![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
и 9 раз первыми забыл добавить ![]() Это была другая страна, другой Спартак и другой Зенит. Я же сказал: историю Древнего рима и наполеоновских войн оставь себе на память. Я говорю о Чемпионате России. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ты курил? ![]() блять.. Болт ты порой меня дико веселишь ![]() А ты, джигит, меня чаще огорчаешь... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Проблема в том что по результатам этой статьи НЕЛЬЗЯ делать выводы о сегодняшнем состоянии клубов в отношении того же Спартака. Да, Зенит в Советское ремя не блистал. Да, Локомотив в советское время был заштатнейшей командой. Ну и что? "Были когда-то и мы рысаками"... История, эт хорошо. Любой человек в историческом аспекте всегда, подчеркиваю, всегда помнит только хорошее. И самое лучшее. Но переносить всё это на сегодняший день, а особенно на даже недалёкую перспективу я б не стал. Команды сейчас .... ммммм... немного другого уровня. ![]() о май гад. Да что с вами со всеми сегодня? Причём здесь нынешнее состояние клубов? Вопрос был о статистике взаимоотношений между Спартаком и Зенитом. Я и привёл статью, в которой рассказывается о статистике взаимоотношений между Спартаком и Зенитом. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
![]() ![]() Боже, так вы и после СССР чемпионами были? ![]() А я и не заметил... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Боже, так вы и после СССР чемпионами были? ![]() А я и не заметил... ![]() Гыгыгыгы ещё бы. Зенит же тогда не становился чемпионом, вот и футболом люди в Питере не увлекались. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
larensoboroten |
![]() |
балабол ![]() Ах, да, был Демон, поднимающий движ всего Питера. Аминь. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Garis |
![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
дважды балабол ![]() в тетрадку записывай. Помогает, товарищ заступник ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Ведомый демонами |
![]() |
где твоя адекватность и объективность? Что ж ты Балдевшего балаболом не называешь, за слова, что Спартак не выигрывал в Чемпионате России? ты согласен с тем, что ларенсо балабол? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
larensoboroten |
![]() |
ты согласен с тем, что ларенсо балабол? муахахааа!! Ты типа добираешь нехватающих людей из "не один, не двое, и даже не трое", которых так и не смог назвать? Агит-компания? Бугагаа -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Garis |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
о май гад. Да что с вами со всеми сегодня? Причём здесь нынешнее состояние клубов? Вопрос был о статистике взаимоотношений между Спартаком и Зенитом. Я и привёл статью, в которой рассказывается о статистике взаимоотношений между Спартаком и Зенитом. Ты зачем эту статистику приводил? Не для того ли, чтобы доказать что Спартак лучше Зенита? Или имел что-то другое? Только не говори, что просто так. Поскольку эта статистика всем известна. ![]() |
Garis |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
ай я яй Владимир.. как не хорошо отвечать вопросом на вопрос ![]() И всё же.. ответь мне ![]() так ответ прост.. по той же самой причине по-которой ты не назвал аффтара сентенции "вот и футболом люди в Питере не увлекались"© балаболом.. надеюсь тебе то не надо объяснять, кто такие, к примеру Стржельчик или Лавров.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
larensoboroten |
![]() |
Ты зачем эту статистику приводил? Не для того ли, чтобы доказать что Спартак лучше Зенита? Или имел что-то другое? Только не говори, что просто так. Поскольку эта статистика всем известна. ![]() о боже, реалист, листни пару страниц назад. Кирасир попросил статистику встреч. Обалдевший привёл ему статистику последних двух лет. Кирасир спросил, есть ли за более широкий период. Вот я и привёл статью за весь период. Так понятней? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 03:10 |