![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
В новом сезоне матчи "Зенита", помимо "НТВ-Плюс", вероятно, сможет показывать "Пятый канал", информирует "Советский спорт". В этом случае просмотр трансляций будет доступен жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Напомним, что в прошлом году матчи "Зенита" транслировал региональный канал "100Т". сотка тоже вроде в области была доступна.. по крайней мере у меня на даче.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.nevasport.ru/news.php?id=31761
«Зенит»: До августа Текке наш игрок Турецкий нападающий "Зенита" Текке поедет на второй сбор в Испанию и до августа остается игроком команды. Как сообшили "Фонтанке" в пресс-службе ФК "Зенит", турецекий нападающий Фатих Текке, заключивший с лета 2010 года контракт с казанским "Рубином", поедет на второй сбор петербургской команды. "До августа он остается зенитовцем", - отметил глава пресс-службы "Зенита" Евгений Гусев. Он добавил, что за полгода до окончания контракта (а у Текке контракт заканчивается летом 2010-го), футболист имеет полное право решать свою дальнейшую судьбу без участия своего клуба. Именно этим правом и воспользовался турок. Фонтанка.ру -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Как сообшили "Фонтанке" в пресс-службе ФК "Зенит", турецекий нападающий Фатих Текке, заключивший с лета 2010 года контракт с казанским "Рубином", поедет на второй сбор петербургской команды. "До августа он остается зенитовцем", - отметил глава пресс-службы "Зенита" Евгений Гусев. имхо, это скорее минус для Зенита -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
имхо, это скорее минус для Зенита Он уйдет к ним свободным агентом. Не думаю, что это минус для Зенита. Этот парень по ситуации очень может пригодиться. А как основновного его никто и не рассматривает. Но то, что его до лета не будет у Рубина - это плюс всем, ИМХО. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Это минус для и для Рубина и для Зенита.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Это только твое мнение. Думаю,что это мнениебудет довольно распространено в болельщицкой среде..... Да, вы можете его замариновать на лавке, но смысл? Вы можете наигрывать его для Рубина......... Лучше дать шанс тем же молодым воспитанникам, для Зенита он (Текке) уже отрезаный ломоть Вспоминается деятельность А Кержакова во второй половине сезона, особенно во время игры в Петербурге и далее........ Я, наверное, как болельщик Динамо должен радоваться такому казусу, но я искренне не понимаю эту ситуацию и не вижу плюсов у заинтересованных в сделке сторон -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
Вспоминается деятельность А Кержакова во второй половине сезона, особенно во время игры в Петербурге и далее........ Я, наверное, как болельщик Динамо должен радоваться такому казусу, но я искренне не понимаю эту ситуацию и не вижу плюсов у заинтересованных в сделке сторон Мнение болел на гостевухах и на НФ примерно одинаковое с моим. Текке сидел на лавке при АД, а потом выходил на 10 минут и забивал. В охотку. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Мнение болел на гостевухах и на НФ примерно одинаковое с моим. Текке сидел на лавке при АД, а потом выходил на 10 минут и забивал. В охотку. ![]() ну вот и другие мнения ваших фанов: ТОесть он уходит свободным агентом в стан прямого конкурента,а до этого будет пол года себя беречь...и это на фоне нулевого Корниленко,и только пришедшего Кержа! Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В НАШЕЙ ТРАНСФЕКРНОЙ ПОЛИТИКЕ!!!!!!! Пока только отдаем,и ничего стоящего взамен...напоминает период ухода Ти и Арш.....все это долбанное окно,которое можно просто балконом назвать,сократить как в Англии,и тогда бы они зашевилились! ==================================================== Отвечаю сразу всем Мое мнение-держать человека, который априори уже забил на работу в клубе, и мыслями в Рубине/Локомотиве/сборной бельгии-это выброшенные деньги на зарплату, плюс на возможный еще доход от трансфера и потерянные очки. Исключения типа Тимощука редки, да и уходил он не к прямым конкурентам Уж обжегшись на Дике должны понимать Варианта два-или полные бакланы, в чем таки сомневаюсь, либо есть-прав Баер чемпион-какие то пока скрытые договороенности по рокировке на Бухарова (правда зачем он нам, а мы ему?) или там Рязанцева ===================================================== Сейчас получается следующая картина: "Текке на полгода в Зените, в течение которых можно на 100% быть уверенным, что он напрягаться просто не будет и думать о том, что он может нам помочь в нападении просто глупо. Его мы брали за 7,5 млн. евро. В Рубин отдали за бесплатно. Кто ответит за такое расточительство? ====================================================== -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
ну вот и другие мнения ваших фанов: Ну, в таких рассуждениях есть резон. Однако "беречь себя" без игровой практики - так можно и доберечься до "супер-Пава". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
так можно и доберечься до "супер-Пава". "Супер-Пав" бережётся? Во как? И что, есть примеры? Или так - лишь бы котяшок кинуть в стиле некоторых клоунов типа "фак Спартак"? (с) -------------------- |
обалдевший |
![]() |
"Супер-Пав" бережётся? Во как? И что, есть примеры? Или так - лишь бы котяшок кинуть в стиле некоторых клоунов типа "фак Спартак"? (с) Нет. Но так почему-то считает Реднапп. А я просто с ним согласен. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А я просто с ним согласен. ![]() Ясненько.. "Пастернака я не читал, но всё равно осуждаю". -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Ясненько.. "Пастернака я не читал, но всё равно осуждаю". А чё, Рома прям до такой степени гений? ![]() А мужики-то не знают... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
А чё, Рома прям до такой степени гений? ![]() Так... Вопрос в плоскости "гений или нет" не ставился. Ты утверждаешь, что он бережётся - исключительно на основании того, что кто-то о нём именно так отзываешься; ну а ты - совершенно с этим согласен. Ясненько.. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Ты утверждаешь, что он бережётся - исключительно на основании того, что кто-то о нём именно так отзываешься; ну а ты - совершенно с этим согласен. А из чего ты сделал такой вывод? ![]() Я разве где-то сказал, что я так думаю на основании мнения Реднаппа? Я сказал, что он так считает, а я с ним согласен. Но никак не найду слов о том, что согласен "исключительно на основании того" А если я таких слов не говорил, то это уже - твои домыслы. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
А из чего ты сделал такой вывод? ![]() На основании вот этого: Но так почему-то считает Реднапп. А я просто с ним согласен. ![]() Я разве где-то сказал, что я так думаю на основании мнения Реднаппа? не то, что 10, и одного-то отличия не нашёл. Ну ладно, мне всё уже ясно. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Ну ладно, мне всё уже ясно. А тебе всегда всё ясно. Типа, есть два мнения: твоё и неправильное. Я к этому уже привык. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Я к этому уже привык. ![]() Я тоже привык к тому, что в ответ на совершенно конкретный вопрос ты начал плести по "гения" и про "сам дурак" (не говоря уже о том, что Павлюченко был абсолютно не при делах относительно предмета обсуждения). Короче, метнул котяшок в Спартак и начал укрываться за горой пустословия. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Короче, метнул котяшок в Спартак и начал укрываться за горой пустословия. Тебе так приятнее думать? У тебя настроение повышается, самооценка растёт? Если так, ни в чем себе не отказывай. ![]() ЗЫ. Я еще раз прочел, так и не нашел, где я говорю, что составил свое мнение со слов Реднаппа. А соглашаться с ним или нет, в общем-то, мое право. Уж в этом ты мне никак отказать не сможешь. И потом: я не знал, что этот футболист играет в Спартаке. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 05:31 |