![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Странное дело, но в истории клубов имеется пробел аж в 4 года - с 1992 по 1996 команды не встречались ни разу... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Странное дело, но в истории клубов имеется пробел аж в 4 года - с 1992 по 1996 команды не встречались ни разу... ![]() В самом деле? Как же это вышло? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
))))))))))))) Нет, другой, конечно,нет. Зато есть за три года. И за четыре года тоже. Тока боюсь, что она не будет такой радужной ![]() ![]() Может, ты опубликуешь? ![]() Зачем? Всё уже без меня опубликовано. Есть неленивые люди - вперед, публикуйте. Я, в отличие от вас, историю, конечно, уважаю, но предпочитаю глядеть вперед. Видимо, потому, что надеюсь на лучшее. А у вас всё лучшее позади, вам остается жить воспоминаниями. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Вернее ставить вопрос КТО это вышел? КУДА? и НАСКОЛЬКО? ![]() Я твоих иносказаний не понимаю. Изъясняйся проще. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
vitvit |
![]() |
|
vitvit |
![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
В самом деле? Как же это вышло? ![]() ты в самом деле не понял юмора? ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
обалдевший |
![]() |
Бездоказательно! В принципе, как любая глупость.... ![]() А что, есть чем похвастать за последние лет 5-6, кроме серебра ЧР? ![]() А глупостью можно обозвать всё, что угодно - хоть Сократа. Главное, буквы знать. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Извини, проще не могу - таджикского не знаю ![]() У тебя и русским не все в порядке! Какой уж там таджикский! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
ты в самом деле не понял юмора? ![]() Нет. ЮМОРА - не понял. Это как сегодня бы какой-нить Нальчик посмеялся над тем, что не стало Москвы. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
vitvit |
![]() |
|
vitvit |
![]() |
А что, есть чем похвастать за последние лет 5-6, кроме серебра ЧР? ![]() А глупостью можно обозвать всё, что угодно - хоть Сократа. Главное, буквы знать. ![]() Причем тут Сократ? Тем более, что он болел за Панатинаикос. Глупость и бездоказательность в том, что для Зенита ты видишь будущее, а Спартаку диагностируешь "всё лучшее позади". А где доказательства, как первого утверждения, так и второго? Их нет, естественно... |
обалдевший |
![]() |
Глупость и бездоказательность в том, что для Зенита ты видишь будущее, а Спартаку диагностируешь "всё лучшее позади". А где доказательства, как первого утверждения, так и второго? Их нет, естественно... Доказательств будущего не бывает. Бывают только логические построения. Такого будущего у Спартака, каким было прошлое, уже не будет: для этого вся страна на один клуб работать должна. И сталбыть - ![]() А у Зенита и прошлого-то особого нет. А то, что было - можно переплюнуть. И, сталбыть - всё еще впереди. Вот тебе и вся логика. Так что вам остается помнить о прошлых победах, а нам думать о будущих. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 17.03.2010, 00:12 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Так вот знай - проверочный диктант для 3-го класса пишу на "5" (отлично) В следующем году сын в 4-й пойдет - осилим и этот уровень... ![]() Супер! ![]() Вот тут ничего не возразишь! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.online812.ru/2010/03/16/016/
Лучано Спаллетти рассказал La Gazzetta dello Sport, как ему живется в России 16/03/2010 20:12 Лучано Спаллетти еще не дал ни одного подробного интервью российской прессе. Возможно, из-за нехватки времени (зимой команда в основном находилась вне Петербурга), а также потому, что тренер не очень хорошо владеет английским. Зато в беседе с коллегами из La Gazzetta dello Sport наставник «Зенита» был щедр на комментарии. - Один вечер я провел в Эрмитаже. В течение нескольких минут я стоял и смотрел как завороженный на фасад дворца. Моя жена Тамара вместе с нашими двумя детьми приедут в Петербург на следующей неделе. И первым этапом для них станет посещение Эрмитажа. Я бы хотел там находиться все 360 дней в году. - Здесь все по-другому. Пять команд Суперлиги играют на искусственных полях. Чтобы перебраться из одного города в другой, нужно провести пять часов в самолете и еще попытаться приспособиться к смене часовых поясов. Может случиться так, что придется играть на снегу или при 40-градусной жаре в Ростове-на-Дону. Я должен продолжить? - Да, пожалуйста (слова журналиста). - Часто мы выходим на поле в 11 часов утра. Российский чемпионат напоминает лигу НБА. - Есть ли проблема с русским языком? - Я уже выучил с десяток слов. Те, которые мне нужны для общения в раздевалке. - Произнесите. - Харашо. Мой русский пока ограничивается фразами «Тренируйся хорошо, двигайся хорошо». - В какой футбол играют в России? - В России играют с акцентом на физику, я бы сказал, по модели Бундеслиги. - В какой футбол будет играть «Зенит»? - Мы начнем со схемы 4-2-3-1. При этой схеме я рассчитываю в полной мере использовать талант таких игроков, как Данни, Розина, Хусти. Назову еще Лазовича, которого мы взяли в ПСВ. Я много жду от Кержакова - нашего главного форварда. Его появление - это серьезное вложение клуба. Очень важны вливания как технические, так и экономические. Хотел бы, однако, уточнить, что «Зенит» не является командой, которую можно легко победить. Он один из фаворитов наряду с «Рубином» и еще четырьмя московскими командами: «Спартаком», ЦСКА, «Локомотивом» и «Динамо». Мы попытаемся возглавить чемпионат». - Ваше впечатление от общения с русскими журналистами? - Журналисты здесь такие же любопытные, как и в Италии. - Вы уже встречались с итальянской общиной в Петербурге? - У меня еще не было на это времени. Мы постоянно находились в разъездах. Я уже больше месяца живу на чемоданах. В Петербурге было совершенно невозможно тренироваться, здесь и до сих пор сугробы по два метра. Некоторые игроки «Ромы» мне уже предлагали приехать поболеть за «Зенит». - Вы не забыли о своем прошлом с «Ромой»? - Мне бы хотелось, чтобы «Рома» выиграла скудетто. Она до сих пор мне близка, как бы стала частью моей семьи. В день, когда я закончил работать с командой, мои дети за ужином спросили меня: «Папа. Мы больше не пойдем смотреть, как играет наша «Рома»?» (Говоря это, он выглядел печальным.) - Мой сын Самуэле мне позвонил со стадиона, когда смотрел матч «Рома» - «Милан». Какие эмоции я вновь испытал, когда услышал рев «Курвы Суд» (фанатского сектора Ромы. - Авт.)?.. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-19/4_1/
ЗАКЛЯТЫЕ КОНКУРЕНТЫ ВЗГЛЯД ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НЕ ДУМАЯ О НИЧЬЕЙ -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Причем тут Сократ? Тем более, что он болел за Панатинаикос. ![]() А мож за АЕК? Или... Арис? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 09:30 |