![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
У Аршавина дочка сегодня родилась
![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А вот и сравняли фрицы счёт
![]() Только бы Зенит не подсел в середине второго тайма ![]() ![]() будем посмотреть! Покурю и бухну на счастье (в перерыве) -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
"Деревяшка" - лучший бомбардир КУЕФА
![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
к слову Шава сегодня дочурке по-полной подарок делает.. во всех трех голах поучаствовал - сам забил, пропустили после его потери, ну и второй гол в ворота аспирина он организовал..
АНЮКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕНИСОВ!!!!!!!!!!!!!! 4-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
СанСаныч |
![]() |
Это просто какой-то ппц... Может быть, я выпил пару-тройку лишних бутылочек пива, да и куй с ним... Мне в состоянии эйфории чудится совершенно фантасмагорический счёт (а просыпаться и трезветь я НЕ ХОЧУ!!!)
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Мужуки.. о чём шумим..только что зашел домой.. а тут такие эмоции ?
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Газовой гарелкой жгут таблетку аспирина
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Работники ярославского стадиона "Шинник" всю неделю готовили футбольный газон к матчу 4-го тура.
-- Состояние верхнего покрова поля в хорошем состоянии - нет ни выбоин, ни неровностей, - сообщил директор стадиона Юрий Братченко. По словам Братченко, поле до сих пор укрыто пленкой, которую снимут 4 апреля. За день до игры с Зенитом будет произведена стрижка газона, и футболисты Шинника проведут на поле первую тренировку. -- В силу того, что хорошая погода в Ярославле установилась не так давно, травяное покрытие еще требует дополнительного ухода, - подчеркнул директор стадиона. - Поэтому клуб планирует наладить сотрудничество с одной из московских фирм по вопросу подсева газона и проведения анализа почвы для подбора оптимального состава удобрений. -------------------- |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
к слову Шава сегодня дочурке по-полной подарок делает.. во всех трех голах поучаствовал - сам забил, пропустили после его потери, ну и второй гол в ворота аспирина он организовал.. АНЮКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕНИСОВ!!!!!!!!!!!!!! 4-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВПЕРЕД, ЧЕМПИОН!!! ДОВЕРШАЙ РАЗГРОМ!!! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Виталий Мутко уверен, что придет время, когда в финале Лиги чемпионов сыграет российский клуб.
-- Для России и Москвы это большая честь - принимать самый грандиозный турнир, где встречаются великие европейские команды. Надеюсь, наступит время, когда российская команда будет играть в финале Лиги чемпионов, - заявил Мутко в четверг на церемонии передачи Кубка Лиги чемпионов от представителей "Милана" мэру Москвы Юрию Лужкову. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
блин почему Денисов не сделал счет 5-1..
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
блин почему Денисов не сделал счет 5-1.. Еще не вечер, хотя и близится к концу! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
Всех россиян и нероссиян с ПОБЕДОЙ !!!!
Недоброжелателям и "нострадамусам" - с проглотом!!! -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Молодцы !!! От всей души поздравляю всех !!!!!
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Aleks |
![]() |
Не хотите говорить? Ну и хрен с вами... сам сейчас покопаюсь по спортивным сайтам ![]() А что говорить??? И так все ясно..."ЗЕНИТ"=ПОБЕДА!!! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Ну что тут сказать... В полуфинал вы уже прошли (с чем вас, собссно и поздравляю). С учётом жестокого выездного секса с одним из фаворитов турнира есть возможность предугадать выигрыш ведра в целом.
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 5th July 2025 - 03:33 |