|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Garis |
19.03.2010, 14:04
|
![]() Слава Великой Руси! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 |
|
| обалдевший |
19.03.2010, 15:30
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
и 9 раз первыми забыл добавить Это была другая страна, другой Спартак и другой Зенит. Я же сказал: историю Древнего рима и наполеоновских войн оставь себе на память. Я говорю о Чемпионате России. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Garis |
19.03.2010, 15:43
|
![]() Слава Великой Руси! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 |
|
| обалдевший |
19.03.2010, 16:02
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
ты курил? блять.. Болт ты порой меня дико веселишь А ты, джигит, меня чаще огорчаешь... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Garis |
19.03.2010, 16:04
|
|
| larensoboroten |
19.03.2010, 16:09
|
![]() There is ho heaven without hell! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 |
Проблема в том что по результатам этой статьи НЕЛЬЗЯ делать выводы о сегодняшнем состоянии клубов в отношении того же Спартака. Да, Зенит в Советское ремя не блистал. Да, Локомотив в советское время был заштатнейшей командой. Ну и что? "Были когда-то и мы рысаками"... История, эт хорошо. Любой человек в историческом аспекте всегда, подчеркиваю, всегда помнит только хорошее. И самое лучшее. Но переносить всё это на сегодняший день, а особенно на даже недалёкую перспективу я б не стал. Команды сейчас .... ммммм... немного другого уровня. о май гад. Да что с вами со всеми сегодня? Причём здесь нынешнее состояние клубов? Вопрос был о статистике взаимоотношений между Спартаком и Зенитом. Я и привёл статью, в которой рассказывается о статистике взаимоотношений между Спартаком и Зенитом. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
| обалдевший |
19.03.2010, 16:15
|
Боже, так вы и после СССР чемпионами были? А я и не заметил... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| larensoboroten |
19.03.2010, 16:19
|
![]() There is ho heaven without hell! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 |
Боже, так вы и после СССР чемпионами были? А я и не заметил... Гыгыгыгы ещё бы. Зенит же тогда не становился чемпионом, вот и футболом люди в Питере не увлекались. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
| Ведомый демонами |
19.03.2010, 16:29
|
![]() финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
| larensoboroten |
19.03.2010, 16:33
|
балабол Ах, да, был Демон, поднимающий движ всего Питера. Аминь. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
| Ведомый демонами |
19.03.2010, 16:44
|
![]() финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
| Garis |
19.03.2010, 16:46
|
|
| larensoboroten |
19.03.2010, 16:46
|
дважды балабол в тетрадку записывай. Помогает, товарищ заступник -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
| Ведомый демонами |
19.03.2010, 16:48
|
где твоя адекватность и объективность? Что ж ты Балдевшего балаболом не называешь, за слова, что Спартак не выигрывал в Чемпионате России? ты согласен с тем, что ларенсо балабол? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
| larensoboroten |
19.03.2010, 16:55
|
ты согласен с тем, что ларенсо балабол? муахахааа!! Ты типа добираешь нехватающих людей из "не один, не двое, и даже не трое", которых так и не смог назвать? Агит-компания? Бугагаа -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
| Garis |
19.03.2010, 17:03
|
|
| realist13 |
19.03.2010, 17:08
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 |
о май гад. Да что с вами со всеми сегодня? Причём здесь нынешнее состояние клубов? Вопрос был о статистике взаимоотношений между Спартаком и Зенитом. Я и привёл статью, в которой рассказывается о статистике взаимоотношений между Спартаком и Зенитом. Ты зачем эту статистику приводил? Не для того ли, чтобы доказать что Спартак лучше Зенита? Или имел что-то другое? Только не говори, что просто так. Поскольку эта статистика всем известна. |
| Garis |
19.03.2010, 17:09
|
|
| Ведомый демонами |
19.03.2010, 17:10
|
ай я яй Владимир.. как не хорошо отвечать вопросом на вопрос И всё же.. ответь мне так ответ прост.. по той же самой причине по-которой ты не назвал аффтара сентенции "вот и футболом люди в Питере не увлекались"© балаболом.. надеюсь тебе то не надо объяснять, кто такие, к примеру Стржельчик или Лавров.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
| larensoboroten |
19.03.2010, 17:14
|
Ты зачем эту статистику приводил? Не для того ли, чтобы доказать что Спартак лучше Зенита? Или имел что-то другое? Только не говори, что просто так. Поскольку эта статистика всем известна. о боже, реалист, листни пару страниц назад. Кирасир попросил статистику встреч. Обалдевший привёл ему статистику последних двух лет. Кирасир спросил, есть ли за более широкий период. Вот я и привёл статью за весь период. Так понятней? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2026 - 16:48 |