьировать состав должно стать одним из главных средств поддержания стабильности во второй половине сезона, когда календарь уплотнится за счёт матчей европейской программы.

Тактика

Хотя в Серии А Спаллетти имел репутацию постановщика атакующего футбола, в Питере он, как и подобает итальянцу, пока больше занят обороной. Пять пропущенных голов в тринадцати матчах являются красноречивым результатом тренерских усилий. В первую очередь строже стали действовать фланговые защитники. Если во времена Адвоката их рейды в чужую штрафную площадь соперника были привычным делом, то теперь тот же Анюков включается в атаку по большим праздникам. Постепенно команда овладевает таким сложным, но при умелом исполнении очень эффективным оборонительным инструментом, как прессинг. В субботу "Сибирь", например, выбиралась из-под него с большим трудом. Как утверждают старожилы, в небывалых для "Зенита" объёмах идёт теперь работа над "стандартами", и отдачу заинтересованный зритель способен обнаружить в каждом матче.

В атаке "Зенита" тоже появились новые черты. Заметно, например, стремление вскрывать оборону соперника продольными передачами в зону между крайним и центральным защитниками, благо со скоростью у питерских флангов всё в порядке. И пусть такой футбол у "Зенита" пока не отработан до германского автоматизма, результат он уже приносит.

Психология

За прошедшие полгода в общих чертах сложился не только профессиональный, но и личностный портрет Спаллетти. Насколько можно понять со стороны, человек это простой и позитивный. В сочетании с глубоким знанием своего дела такие качества тренера составляют едва ли не идеальную основу для создания в коллективе атмосферы психологического комфорта.

Показательной можно считать ситуацию с Романом Широковым. Парень непростого, насколько известно, характера, он на одном из зимних сборов стал участником момента, скажем так, публичного недопонимания в отношении нового тренера. Будь на месте Спаллетти человек чуть менее доброжелательный и чуть более щепетильный в отношении собственного авторитета, перспективы разговорчивого хавбека в команде могли стать призрачными. Итальянец же пропустил неприятный эпизод мимо, более того, Широков получает от него столько игрового времени на любимой позиции в центре полузащиты, сколько в Питере не имел никогда.

И совсем уж покорил зенитовцев новый тренер жестом, аналогов которому в наших краях, говорят знатоки футбольной кухни, просто не сыскать. Летний сбор Спаллетти начал с того, что вручил соратникам подарки в честь выигрыша Кубка России: футболисты получили по цепочке с кулоном в виде игрового номера, а тренеры и персонал — по хорошим часам. Начальник команды Владислав Радимов не смог сдержать восхищения: "Я был по-настоящему шокирован. Об этом, может, неправильно говорить, но я хочу, чтоб об этом все знали — настолько это всё круто. Дело, понятно, не в самом подарке, а во внимании: надо же было подумать об этом в отпуске, заказать, привезти и всё такое".

Состав "Зенита", и без того классный, с открытием трансферного окна, видимо, только укрепится. Запаса кадровой прочности, имея в виду готовность руководства к плановой ротации, должно хватить даже с учётом грядущих европейских испытаний. Тактическое взаимопонимание тренера и команды с течением времени будет только совершенствоваться. Причин для серьёзных конфликтов в коллективе не видно, поводы для несерьёзных нивелируются известными весомыми стимулами. Что может остановить невский экспресс на пути к чемпионству?

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Коrvin
Коrvin
сообщение 18.07.2010, 18:24
Сообщение #3854| Наверх

Недобитый романтик

Group Icon

Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев подтвердил информацию о том, что петербургский клуб намерен отдать в аренду датского защитника Микаэля Лумба. По информации газеты "Спорт-экспресс", 22-летний футболист может продолжить карьеру в Голландии.

"Не секрет, что этот талантливый защитник приобретался на перспективу, но в то же время мы считаем, что в его возрасте футболист обязательно должен иметь игровую практику: выходить на поле постоянно, а не на 10-15 минут.

Поэтому нами и принято решение подыскать Лумбу коллектив, которому он может быть отдан в аренду, но ни в коем случае не продан. В то же время "Зенит" продолжает поиск опытного исполнителя на позицию слева в обороне защитника", - сказал Корнеев.

--------------------
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная….

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 19.07.2010, 13:51
Сообщение #3855| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Бухаров - в "Зените"
19.07.2010 14:00 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Нападающий "Рубина" Александр Бухаров официально стал игроком "Зенита", информирует официальный сайт казанского клуба. За двукратных чемпионов России форвард выступал с 2005 года. За это время в составе основной команды он провел 91 матч и забил 38 голов. В октябре 2009-го 25-летний футболист дебютировал в сборной России.

Условия личного соглашения Бухарова с "Зенитом" не разглашаются. Сумма сделки, по данным "СЭ", оценивается в 10 - 12 миллионов евро. Контракт подписан на 4 года.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 20.07.2010, 08:31
Сообщение #3856| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-07-20/2_1/
ЛАЗОВИЧ РИСКУЕТ ПРОПУСТИТЬ ИГРУ С "РОСТОВОМ"

Вчера выяснился характер повреждения, полученного 27-летним форвардом "Зенита" Данко Лазовичем в матче 13-го тура чемпионата России с "Сибирью". Напомним, что в субботу серб вышел на замену на 68-й минуте, но на 86-й после одного из единоборств был вынужден покинуть поле. Проведенное в понедельник обследование показало микронадрыв внутренней боковой связки правого колена. В течение 3-4 дней врачи будут наблюдать за ногой Лазовича, и его участие во встрече 14-го тура с "Ростовом" 24 июля пока под вопросом.
Вчера лидер чемпионата России официально объявил о приобретении нападающего Александра Бухарова, контракт с которым рассчитан на четыре года. Отметим, что по условиям соглашения 25-летний форвард не сможет в этом сезоне выйти на поле во встречах с бывшей командой - "Рубином".

- Надеемся, что это будут центральный и левый защитники.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 21.07.2010, 11:32
Сообщение #3857| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.evening-kazan.ru/article.asp?fr...=0&limit=20
Вечерняя Казань

...25-летнему форварду не привыкать менять клубы. Свою карьеру Бухаров начал в Набережных Челнах. После спортивной школы ФК "КамАЗ" успел поиграть за команды из Краснодара, Новороссийска, в 2003 году был принят в "Рубин-2". В 2005-м выступал уже за первую казанскую команду, в дебютном сезоне забив два гола.

Александр не говорит Казани "прощай". Уже были примеры возвращения в команду ее прежних футболистов. Мы помним, с какой помпой уезжал в "Зенит" Алехандро Домингес (казанцы выручили за него в 2007 году 7 миллионов евро). Однако через два года Чори вернулся в "Рубин" за гораздо меньшие деньги, став лучшим футболистом чемпионата России 2009 года. Роман Шаронов, выиграв в 2003 году бронзовые медали в составе "Рубина", впоследствии играл за "Терек", "Шинник". Возвращение в столицу Татарстана стало триумфальным: два "золота", дебют в Лиге чемпионов.

То же самое может произойти с Бухаровым. Главное, что расставание с ним произошло без скандалов и взаимных упреков. Во всяком случае, публичных. Интересно, что в последнем матче первого круга "Рубин" встретится с "Зенитом" в Санкт-Петербурге. Бухаров против казанцев сыграть не сможет, ведь дозаявлять новых футболистов российским командам еще не разрешено. Но клубы могут прийти к определенной договоренности: нападающему, скорее всего, нельзя будет играть против "Рубина" и во втором круге в Казани. Год назад аналогичный запрет на матчи против петербуржцев действовал для казанского футболиста Алехандро Домингеса.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 21.07.2010, 12:46
Сообщение #3858| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://zenit.nevasport.ru/articles.php?id=19188
Советский Спорт
Страсти по Бухарову

Не утихает полемика специалистов и журналистов вокруг перехода форварда «Рубина» в «Зенит»
Вчера сразу несколько наших обозревателей в своих туровых послесловиях накинулись на «Зенит». Как же так, дескать: Питер и без того в вольготных лидерах, а тут еще у конкурента столпа – Бухарова – вышибает! Сегодня ряд аналитиков делятся альтернативной точкой зрения.

Сообщение было отредактировано обалдевший: 21.07.2010, 12:50

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 21.07.2010, 12:49
Сообщение #3859| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
http://zenit.nevasport.ru/news.php?id=34663
Панов: Такое ощущение, что «Зениту» некуда девать деньги

Бывший форвард «Зенита» Александр Панов заявил, что на месте руководства питерского клуба он бы не стал приобретать у «Рубина» нападающего Александра Бухарова.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ivanych
Ivanych
сообщение 21.07.2010, 18:28
Сообщение #3860| Наверх

Invisible

Group Icon

"Зенит" предложил за Алвеша 22 миллиона евро

--------------------
Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013;
Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012;
+Ответить

236 Страниц V « < 191 192 193 194 195 > » 
ОтветитьНовая тема