236 Страниц V « < 162 163 164 165 166 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
pashkow-2007
pashkow-2007
сообщение 29.10.2009, 12:23
Сообщение #3261| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Москва

Спаллетти подписал контракт с "Зенитом" В четверг, 29 октября, издание Gazzetta dello Sport сообщило о том, что ещё 1 октября итальянский специалист Лучано Спалетти подписал двухлетний контракт с санкт-петербургским "Зенитом". Официально о его назначении на пост главного тренера сине-бело-голубых будет объявлено в ноябре, после окончания чемпионата России. Зарплата Спаллетти в Санкт-Петербурге составит ? 4 млн за сезон.

Соглашение предусматривает возможность его продления на третий год. Кроме того, в договоре предусмотрен пункт, согласно которому Спаллетти может в одностороннем порядке разорвать его, если "Зенит" не сможет пробиться в Лигу чемпионов.

--------------------
НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 29.10.2009, 14:02
Сообщение #3262| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

http://www.nevasport.ru/news.php?id=29709
Радимов: Наверное, Бубнову стоит провериться в лечебной клинике

Начальник команды «Зенит» Владислав Радимов посетовал на то, что питерцам не удалось одержать победу в матче 27-го тура премьер-лиги с нальчиским «Спартаком» (2:2), а также подверг критике экс-защитника «Спартака» Александра Бубнова, который утверждал, что в российском футболе много договорных игр.

«Ничья стала очень неприятной и горькой. Но, к сожалению, это произошло. После серии из шести побед мы вроде бы включились в золотую гонку, но, как ни банально звучит, это футбол, за что его и любят болельщики. Ничья с Нальчиком стала ответом тем, кто еще продолжает утверждать, что, мол, «Зенит» играет нечестно и включает административный ресурс. Как это, например, недавно, заявил псевдожурналист Бубнов, что лишний раз подтверждает мысль о том, что этот человек совсем далеко ушел от футбола. Наверное, ему стоит провериться в лечебной клинике?! А как иначе, если разговоры идут на тему административного ресурса, а «Зенит» на своем поле не может выиграть у «Спартака» из Нальчика.

Мы не очень строго сыграли в обороне, не было предельной концентрации, но в то же время очень сложно проводить каждый матч на пределе, чтобы побеждать и бороться за золото. В итоге возникла сложная ситуация, и наша команда психологически не выдержала. Ведь соперник был не из самых сложных», – приводит слова Радимова «Спорт-Уикэнд».

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 29.10.2009, 14:18
Сообщение #3263| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(pashkow-2007 @ 29.10.2009, 12:10) *

Спаллетти подписал контракт с "Зенитом" В четверг, 29 октября, издание Gazzetta dello Sport сообщило о том, что ещё 1 октября итальянский специалист Лучано Спалетти подписал двухлетний контракт с санкт-петербургским "Зенитом". Официально о его назначении на пост главного тренера сине-бело-голубых будет объявлено в ноябре, после окончания чемпионата России. Зарплата Спаллетти в Санкт-Петербурге составит ? 4 млн за сезон.

Соглашение предусматривает возможность его продления на третий год. Кроме того, в договоре предусмотрен пункт, согласно которому Спаллетти может в одностороннем порядке разорвать его, если "Зенит" не сможет пробиться в Лигу чемпионов.

Хех! Во где у нас самые наисамейшие секретные рОбяты живут! Уже почитай месяц как Спалетти котраХт подписал, а ни одна живая душа и не знат... biggrin.gif То-то смотрю игра у Зенита потихоньку начала меняться... ded.gif Ну а если серьёзно посмотрим, что эт за дядька такой... и чего он могЁт.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 29.10.2009, 15:21
Сообщение #3264| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 29.10.2009, 14:05) *

Хех! Во где у нас самые наисамейшие секретные рОбяты живут! Уже почитай месяц как Спалетти котраХт подписал, а ни одна живая душа и не знат... biggrin.gif

http://www.vz.ru/news/2009/10/29/343246.html
«Зенит» ответил на слухи о Спаллетти
29 октября 2009, 14:25

Руководитель пресс-службы питерского футбольного клуба «Зенит» Алексей Петров прокомментировал информацию о подписании контракта с итальянцем Лучано Спаллетти.
«Я могу сказать, что после ознакомительного приезда в Петербург больше переговоров со Спаллетти не было» – заявил он.

Сообщение было отредактировано обалдевший: 29.10.2009, 15:21

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 29.10.2009, 16:13
Сообщение #3265| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 29.10.2009, 15:08) *

Руководитель пресс-службы питерского футбольного клуба «Зенит» Алексей Петров прокомментировал информацию о подписании контракта с итальянцем Лучано Спаллетти.
«Я могу сказать, что после ознакомительного приезда в Петербург больше переговоров со Спаллетти не было» – заявил он.

(Голосом Будлакова, пришедшего в себя после ошпаривания кипятком в бане) - Ну вы блин даёте... sad.gif
Шекспир отдыхает... Штирлиц тоже...
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 29.10.2009, 16:14
Сообщение #3266| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 29.10.2009, 15:08) *

(Голосом Будлакова, пришедшего в себя после ошпаривания кипятком в бане) - Ну вы блин даёте... sad.gif
Шекспир отдыхает... Штирлиц тоже...
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 29.10.2009, 16:33
Сообщение #3267| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 29.10.2009, 14:05) *

посмотрим, что эт за дядька такой... и чего он могЁт.

blink.gif Рома (Рим), борьба с Интером до последнего тура, Кубок, плей-офф(ы) ЛЧ, где Ромку дважды выносил чемпионистый Манчестер Юнайтед, но Спалетти удавалось при этом вырубать из турнира прочие Лионы hnik.gif и не сопоставимые в финансовом плане Реалы...
Другое дело, что РПЛ - чемпионат, мягко говоря, специфический, а дистанция в ЛЧ, куда стремится Зенит, бывает слишком коротка (нужно работать "сходу" и "наверняка").

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 29.10.2009, 16:54
Сообщение #3268| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.championat.ru/football/news-340479.html
Черданцев: Спаллетти не соответствует масштабу "Зенита"

Телекомментатор "НТВ-Плюс" Георгий Черданцев поделился своими мыслями о возможном назначении итальянского специалиста Лучано Спаллетти на должность главного тренера питерского "Зенита".
- Если Спаллетти действительно стал главным тренером "Зенита", то это очень странное решение. На мой взгляд, итальянец не подходит питерской команде. Я невысокого мнения о нём, не вижу за ним каких-то успехов, заслуг и достижений.....

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 29.10.2009, 17:07
Сообщение #3269| Наверх

Житель форума

Group Icon

Я невысокого мнения о нём, не вижу за ним каких-то успехов, заслуг и достижений.....

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B0%D0%BD%D0%BE

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.10.2009, 16:01
Сообщение #3270| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

«Газпром» рассматривается в числе потенциальных инвесторов нидерландского футбольного клуба АЗ «Алкмар».
Банкротство DSB Bank, владеющего командой, заставило руководство искать новых инвесторов. Как сообщает De Telegraaf, «Газпром», который планирует войти на голландский рынок, намерен приобрести часть акций клуба. Также среди потенциальных инвесторов клуба значатся представители ОАЭ.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 31.10.2009, 23:02
Сообщение #3271| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 31.10.2009, 15:48) *

«Газпром» рассматривается в числе потенциальных инвесторов нидерландского футбольного клуба АЗ «Алкмар».
Банкротство DSB Bank, владеющего командой, заставило руководство искать новых инвесторов. Как сообщает De Telegraaf, «Газпром», который планирует войти на голландский рынок, намерен приобрести часть акций клуба. Также среди потенциальных инвесторов клуба значатся представители ОАЭ.

Ну да... энергоресурсы опять подорожали, а доллар падает. Надо же как-то бабки неучтенные пристроить... dry.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 6.11.2009, 00:40
Сообщение #3272| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.nevasport.ru/news.php?id=29866
«Галатасарай» нацелился на Текке

Стамбульский «Галатасарай» намерен приобрести нападающего «Зенита», бывшего игрока сборной Турции Фатиха Текке, сообщает газета Fotomac.
Издание отмечает, что клуб Франка Райкаарда ищет форварда. У «Галатасарая» «сломался» лучший бомбардир, чешский нападающий Милан Барош, который должен вернуться в строй через три — четыре месяца. Многократный чемпион Турции заинтересовался голеадором по прозвищу Султан. Подчеркивается, что «Галатасарай» хочет перехватить Фатиха Текке у «Трабзонспора», за который он выступал до перехода в петербургский клуб. Руководство «джимбом» в январе начнет переговоры с «Зенитом». Напомним, что Текке в августе 2006-го перешел в команду из города на Неве за 7,5 млн евро, его контракт заканчивается летом 2010 года.

Также Fotomac сообщает, что президент стамбульского «Бешикташа» Йылдырым Демирорен практически договорился о трансфере нападающего сборной России Романа Павлюченко из лондонского «Тоттенхэма». Издание отмечает, что Демирорен таким образом пытается усилить свои позиции в клубе в преддверии выборов президента «Бешикташа», которые пройдут в январе 2010 года.
Издание подчеркивает, что руководство «Тоттенхэма» положительно отнеслось к продаже Павлюченко, сумма трансфера которого может составить 8–9 млн евро.

Спорт день за днём

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 6.11.2009, 00:42
Сообщение #3273| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.nevasport.ru/news.php?id=29886
Текке: Очень хочу, чтобы Давыдова оставили в «Зените»

Нападающий «Зенита» Фатих Текке сравнил свое положение в команде при прежнем главном тренере Дике Адвокате и при его преемнике Анатолии Давыдове.

«Анатолий Викторович Давыдов – очень хороший человек. Наша совместная с ним работа началась, когда Адвокат отправил меня в дубль. Я тогда еще понял, какой Давыдов профессионал и как здорово было бы с ним работать бок о бок и дальше. Затем Дика уволили, и Анатолий Викторович начал мне доверять в основной команде.
Я уже 9 матчей провел под руководством нового тренера, и мне кажется, во всех играх выложился на все сто процентов и принес пользу команде. Когда же команду тренировал Адвокат, ко мне совсем не было доверия, но все равно я сейчас могу играть за «Зенит» в основе.
Если я приносил пользу на поле, то почему Адвокату не нравилось, как я тренируюсь?! Ладно, это прошлое. Говоря о настоящем, очень хочу, чтобы Давыдова оставили в «Зените» и на будущий сезон, мне импонирует работа этого тренера. Хорошо и то, что мы нашли с Анатолием Викторовичем общий язык.
Все зависит от «Зенита». Если вам интересно мое желание, то да, я хочу остаться. Изначально, когда я согласился на работу в городе на Неве, я согласился играть, а не сидеть. С Адвокатом меня ситуация не устраивала, сейчас же я вполне доволен и чувствую себя комфортно. Если «Зенит» сделает мне достойное предложение, то я на него соглашусь», – цитирует Текке «МК в Питере».

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 7.11.2009, 23:44
Сообщение #3274| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.nevasport.ru/news.php?id=29934
Матяш: «Ожидали от "Терека" большего»

Нападающий молодёжного состава "Зенита" Станислав Матяш рассказал о своих впечатлениях от матча 28-го тура чемпионата России против дублёров "Терека" (3:0).

"Матч складывался в нашу пользу с самого начала. В первом тайме мы полностью переиграли соперника, во втором немного расслабились и поэтому не забили, хотя были возможности - чуть-чуть не повезло.

Игра полностью шла под нашу диктовку, нам нужно было брать три очка, поскольку "Спартак" и "Локомотив" оступились, и теперь получается, что мы точно в тройке.

Мы ожидали чуть большего, если честно. Когда мы играли первый матч в Грозном, они были намного лучше. Возможно, это из-за того, что они потеряли своих лидеров атаки", - приводит слова Матяша официальный сайт "Зенита".

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 13.11.2009, 11:31
Сообщение #3275| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

Анатолию Давыдову – 56!

Сегодня главный тренер «Зенита», чемпион СССР-1984 и обладатель Кубка России-1999 в составе сине-бело-голубых, отмечает свой день рождения. ФК «Зенит» поздравляет Анатолия Викторовича с праздником! Мы желаем Вам здоровья, успехов как в футболе, так и вне поля, и пусть во всём сопутствует удача!

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 13.11.2009, 11:35
Сообщение #3276| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Бля посмотрел цены на билеты и ахуел!!!! А на гостевуху скока?

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 13.11.2009, 11:40
Сообщение #3277| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(serge197777 @ 13.11.2009, 11:22) *

Бля посмотрел цены на билеты и ахуел!!!! А на гостевуху скока?

на гостевуху 300 р. скорее всего..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 13.11.2009, 12:30
Сообщение #3278| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(ByDemons @ 13.11.2009, 12:27) *

на гостевуху 300 р. скорее всего..

спс Демон

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 13.11.2009, 23:12
Сообщение #3279| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Эх, млин... был бы Давыдов поумнее - заставил бы игроков наизусть эту статью выучить... dry.gif

http://www.nevasport.ru/articles.php?id=18476
Сергей Веденеев: Пока счет в Казани будет 0:0, «Зенит» может победить

В предыдущем номере, когда наш футбольный эксперт, чемпион СССР-1984 в составе «Зенита» Сергей Веденеев комментировал игру питерцев с «Тереком», разговор зашел и об очередном сопернике подопечных Анатолия Давыдова - казанском «Рубине».

Веденеев отметил, что обыграть команду Курбана Бердыева на ее поле - а ведь именно такая задача стоит перед «Зенитом» в следующем туре (только победа вкупе с поражением «Спартака» в поединке с ЦСКА оставляет «сине-бело-голубым» шанс завоевать серебро) - будет невероятно сложно. И прежде всего - в тактическом отношении.

- В тактике ничего не придумаешь: «Рубин» в этом отношении опережает всех конкурентов. Бердыев работает с командой много лет. Игроки его установки знают прекрасно, он, в свою очередь, досконально знаком с возможностями каждого подопечного. Хорошие нападающие у казанцев. Тот же Карадениз своим неуемным движением заставлял даже «Барселону» идти вперед небольшими силами. Видно было, что в ответном, казанском матче, Гвардиола дал указание защитникам действовать четко по форвардам «Рубина», из-за чего игроки обороны каталонского клуба крайне редко подключались к атакам. В итоге - нулевая ничья, равная поражению «Барсы».

Хорошо уже хотя бы то, что Бердыев не сможет использовать Домингеса, что существенно облегчает задачу «Зенита».

- Однако «Рубин» демонстрирует и великолепно организованную оборону.

- Да, нацеленная на атаку «Барселона» за 180 минут в двухматчевой дуэли с казанцами забила один гол. Защитная линия у Бердыева скроена ладно еще и потому, что эта команда играет по принципу «восемь сзади».

Против нее можно использовать только стандартные положения, которые, кстати, казанцы сами хорошо «читают», или контратаки. Получатся ли они? Ответа на этот вопрос не знает никто, поэтому я и говорю, что победа в матчах с таким серьезным соперником приходит при полной внутренней мобилизации и благодаря терпению. Все 90 минут надо играть по полной, а «Зенит» играет сейчас отрезками и не может держать темп «от» и «до». Поэтому повторю: если будет дух, смогут ребята пахать два тайма в высочайшем темпе. И тогда «Рубин» начнет, не сомневаюсь, допускать ошибки в обороне.

- Как же удалось киевскому «Динамо» на своем поле забить три мяча в ворота Рыжикова?

- Я не могу сказать, что команда Валерия Газзаева применила какое-то «ноу-хау», неведомое остальным конкурентам «Рубина». Вспомните, разве киевляне при счете 0:1 применили какую-то особую тактику? Просто грузили мячи в штрафную площадку - прострелы, навесы, забросы. Но делали это в бешеном темпе. Одна за другой шли туда передачи и, в конечном итоге, затрещала линия обороны «Рубина». У одного защитника ноги подсдулись, другие стали терять позицию, и враз пошли технические ошибки. Как киевляне забили голы? Защитник казанцев маханул мимо мяча - и Гусев тут как тут. Потом был еще один похожий гол... Рискну даже предположить, что в заключительном отрезке матча команда Газзаева сыграла в тот футбол, какой демонстрировали армейцы под руководством Валерия Георгиевича до пришествия техничных и тонких бразильцев. Подопечные Газзаева всегда славились хорошей функциональной готовностью, и когда ситуация вынуждала - тактика для них была побоку. Вместо комбинационной игры следовали напор, навал, натиск. И часто вслед за ними - достижение результата благодаря тому, что соперник не выдерживал сумасшедшего темпа и давления. Так было и в Киеве. Пока динамовцы играли на средней скорости, до штрафной «Рубина» они даже не доходили: казанцы хладнокровно отражали одну атаку киевлян за другой. Стоило же только «Динамо» взвинтить темп - и посыпалась неприступная оборона, а затем посыпались голы.

- Вы предлагаете «Зениту» не только задать ураганный темп с первых минут матча в Казани, но и поддерживать его до финального свистка?

- Это желательно, но вряд ли возможно. Поэтому скажу так: чем больше времени будем играть на предельном движении, тем ближе будет победа. Другого варианта взломать оборону без пяти минут чемпиона просто не вижу. Если же «Зенит» начнет действовать неспешно, даже самые умные и хитрые комбинации завязнут в многослойной обороне хозяев. Мы это уже видели не раз в нынешнем сезоне - до рубежа линии штрафной все более-менее проходит, но дальше словно вырастает стена: либо соперники утыкаются в защитников, либо мяч теми перехватывается.

- Но ведь «Зенит» первым же и задохнется при попытке измотать «Рубин».

- Мы уже говорили, что от питерской команды в этой игре потребуется отдача на грани самопожертвования. Перед глазами пример киевлян: сумели же надавить так, что казанский «бетон» треснул. Правда, сделали это только во второй половине матча. Показажи они такой футбол раньше, не проиграли бы, возможно, первый тайм.

Не надо забывать, что в целом ряде позиций игроки у «Зенита» сильнее, чем у «Рубина». И это тоже дает шанс обыграть казанцев. Когда мы говорим о высоком темпе, который питерцы должны навязать сопернику, это вовсе не означает, будто я призываю бежать, что называется, без царя в голове, всей командой вперед. Сразу получим пару приветов от того же Бухарова в контратаке. У «Зенита», помимо необходимости выжать максимальную скорость общекомандного движения и быстроту действий таких игроков, как Быстров и Файзулин, должна быть выработана и своя тактика на игру. Она предусматривает прежде всего дисциплину в обороне. Пока счет на табло 0:0, всегда есть возможность выиграть поединок. Этот принцип, кстати, поставил во главу угла и даже возвел в абсолют Курбан Бердыев. И он убедил в этом аргентинцев Домингеса и Ансальди, турка Карадениза и прочих не очень-то склонных к скрупулезному выполнению тренерской установки легионеров. Порой просто удивляешься, как строго они следуют указаниям наставника команды... Так вот, в Казани «Зенит» победит, если не пропустит. И если не позволит подопечным Бердыева забить первыми. В нынешнем сезоне «Рубин» в 20 матчах первым открывал счет, и в 18 случаях не проиграл.

- Так какой же, на ваш взгляд, должна быть тактическая задача «Зенита» в Казани? Помимо непрестанного давления, конечно, о чем вы уже сказали, на оборонительные порядки хозяев.

- Обязательное возвращение на свою половину поля и в штрафную с тем, чтобы не дать разбежаться нападающим «Рубина». Особое внимание при розыгрыше казанцами стандартных положений, чем они особенно опасны. И ставка на Быстрова и Текке - лучших на сегодня в «Зените» игроков, которые должны быть нацелены на чужие ворота. Загрузить их мячами надо по полной, играть через них. Если Быстров на фланге затаскает своего визави, тот рано или поздно начнет допускать ошибки. Если Текке будет регулярно получать мяч в центральной зоне атаки - с того же фланга, он обязательно исхитрится и найдет возможность выйти на ударную позицию. Играть надо через лидеров - как делает это «Ювентус» с Дель Пьеро и как делала «Бавария», пока был в строю Рибери. Иначе говоря, не «размазывать» мяч по всему фронту атаки, а как бы концентрировать его у лидеров, чаще давать им возможность принимать решение или шанс пойти в обводку, нанести удар. Предложить им несколько вариантов - они сами выберут лучший.

Когда лидер в порядке, это, как правило, минимум потерь мяча и максимум проблем для обороны соперника. Быстров и Текке почаще должны быть с мячом, а партнеры - работать на реализацию этого замысла. Ничего нового тут, кстати, нет. Домингеса «Рубин» использует на всю катушку, очень много у него мяча. В итоге у аргентинца 20 очков по системе «гол + пас», 14 - у Гекдениза. Потому что Бердыев построил игру вокруг этой оси. У «Зенита» тоже есть свой козырь - Быстров. Когда его загружали, он и забивал, и отдавал передачи. Но судьбу матча в Казани Володя в одиночку не решит - это не «Химки». Здесь потребуется от всей команды проявить волю и терпение. Если хоть кто-то один даст слабину, «Рубин» не простит...

Андрей БАРАБАШ,
Спорт Уик-Энд

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 14.11.2009, 00:05
Сообщение #3280| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.nevasport.ru/news.php?id=30044
Сегодня и завтра футболисты «Зенита» играют за сборные

Сегодня и завтра по всему миру пройдут товарищеские и официальные матчи молодёжных и сборных команд, участие в которых примут игроки сине-бело-голубых.
Сегодня вечером в Минске Сергей Корниленко выйдет на поле в товарищеском матче сборной Белоруссии со сборной Венгрии.
Завтра национальная сборная России, в состав которой включены Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов и Игорь Семшов, в 19.00 (мск) на московском стадионе «Лужники» в рамках стыковых матчей за право выступления на Чемпионате мира-2010 сыграет сборной Словении.
14-го же ноября молодёжная сборная России в Тирасполе проведёт поединок против сборной Молдавии. С командой в Молдавию отправились Алексей Ионов, Павел Мочалин и Антон Соснин.
В тот же день бельгийском Генте в составе национальной сборной Бельгии на игру против Венгрии может выйти Николас Ломбертс, а Ивица Крижанац в Загребе в составе сборной Хорватии сыграет с командой Лихтенштейна.
Как сообщалось ранее, Радек Ширл и Донг-жин Ким, несмотря на вызовы в свои национальные команды, по рекомендации тренерского штаба «Зенита» остались в расположении сине-бело-голубых.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить

236 Страниц V « < 162 163 164 165 166 > » 
ОтветитьНовая тема