236 Страниц V « < 165 166 167 168 169 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
обалдевший
обалдевший
сообщение 15.12.2009, 21:21
Сообщение #3321| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Axe @ 14.12.2009, 22:56) *

ну да, ну да... можно считать, что Хунтелаар уже в Зените smile.gif

Вообще-то, мне кажется, что человек, который совсем недавно отверг предложение от топ-АПЛ, вряд ли поедет к нам.
Потому-то я и посмеялся над этой новостью.
А вот вариант Пандева не кажется мне нереальным.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 15.12.2009, 21:29
Сообщение #3322| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Спалетти, уроки итальянского
Часть I
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...i-italiyanskogo
Уроки итальянского.
Часть вторая
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-CHasti-vtoraya

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 16.12.2009, 14:06
Сообщение #3323| Наверх

Житель форума

Group Icon

<упс, в Околофутболе это уже отмечено>

Сообщение было отредактировано Slimy: 16.12.2009, 14:12

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить
mats
mats
сообщение 18.12.2009, 00:10
Сообщение #3324| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

Сегодня в комитете по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга были подведены итоги конкурса на лучшее название для нового стадиона «Зенита». Как и ожидалось, лучшим названием была признана «Газпром-арена», сообщает корреспондент «Советского спорта» Владислав Беляков.

- Процесс голосования был запущен в начале июля: мы получили тысячи писем, звонков и даже sms-сообщений, - рассказал председатель петербургского споркомитета Вячеслав Чазов. – Было предложено огромное количество названий. Вот самые яркие из них: «Петроград-арена», «Приморский», «Зенит-орбита», «Летучий голландец», «Стадион имени Лаврова», «Стадион имени Морозова», «Стадион имени Садырина» и даже «Стадион святой Валентины» oo.gif !

Впрочем, пока все это не означает, что стадион однозначно назовут именно так. Результаты конкурса будут предоставлены правительству и губернатору. Утвердят название решением городской администрации.

Сообщение было отредактировано mats: 18.12.2009, 00:12
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 18.12.2009, 00:17
Сообщение #3325| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

Анатолий Давыдов продолжит работу с молодёжкой

ФК «Зенит» и Анатолий Давыдов пришли к соглашению, согласно которому тренер начнет сезон-2010 в качестве наставника молодежного состава «Зенита».

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 18.12.2009, 13:22
Сообщение #3326| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Любопытная стютейка... happy.gif
Вся пронизанная отвращением к "Зенту", и прям вюбленностью в Спалетти. wink.gif
Ну, на отвращение этого субъекта к "Зениту" мне начхать, а вот то, что он рассказывает про Спалетти... ммм... если хоть на 50% так и есть, то мы и всамделе сделали неплохое приобретение. ded.gif
ЗЫ. Оч многа букафф, всю не вывешиваю, тока финальное резюме.
Кому охота, по сцыле можно прочесть.

http://sport.rambler.ru/news/football/576861090.html
Константин Иванович Спалетти
18.12.2009 08:38 | Sports.ru

...Спалетти умел делать из малого, если не большое, то всегда нечто бОльшее. Так было в Эмполи, в Удине, да и в Риме. Кажется, где-то в начале я говорил о том, что «Зенит» взял на службу художника. Художник должен быть голодным – так, кажется? Но ведь с «Газпромом» решительно невозможно проголодаться. Вот в чем мое сомнение. Все остальное – ерунда.

«ИТАЛЬЯНЕЦ ЗАМЕРЗНЕТ В РОССИИ»

О, я люблю эту картинку. Брюнет, замерзающий в снегах. Блондин, сгорающий под южным солнцем. Я предлагаю работать с этим мифом. Потому что он очень знаком Петербургу. Здесь, собственно, я перехожу к конечной цели моего послания. Я знаю, что «Зенит» является одним из двух клубов в России, чьи болельщики способны влиять на решения руководства команды. Я не очень верю, что менеджеры «Зенита» вполне осознанно выбрали Спалетти. Тем более, я не верю в их терпение. Поэтому я напрямую обращаюсь к болельщикам «Зенита». Ребята, поддержите этого человека. Будьте терпимы к нему в поражениях. «Зенит» как команда сегодня представляет собой столь бесформенное образование, что опуститься на дно – это, возможно, единственно истинный способ познания ее возможностей (по крайней мере, именно так было у Спалетти в «Роме»). И в трудные минуты вспоминайте этот очень петербургский сюжет – итальянец в России. Вы помните, что Петербург начинался как голландский город, но получился он в итоге неопровержимо итальянским. Собственно, самым красивым итальянским городом за пределами Италии.

Я не обещаю, что со Спалетти будет сладко. Будет очень интересно. Так интересно, как не было в «Зените» никогда.

Давайте, Спалетти! Творите!

PS. А вот, кстати, вы знаете, от кого Спалетти получил эсэмску с хорошими словами в тот день, когда он в смятении, чуть не в слезах покидал виллу Сенси, подав в отставку? От сэра Алекса Фергюсона. Не знаю почему, но мне кажется, что Фергюсон отсылает эсэмски не всем отставленным тренерам, разгромленных им команд. Я думаю, не в этом дело. Не в этом.

Игорь Порошин

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 21.12.2009, 16:08
Сообщение #3327| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.fontanka.ru/2009/12/14/076/
Спаллетти везет свою команду
14.12.2009 13:32

Лучано Спаллетти собирается привезти с собой целый итальянский тренерский штаб. Если Дик Адвокаат начал в Петербурге с одного голландца-ассистента, то Спалетти, по утверждению La Gazzetta Dello Sport, ведет переговоры сразу с шестью специалистами из Италии. Еще одним человеком в будущем мозговом центре «Зенита», говорящим на языке великого Данте, может стать нынешний тренер молодежной сборной России, бывший форвард московского «Динамо», «Реджины» и «Болоньи» Игорь Симутенков.

Среди имен, которые упоминает La Gazzetta Dello Sport - Паоло Бертелли, один из тренеров бывшего клуба Спаллетти - «Ромы». (По утверждению газеты, ближайший матч может стать его последней игрой в штабе римского клуба). Кроме того, итальянские газеты называют «правую руку» Спаллетти Марко Доменечини, тренера вратарей «Ромы» Адриано Бонаиуту, а также тренеров Аурелио Андреаццоли, Люку Франчески и Паоло Балдини (все они также связаны с «Ромой», и уже работали с новым тренером «Зенита»).

Марко Доменечини пока заявил сайту RN, что еще не говорил со Спалетти после его поездки в Петербург, а потому не может ответить — отправляется ли он в Россию вслед за бывшим боссом. А вот Андриано Бонаиуту уже заявил СМИ, что если Спаллетти позовет, то он «мгновенно прибежит к нему». «Лучано удивительный человек и профессионал», - сказал главной итальянской спортивной газете тренер вратарей «Ромы» (напомним, что сейчас зенитовскими вратарями ведает чемпион 1984-го года в составе петербургского клуба — Михаил Бирюков).

Такой мощный штаб не случаен — не секрет, что итальянский футбол, «кальчо», это настоящая футбольная машина, в которой у каждого есть своя функция. И, вполне возможно, что Спалетти просто не сможет работать без всех своих старых соратников. Игорю Симутенкову же, судя по всему, уготована роль своеобразного интерпретатора мыслей этого коллективного итальянского разума для русскоговорящих футболистов. Похожую роль в сборной Гуса Хиддинка выполняет нынешний спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев.

Корнеев, кстати, уже подтвердил прессе, что предложение от «Зенита» Игорю Симутенкову сделано (правда согласия на него еще нет), а также, что вместе со Спаллетти в Петербурге приедет тренер по физподготовке и еще кто-то из специалистов с Аппенин. А вот пару первых трансферных слухов спортивный директор петербургского клуба уже опроверг.

Так, итальянская La Stampa написала 11 декабря, что Лучано Спаллетти получил для работы на трансферном рынке от «Газпрома» 100 миллионов евро. La Gazetta Della Sport заявила, что подбором игроков новый тренер «Зенита» будет заниматься лично, и первым делом его выбор пал на нападающих — Эдера из «Эмполи», Хунтелара из «Милана» и Пандева из «Лацио». «То, что «Зенит» якобы интересуется Пандевым и Хунтелааром – самая настоящая ложь», - частично опроверг эту информацию Игорь Корнеев.

Впрочем, в итальянской прессе уже звучат и другие фамилии потенциальных новобранцев. Так, по утверждению Sampdoria News одной из главных целей Спаллетти стал вингер «Сампдории» Даниеле Маннини, кроме него кандидатами на поездку в Россию являются полузащитники «Ромы» Симоне Перротта и Давид Пицарро и нападающий «Ювентуса» Виченце Яквинта.

И, наконец, в итальянской прессе выступил сам Лучано Спаллетти, пока, по данным «Фонтанки», категорически отказавшийся общаться с российскими изданиями. «Почему я выбрал «Зенит»? Они были крайне заинтересованы во мне, — заявил тренер Football Italia. — Они дали мне время, чтобы спокойно рассмотреть предложение и узнать структуру клуба. Это очень сильно повлияло на мое решение. Многие думают, что я приехал в Россию из-за денег. Они, конечно, важны, но это вовсе не главная причина. Я не искал выгодного контракта, но мне нужны средства, чтобы сделать эту команду сильной как дома, так и на европейской арене. Я хотел получить опыт работы за границей, и намерен привнести все самое лучшее из итальянского футбола».

Кстати, по утверждению La Stampa, контракт итальянца с «Зенитом» составляет 4 миллиона евро в год (напомним, что он заключен на три года). Источник «Фонтанки» в клубе клятвенно заверяет, что речь идет лишь о 2,5 миллионах евро. Возможно, что не ошибается ни один из источников — 2,5 миллиона могут вырасти до 4-х за счет бонусов, в случае если бригада с Аппенин добьется побед в России и на мировой арене.

Михаил Гончаров, "Фонтанка.ру"

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 21.12.2009, 16:12
Сообщение #3328| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

Команда "Смена-Зенит" будет расформирована

"Смена-Зенит", дочерняя команда "Зенита", выступавшая в зоне "Запад" второго дивизиона чемпионата России, будет расформирована. Об этом в интервью официальному сайту "Зенита" сообщил спортивный директор клуба Игорь Корнеев.

"Смена-Зенит" уже не совсем оправдывает себя, хотя должен сказать, что Владимир Казаченок выжал из нее все, что мог. Она будет расформирована, так как себя не оправдала. Вместо нее мы создаем команду из ребят 1991–1992 годов рождения, которая будет функционировать вместе с "молодёжкой". Концептуально обе эти команды можно назвать "расширенной молодёжкой". Команда игроков 1991–1992 годов рождения может учувствовать во многих международных топовых турнирах, играть в городском первенстве, но её футболисты в то же время будут заявлены и за дубль и смогут играть в турнире дублёров за "молодёжку". В общем, обе эти команды будут представлять собой сообщающиеся сосуды. Эта система позволит нашим талантливым ребятам быть заигранными в течении всего сезона. Я разговаривал на эту тему с Анатолием Давыдовым, и он полностью одобрил подобную идею. Посмотрим, как это будет работать на практике", — сказал Корнеев.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 22.12.2009, 13:48
Сообщение #3329| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(обалдевший @ 21.12.2009, 16:55) *

http://www.fontanka.ru/2009/12/14/076/
Спаллетти везет свою команду
14.12.2009 13:32

Лучано Спаллетти собирается привезти с собой целый итальянский тренерский штаб. Если Дик Адвокаат начал в Петербурге с одного голландца-ассистента, то Спалетти, по утверждению La Gazzetta Dello Sport, ведет переговоры сразу с шестью специалистами из Италии. Еще одним человеком в будущем мозговом центре «Зенита», говорящим на языке великого Данте, может стать нынешний тренер молодежной сборной России, бывший форвард московского «Динамо», «Реджины» и «Болоньи» Игорь Симутенков.

Не.. это только 7 из 11.. И каждый получит по трубочке coffe.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 22.12.2009, 13:51
Сообщение #3330| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.nevasport.ru/news.php?id=30926
Давыдов: Травля Быстрова стоила нам чемпионства

Бывший наставник "Зенита" Анатолий Давыдов считает, что выиграть чемпионат России-2009 его команде пошешала травля Владимира Быстрова болельщиками клуба.

"Володя сделал много, чтобы привести "Зенит" к третьему месту. Становиться лучшим игроком на протяжении шести матчей подряд под градом оскорблений трибун – дорогого стоит! Но такой жёсткий прессинг всё же надломил его: в последних играх это был не тот Быстров. Я ждал подобного и могу сказать, что именно травля Володи фанатами не позволила "Зениту" до последнего бороться за чемпионский титул.
Свои же болельщики лишили любимую команду шансов на чемпионство! Ведь только, пожалуй, в последнем матче чемпионата – против московского "Спартака" – стало понятно, что народ поутих. А до этого такое было… Но Быстров всё равно выходил на поле с сумасшедшим настроем, да ещё и забивал! Настоящий профессионал!", - сказал Давыдов "Советскому спорту".

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 22.12.2009, 14:00
Сообщение #3331| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 21.12.2009, 15:59) *

Команда "Смена-Зенит" будет расформирована

"Смена-Зенит", дочерняя команда "Зенита", выступавшая в зоне "Запад" второго дивизиона чемпионата России, будет расформирована. Об этом в интервью официальному сайту "Зенита" сообщил спортивный директор клуба Игорь Корнеев.

http://www.nevasport.ru/articles.php?id=18659
Владимир Казаченок: На пользу родной команде

Легенда питерского футбола Владимир Казаченок, узнав о том, что «Смена-Зенит» не будет выступать в чемпионате России, поделился своими соображениями с корреспондентом «Спорта».

— Насколько неожиданным оказалось снятие с чемпионата «Смены-Зенита»?

— Неожиданным для меня это решение не было. Разговоры на эту тему велись еще с середины лета. От ребят я это скрывал, зачем зря волновать их? А сам был готов к такому повороту.

— Объяснили ли вам как-то решение о снятии команды с розыгрыша?

— Объяснение, которое получил я, лежит в экономической плоскости. Знаю, что тут не обошлось без голландских специалистов, которые невзлюбили «Смену-Зенит» изначально. Мне, откровенно говоря, жаль, но руководству клуба виднее, как развивать свою инфраструктуру.

— Как отреагировали на это решение ваши подопечные?

— Расстроились ребята, конечно. Я им объяснил, что это футбол, так бывает. Опускать рук не стоит, надо бороться и доказывать в других командах.

— Известно ли что-то о судьбе футболистов команды? Есть ли у кого-то из них предложения?

— По моим сведениям, Герман Пятников находится на просмотре в «Локомотиве» и вроде понравился. Пока о чем-то говорить преждевременно, но если футболист пробьется в столь именитый коллектив, меня это не удивит. Есть предложение из клуба первой лиги у Станислава Энговатова. Троих ребят я рекомендовал в дубль «Зенита». Речь об Андрее Блынду, Георгии Гогичаеве и Владиславе Сиротове. Остальным предстоит вплотную заниматься своим трудоустройством.

— С учетом снятия команды как вы расцениваете этот год для себя лично?

— Работа даром не пропадает. Коллектив создавался с нуля. Такое не раз бывало в моей жизни, и мне это интересно. Работа с молодежью всегда захватывает. Не все из задуманного в силу различных причин удалось осуществить, но, безусловно, год для меня даром не пропал. Интересный опыт, его еще предстоит детально анализировать.

— На днях должна решиться судьба небезразличной вам команды — «Динамо». С вашим именем связаны многие ее успехи. Ваш взгляд на перспективы «Динамо»? Не предлагали ли вам возглавить команду?

— Команду мне возглавить никто не предлагал. Ответить на этот вопрос мне непросто, я ведь не знаю, как решены там финансовые вопросы, появился ли у команды спонсор. На мой взгляд, для успешного выступления в первом дивизионе «Динамо» необходимо практически полностью обновить состав. Есть ли у клуба средства на столь радикальные меры, ответить не берусь. Им сегодня и играть негде. Там много нерешенных проблем. Боюсь, что бытовые неурядицы скажутся крайне отрицательно. Пока у этой команды не будут четко и ясно решены проблемы финансирования, причем на несколько лет вперед, не будет базы и стадиона, не стоит ждать от нее каких-то достижений.

— Резервисты «Зенита» выиграли чемпионат России. Многим ребятам по возрасту предстоит покинуть команду. Каковы, на ваш взгляд, их перспективы?

— Это все зависит от них. Там немало одаренных ребят. Им необходимо доказывать свою состоятельность, невзирая на неизбежные трудности. Кому-то — в «Зените». Кому-то сразу или чуть позже придется уехать. Не везде и не у всех будут идеальные условия для роста мастерства. Но тут как? Решил, значит, надо идти до конца, подчас наперекор обстоятельствам. Тренироваться с командой, а потом и самостоятельно. В «Зените» обратят внимание на своего воспитанника, где бы он ни проявил себя, вот только надо проявить, чего я ребятам и желаю.

— Каковы ваши личные планы? Есть ли у вас предложения из других городов?

— Я остаюсь в системе клуба. Предложения предложениями, но хочется приносить пользу «Зениту». И вообще, не хочется расставаться с родной командой.

Сергей Бавли,
Спорт день за днём

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 22.12.2009, 21:45
Сообщение #3332| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.nevasport.ru/news.php?id=30939
«Зенит» хочет приобрести форварда дубля «Барселоны»

Руководители "Зенита" определились с тем, сколько новичков они хотят купить для нового наставника Лучано Спаллетти. Речь идет о трех "легионерах" - двоих итальянцах и русском футболисте - возможно, это будет Павел Погребняк, играющий ныне за "Штутгарт".
Как пишет журнал "Город 812", «Зенит» нацелился на 16-летнего нападающего юношеской сборной Грузии Георгия Чантурия. На данный момент он выступает за дубль «Барселоны», где игрока называют одним из лидеров команды.
Контракт с испанской "Барселоной" Чантурия подписал только в сентябре этого года, но уже сейчас у юного игрока масса предложений из взрослых команд. Сам Георгий пока не заявлял о желании уйти из "Барсы". Главный тренер дубля Серхи Бархуана называет игрока маленьким гением. По словам наставника, Чантурия обладает филигранной техникой, и способен сыграть сразу на нескольких позициях. "Зенит" обратился в "Барсу" с предложением приобрести игрока. Информацию уже подтвердил главный тренер сборной Грузии Темури Кецбая: "Зенит" действительно хочет приобрести Георгия, но лично мне хотелось бы, чтобы он остался в "Барселоне".

Фонтанка.ру

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 25.12.2009, 17:53
Сообщение #3333| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Млять... и будет как с Домингесом... dry.gif
Скока раз можно наступать на одни и те же грабли? mad.gif
Менеджмент, бля! nee.gif

http://sport.rambler.ru/news/football/577072029.html

Текке продолжит карьеру в "Рубине"?
25.12.2009 13:05 | Евро-Футбол.Ру

Турецкий нападающий "Зенита" Фатих Текке, которого петербургский клуб выставил на трансфер, останется в России и продолжит карьеру в казанском "Рубине".

Как сообщает турецкая Hürriyet, планируемый трансфер нападающего в "Трабзонспор", где он провел большую часть своей карьеры, в последний момент сорвался, и вместо этого форвард с 99-процентной вероятностью станет игроком "Рубина", присоединившись таким образом к своим соотечественникам Гекденизу Караденизу и Хасану Кабзе, информирует "Спорт день за днем".

Исходя из крайне низкого процента достоверности новостей данного турецкого портала, не исключено, что Текке благополучно перейдeт в "Трабзонспор", а о потенциальном трансфере в "Рубин" узнает из сообщений СМИ.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 25.12.2009, 18:06
Сообщение #3334| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://sport.rambler.ru/news/football/577078476.html
"Зенит" окончательно утвердил даты трeх сборов
25.12.2009 16:55 | Евро-Футбол.Ру

Сегодня были окончательно установлены даты проведения трeх предсезонных сборов основного состава "Зенита", которые пройдут в январе и феврале 2010-го года, информирует клубная пресс-служба.

С 20-го по 31-е января команда отправляется в Объединeнные Арабские Эмираты. С 4 по 14 февраля сине-бело-голубые будут тренироваться испанской Ла-Манге. Заключительный сбор пройдeт также в Испании - с 18-го по 28-е февраля команда под руководством Лучано Спаллетти будет работать в Марбелье.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 25.12.2009, 18:39
Сообщение #3335| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 25.12.2009, 17:40) *

Млять... и будет как с Домингесом... dry.gif
Скока раз можно наступать на одни и те же грабли? mad.gif
Менеджмент, бля! nee.gif

http://sport.rambler.ru/news/football/577072029.html

Текке продолжит карьеру в "Рубине"?
25.12.2009 13:05 | Евро-Футбол.Ру

Комменты болел говорят сами за себя! dry.gif

http://www.nevasport.ru/news.php?messages=...;id=31013#forum

KILLLOVE 13:49, 25 декабря | ip: 93.185.183.90
Мляццтва... только дураки 2 раза наступают на одни и теже грабли...а связка Текке Карадениз в Трабзоне была не хуже Аршавин Кержаков!!!

Ilya 13:35, 25 декабря |
Рубин снова будет чемпионом....Это плохо

аббат 13:34, 25 декабря
кто бы сомневался! Вот и известен уже лучший игрок следующего чемпионата!

GeeFox 13:29, 25 декабря
Ага, а потом в Валенсию через год, как лучший игрок Премьер-Лиги

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 28.12.2009, 17:40
Сообщение #3336| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

Соснин продлил контракт с «Зенитом»

Полузащитник молодежного состава «Зенита» Антон Соснин подписал новый контракт с клубом. Соглашение рассчитано еще на один год, сообщает «Советский спорт».

Как отмечает издание, новый контракт с Сосниным заключен как с игроком главной команды. Напомним, что футболист в минувшем сезоне в составе зенитовского дубля стал чемпионом в турнире молодежных команд.

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 29.12.2009, 14:37
Сообщение #3337| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.nevasport.ru/news.php?id=31081
«Зенит» получил разрешение купить Доссену

Руководство футбольного клуба "Ливерпуль" согласилось продать защитника Андреа Доссену в питерский "Зенит".

Об этом пишет английское издание The Daily Mail. Сумма сделки может составить около 2,2 миллиона евро - примерно на пять миллионов евро меньше, чем плата, за которую Доссена полтора года назад перешел в "Ливерпуль" из итальянского "Удинезе".

Продажа итальянца поможет "Ливерпулю" высвободить средства для покупки 25-летнего норвежского форварда Эрика Хусеклеппа, который выступает у себя на родине за клуб "Бранн".

28-летний Доссена после перехода из "Удинезе" не смог закрепиться в основном составе "Ливерпуля". В чемпионате Англии сезона-2009/10 защитник провел только два матча. СМИ писали об интересе к игроку со стороны итальянских "Наполи" и "Ювентуса", а также испанского "Атлетико".

Фонтанка.ру

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 29.12.2009, 14:40
Сообщение #3338| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.nevasport.ru/news.php?id=31084
«Трабзонспор» не хочет платить за Текке

Главный тренер «Трабзонспора» Шенол Гюнеш дал интервью газете Fotomac. В числе прочих вопросов он также прокомментировал возможное возвращение в родные пенаты нападающего «Зенита» Фатиха Текке и атакующего полузащитника «Рубина» Гекдениза Карадениза.
Первым делом он ответил на вопрос о январском усилении команды: «Да, мы намерены приобрести хорошего форварда. Собственно, вы знаете, что мы говорили с Фатихом Текке и договорились с ним. Но в этом вопросе есть проблема. «Зенит» просит с нас за Текке 2 миллиона евро в качестве отступных. А какая команда заплатит за футболиста, контракт которого истекает в августе 2010 года, эту сумму? Да, талант Текке бесспорен, если мы сможем осуществить его трансфер, то он окажет большой вклад в игру нашего клуба, решит многие наши проблемы на поле. Но до окончания его контракта остается не так много. Если «Зенит» не сделает скидку, мы подождем и позднее привлечем Текке в наши ряды».
Гюнеш также ответил на вопрос, чем Текке сможет помочь «Трабзонспору»: «Футболисты такого типа для команды являются игроками-лидерами. Фатих Текке в каждом сезоне демонстрирует хорошую игру. Его роль ощущается не только на поле, но и за его пределами. С его появлением лучше заработает наша атакующая линия. С приходом Текке лучше заиграют и Гекхан, и Умут. Конечно, если мы не сможем приобрести Фатиха, то купим какого-нибудь иностранного форварда».
Кроме того, наставник «Трабзонспора» ответил на вопрос, вернется ли снова в клуб из казанского «Рубина» Гекдениз Карадениз: «Сегодня он не вернется. Его носят в команде на руках. Но в последующие годы наши дороги могут пересечься».
Тем временем, как сообщает турецкая газета Fanatik, президент «Трабзонспора» Садри Шенер заявил, что клуб охотится за двумя нападающими. При этом он не назвал конкретных имен. «В настоящее время мы ведем переговоры с одним иностранным и одним местным форвардом».

Спорт день за днём

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 31.12.2009, 01:16
Сообщение #3339| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

sad.gif hnik.gif

http://www.nevasport.ru/news.php?id=31100
Чонтофальски продолжит карьеру на Кипре

Словацкий голкипер Камил Чонтофальски объявил о том, что продолжит карьеру в кипрском клубе АЕЛ из Лимасола.

«У меня было несколько предложений от разных клубов. Я выбрал чемпионат Кипра по семейным обстоятельствам. После нескольких лет в холодном климате я решил в ближайшее время поиграть там, где тепло, и устроить своим близким подобие оплачиваемого отпуска.
Я нахожусь в расцвете сил, уверен в том, что еще многого могу добиться в футболе, и смена обстановки поможет мне это сделать», – приводит интервью бывшего голкипера «Зенита» Slovak Radio сайт profutbal.sk.

В настоящее время АЕЛ занимает шестое место в чемпионате Кипра. Контракт Чонтофальски с клубом из Лимасола рассчитан на полтора года.

sports.ru

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Коrvin
Коrvin
сообщение 31.12.2009, 03:02
Сообщение #3340| Наверх

Недобитый романтик

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 30.12.2009, 23:03) *

sad.gif hnik.gif

Чонтофальски продолжит карьеру на Кипре

sports.ru

Жалко Не его уровень.

--------------------
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная….

Изображение
+Ответить

236 Страниц V « < 165 166 167 168 169 > » 
ОтветитьНовая тема