236 Страниц V « < 167 168 169 170 171 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
обалдевший
обалдевший
сообщение 13.01.2010, 13:47
Сообщение #3361| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Caesar @ 13.01.2010, 13:26) *

...вот и ещё одна тема для обсуждения. хм...

Но по большому счету ты прав: для меня так же дико, что игрок Зенита может согласиться перейти в Спартак, как для тебя - что спартаковец, хоть и бывший - в Зенит.
Слишком уж непримиримые противоречия. mad.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Caesar
Caesar
сообщение 13.01.2010, 13:56
Сообщение #3362| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Мос-Вегас

QUOTE(обалдевший @ 13.01.2010, 13:34) *

Но по большому счету ты прав: для меня так же дико, что игрок Зенита может согласиться перейти в Спартак, как для тебя - что спартаковец, хоть и бывший - в Зенит.
Слишком уж непримиримые противоречия. mad.gif

тут ещё одно дело. Если мне не изменяет память, то Рома говорил, что не может себя представить на месте Бы$строва, когда второй возвращался в Питер.

--------------------
Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь,
Человечества стадность!
Каждый народ неповторим, уникален!
Но не равен другому
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 13.01.2010, 14:00
Сообщение #3363| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Caesar @ 13.01.2010, 13:43) *

Если мне не изменяет память, то Рома говорил...

Вывод: не надо болтать лишнего, пока не знаешь, как сложится жизнь. ded.gif
А если уж сказал что-то, то стисни зубы и держи слово. Или вслух признайся, что был мудаком, когда это говорил.
Это было бы по-мужски.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.01.2010, 14:21
Сообщение #3364| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Да уж злачная у вас компашка подбирается.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Caesar
Caesar
сообщение 13.01.2010, 14:22
Сообщение #3365| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 13.01.2010, 14:08) *

жаль Семшов ушел megalol.gif
И жаль, что Рыбин не в футбол играет

--------------------
Человечества стадность!
Но не равен другому
+Ответить
Caesar
Caesar
сообщение 13.01.2010, 14:23
Сообщение #3366| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 13.01.2010, 13:47) *

Вывод: не надо болтать лишнего, пока не знаешь, как сложится жизнь. ded.gif
А если уж сказал что-то, то стисни зубы и держи слово. Или вслух признайся, что был мудаком, когда это говорил.
Это было бы по-мужски.

это точно...

--------------------
Человечества стадность!
Но не равен другому
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.01.2010, 14:28
Сообщение #3367| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Caesar @ 13.01.2010, 14:09) *

жаль Семшов ушел megalol.gif
И жаль, что Рыбин не в футбол играет

blink.gif
семшов пока никуда не ушел

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Caesar
Caesar
сообщение 13.01.2010, 14:32
Сообщение #3368| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 13.01.2010, 14:15) *

blink.gif
семшов пока никуда не ушел

если не ушел, значит уйдёт.

--------------------
Человечества стадность!
Но не равен другому
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 13.01.2010, 14:33
Сообщение #3369| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 13.01.2010, 14:08) *

Не думаю, что Павлюченко в итоге у нас окажется...
Вот проверим, правильная у меня чуйка или нет. wink.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 13.01.2010, 14:35
Сообщение #3370| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Caesar @ 13.01.2010, 14:19) *

если не ушел, значит уйдёт.

Засрания по Семшову ведет упорные переговоры.
Думаю, сейчас по деньгам бодаются. z_7.gif
Не бабки бы - нах он нам сдался... z_8.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 13.01.2010, 14:42
Сообщение #3371| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

sad.gif

http://www.nevasport.ru/news.php?id=31263
Давыдов: Об уходе Заболотного спросите у Корнеева

Главный тренер молодёжного состава "Зенита" Анатолий Давыдов отказался комментировать уход из команды 19-летнего голкипера Николая Заболотного, который, не дождавшись предложения о новом контракте в качестве свободного агента, пополнил состав московского "Спартака".
"Думаю, о переходе Заболотного лучше задать вопрос спортивному директору клуба. О потенциале этого вратаря я не раз высказывался. Повторяться не хочу".

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 13.01.2010, 22:45
Сообщение #3372| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.fontanka.ru/2010/01/12/041/
«Зенит» - 2010: c Кержаковым и Лумбом?

До появления в Петербурге Лучано Спаллетти и возвращения из отпуска футболистов «Зенита» осталось еще несколько дней, однако контуры «Зенита» - 2010 уже начинают вырисовываться. Судя по всему, первыми новобранцами петербургского клуба в новом сезоне станут нападающий «Динамо» Александр Кержаков и защитник датского AGF Aarhus Микаэль Лумб. Контракт с датчанином подписан на 3 года, по поводу другого в «Зените» официальных комментариев не дают, однако неофициальные источники утверждают — договоренности по обоим игрокам уже достигнуты.

Александра Кержакова, конечно, можно лишь очень условно назвать «новобранцем». Второй бомбардир «Зенита» в российской истории, партнер Андрея Аршавина по знаменитому дуэту зенитовского нападения, ушел из команды Дика Адвокаата не слишком хорошо, но все же лучше, чем Владимир Быстров. У Александра не пошла игра в Испании, но, вернувшись в Россию, он вновь проявил себя и в «Динамо», и в сборной Хиддинка, как человек, который по-прежнему умеет забивать голы. Хотя финал сезона-2009 Александру не удался. Возможно, потому, что мыслями он уже был снова на «Петровском».

Впервые о возвращении Кержакова заговорили еще прошлым летом. «Быстров, Кержаков — осталось вернуть Петржелу», - пошутил тогда в разговоре с корреспондентом «Фонтанки» один из руководителей петербургского клуба. Петржелу возвращать не стали, но, учитывая, что атакующая линия «Зенита» пока выглядит, мягко говоря, неукомплектованной, Александр не помешает и Спаллетти. Тем более, что именитые игроки (такие как Томазо Рокки, Виченцо Яквинта или Горан Пандев) в холодную Россию, похоже, не рвутся даже за бывшим тренером «Ромы».

Атака «Зенита», судя по всему, серьезно изменится в любом случае. Во-первых, возвращается Мигель Данни. В каком состоянии он будет после почти года без футбола - сказать трудно, но, видимо, именно Данни предстоит выполнять роль «фантазисто» у Спаллетти. Впрочем, есть еще Алессандро Розина. Руководители петербургского клуба решили расстаться и с Сергеем Корниленко, и с Фатихом Текке. Будущее обоих форвардов, похоже, уже известно. Корниленко может оказаться в аренде у британского «Вест Хэма». На этой неделе он должен пройти просмотр у главного тренера "молотобойцев" Джанфранко Дзолы. Как стало известно "Фонтанке", сейчас Корниленко ожидает английскую визу, и в конце недели, возможно, пройдет медобследование и согласует условия личного контракта с "Вест Хэм Юнайтед".

Фатих Текке планирует вернуться на родину, но есть вероятность того, что ему придется задержаться в Петербурге еще на полгода. Дело в том, что на Текке претендует «Трабзонспор», но руководство этого клуба совсем не хочет платить 2 миллиона евро за игрока, которого через полгода сможет получить бесплатно — ведь у турка кончается контракт с «Зенитом». Как утверждают турецкие СМИ, пока президент «Трабзонспора» заключил с Текке «джентльменское соглашение», сказав ему: «Ты нам нужен, Фатих, но платить за тебя мы не готовы. Извини — финансовый кризис. Так что летом — добро пожаловать». Впрочем, переговоры продолжаются.

Тем временем «Зенит» решил усилить оборону. О том, что достигнута договоренность с петербуржцами о переходе защитника Микаэля Лумба, 11 января заявил сайт датского клуба AGF Aarhus. Информация об этом сопровождалась интервью самого футболиста и высказыванием спортивного директора клуба Брайена Стина Нилсена: "Для Микаэля Лумба большая мечта становится реальностью. А мы очень горды, что снова подготовили футболиста для европейского клуба топ-класса". 22-летний Лумб (или Ламб - как правильно произносить его фамилию, мы, видимо, узнаем только после приезда футболиста в Петербург) - игрок молодежной сборной, один матч отыграл и за первую сборную. В 2008-м назван лучшим молодым игроком датского чемпионата. Играть может в центре обороны и на левом фланге. Хочется верить, что это удача зенитовской селекции, очередной Шкртел или Ломбертс. Но в любом случае такое направление работы выглядит более перспективным, чем приобретение заканчивающих карьеру итальянцев.

Скорее всего только появление в Петербурге Лучано Спаллетти прояснит ситуацию с Андреа Доссеной, Давидом Ди Микеле и прочими соотечественниками главного тренера «Зенита», которых сватают в петербургский клуб. 17-го «Зенит» собирается после отпуска. С 20-го по 31-е января команда отправляется в Объединённые Арабские Эмираты. С 4 по 14 февраля сине-бело-голубые будут тренироваться в испанской Ла-Манге. Заключительный сбор пройдёт также в Испании - с 18-го по 28-е февраля команда под руководством Лучано Спаллетти будет работать в Марбелье.

Уже известно, что на эти сборы будут приглашены несколько молодых футболистов. Например, полузащитник Антон Соснин, с которым заключили «взрослый» контракт. Специалисты называют его чуть ли не главным молодым талантом — уже не в дубле, а в основной команде. А вот молодого вратаря Николая Заболотного в «Зените» больше не будет. 11 января московский «Спартак» сообщил, что «перехватил» его у петербуржцев. На самом деле руководство «Зенита» просто не стало продлевать с Заболотным контракт, посчитав его партнера по дублю Андрея Зайцева более перспективным. Были ли правы зенитовские боссы в этом вопросе - покажет только время. А самого Заболотного, похоже, не научил пример Владимира Быстрова. У зенитовских ультрас появится новый фронт для разъяснительной работы под лозунгом «из «Зенита» в «Спартак» - нельзя». Как уже шутят на фанатских форумах, в текст песни «Не лги, не предавай» предстоит добавлять новую фамилию.

PS: Уже после выхода материала "Зенит" официально сообщил о приобретении Микаэля Лумба. .

Михаил Гончаров,
«Фонтанка.ру»

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.01.2010, 23:24
Сообщение #3373| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

С вашей гостевой:

А мне почему-то вспоминается физиономия Адвоката, когда он узнал о покуппке Розины и Корниленко. Типо, пилять, за моей спиной, мне, великому тренеру, ничего не сказали. С Корнеевым работать не буду.
Прикидываю. Приезжает 17 Спаллетти, видит на базе оформляются какие-то пацаны (Лумб и Керж). У Спала отпадает челюсть. Тут открывается дверь и входит Павлюченко с чумаданами. Всё, инфаркт у лысого)))

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 15.01.2010, 14:31
Сообщение #3374| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 13.01.2010, 23:11) *

С вашей гостевой:

А мне почему-то вспоминается физиономия Адвоката, когда он узнал о покуппке Розины и Корниленко. Типо, пилять, за моей спиной, мне, великому тренеру, ничего не сказали. С Корнеевым работать не буду.
Прикидываю. Приезжает 17 Спаллетти, видит на базе оформляются какие-то пацаны (Лумб и Керж). У Спала отпадает челюсть. Тут открывается дверь и входит Павлюченко с чумаданами. Всё, инфаркт у лысого)))

Не, с ним согласовано.
Но селекция у нас в этом году - акуенная. mad.gif
Сразу видно, где Засрания ноне трудиццо, а где нет. wink.gif
А мы, видно, играть в этом сезоне будем по такой схеме: 1-7-2
И без ротации. hm_aaaa.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 16.01.2010, 02:11
Сообщение #3375| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Как сообщили "СЭ" коллеги из ведущей греческой спортивной газеты SportDay, афинский клуб, остро нуждающийся в укреплении обороны, проявляет предметный интерес к Фернанду Мейре. Ранее, как уже писал "СЭ", 31-летний португальский легионер привлек внимание итальянского "Дженоа" и лиссабонского "Спортинга". По словам генерального директора "Зенита" Максима Митрофанова, в случае, если "Панатинаикос" сделает питерцам конкретное и интересное предложение, оно будет рассмотрено

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 16.01.2010, 02:19
Сообщение #3376| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 16.01.2010, 01:58) *

Как сообщили "СЭ" коллеги из ведущей греческой спортивной газеты SportDay, афинский клуб, остро нуждающийся в укреплении обороны, проявляет предметный интерес к Фернанду Мейре. Ранее, как уже писал "СЭ", 31-летний португальский легионер привлек внимание итальянского "Дженоа" и лиссабонского "Спортинга". По словам генерального директора "Зенита" Максима Митрофанова, в случае, если "Панатинаикос" сделает питерцам конкретное и интересное предложение, оно будет рассмотрено

И сами с голой жопой. И с датским юниором. mad_2.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 16.01.2010, 03:13
Сообщение #3377| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

blink.gif

http://www.rusfootball.info/rss/1146104746...timoshhuka.html
"Зенит" арендует Тимощука?

Руководство питерского «Зенита» договорилось с руководством «Баварии» о годичной аренде своего бывшего игрока. Соглашение между клубами было достигнуто сегодня. Что касается самого Тимощука, то предполагается, что он приедет в Санкт-Петербург на следующей неделе, когда и оформит свои отношение с «Зенитом» документально. Или же в Германии с ним встретится Корнеев.

Аренда Тимощука обойдется команде Лучано Спаллетти в два миллиона долларов. Главный тренер питерского клуба уже давно дал добро на ведение переговоров и с Тимощуком и с «Баварией» и именно по этой причине сделка между двумя клубами была заключена почти без проволочек.

- Мы не хотим отпускать Тимощука, - сказал тренер немцев Луи ван Гал. - Он еще может закрепиться в составе.

Но сам украинский футболист давно понял, что в "Баварии" его видят на месте резервиста, и больше не хочет терять время.

Напомним, что Анатолий Тимощук, ставший в составе «Зенита» обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка Европы, перешел в мюнхенскую «Баварию» летом минувшего года.

- Он мечтал играть в этой команде, - рассказал нам друг игрока. - Но теперь он понимает, что Питере ему было лучше...

Однако пришедший на должность главного тренера баварцев голландец Луис ван Гаал сразу дал понять 30-летнему украинцу, что он не видит того игроком основного состава. В итоге кумиру питерских болельщиков пришлось пол-года просидеть на скамейке запасных практически без игровой практики. Предложение от «Зенита» вернуться поступило еще в прошлом году, однако только сейчас стороны окончательно договорились об аренде. В услугах Анатолия был заинтересован московский "Спартак", но Тимощук не захотел вести переговоры с красно-белыми.

- Мне не нравится сидеть на скамейке, - говорил Тимощук. - Я приезжал в "Баварию", чтобы играть!

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 16.01.2010, 13:42
Сообщение #3378| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 16.01.2010, 02:00) *

blink.gif

http://www.rusfootball.info/rss/1146104746...timoshhuka.html
"Зенит" арендует Тимощука?

тот же самый ресурс:
Красно-белые объявили о своем желании выкупить трансфер Анатолия Тимощука. По сведениям газеты Derwesten мюнхенский клуб готов выслушать предложение от российского клуба.
Такое решение приняли акционеры клуба. Они лично знакомы с Федуном, и трансфер Анатолия в "Спартак" может состояться уже на следующей неделе. Захочет ли сам Тимощук? Скорее всего он не откажется от такого варианта. В России у него будет 100% игровая практика, и не секрет, что красно-белые вели переговоры с Анатолием до перехода в "Баварию".
Состоится или нет этот переход станет известно позже, но пока это единственный вариант, который готова рассмотреть мюнхенская "Бавария".

www.rusfootball.info

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 16.01.2010, 13:48
Сообщение #3379| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 16.01.2010, 13:29) *

тот же самый ресурс:
Красно-белые объявили о своем желании выкупить трансфер Анатолия Тимощука. По сведениям газеты Derwesten мюнхенский клуб готов выслушать предложение от российского клуба.
Такое решение приняли акционеры клуба. Они лично знакомы с Федуном, и трансфер Анатолия в "Спартак" может состояться уже на следующей неделе. Захочет ли сам Тимощук? Скорее всего он не откажется от такого варианта. В России у него будет 100% игровая практика, и не секрет, что красно-белые вели переговоры с Анатолием до перехода в "Баварию".
Состоится или нет этот переход станет известно позже, но пока это единственный вариант, который готова рассмотреть мюнхенская "Бавария".

www.rusfootball.info

Нутк и вывешивал бы в спартаковской группе новостишку-то. Чего у нас? mad.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 16.01.2010, 14:04
Сообщение #3380| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 16.01.2010, 12:35) *

Нутк и вывешивал бы в спартаковской группе новостишку-то. Чего у нас? mad.gif

По-моему Тимощук имеет некое отношение и к Зениту. Это,во-первых, а во-вторых, в связи с ранее вывешенной новостью.

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить

236 Страниц V « < 167 168 169 170 171 > » 
ОтветитьНовая тема