![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
25 - это Тимощук.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
25 - это Тимощук. Тимощук был куплен за 20 млн. долларов или 14,5 миллионов евро, что на полтора миллиона меньше чем Динамо двумя годами раньше заплатило за Манише, кстати.. а теперь сравниваем КПД Тимощука и Манише ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
За Манише платил Федорычев, а не Динамо. Как и за Рибейро, Коштинью, Сейтаридиса, Энакархира, Нуну, Фрешо, Силву. Зарплата их тоже была на его балансе из-за чего и был португальский конфликт.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
За Манише платил Федорычев, а не Динамо. no comment ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 26.05.2010, 16:28 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Зря смеёшься. Отголоски этой чудесной сделки с Федкомом аукаются до сих пор.
Ведомый демонами |
![]() |
Зря смеёшься. Отголоски этой чудесной сделки с Федкомом аукаются до сих пор. вот именно, что аукаются.. насколько мне известно Федорычев Динамо долги невъебенные оставил.. и в этом смысле фраза о том, что Манише, Сейтаридиса, Дерлея и далее по списку покупало не Динамо выглядит, как минимум нелепо ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
Почему нелепо? Он их потом продал, а бабло забрал себе, а весь шлак кроме Данни оставил на балансе клуба оттуда и долги. + начал базу строить и бросил тоже висяк на клуб.
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
За Манише платил Федорычев, а не Динамо. ![]() ![]() Своих-то денег у клуба нет... ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
Почему нелепо? а весь шлак оставил на балансе клуба оттуда и долги. ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
Почему нелепо? Он их потом продал, а бабло забрал себе... Нутк - следуя твоим словам, сам купил - сам продал... Кому же он бабло-то за них дарить был должен? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
Своих-то денег у клуба нет... ![]() ![]() почему??? самые дорогие билеты, абонементы и атрибутика.. и на все это спрос.. по заработку и снятию бабла со своих болельщиков у Зенита, ИМХО в России равных нет.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 26.05.2010, 16:55 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
почему??? самые дорогие билеты, абонементы и атрибутика.. и на все это спрос.. по заработку и снятию бабла со своих болельщиков у Зенита, ИМХО в России равных нет.. И что, по-твоему этих денег достаточно для покупки Тимощука, Данни, приглашения Спалетти? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
И что, по-твоему этих денег достаточно для покупки Тимощука, Данни, приглашения Спалетти? ![]() ты писал своих денег у клуба нет.. я тебе говорю, что это как минимум неправда - помимо зароботка на болельщиках есть еще заработок на трансферах, доход от участия в еврокубках и т.д. и т.п. так что если присмотреться не такая уж и большая доля газпрома в процентном отношениии.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
имхо от газпрома и требуется только мега покупки, в остальном и без него справитесь.
Ведомый демонами |
![]() |
Вайс Губочана отцепил от сборной
![]() ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Александр Панов: «Договорки» случались не раз»
— Александр, есть что-нибудь, о чем вы жалеете? — Скорее нет, чем да. Могу сказать: мне все еще досадно из-за того, что я в свое время отказался от предложения московского «Спартака». Красно-белые в 1999 году были самыми сильными в России, играли в Лиге чемпионов. Вот перешел бы я, карьера могла и в гору пойти. Мне кажется, при Романцеве я бы добился гораздо большего как нападающий. Но я был молод и отказался из-за трений между «Спартаком» и «Зенитом». Думал тогда, что я патриот! С годами понял, что никому этот бред не нужен. Вон Быстров перешел, вернулся, и все у него отлично: огромный контракт, все его уже простили, и все нормально. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Печини подписал контракт с "Зенитом" на 2,5 года
Итальянец Альдо Печини, который стал новым международным скаутом "Зенита", подписал с клубом контракт сроком на 2,5 года, рассказал корреспонденту "СЭ" Максиму ШАРИФЬЯНОВУ генеральный директор петербуржцев Максим Митрофанов. "Все необходимые документы по Печини оформлены. Постоянно он будет находиться в Европе, однако не реже одного раза в две недели на два-три дня будет приезжать в Санкт-Петербург. Что касается еще трех-четырех скаутов, которые также войдут в международную скаутскую службу, то они будут иностранцами. Основные критерии в их поиске - это профессионализм и опыт работы в топ-клубах Европы", - заметил Митрофанов. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Владимир Алешин: «Зырянову помогло раскрыться доверие Адвоката»
Мы Костю все время предлагали в сборную еще Георгию Ярцеву, видели его потенциал. Но Зырянов в силу своего характера – он очень тактичный от природы, я бы даже сказал нежный человек, хотя и боец по натуре – не проходил, не мог настоять. Ему требовалась определенная среда и большее доверие со стороны тренера. Все это он сполна получил в «Зените», став и бронзовым призером Евро-2008, и чемпионом России, и обладателем всяческих кубков. Доверие – стартовая площадка, которая позволила ему раскрыться. Здесь – огромная благодарность и Дику Адвокату, и питерским болельщикам, которые поддержали Зырянова после его перехода в Санкт-Петербург», – цитирует Алешина «Спорт-Уикэнд». -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 21:30 |