236 Страниц V « < 161 162 163 164 165 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 23.10.2009, 00:08
Сообщение #3241| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Каталонская "Барселона" начала переговоры с питерским "Зенитом" по трансферу португальца Данни, информирует издание Record.

Чемпион Испании планирует взять 26-летнего футболиста в аренду с возможностью последующего выкупа. По информации издания, за аренду Данни "сине-гранатовые" выложат 5 миллионов евро.

Напомним, что в данный момент футболист продолжает восстанавливаться после травмы

Однако blink.gif

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 23.10.2009, 13:06
Сообщение #3242| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(Alexeev79 @ 23.10.2009, 00:55) *

Каталонская "Барселона" начала переговоры с питерским "Зенитом" по трансферу португальца Данни,

blink.gif
Утка?
Зачем, имея Хави, Иньесту, Туре, Месси сотоварищи брать Данни? oo.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 23.10.2009, 13:12
Сообщение #3243| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(real1391 @ 23.10.2009, 13:53) *

blink.gif
Утка?
Зачем, имея Хави, Иньесту, Туре, Месси сотоварищи брать Данни? oo.gif

Да еще и в аренду... ohmy.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 23.10.2009, 13:20
Сообщение #3244| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Аренда для того чтоб поближе присмотреться к нему как к человеку, а не как к спортсмену. В таких клубах мелочей не бывает.
Real, существует ротация состава, опять же трвмы дисквалификации и потом у Барсы задача победа в каждом турнире вот и считай - в Испании кубок и лига, ЛЧ. Незабудь что почти весь состав Барсы играет за свои сборные.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 23.10.2009, 13:57
Сообщение #3245| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 23.10.2009, 14:07) *

Аренда для того чтоб поближе присмотреться к нему как к человеку, а не как к спортсмену. В таких клубах мелочей не бывает.

Что-то в интервью он вякал насчет того, что в этом сезоне играть уже не сможет, а в будущем "сменит лигу". Я, если честно, тогда вникать особо не стал.
А счас... dry.gif
Впрочем, это не ему решать, а Газпрому. И за 30 млн его Барса вряд ли станет выкупать. А дешевле его не продадут.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 23.10.2009, 14:08
Сообщение #3246| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.sports.ru/football/41329120.html

Данни: «Я почти восстановился от травмы, но мне не разрешают тренироваться с командой»

...Вероятно, я буду выступать в другой лиге. Сезон в России почти закончен, а я не могу играть из-за конфликта со страховой компанией. Мне нужно поговорить с руководством. Думаю, оно войдет в мое положение. Пока я не вел переговоров о переходе на правах аренды, прежде мне надо обсудить все с «Зенитом», потому что я очень хочу поехать на чемпионат мира», – сказал Данни в интервью MaisFutebol.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 24.10.2009, 22:22
Сообщение #3247| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.nevasport.ru/news.php?id=29568
«Зенит»-м выиграл у нальчикского «Спартака»

В рамках 26-го тура молодёжного первенства России «Зенит» встречался с нальчикским «Спартаком» и одержал очередную победу – 3:1. Голы в составе сине-бело-голубых забили Евгений Стариков, дважды реализовал пенальти Павел Игнатович.

Зенит-м (Санкт-Петербург) - Спартак-м (Нальчик) 3:1 (0:0)

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 25.10.2009, 22:29
Сообщение #3248| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

«Зенит» сыграл вничью с нальчанами

В матче 26-го тура Росгосстрах чемпионата России «Зенит» сыграл вничью с нальчикским «Спатаком». Матч закончился со счётом 2:2. Голы в составе сине-бело-голубых забили Владимир Быстров и Фатих Текке.

к хорошему привыкаешь быстрее.. от того и такие ничейки больней smile.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 26.10.2009, 11:26
Сообщение #3249| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.championat.ru/photo/25-10_zenit...h_RE/72973.html
Изображение

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 26.10.2009, 14:53
Сообщение #3250| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Чёта наши, кажись, тоже рехнулись слегка...
Сперва Корнил - всю лавку отбил, терь вот это... blink.gif
Зенит прирастает Сибирью! ГЫ. laugh.gif

http://www.sports.ru/football/42364940.html
«Спорт день за днем»: Тарасов близок к переходу в «Зенит»
Полузащитник «Москвы» Дмитрий Тарасов близок к переходу в «Зенит».
Как утверждает «Спорт день за днем» со ссылкой на источник, близкий к руководству «горожан», клубы уже почти достигли договоренности о трансфере хавбека, опередив в споре за игрока «Спартак» и другие команды премьер-лиги.
Напомним, что в нынешнее межсезонье Тарасов перешел в «Москву» из «Томи», провел за столичный клуб 21 игру, забив 2 мяча. nee.gif

Сообщение было отредактировано обалдевший: 26.10.2009, 14:54

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
mats
mats
сообщение 26.10.2009, 16:29
Сообщение #3251| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(обалдевший @ 26.10.2009, 12:13) *

[url=http://www.championat.ru/photo/25-10_zenit-spanch_RE/72973.html]

Очередная ссора вспыхнула на стадионе "Петровский" из-за различия в отношении разных групп болельщиков к возвращению в "Зенит" полузащитника Владимира Быстрова. Как сообщает "Спорт-экспресс", после матча питерцев со "Спартаком-Нальчик" у выхода с 16-го сектора стадиона произошла драка между представителями "фанатского виража", которые продолжают подвергать обструкции Быстрова, и обычными болельщиками. Противников футболиста оказалось на порядок больше, а сотрудников милиции, которые могли бы пресечь конфликт, рядом не обнаружилось.

oo.gif oo.gif
+Ответить
mats
mats
сообщение 26.10.2009, 16:42
Сообщение #3252| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

В понедельник на официальном сайте Костромской духовной семинарии было опубликовано обращение её ректора архимандрита Геннадия к болельщикам "Зенита", которые продолжают подвергать обструкции полузащитника Владимира Быстрова, вернувшегося в питерский клуб из московского "Спартака".

"Братья и сестры! Призываем к миру всех, кому небезразлична судьба нашего родного клуба. В первую очередь обращаемся к тем фанатам, которые продолжают выражать неодобрительное отношение к футболисту Владимиру Быстрову, который своей игрой в последних матчах убедительно доказал, как ему дорог "Зенит" и важны спортивные успехи клуба.

Мы лично знаем, как переживал Владимир свой уход из "Зенита". Знаем и о том, с какой радостью он принял предложение вернуться в родной клуб и родной город. Нам следует понять и простить его, как был прощён своим отцом евангельский сын, покаявшийся в своем уходе из родного дома, и отец простил и принял его с радостью, без осуждения и упрёка, тем более что сам Владимир Быстров попросил всех его простить", — говорится в заявлении, которое подписано архимандритом Геннадием, священником Глебом Грозовским и другими представителями духовенства русской православной церкви.
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 26.10.2009, 18:06
Сообщение #3253| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(mats @ 26.10.2009, 17:29) *
В понедельник на официальном сайте Костромской духовной семинарии было опубликовано обращение её ректора архимандрита Геннадия к болельщикам "Зенита", которые продолжают подвергать обструкции полузащитника Владимира Быстрова, вернувшегося в питерский клуб из московского "Спартака".

"Братья и сестры! Призываем к миру всех, кому небезразлична судьба нашего родного клуба. В первую очередь обращаемся к тем фанатам, которые продолжают выражать неодобрительное отношение к футболисту Владимиру Быстрову, который своей игрой в последних матчах убедительно доказал, как ему дорог "Зенит" и важны спортивные успехи клуба.

Мы лично знаем, как переживал Владимир свой уход из "Зенита". Знаем и о том, с какой радостью он принял предложение вернуться в родной клуб и родной город. Нам следует понять и простить его, как был прощён своим отцом евангельский сын, покаявшийся в своем уходе из родного дома, и отец простил и принял его с радостью, без осуждения и упрёка, тем более что сам Владимир Быстров попросил всех его простить", — говорится в заявлении, которое подписано архимандритом Геннадием, священником Глебом Грозовским и другими представителями духовенства русской православной церкви.

http://kods.kostroma-eparhia.ru/index.php?...s&Itemid=70

странно, что "не в цветах" изображен blink.gif

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 26.10.2009, 18:39
Сообщение #3254| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

Сроки восстановления Хусти определены

Cегодня после очередного медицинского обследования венгерскому полузащитнику на повреждённую ключицу была наложена иммобилизационная повязка. По предварительным прогнозам, Саболч вернётся в строй через две недели.

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 26.10.2009, 20:40
Сообщение #3255| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 26.10.2009, 12:13) *

Изображение

wink.gif

Сообщение было отредактировано Гек: 26.10.2009, 20:41
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 27.10.2009, 08:34
Сообщение #3256| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Владимир Быстров: «Телохранитель мне нужен на всякий случай»
Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров объяснил, зачем ему телохранитель и рассказал, как принимал решение о переходе в питерский клуб из «Спартака».

«Телохранитель нужен на всякий случай, чтобы не было никаких инцидентов. Я в городе себя нормально чувствую. Выезжаю спокойно, общаюсь с людьми – не все же реагируют на эту ситуацию так же однозначно, как другие. Одноклубники меня приняли замечательно, все мне помогают – в игровых моментах и после матчей. Мне с ними очень легко.

Не думал, что будет именно такая реакция и так надолго. Видимо, кому-то это было очень выгодно. А так, был готов, что будут недовольные. Со временем привыкаешь ко всему. Не все же ко мне плохо относятся. Это только некоторая часть болельщиков. Я общаюсь с теми людьми, которые меня поддерживают, верят в меня. Мне это очень помогает.

Я понимаю ситуацию с двух сторон. Поэтому предлагал болельщикам встретиться со мной лично и пообщаться на эту тему. У меня нет никаких тайн от них. Но пока этой встречи не было.

Кому это понравится, когда про него кричат. Конечно, это как-то сказывается на моем психологическом состоянии. Если болельщики считают, что нужно проводить против меня акции, пока я в «Зените», то это их право, пускай так считают.

Оскорбительных жестов я не показывал. Если бы это было, то давно появилось бы в интернете. У нас телевидение обычно все захватывает, такие моменты они не пропускают. А этого нет, ни в интернете, ни где-то еще, так что я спокоен.

Много говорили с Валерием Георгиевичем (Карпиным – Sports.ru) на эту тему. Мы друг друга поняли в итоге. Все было ясно сразу: либо я перехожу, либо нет. Главным фактором было то, что у меня здесь родные и друзья, что я возвращаюсь домой. Войцех Ковалевски – прямой парень, я с ним до сих пор общаюсь. Может, поэтому с ним так поступили. Я такой же прямой, как он. Но о переходе я сам принял решение», – сказал Быстров в интервью программе «Неделя спорта» на телеканале «Спорт».

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 27.10.2009, 08:41
Сообщение #3257| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

взято с гостевых...

РАЗДВОЕНИЕ

Дело не в обороне, а в «поддержке» команды. На таком фоне весь психологический настрой уходит у всей команды. И пока лыбящиеся дебилы с виража будут продолжать свою «свиноакцию», команда будет играть все хуже и хуже, без куража. Приходишь со стадиона, как г… облитый. А команда облита г… с начала игры.

gretsch, гостевая ZIA («Зенит»)

ФАНТАЗИЯ

Представляю в последнем туре, как Вовка забивает с разворота на последней минуте в наши ворота, потом задирает футболку и целует вторую звезду в вытатуированном ромбике.

Кекс, гостевая ZIA («Зенит»)

--------------------
...
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 27.10.2009, 12:59
Сообщение #3258| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 27.10.2009, 08:28) *

Кекс, гостевая ZIA («Зенит»)

Ну, ник о многом говорит.
Дяденька Фрейд рулит.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 27.10.2009, 17:02
Сообщение #3259| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 27.10.2009, 13:46) *

Ну, ник о многом говорит.

biggrin.gif
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 29.10.2009, 09:21
Сообщение #3260| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Фанатский вираж «Зенита» выступил с заявлением, в котором опроверг информацию о том, что баннеры, которые появлялись на стадионе «Петровский» в этом сезоне на 13-м и 14-м секторах, изготавливались на деньги клуба.

«Вечером 26 октября на одном из петербургских спортивных порталов, а затем и в печатной версии издания, в свете так называемой «ситуации вокруг Быстрова» появился комментарий от якобы представителей ФК «Зенит» следующего содержания: «В клубе разъяснили, что финансируют ребятам с «Виража» изготовление баннеров (дело не только хлопотное, но и весьма затратное). А кроме того, продают «Виражу» сезонные абонементы за 5000 рублей. Несложно понять, что скидка для представителей этого болельщицкого объединения очень и очень велика».

Со всей ответственностью заявляем, что в 2009 году абсолютно все баннеры, появившиеся по тем или иным поводам на Вираже, были созданы исключительно на средства самих фанатов, в том числе и красочные масштабные полотна на матчах с Динамо и ЦСКА, вызвавшие восхищение среди болельщиков и фанатов не только России, но и Европы. Более того, категорический отказ от спонсирования визуальных шоу клубом – является принципиальной позицией Виража, которая была принята и озвучена во всеуслышанье в это межсезонье.

Что касается стоимости сезонных абонементов на Вираж, то с учетом неудачного выступления «Зенита» в чемпионате России 2008 года, непопадания в Лигу Чемпионов, непопадания в групповой этап Лиги Европы 09/10, низким качеством сервиса, комфорта и безопасности на «Петровском», мы считаем цену в 5500 рублей на места за ворота более чем адекватной и соответствующей реалиям.

Напомним, что стоимость абонементов на домашние матчи «Зенита» остаётся самой высокой в России. Так, самые дешевые абонементы на игры чемпиона страны – казанского «Рубина» – стоят 2300 рублей, «Спартака» – 2000, «Локомотива» и ЦСКА – 1500.

Для сравнения, минимальная цена на сезонный абонемент «Милана» составляет всего 130 евро, на абонемент «Шахтёра» – последнего обладателя Кубка УЕФА – на новый суперсовременный стадион цена начинается от 185 гривен (около 650 рублей).

Мы выражаем крайнее недоумение подобными несоответствующими истине комментариями «Зенита», просим клуб разобраться, действительно ли они имели место и чем аргументированы», – говорится в заявлении, опубликованном на объединенном сайте фанатов «Зенита»

--------------------
...
+Ответить

236 Страниц V « < 161 162 163 164 165 > » 
ОтветитьНовая тема