![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Александр Кержаков снова в «Зените»!
Сегодня днём были достигнуты все необходимые договорённости о переходе лучшего зенитовского бомбардира последних лет из «Динамо» в родную команду. Контракт с нападающим заключён на 4 года. Официально игроком московского клуба Александр перестанет быть завтра, а к «Зениту» присоединится в понедельник, 18-го января. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Даааа... видать, плохой из меня прорицатель!
![]() http://sport.rambler.ru/news/football/577552253.html "Тоттенхэм" готов отпустить Павлюченко в "Зенит" 17.01.2010 10:25 | Sportbox.Ru Лондонский "Тоттенхэм" согласился продать нападающего сборной России Романа Павлюченко питерскому "Зениту". Сумма сделки составит 10 миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Daily Mail. На судьбу 28-летнего форварда повлияла тяжелая ситуация с травмированными в стане "шпор". Чтобы залатать дыры в обороне и заменить находящихся в лазарете Джонатана Вудгейта и Ледли Кинга, главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп намерен приобрести 20-летнего датского защитника "Палермо" Симона Кьяера. Спортивный директор итальянского клуба Вальтер Сабатини в субботу прибыл в Лондон для ведения официальных переговоров. Трансфер защитника обойдется англичанам примерно в ту же сумму, которую они выручат за переход Павлюченко в "Зенит". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://sport.rambler.ru/news/football/577552774.html
Митрофанов: в "Динамо" Кержаков зарабатывал даже больше 17.01.2010 11:00 | Чемпионат.ру Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов рассказал, что заработная плата нападающего сборной России Александра Кержакова в Санкт-Петербурге будет меньше, чем в московском "Динамо". "Условия сделки мы не разглашаем, однако могу отметить, что личный контракт Кержакова соответствует зарплатной политике ФК "Зенит" - Александр будет получать столько же, сколько игроки на аналогичных позициях в клубе. Более того, в "Динамо" Кержаков получал даже несколько больше". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
http://www.nevasport.ru/news.php?id=31351
Ткаченко: Ради «Зенита» Кержаков пошел на значительное сокращение контракта Герман Ткаченко, президент компании ProSports Management, представляющий интересы нападающего сборной России Александра Кержакова, прокомментировал Sports.ru переход своего клиента в «Зенит»: – Несмотря на видимую легкость, это было сложная сделка, – отметил Ткаченко. Не секрет, что в последнее время отношения между клубами складывались непросто. Поэтому хочу поблагодарить руководство как «Динамо», так и питерского «Зенита» за то, что сумели найти компромисс и пошли навстречу друг другу. Да и Саше надо отдать должное, ведь ради «Зенита» он согласился на значительное сокращение контракта по сравнению с тем, что ему предлагали в «Динамо» и других клубах. Все ради того, чтобы играть дома! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.nevasport.ru/news.php?id=31350
Калоев: все мысли Игнатовича связаны с «Зенитом» 20-летний нападающий Павел Игнатович намерен закрепиться в главной команде "Зенита". Об этом сообщил агент футболиста Виталий Калоев. "Павел сейчас в составе сборной клубов выступает в Москве, но все его мысли, поверьте, связаны совсем с другой командой - "Зенитом". Хочу уточнить, что Игнатович вообще не думает сейчас ни о каких просмотрах в других клубах. Павел понимает, что у него есть шанс закрепиться в главной команде "Зенита". И сделает всё, чтобы этот шанс реализовать", - приводит слова Калоева "Спорт уикэнд". Отметим, что Игнатович отправится вместе с главной командой "Зенита" на сбор в ОАЭ. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-394656.html Тимощук может вернуться в Питер уже на следующей неделе 7 января 2010 года, воскресенье. 4:48 Питерский "Зенит" договорился с руководством "Баварии" о годичной аренде Анатолия Тимощука, утверждает украинское издание "Обозреватель". Предполагается, что для оформления соответствующих документов Тимощук приедет в Санкт-Петербург на следующей неделе. Или же сделка состоится в Германии, куда отправится Игорь Корнеев. Возвращение своего бывшего игрока обойдётся "Зениту" в 2 млн $. Напомним, украинским хавбеком помимо "Зенита" интересовался московский "Спартак". Ранее сообщалось, что спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер заявил, что клуб не собирается расставаться с Тимощуком. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.vesti.ru/doc.html?id=336174
Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук может вернуться в "Зенит" уже на следующей неделе. Переговоры двух клубов об аренде 30-летнего полузащитника сборной Украины близки к завершению. "Зенит" намерен арендовать своего бывшего капитана сроком на один год. Если клубы договорятся, то "Бавария" получит от питерцев два миллиона долларов, а Тимощук сможет снова выступать за клуб, в составе которого он стал чемпионом России, выиграл Кубок УЕФА и Суперкубок Европы. Точка в вопросе перехода Тимощука будет поставлена на следующей неделе после визита в Мюнхен спортивного директора "Зенита" Игоря Корнеева. Анатолий Тимощук был продан в "Баварию" летом прошлого года за четырнадцать миллионов евро. Контракт Анатолия с самым титулованным клубом Германии был рассчитан на три года, но скорее всего украинец отыграет за "Баварию" только полгода. У одного из лидеров "Зенита" возникли проблемы с попаданием в основной состав. Наставник баварцев голландец Луи ван Гаал предпочитает Анатолию своего соотечественника Марка ван Боммела. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/365226 Тимощук возвращается в «Зенит», отказав «Спартаку» 17 января 2010, 01:30 Полузащитник мюнхенской «Баварии» Анатолий Тимощук на правах аренды возвращается в санкт-петербургский «Зенит». Об этом сообщает украинское издание «Обозреватель», которое утверждает, что соглашение об аренде было достигнуто в субботу. По информации украинских коллег, Тимощук должен оформить официальные отношения на следующей неделе. Сумма аренды составит 2 миллиона долларов. Особый интерес к украинцу проявил Лучано Спалетти, именно поэтому сделка была оформлена довольно быстро. В услугах Анатолия был также заинтересован и московский "Спартак", но Тимощук не захотел вести переговоры с красно-белыми. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Полузащитник мюнхенской «Баварии» Анатолий Тимощук прокомментировал «Советскому спорту» информацию о своем возможном возвращении в чемпионат России.
«Я могу комментировать лишь официальную информацию. Пока таких разговоров о моем будущем у меня с клубом не было. На данный момент я считаю себя игроком «Баварии» и хочу защищать цвета этого клуба. Ко мне есть интерес от нескольких команд, но они не из России. К тому же, насколько мне известна позиция руководства «Баварии», клуб расставаться со мной не намерен. А вариант аренды я для себя не рассматриваю в принципе» Вот и ладушки. Хватит с вас Кержа и Па. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
Хватит с вас Кержа и Па. Жаль, что с Толиком не вышло... А остальное ничуть не огорчает. ![]() http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-395774.html "Тоттенхэм" отказал "Зениту" в аренде Павлюченко Президент "Зенита" Александр Дюков признал, что клуб интересовался нападающим "Тоттенхэма" Романом Павлюченко, но не сумел договориться с англичанами об условиях трансфера. "Руководство рассматривало вопрос аренды Романа Павлюченко на полгода, чтобы летом решить, стоит ли его приобретать. К сожалению, это предложение не устроило "Тоттенхэм". Приобретать же Романа сейчас мы бы не хотели", — цитирует слова Дюкова пресс-служба питерского клуба. В то же время он опроверг слухи о переговорах с "Баварией" по поводу возвращения в "Зенит" полузащитника Анатолия Тимощука. "Мы были бы заинтересованы в возвращении его в наш клуб. Но мы не можем сказать, заинтересована ли в этом "Бавария". Могу сказать, что на сегодняшний день никаких переговоров с немецким клубом ни о переходе, ни об аренде Тимощука у нас не было", – заметил Дюков. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=7932
Лучано: «Работать тренером «Зенита» - большая честь» Сразу после прилёта в город на Неве итальянский наставник «Зенита» рассказал о том, как будет строить работу, какие изменения ждут тренерский штаб и признался, что знает о клубе и его болельщиках почти всё. .............. - А что Вы уже знаете о «Зените»? По нашей информации, Вы владеете огромным количеством информации о каждом игроке клуба. - Конечно же, я достаточно хорошо знаю команду, и в работе я буду смотреть на характеристики и качества игроков, которые будут в моём распоряжении. Что-либо более конкретное я бы пока говорить не стал (улыбается). - Будут ли в Вашем поле зрения игроки зенитовской молодёжки, которые в минувшем сезоне завоевали золото своего первенства? - Знаю о том, что молодёжка выиграла чемпионат, и считаю необходимым поздравить тренеров и ребят из «Зенита»-м с этим успехом. Что же касается Вашего вопроса, то могу сказать, что привлечение молодых воспитанников клуба в главную команду – одна из ключевых задач, обсуждавшихся мною с руководством. Я – не тот человек, который говорит «нет» молодым футболистам, я за то, чтобы давать молодым игрокам шанс. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=7932 Лучано: «Работать тренером «Зенита» - большая честь» Обычная политкорректность.... |
обалдевший |
![]() |
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=7934
Александр Дюков на пресс-конференции в «Гранд Отеле Европа» представил нового главного тренера «Зенита» и рассказал о целях команды на 2010-й год. - Если говорить о конкретных задачах, то в грядущем сезоне они таковы: победа в розыгрыше Кубка России, успешное выступление в Лиге Чемпионов и, конечно, возвращение чемпионского титула, причём последняя задача является самой главной. Эти задачи «Зенит» будет решать под руководством нового главного тренера, Лучано Спаллетти, которого мы сегодня и представляем. Лучано – известный в Европе специалист. Спаллетти – итальянец, а это значит, что он, очень искушён в тактике. И, что особенно важно для «Зенита», его команды умеют и любят демонстрировать атакующий футбол, так любимый болельщиками. Новый главный тренер «Зенита» любит работать с молодёжью и, что не менее важно, очень амбициозен. Именно этими критериями и руководствовался клуб при выборе наставника. Кроме того, я бы хотел рассказать и о том, как происходил поиск наставника. Как вы знаете, в конце мая прошлого года Дик Адвокаат принял решение о возвращении в Европу, и уже с июня мы работали над поиском нового тренера. В октябре мы впервые встретились с Лучано Спаллетти, он был включен в число кандидатов. В начале декабря состоялся совет директоров, на котором было принято решение о заключении контракта с этим тренером. Хотел бы отметить, что наше сотрудничество долгосрочно - заключён контракт на три года, и мы надеемся, что вместе с новым наставникам сможем выйти на существенно более высокий уровень. - Расскажите о возвращении Кержакова. Насколько сложно шли переговоры, как согласовывался переход с Лучано Спаллетти? - Александр Кержаков проявил заинтересованность в возвращении в «Зенит». Мы, в свою очередь, тоже заинтересованы в возвращении в нашу команду воспитанников петербургского футбола, к тому же выступающих за национальную сборную, как Саша. После консультации с Лучано Спаллетти было принято решение о начале переговоров с «Динамо». Сами переговоры шли не так долго, чуть больше недели. Шли обычно, без каких-либо сложностей, и в минувшую субботу мы заключили с Кержаковым личный контракт. - Зарубежные тренеры, приезжая в Россию, не очень любят ли изучать русский язык. Будете ли Вы настаивать на том, чтобы Лучано учил язык? - Я, естественно, настаивать не буду. Это было бы желательно. А о том, хочет ли учить Лучано русский язык, расскажет он сам. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-394656.html Тимощук может вернуться в Питер уже на следующей неделе ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
![]() ![]() Ну, вроде как, уже опровергли эту инфу... ![]() Но примерно так же до последнего опровергали и инфу по Кержакову, и даже по Спалетти. ![]() Так что я бы Тиму из списка возможных трансферов пока не вычеркивал. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Я тихо окуеваю над вашими трансферами. Даже интересно что из этого "винегрета" получится.
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
Я тихо окуеваю над вашими трансферами. Даже интересно что из этого "винегрета" получится. Ну, как те сказать... Тима-то как раз ЛЮБОЙ винегрет бы не испортил. И Керж, думаю, впишется (хотя бы первое время, на эмоциях, как вписался Пятак). А вот всё остальное - чёта странновато выглядит... Что из себя представляет сегодняшний Данни? (Как бы не оказался Карвалью номер два). Что делать с Шириком? Нах продают Мейру? Одни вопросы. Впечатление такое, что никакой трансферной ПОЛИТИКИ собсно и нет... Но Лучано-то на три года подписался, должон соображать... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Я тихо окуеваю над вашими трансферами. Даже интересно что из этого "винегрета" получится. А что собсно впечатляющего, вот еслиб Па и Ти подписали тогда окуевать можно, а пока что только Керж. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
А что собсно впечатляющего, вот еслиб Па и Ти подписали тогда окуевать можно, а пока что только Керж. Он имел в виду наши трансферные планы! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
В понедельник форвард сборной России и "Тоттенхэма" Роман Павлюченко специально позвонил из Лондона в редакцию "СЭ", чтобы сделать следующее заявление.
"За последние двое суток было как никогда много звонков - не только журналисты, но и друзья искали подтверждения моему переходу в "Зенит", который в интернете был подан едва ли не как свершившийся факт, - сказал Павлюченко. - Могу успокоить всех сразу или, может быть, кого-то расстроить, но дорога в санкт-петербургский клуб для меня закрыта. Причем это мое личное решение". -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 09:07 |