![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
http://www.nevasport.ru/news.php?id=32199 Тадич: Приятно слышать об интересе такого великого клуба, как «Зенит» Полузащитник «Войводины» S сцуко.. аж до слёз... ![]() ![]() ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Тут в инете наткнулся на сайт, аж с кресла чуть не выпал: МЕГАЖЕСТЬ
Зенитчики, вы там что у себя питерским болельщикам спартака последние мозги отбили? Или их настолько задолбало что их свиньями называют что они себе с горя такую эмблему замастрячили: ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Тут в инете наткнулся на сайт, аж с кресла чуть не выпал: МЕГАЖЕСТЬ Зенитчики, вы там что у себя питерским болельщикам спартака последние мозги отбили? Или их настолько задолбало что их свиньями называют что они себе с горя такую эмблему замастрячили: ![]() Пацталом!!! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Тут в инете наткнулся на сайт, аж с кресла чуть не выпал: МЕГАЖЕСТЬ Зенитчики, вы там что у себя питерским болельщикам спартака последние мозги отбили? Или их настолько задолбало что их свиньями называют что они себе с горя такую эмблему замастрячили: ага, прям Демон с Обалдевшим ходит, и мозги КБ-Питеру отбивает ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-01/4_3/
ПОБЕДНЫЙ ДУБЛЬ БЫСТРОВА Контрольные матчи Зенит - Ольборг Дания - 2:1 (Быстров, 33, 50 - Вурц, 40). "Зенит" (Санкт-Петербург): Малафеев, Ломберт, Губочан, Крижанац, Лумб, Широков, Зырянов, Быстров (Розина, 76), Данни (Файзулин, 76), Денисов (Хусти, 76), Кержаков (Канунников, 76). 27 февраля. Марбелья. В последнем матче на сборе в Испании первый гол Быстров забил после массированного штурма "Зенита", а второй - в результате прохода по правому флангу. Вурц же удачно сыграл на добивании. Вчера команда Лучано Спаллетти вернулась домой, а с 4 по 10 марта проведет четвертый сбор. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Текке: Не ждите, что я буду критиковать «Зенит»
Нападающий «Рубина» Фатих Текке рассказал о том, с какими чувствами он покинул «Зенит». «Хочу подчеркнуть – в Санкт-Петербурге мне посчастливилось оказаться в то время, когда там была создана по-настоящему большая команда. Мы выиграли чемпионат России, Суперкубки в стране и Европе, привезли в город Кубок УЕФА. Я счастлив, что был частью того коллектива. Но все когда-нибудь заканчивается: пришло время менять клуб. Если говорить о России, то в Казани мне будет комфортнее всего. Если кто-то ждет, что, покинув Петербург, начну критиковать свой бывший коллектив, то эти люди плохо меня знают. Дома, в Трабзоне, я не был чемпионом, не имел возможности проявить себя в еврокубках – все это дал мне «Зенит». Навсегда сохраню память об этом. И, потом, там меня любили болельщики, ценили партнеры. Да, есть несколько людей, с которыми не сложились отношения, но разве два человека - весь клуб?!» – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс». -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
"100ТВ" в сезоне 2010-го продолжит прямые трансляции матчей "Зенита"
Матчи Чемпионата России по футболу с участием "Зенита" и в этом году будет показывать телеканал "100ТВ". Как сообщает "Точка Футбола", именно этому телеканалу "НТВ-плюс" продал сублицензию на региональную трансляцию. Финансовые условия сделки не разглашаются. Таким образом, жители Петербурга и Ленинградской области смогут увидеть все матчи своей любимой команды в прямом эфире. Отмечается, что на право транслирования матчей претендовал и Пятый канал. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Текке: Не ждите, что я буду критиковать «Зенит» Нападающий «Рубина» Фатих Текке рассказал о том, с какими чувствами он покинул «Зенит». «Хочу подчеркнуть – в Санкт-Петербурге мне посчастливилось оказаться в то время, когда там была создана по-настоящему большая команда. Мы выиграли чемпионат России, Суперкубки в стране и Европе, привезли в город Кубок УЕФА. Я счастлив, что был частью того коллектива. Но все когда-нибудь заканчивается: пришло время менять клуб. Если говорить о России, то в Казани мне будет комфортнее всего. Если кто-то ждет, что, покинув Петербург, начну критиковать свой бывший коллектив, то эти люди плохо меня знают. Дома, в Трабзоне, я не был чемпионом, не имел возможности проявить себя в еврокубках – все это дал мне «Зенит». Навсегда сохраню память об этом. И, потом, там меня любили болельщики, ценили партнеры. Да, есть несколько людей, с которыми не сложились отношения, но разве два человека - весь клуб?!» – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс». Респект. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
http://www.nevasport.ru/news.php?id=32332
Лазович перешёл в «Зенит» Сегодня был подписан контракт с ПСВ Эйндховен о переходе в наш клуб нападающего сборной Сербии. Данко Лазович родился 17 мая 1983-го года в югославском городе Крагуевац, где в футбольной академии местного клуба «Раднички» начал свою футбольную карьеру. В 2000-м году подписал контракт с одним из лучших клубов страны, белградским «Партизаном», и был тут же отдан в аренду в клуб первой лиги «Телеоптик». Там он стал твёрдым игроком основного состава и одним из лидеров нападения. За первую часть сезона Данко забил за «Телеоптик» 7 мячей и отметился дюжиной голевых передач, после чего был возвращён в «Партизан». В Белграде Данко относительно быстро стал игроком основного состава – за два сезона с середины 2000-го по 2003-й годы Лазович сыграл за бело-чёрных 60 матчей, забил в них 20 голов и сделал около 40 голевых передач. В 2002-м году Данко Лазович дебютировал в сборной Сербии (матч Бразилия-Сербия, 27 марта), закрепился в сборной к середине отборочного турнира Евро-2008. В 2003-м году Лазович перешёл в голландский «Фейенорд», где закрепиться за полтора сезона не успел, забив всего 9 голов в 41 матче, после чего был отдан в аренду в леверкузенский «Байер». Там дела снова не заладились - и в итоге Данко отправился в полугодичную аренду в «Партизан». В родном чемпионате Лазович наконец-то обрёл себя, забив 7 мячей за 11 матчей, но вернуться в голландское первенство с первого раза не получилось – руководство «Фейенорда» твёрдо решило продать футболиста. Покупателем оказался голландский же «Витесс». Сезон 2006/07 Лазович отыграл блестяще, большую часть года находясь в верхней части снайперского листа первенства – по итогам года форвард отметился 19-ю забитыми мячами. Блестящая игра Лазовича привлекла внимание руководства ПСВ – и сезон 2007/08 Данко начал в Эйндховене. За период с июля 2007-го по март 2010-го Лазович сыграл за ПСВ 82 матча, в которых отметился 24 голами. Соглашение с нападающим, игроком национальной сборной Сербии Данко Лазовичем будет рассчитано на четыре года. Планируется, что 26-летний футболист, одной из главных особенностей игры которого называют умение отдать точный пас партнёру по атаке, присоединится к команде уже завтра, на сборе «Зенита» в турецком Сиде. ФК Зенит -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-04/2_1/
СПАЛЛЕТТИ ВЕЗЕТ В ТУРЦИЮ 24 ИГРОКА, ВКЛЮЧАЯ ЛАЗОВИЧА На сборе в Анталье, который продлится c 4 по 10 марта, в составе "Зенита" будут работать 24 футболиста, в том числе 26-летний форвард сборной Сербии Данко Лазович, чей переход был официально оформлен вчера - нападающий подписал с питерским клубом четырехлетний контракт. Помимо него в Турции будут готовиться к сезону вратари Малафеев, Бородин, Жевнов; защитники Мейра, Анюков, Крижанац, Ломбертс, Ширл, Губочан, Лумб, Чеминава; полузащитники Зырянов, Денисов, Ширл, Данни, Файзулин, Быстров, Розина, Хусти, Широков; нападающие Кержаков, Корниленко, Канунников. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Сегодня ДР главкоуча Зенита.
Лучано Спаллетти (Италия), родился 7 марта 1959 г. Бывший главный тренер "Ромы", обладатель Кубка и Суперкубка Италии, лучший тренер Италии 2006 и 2007 года. Главный тренер "Зенита". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
Матчи Зенита в ЧР-2010
Март 13 сб Г 1 тур ЧР «Крылья Советов» - «Зенит» 21 вс Д 2 тур ЧР «Зенит» - «Спартак(М)» 27 сб Г 3 тур ЧР «Динамо(М)» - «Зенит» Апрель 03 сб Г 4 тур ЧР «ЦСКА» - «Зенит» 11 вс Д 5 тур ЧР «Зенит» - «Локомотив(М)» 17 сб Г 6 тур ЧР «Томь» - «Зенит» 25 вс Д 7 тур ЧР «Зенит» - «Терек» Май 02 сб Г 8 тур ЧР «Сатурн» - «Зенит» 06 чт Д 9 тур ЧР «Зенит» - «Спартак(Нч)» 10 пн Г 10 тур ЧР «Амкар» - «Зенит» 15 сб Д 11 тур ЧР «Зенит» - «Анжи» Июль 09 пт Г 12 тур ЧР «Алания» - «Зенит» 17 сб Д 13 тур ЧР «Зенит» - «Сибирь» 24 сб Г 14 тур ЧР «Ростов» - «Зенит» 31 сб Д 15 тур ЧР «Зенит» - «Рубин» Август 07 сб Г 16 тур ЧР «Спартак(М)» - «Зенит» 14 сб Д 17 тур ЧР «Зенит» - «Динамо(М)» 21 сб Д 18 тур ЧР «Зенит» - «ЦСКА» 29 вс Г 19 тур ЧР «Локомотив(М)» - «Зенит» Сентябрь 11 сб Д 20 тур ЧР «Зенит» - «Томь» 19 вс Г 21 тур ЧР «Терек» - «Зенит» 25 сб Д 22 тур ЧР «Зенит» - «Сатурн» Октябрь 03 вс Г 23 тур ЧР «Спартак(Нч)» - «Зенит» 16 сб Д 24 тур ЧР «Зенит» - «Амкар» 24 вс Г 25 тур ЧР «Анжи» - «Зенит» 30 сб Д 26 тур ЧР «Зенит» - «Алания» Ноябрь 07 вс Г 27 тур ЧР «Сибирь» - «Зенит» 14 вс Д 28 тур ЧР «Зенит» - «Ростов» 20 сб Г 29 тур ЧР «Рубин» - «Зенит» 28 вс Д 30 тур ЧР «Зенит» - «Крылья Советов» -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
http://www.championat.ru/football/article-51756.html
Питерские загадки В последнем матче межсезонья "Зенит" обыграл "Луч-Энергию" из Владивостока (2:1). Победа получилась не очень убедительной, а из игроков можно отметить лишь Владимира Быстрова, сделавшего дубль. Матч с дальневосточниками подвёл для "Зенита" черту под итогами межсезонья. В спортивном плане удачными их не назовёшь. В ходе четырёх сборов питерцы провели девять матчей, из которых четыре выиграли и столько же проиграли при одной ничьей. Впрочем, понятно, что на сборах результаты матчей дело десятое — на то она и подготовка к сезону, чтобы прежде всего без излишней суеты и давления со стороны проверить старые игровые связи и наработать новые. Победы здесь не главное - "Факел", помнится, был чемпионом межсезонья в сезоне 2001 года и громил на побережье Турции одного соперника за другим. А закончилось всё печально – в тот же год воронежцы вылетели из высшего дивизиона. Питерцам, понятно, столь печальный исход не грозит, и всё же нынешняя ситуация несколько настораживает. И прежде всего неопределённостью в составе. Лучано Спаллетти, тренер-зубр, на 99 процентов костяк стартового состава уже для себя определил. Нам же остаётся о нём только догадываться. В последних матчах наставник, словно желая запутать конкурентов, устроил настоящий калейдоскоп замен, которые не прояснили картину ни на йоту. В матче с "Лучом" неубедительный первый тайм привёл к тому, что соперник первым открыл счёт - на 34-й минуте после навеса Дубенского в штрафную мяч отскочил к выскочившему на дальнюю штангу полузащитнику Шмакову, и тот не промахнулся. После гола "Зенит" активизировался, и ещё до перерыва Быстров и Кержаков могли забить дважды, но мяч летел выше ворот. Во втором тайме активность "Зенита" принесла свои плоды - проводивший первый матч в форме "Зенита" Лазович прошёл по правому флангу, отдал пас на открывшегося Зырянова, тот откатил мяч на набегающего Быстрова и Владимир вколотил его под перекладину в ближний угол. Похожим был и второй гол на 75-й минуте, когда после прострела Анюкова (вновь с правого фланга) мяч выкатился в ноги Быстрову и тот вновь не растерялся, послав его мимо Комарова (любопытно, что каждый последующий гол забивался ровно через 20 минут после предыдущего). Ещё один шанс забить гол имел Розина, но мяч после его удара попал в штангу. Спаллетти отметил игру команды во втором тайме, заявив, что недоволен тем, как играли его подопечные до перерыва. "Класс команды определяет её способность быстро реагировать на происходящее на поле, изменять ситуацию. Во втором тайме мы вышли более заряженными на борьбу, в лучшем состоянии духа, и смогли переломить ход игры. Вообще матчи такого рода - с участием команд из разных дивизионов - всегда интересны", - рассказал наставник в интервью официальному сайту "Зенита". Отметил Лучано и хорошую игру Быстрова. И действительно, Владимир успел набрать отменную физическую форму. В последних двух матчах — с "Ольбургом" и "Лучом" - именно голы экс-спартаковца (четыре) принесли победу сине-бело-голубым. Что касается нападающих, то и Кержаков, и вышедший на замену во втором тайме Корниленко успеха не добились. Неплохо выглядел в матче с владивостокцами новичок Лазович, но всё-таки две тренировки в составе новой команды и непривычная позиция (Спаллетти поставил Данко играть на левом фланге) дают о себе знать. Ещё одной головной болью для тренерского штаба питерцев стали очередные травмы - в настоящее время в "Зените" образовался целый лазарет: Крыжанац из-за травмы голеностопа выбыл на две недели, а Мейра и Ширл тренируются с ограничениями. Сегодня команда проведёт тренировки, а завтра утром покинет Турцию и отправится в Петербург. До стартового матча "Зенита" с "Крыльями Советов" осталось три дня. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
«Зенит» реализовал все абонементы на домашние матчи сезона-2010
«Зенит» объявил о продаже всех 15 тысяч абонементов на домашние матчи команды в чемпионате России-2010. Об этом сообщает официальный сайт питерского клуба. Болельщики, которые не сумели приобрести абонементы, становятся участниками программы «Лист ожидания». Они получат преимущество при покупке освободившихся абонементов в следующий период их продажи, а также при покупке билетов на очередные домашние игры. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
http://www.championat.ru/football/news-440082.html
Корниленко предстоящий сезон проведёт в "Томи" 26-летний нападающий "Зенита" Сергей Корниленко предстоящий сезон проведёт в "Томи". Белорусский футболист будет выступать за сибиряков на правах аренды, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, что Корниленко перешёл в "Зенит" в 2009 году как раз из "Томи". В составе петербургского клуба в минувшем сезоне чемпионата России нападающий провёл 11 матчей и забил один гол. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
Первенство молодежных команд
1-й тур 12 марта Крылья Советов – Зенит – 0:2 (0:0) Голы: 0:1 – Сушкин (61), 0:2 – Башкиров (63). -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
Я дурею, дорогая редакция...
![]() Мы, наверно, с итальянским господином разные матчи смотрели. Скажи он, что доволен результатом - я бы согласился. Но игрой? ![]() Вон, япончик конский, честно говорит: играли так себе, но главное - победили, а игра еще придет. Могу понять и согласиться... А этот... ![]() http://www.championat.ru/football/news-443308.html Спаллетти: я доволен игрой "Зенита" Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал итог матча первого тура чемпионата России против "Крыльев Советов" (1:0). "Я очень доволен игрой "Зенита", потому что в таких матчах всегда приходится сложно. "Крылья Советов" неплохо смотрелись сегодня. Но с точки зрения класса, с точки зрения качества игры мы были лучше. Это правильно, что руководство самарской команды пытается сделать всё для сохранения клуба в Премьер-Лиге. В Самаре очень эмоциональные зрители, действительно влюблённые в футбол", - сказал Спаллетти в эфире "НТВ-Плюс". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 19:16 |