236 Страниц V « < 186 187 188 189 190 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
обалдевший
обалдевший
сообщение 11.05.2010, 08:22
Сообщение #3741| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-11/2_1/
В ОТБОРЕ К ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ "ЗЕНИТ" БУДЕТ "ПОСЕЯН"

Концовка европейских национальных чемпионатов складывается благоприятно для "Зенита", которому летом предстоит пробиваться в основную сетку Лиги чемпионов-2010/11. Напомним: для того чтобы присоединиться к "Рубину" и "Спартаку", которые начнут борьбу с групповой стадии, команде Лучано Спаллетти необходимо пройти двух соперников.

Путь питерцев к цели упрощается в связи с тем, что в чемпионате Англии четвертое место занял "Тоттенхэм", а в Италии на него претендуют "Сампдория" и "Палермо": все три клуба имеют более низкий рейтинг, чем "Зенит", который в евросезонах 2005/06 - 2009/10 заработал 61,894 балла. Это позволит коллективу с берегов Невы оказаться в обоих отборочных раундах в числе "посеянных" и миновать встречи с наиболее серьезными соперниками. Удачно для россиян завершились и чемпионаты Португалии, Голландии и Украины: клубы, чей коэффициент выше зенитовского, заняли там места, которые не предусматривают участия в той же стадии: победители первенств "Бенфика" и "Шахтер" начнут с группового турнира, а ПСВ и "Порту" сыграют в Лиге Европы.

В случае если "Зенит" преодолеет оба отборочных раунда, то при жеребьевке группового турнира он с большой долей вероятности попадет во вторую "корзину". "Спартак" может оказаться как в четвертой, так и в третьей, а "Рубин" - почти наверняка в четвертой.

Григорий ТЕЛИНГАТЕР

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 11.05.2010, 21:56
Сообщение #3742| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Интервью с Лазовичем (ну как "интервью".. скорее, монолог на заданные темы)

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 12.05.2010, 13:21
Сообщение #3743| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

«Перчик» от Спаллетти

Андрей Корнетов , автор «Спорта»

Вчера Лучано Спаллетти побывал в студии «Радио «Зенит», где ответил на многочисленные вопросы. «Спорт» позаимствовал у коллег наиболее интересные высказывания.

О лидерстве «Зенита»

— Наш результат — заслуженный. Мы добыли его своими руками. Причем моей заслуги в этом нет — все сделали на поле футболисты. Я всего лишь зритель. И у меня есть только одна привилегия — наблюдать за матчем с тренерской скамейки.

О заменах в игре с «Амкаром»

— Я выпустил Хусти вместо Кержакова, так как правый защитник хозяев «висел» на карточке. Данни приходилось в этой игре сложно, поэтому решил передвинуть его вперед. К тому же центральные защитники «Амкара» — медленные. В такой игре решающую роль могли сыграть «стандарты». У нас много игроков, способных исполнить «стандарт», но лучше других это делает Хусти. Да, голы забили Канунников и Данни, но две подачи в штрафную сделал Хусти. Что касается Канунникова, то я его разозлил перед заменой: сначала дал команду раздеваться, затем отправил разминаться. Такой прием.

О финале Кубка России

— Мы должны реализовать наш класс. Не думаю, что соперник будет лучше мотивирован. Нашим игрокам мотивации тоже не занимать. Как только я увидел игроков «Зенита», сразу понял, что они очень серьезно относятся к своей профессии. Да и к чему им что-то объяснять? Кто выигрывает титулы — тот остается в истории.

О балансе

— В игре должно быть равновесие. Когда мы идем атаковать, всегда нужно быть готовым встретить контратаку, предвидеть возможную потерю мяча. Если к атаке подключается Губочан, значит, это необязательно делать Анюкову на противоположном фланге. Или, скажем, «стандарты». В нашу штрафную при них приходят высокорослые соперники. Нужно иметь как минимум пять человек, которые могли бы их опекать. Еще один игрок должен действовать в центре штрафной «по мячу». Мы должны учитывать эти нюансы, даже когда выбираем стартовый состав.

О ротации

— О трансферах будем говорить, когда откроют «окно». Сейчас в этом нет смысла. Даже позиции, требующие усиления, не назову. Зачем? Игрок, который сейчас тренируется наравне со всеми, услышит, занервничает.

Мы прибегаем к ротации. В матче с «Сатурном», например, заменили Губочана — и вышедший на поле Хусти сделал голевой навес. В кубковом матче с «Амкаром» на замену вышел Кержаков, который реализовал свой пенальти. Будет возможность и у Жевнова провести свои матчи, он зарекомендовал себя на тренировках. И у Ширла, думаю, тоже — этот игрок отвечает требованиям «Зенита». Не заменяю я только Анюкова. Дело в том, что, когда я пришел в «Зенит», он уже был капитаном. Я ему сказал: «Знаешь, я собираюсь стать тренером “Зенита”». Анюков ответил: «Хорошо, но тогда ты никогда не должен меня заменять». Вот я его и не заменяю.

Об отношениях с игроками

— Все игроки знают, до каких пор я готов терпеть, а какую грань лучше не переходить. Да, я никогда не критикую игроков публично. Но это не значит, что мы не обсуждаем с ними какие-то ошибки. Вообще убежден: вместо того чтобы указать игроку на оплошность, лучше шесть раз показать ему фрагмент, в котором он сыграл хорошо. Больше пользы.

О форварде № 1

— Мы используем Кержакова как завершителя. Да, он не много забил, но внес большой вклад в те мячи, которые отправил в сетку ворот соперника «Зенит». И это для меня гораздо важнее. Пока меня устраивают те форварды, которые есть в «Зените». Но если вы можете привести в команду Ибрагимовича, я не буду против. Подойдет нам и Аршавин.

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 12.05.2010, 20:56
Сообщение #3744| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 12.05.2010, 14:08) *

«Перчик» от Спаллетти

Андрей Корнетов , автор «Спорта»

Вчера Лучано Спаллетти побывал в студии «Радио «Зенит», где ответил на многочисленные вопросы. «Спорт» позаимствовал у коллег наиболее интересные высказывания.

Что и говорить - умный у вас дядька. Думал дольше раскачиваться будете, но с ТАКИМ тренером да не выиграть чемп, тады я ваще ничего не понимаю... blush.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 13.05.2010, 11:21
Сообщение #3745| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Фанаты Зенита помирились с Быстровым

--------------------

Изображение
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 14.05.2010, 11:34
Сообщение #3746| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 13.05.2010, 11:08) *

для нас невозможна остановка различных акций, направленных против данной персоны. Мы не станем сами останавливать происходящее, так как для нас этот вопрос гордости, наших фанатских принципов и просто человеческой чести. В противном случае, мы перестанем уважать себя и от нас отвернутся все те массы активных болельщиков, которые с таким большим трудом объединялись под одной идеей долгие годы (с)

Год назад это звучало именно так))))

http://www.sports.ru/football/68990287.html

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 14.05.2010, 11:48
Сообщение #3747| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 14.05.2010, 12:21) *

для нас этот вопрос гордости, наших фанатских принципов и просто человеческой чести.

coffe.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 14.05.2010, 14:52
Сообщение #3748| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

"Однако, время шло и необходимость найти выход из ситуации, а также не допустить раскола на трибуне и в отношениях с командой стала для нас ключевой задачей. Основа движения, предварительно обсудив ситуацию на внутреннем сборе, приняла решение - необходимо ответить согласием на предложение Владимира Быстрова о встрече, с которым он выступал с момента своего возвращения в "Зенит".

Сегодня эта встреча состоялась. На ней присутствовали лидеры всех ведущих зенитовских группировок и Владимир Быстров. Мы предельно откровенно, жестко и честно обсудили историю перехода игрока в "Спартак" и обратно в "Зенит". Собравшиеся донесли до Быстрова наше видение всей ситуации. Владимир принес искренние извинения за свои необдуманные выступления в прессе в тот период, поцелуй эмблемы вражеского клуба и другие эпизоды, вызывавшие раздражение и ярость у нашей трибуны."

Сделано людьми любящими свой клуб, кули.
И это лишний раз доказывает что нечего кидаться категоричными обещаниями, типа того которое отметил Саныч.

Кроме того, на раскаяние есть право у каждого. А насчет того искреннее или нет - я Хвала Всевышнему, монотеист и знаю что без награды(искр.)\наказания(неискр.) оно не останется.

ВПЕРЕД ЗЕНИТ.

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 16.05.2010, 15:53
Сообщение #3749| Наверх

финишный спрут

Group Icon

«Зенит» во второй раз завоевал Кубок России

Петербургский «Зенит», победив сегодня «Сибирь» (1:0), во второй раз за свою историю выиграл Кубок России.

Первый раз питерцы взяли Кубок страны в 1999 году.

Кубок СССР «Зенит» брал один раз. Это произошло в 1944 году.

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 16.05.2010, 21:18
Сообщение #3750| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(ByDemons @ 16.05.2010, 15:40) *

«Зенит» во второй раз завоевал Кубок России

Петербургский «Зенит», победив сегодня «Сибирь» (1:0), во второй раз за свою историю выиграл Кубок России.

Первый раз питерцы взяли Кубок страны в 1999 году.

Кубок СССР «Зенит» брал один раз. Это произошло в 1944 году.

Футболисты "Зенита" сломали в самолете Кубок России.

Около 300 фанатов "Зенита" встретили в аэропорту Пулково, приземлившийся там самолет с петербургскими зенитовцами, которые привезли с собой только что выигранный Кубок России. Фанаты устроили футболистам и тренерскому штабу горячую встречу с флагами и речевками, сообщает "Фонтанка".

Правда сам кубок несколько пострадал по дороге в Петербург. Судя по всему, празднуя победу, новые обладетели кубка отломали от него основание.

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 20.05.2010, 09:24
Сообщение #3751| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://zenit.nevasport.ru/news.php?id=33719
Известны возможные соперники «Зенита» в Лиге Чемпионов

Завершение европейских национальных чемпионатов позволило определить возможных соперников "Зенита" по 3-му квалификационному раунду Лиги чемпионов-2010/11.
На этом этапе турнира питерский клуб окажется при жеребьевке в числе "сеяных" вместе с "Аяксом" (Голландия), "Фенербахче" (Турция), "Динамо"-К (Украина) и "Брагой" (Португалия), а значит, с этими командами подопечные Лучано Спаллетти на данной стадии не встретятся.
В число "несеяных" вошли "Селтик" (Шотландия), "Униря" (Румыния), ПАОК (Греция), "Янг Бойз" (Швейцария) и "Гент" (Бельгия). Именно с кем-то из этой пятерки "Зениту" и предстоит провести двухматчевое противостояние.
Соперник бронзовых призеров чемпионата России-2009 определится по результатам жеребьевки, которая состоится 16 июля. В случае успеха на этой стадии "Зенит" будет в числе "посеянных" и в 4-м квалификационном раунде. Напомним также, что начиная с сезона-2009/10 отбор к групповой стадии Лиги чемпионов разбит на две части. В одной выступают только команды, ставшие победителями национальных чемпионатов с невысоким рейтингом, а в другой - только коллективы, занявшие в своих чемпионатах места со 2-го по 4-е, в числе которых оказался и "Зенит".

Фонтанка.ру

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 20.05.2010, 09:31
Сообщение #3752| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Селтик - что-то знакомое. )))

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 20.05.2010, 09:34
Сообщение #3753| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 20.05.2010, 10:18) *

Селтик - что-то знакомое. )))

biggrin.gif wink.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 20.05.2010, 09:39
Сообщение #3754| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://zenit.nevasport.ru/articles.php?id=19063
Хенк ван Стее: Через три года «Зенит» получит результат нашей работы

Летом 2003-го Властимил Петржела привлек в основной состав «Зенита» дублеров Константина Лобова, Владимира Быстрова, Игоря Денисова, Олега Власова, Дмитрия Макарова и Андрея Николаева, которые внесли значительный вклад в завоевание серебряных медалей. Только Быстров и Денисов сейчас выступают за «Зенит» и сборную России. Николаев и Лобов играют в первом дивизионе, Власов осел в запасе «Терека», а Макаров и вовсе закончил карьеру из-за травмы.

Где питерская молодежь?

Кроме Денисова и Быстрова, за семь лет ни один питерский воспитанник не закрепился в основном составе «Зенита». А из тех, кто все-таки получал небольшой шанс, только вратарь Михаил Кержаков выступает в премьер-лиге. Недавно он дебютировал в «Алании». Что примечательно: Михаил не провел ни одного матча за зенитовскую «основу» в отличие от своего тезки нападающего Козлова, который дебютировал еще при Петржеле, а сейчас после нескольких лет выступлений в первом дивизионе вернулся в Питер и играет за «Динамо». Форвард Олег Кожанов, которого тот же Петржела впервые выпустил еще 17-летним, выступает в этом же турнире за «Нижний Новгород».

Есть еще Алексей Ионов, дебютировавший в «Зените» в 18 лет при Дике Адвокате, забивавший голы в матчах Кубка УЕФА и в прошлом году игравший до получения травмы. Однако в межсезонье «Зенит» искал Алексею новый клуб, но трудоустроить 21-летнего игрока не получилось, и он остался в «Зените», где пока за десять туров один раз вышел на замену. Получается, что за последнее время клуб вырастил для себя только Максима Канунникова.

Так почему же воспитанники питерских футбольных школ не становятся ведущими игроками «Зенита» и не востребованы в других клубах премьер-лиги?

После Петржелы стали меньше внимания обращать на молодежь? Или тот же Адвокат в отличие от чешского тренера не умеет раскрывать молодые таланты? Или все гораздо проще и это проблема «больших клубов», которые в каждом сезоне ставят высокие задачи и просто не могут ждать, пока оперится молодежь?

Разобраться в проблеме нам помог руководитель молодежной Академии ФК «Зенит» голландский специалист Хенк ван Стее, при котором уже произошли глобальные изменения в системе подготовки юных футболистов.

Престиж профессии

— И до приезда в Петербург мне часто доводилось видеть игру детских и юношеских команд из России, и в том числе из вашего города. Всегда обращал внимание на такой момент: команда могла показывать хороший футбол — и организация игры, и дисциплина, и взаимодействия игроков на высоком уровне. Но если рассматривать каждого игрока в отдельности, то бросалось в глаза, что у всех без исключения есть недостатки. Ни один игрок не обладал всесторонней базовой подготовкой, которая необходима для игры на высоком уровне. В этом российские юноши сильно уступают сверстникам из Западной Европы.

— Какие проблемы в подготовке футболистов в России считаете наиболее важными?

— Мне сразу же бросилось в глаза, что многие вещи упускались в работе с детьми от 7 до 12 лет. В первую очередь в этом возрасте мало времени отводилось работе над техникой, а это главное. Было недостаточно упражнений с мячом, а уделялось внимание чему-то другому, что не так важно в этом возрасте. Может быть, скорости или выносливости.

— Какие еще отметили проблемы?

— Есть еще три важные причины, которые привели к такому положению дел. Первая — неразвитая инфраструктура: мало хороших полей, почти нет манежей, что особенно важно для Петербурга с его климатом. Вторая — отсутствие специального обучения тренеров. Необходимо обладать знаниями, которые важны именно для работы с детьми, следить за новинками в методике, обмениваться опытом. И третья — это работа тренеров с одними и теми же детьми целых десять лет, то есть с 7 лет и до самого выпуска. Тренер не может быть отличным специалистом как для 10-летних, так и для 16-летних. В Голландии такое невозможно!

— Почему у нас такая ситуация с детскими тренерами?

— Дело в том, что статус профессии детского тренера в Западной Европе и в России сильно различается. В Голландии эта профессия очень престижна. Подготовка футболистов — основа работы любого клуба, и этот труд хорошо оплачивается. Сейчас в школе «Аякса» с детьми работают знаменитые в прошлом футболисты — Деннис Бергкамп и Франк де Бур.

В России же игроки, только что закончившие карьеру, не хотят работать с детьми. Они стараются сразу же получить тренерскую лицензию и работать в премьер-лиге. В крайнем случае в молодежном составе. Получается, что таких тренеров много, а специалистов для детского футбола не хватает.

— Давно в Голландии стал высоким статус детского тренера?

— Такая ситуация была всегда, насколько помню. Все, кто имеет отношение к футболу, прекрасно понимают, как важна подготовка молодых игроков. Это фундамент, за счет которого потом работают тренеры взрослых команд. Так не только в Голландии, но и в Испании, Италии, других странах. Добавлю, что зачастую тренеры получают предложения возглавить клуб или молодежную академию и делают выбор в пользу академии.

Среди тренеров должно быть единство

— Как наши тренеры воспринимают предлагаемые вами идеи?

— Могу сказать, что и в России, и на Украине, где я работал до этого, хватает людей, которые понимают необходимость перемен. Более того — некоторые даже понимают, что именно надо менять. Но проблема в том, что не хватает единства, чтобы из идей каждого построить систему, волевого решения, чтобы все глобально изменить.

— Почему нет такого единства?

— Возможно, этим тренерам противостоят другие специалисты, которые привыкли работать по-старому и не хотят перемен. Вообще, я понимаю и объективные проблемы: люди поставлены в такие условия и вынуждены работать и зарабатывать именно так, как они умеют. Все же продолжаю удивляться: как страна с таким огромным человеческим потенциалом или тот же Петербург с его населением не может подготавливать каждый год хотя бы по одному игроку для основного состава?! Для меня это до сих пор странно!

— Удалось ли за время работы увидеть положительные отличия нашего детского футбола от европейского?

— Конечно! Ведь я не говорил, что здесь все плохо. Могу отметить, что дети и юноши в России более организованны, более управляемы, чем их западные сверстники. В Европе ребята зачастую избалованы, привыкли к комфорту, и многие вещи, которые касаются дисциплины, им приходится долго разъяснять. В России с этим гораздо легче.

Зачем тестировать детей?

— Известно, что у нас, в частности в школе «Смена», при отборе детей применяются тесты на физические качества. Те, кто не укладывается в нормативы, отсеиваются. Есть ли подобная система в Голландии?

— То, что вы сейчас назвали, смешно! Этого я категорически не понимаю! Как по тестам на физические качества можно судить о том, насколько ребенок перспективен как футболист!? Ведь дети развиваются совершенно по-разному и в одном и том же возрасте могут иметь разные физические данные, от которых и зависит успешность многих тестов. Еще надо помнить, что дети постоянно растут и мальчишка может за полгода прибавить в росте десять сантиметров, что может сказаться на его координации, двигательных навыках. Я сторонник медицинских тестов, чтобы можно было изучить индивидуальные особенности каждого ребенка, но только чтобы понять, как они сказываются на его действиях, чтобы это учитывать в тренировках и играх. Старую систему тестов мы отменили.

— На более позднем этапе такой отбор в Голландии существует?

— Тоже нет! Мы с самого юного возраста смотрим на ловкость ребенка, его координацию, на то, как он обращается с мячом. Если он склонен к этому виду спорта, то это можно увидеть сразу — даже если ребенок еще и не занимался футболом. Ведь есть дети, которые не расположены к занятиям командными видами спорта. Что касается тестов, то имеет смысл проводить физиологические тесты, но опять же для выявления, например, аэробных способностей, чтобы понять, при какой нагрузке футболист действует наиболее эффективно. Это следует делать лет в 15–16 — уже на подходе к взрослому футболу.

— Получается, что еще в ребенке можно увидеть задатки мастера?

— Именно что задатки. Это не значит, что он станет звездой, а тот, кто в этом возрасте не проявляет себя, не сможет играть на хорошем уровне.

Наши филиалы будут работать по единой программе

— Петербург — город большой, а школа «Смена», откуда реальнее всего попасть в профессиональный футбол, одна. Многие способные дети могут не получить шанса. Вы решаете эту проблему?

— Мы открыли три филиала, которые обеспечены необходимыми условиями — полями, мячами, прочим инвентарем. В них работают наши тренеры по той программе, которая принята во всей академии, и я их работу контролирую.

— Где находятся эти филиалы?

— Два мы открыли на базе уже существовавших школ — «Ижорец» и «Невский фронт». Третий открыт в Московском районе на базе стадиона «Скороход». В ближайшее время планируем открыть еще четыре филиала. Есть только проблема, что пока в северной части города инфраструктура развита хуже, чем в южной. Но мы собираемся и там открывать филиалы. Филиалы позволят нам сделать занятия удобными для детей. Ездить на тренировки в свой район удобней, чем через весь город. Ребенок не должен тратить на дорогу несколько часов.

Ищем таланты по всей России

— Какие еще изменения планируются в работе академии «Зенита»?

— Начиная с 13-летнего возраста с командами работают по два тренера. С сентября введем двухразовые тренировки — одна будет групповая, а на второй с ребятами будут работать по пять-шесть тренеров, чтобы уделить внимание развитию индивидуальных качеств — не только игровых, но и физических, а также заниматься с ними отдельно в зависимости от амплуа.

— Намерены приглашать детей из других регионов?

— У нас уже создан селекционный отдел, который занимается поиском для академии. Сергей Гордеев (тренер, воспитавший Аршавина. — «Спорт») руководит селекцией в Петербурге и области. Еще несколько сотрудников работают в других регионах, но уже с более старшими детьми. Также в регионах у нас есть скауты, которые сообщают о перспективных игроках. После этого я сам могу поехать и посмотреть их.

— Сколько времени понадобится, чтобы наладить систему подготовки? И когда можно ожидать от нее отдачу?

— Чтобы выстроить всю систему, надо еще полтора-два года, а отдачу мы сможем получать года через три-четыре. Подчеркну, конечная цель — подготовка игрока именно для основной команды, а не для молодежной, которая тоже является частью академии. Но через три-четыре года мы сможем пополнять «Зенит» игроками из академии каждый сезон!

Максим Михалко,
Спорт день за днём

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 23.05.2010, 00:01
Сообщение #3755| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Лучано Спаллетти побывал в Эмполи, где разговаривал с нападающим клуба серии B "Эмполи" Эдером, вероятно, по поводу его возможного перехода в команду из Санк-Петербурга.

Стоит отметить, что в декабре прошлого года "Зенит" уже проявлял интерес к этому 23-летнему бразильскому форварду. В прошедшем сезоне Эдер провёл за "Эмполи" 34 матча, в которых забил 25 голов.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 23.05.2010, 00:01
Сообщение #3756| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Дмитрий Радченко:

-- Зенит уже выиграл кубок и, будем надеяться, выиграет чемпионат. Это европейский подход, это подход топ-клуба, таких как Милан, Интер, Барселона, Реал. Эти команды хотят выиграть все. Конечно же, на этом трофее не нужно останавливаться, нужно развиваться, искать пути для того, чтобы пробиться в Лигу Чемпионов и, может быть, даже выиграть этот турнир.

Спаллетти уже практически адаптировался к нашей стране, привык к нашему футболу, потому что мы видим, как Зенит прибавляет как в игре, так и в дисциплине. Если судить по скамейке запасных, которая есть у Зенита, каждый может сыграть в основном составе. Конечно же, найти оптимальный состав непросто для тренера. Он это постепенно делает и, думаю, в конце концов Зенит будет играть совсем здорово.

Лазович однозначно поедет на чемпионат мира, потому что это очень значимый игрок для сборной Сербии, он это доказал. А Данни сейчас после травмы показывает такую игру, что тоже должен выступить на мундиале. Наш чемпионат с каждым годом становиться более профессиональным, сейчас почти в половине клубов есть игроки, которые поедут на чемпионат мира. Это очень здорово для российского первенства.

--------------------

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 25.05.2010, 12:58
Сообщение #3757| Наверх

финишный спрут

Group Icon

"Зениту" - 85 лет!

85 лет назад был основан футбольный клуб "Сталинец", который с 1939 года носит название "Зенит".

--------------------
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 25.05.2010, 17:06
Сообщение #3758| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Это что за бойда?

В Арбитражный суд поступил иск ООО "Северо–Западная медиагруппа" к футбольному клубу "Зенит". Небольшая PR–фирма требует от звездной команды неустойку в размере 92,9 млн рублей.
На прошлой неделе Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти принял к рассмотрению иск ООО "Северо–Западная медиагруппа" (СЗМГ) к ЗАО "ФК "Зенит" о взыскании неустойки в размере 92,9 млн рублей за неисполнение обязательств по договору услуг.

СЗМГ, по данным СПАРК и ЕГРЮЛ, принадлежит Юлии Соболевой, которая также владеет пиар–фирмой "Агентство маркетинговых коммуникаций Know How". Фирма оказывает услуги в области пиара, организации корпоративных вечеринок, а также проведения маркетинговых исследований и продвижения брендов

http://www.dp.ru/a/2010/05/25/Ot_Zenita_hotjat_90_mill

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 25.05.2010, 17:24
Сообщение #3759| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 25.05.2010, 17:53) *

Это что за бойда?

ответ в тоем же посте
QUOTE(Alexeev79 @ 25.05.2010, 17:53) *

Небольшая PR–фирма

всякая поебень сейчас хочет срубить бабла на имени Зенит любыми способами nee.gif по хорошему впечь офисных планктонов popal.gif

--------------------
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 25.05.2010, 17:37
Сообщение #3760| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

«Газпром» опроверг информацию итальянских СМИ о переговорах с «Миланом» относительно покупки акций клуба, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на слова представителей управления информации российского газового холдинга. И дополнительно сообщает, что переговоры ведутся между "Миланом" и "Зенитом". Предметом переговоров являются 70-90 % акций итальянского клуба.

--------------------

Изображение
+Ответить

236 Страниц V « < 186 187 188 189 190 > » 
ОтветитьНовая тема