![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Сан Саныч А в группе "Спартак" всё конечно не так ? ![]() Насколко я помню там такой визг поднимался если кто то чужой просто входил в группу..... Мягко говоря, это неправда. На пост по существу темы (пусть даже и критический) обижаются редко. "Визг" поднимается (а все остальные не визжат, а только разговаривают, ога) при заходе с целью слива помоев. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Нормально, Григорий! Отлично, Константин!(с) Кстати, Константин, а соклубник отдал проспоренный пузырь? -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Лжёшь. В очередной раз лжёшь и балаболишь. Не будь в очередной раз треплом и покажи, где именно я "педалирую", что мои "посты якобы удаляются"? значит твои посты никуда не удалялись, ясно творисч ЛЖЕЦ, а в своей педаляции от "Дата 5.10.2009, 21:01" ты заботился, стало быть, о удаленных постах Васи Пупкина.. кто там следующий у нас.. товарищ Кирасир Вы то хоть не будете уподобляться лжецу и надеюсь укажите Ваши посты, которые я удалял, упомянутые Вами в ответе адресовнном мне от "(Кирасир @ 4.10.2009, 11:03)" или Вы тоже имели ввиду посты Васи Пупкина.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 6.10.2009, 07:12 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Мягко говоря, это неправда. посты Обалдевшего удалялись или переносилсь в другие группы.. и не раз.. На пост по существу темы (пусть даже и критический) обижаются редко. "Визг" поднимается (а все остальные не визжат, а только разговаривают, ога) при заходе с целью слива помоев. другими словами: "Саныч, а тут всегда так было. Если не постишь простынь кол-вом не менее 1000 символов, где через слово возвеличивается Спартак - то нахуй, нахуй. Здесь всему остальному не место.."© почти -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
значит твои посты никуда не удалялись, ясно творисч ЛЖЕЦ, а в своей педаляции от "Дата 5.10.2009, 21:01" ты заботился, стало быть, о удаленных постах Васи Пупкина.. кто там следующий у нас.. товарищ Кирасир Вы то хоть не будете уподобляться лжецу и надеюсь укажите Ваши посты, которые я удалял, упомянутые Вами в ответе адресовнном мне от "(Кирасир @ 4.10.2009, 11:03)" или Вы тоже имели ввиду посты Васи Пупкина.. Играй на балалайке, у тебя это лучше получается, чем дисскутировать не передергивая. Что бы что-то указал, сначала укажи, где я говорил о конкретном человеке, удаляющим посты. В той ссылке, что ты указал, речь шла скорее об удушливой обстановке в группе. Удаленные посты можешь поискать в "курилке" на "логово" я не тяну -из латино матерного мало чего знаю ![]() ![]() P.S. Мерси за то, что догадался и скорректировал первоначально искаженное моё инетовское имя. Помнится я как то поначалу твоё невольно исказил, еще не привыкнув к привычному написанию. Такой барабанный шум поднялся ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
Играй на балалайке, у тебя это лучше получается, чем дисскутировать не передергивая. Что бы что-то указал, сначала укажи, где я говорил о конкретном человеке, удаляющим посты. В той ссылке, что ты указал, речь шла скорее об удушливой обстановке в группе. Удаленные посты можешь поискать в "курилке" на "логово" я не тяну -из латино матерного мало чего знаю ![]() ![]() P.S. Мерси за то, что догадался и скорректировал первоначально искаженное моё инетовское имя. Помнится я как то поначалу твоё невольно исказил, еще не привыкнув к привычному написанию. Такой барабанный шум поднялся ![]() понятно - обращался ты своим постом ко мне, но вроде, как и не ко мне.. опять Вася Пупкин рулит.. ню-ню.. а перенесенные твои посты я видел - про Зенит там и нет нечего ни негативного никакого еще.. а обычный твой треп - про состояние трехдневного похмелья и т.д. ит.п.. ну если тебе жалко своих творений и ты считаешь, что им место здесь то хз.. а насчет других групп - ну то что в динамовской группе не льется столько помоев на Динамо, не означает, что там демократии больше.. довести можно любого.. Гера даже группу закрывал.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
понятно - обращался ты своим постом ко мне, но вроде, как и не ко мне.. опять Вася Пупкин рулит.. ню-ню.. а перенесенные твои посты я видел - про Зенит там и нет нечего ни негативного никакого еще.. а обычный твой треп - про состояние трехдневного похмелья и т.д. ит.п.. ну если тебе жалко своих творений и ты считаешь, что им место здесь то хз.. а насчет других групп - ну то что в динамовской группе не льется столько помоев на Динамо, не означает, что там демократии больше.. довести можно любого.. Гера даже группу закрывал.. Надеюсь обменялись мнениями и на этом беседа закончена. По возможности постараюсь больше не затрагивать твои тонко реагирующие и эмоционально-творческие струны души ![]() Дался тебе этот Вася и "Динамо", что уснуть не можешь, что бы не помянуть их в нехорошем склонении ![]() ![]() ![]() P.S. Харе "Зенит", харе Кришна, харе "Зенит", харе..харе "Зенит" - так пойдет, это не о похмелье ? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
в своей педаляции от "Дата 5.10.2009, 21:01" ты заботился, стало быть, о удаленных постах Васи Пупкина.. к слову ты тут педалируешь постоянно, что твои посты якобы удаляются и переносятся в курилку Все же настойчиво попросил бы указать мне те сообщения, где я постоянно озадачиваюсь судьбой своих перенесённых сообщений. Не нужно только передёргивать и переводить стрелки, ЛЖЕЦ -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
посты Обалдевшего удалялись или переносилсь в другие группы.. и не раз.. 1) Не мной. 2) Сабж нехило истерил именно на эту тему. С нетерпением жду ответа на свой вопрос. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Кстати, Константин, а соклубник отдал проспоренный пузырь? а чего это тебя, Василий, мои выигрышы беспокоят??? все кто должен отдали и коньяк и струны.. остался один персонаж - обещался пятничный СЭКС съесть если Зенит пройдет Марсель, да так слово свое и не сдержал.. ну да я его уже простил давно и оправдания его не нужны.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Надеюсь обменялись мнениями и на этом беседа закончена. По возможности постараюсь больше не затрагивать твои тонко реагирующие и эмоционально-творческие струны души ![]() Дался тебе этот Вася и "Динамо", что уснуть не можешь, что бы не помянуть их в нехорошем склонении ![]() ![]() ![]() P.S. Харе "Зенит", харе Кришна, харе "Зенит", харе..харе "Зенит" - так пойдет, это не о похмелье ? ![]() ну не Пупкин, а Куролесов допустим.. какая разница то.. твое желание оставить последнее слово за собой понятно и оно остается, ессно за тобой.. я просто свои пять копеек вставлю.. демократия - это не вседозволенность.. и микроклимант тут ты создаешь сам.. если в этой группе у тебя 100 постов 99 из которых написаны в духе гуляй Вася, газпром все купил и твои жалобы на трехдневное похмелье.. то в группе про Динамо твоих постов всего 48.. вот и задумаешься, кто ты болельщик Динамо или антиболельщик Зенита.. отсюда и отношение к тебе и создаваемому тобой микроклимату соответсвенное.. к слову моих постов в данной группе больше 400 в Динамовской 14.. почувствуй разницу, что называется.. З.Ы. я понимаю, что у каждого свои тараканы.. каждый болеет за своих.. я живу на Земле, ты на Венере и мою просьбу с Земли "Девушка продайте вот ту шариковую ручку за 13 копеек"(с) ты на Венере скорее всего не услышишь.. но всеже, надеюсь не зря я вышеизложенное запостил.. З.З.Ы. ах да как и обещал последнее слово за тобой - можешь травить байки о том как космические корабли бороздят просторы Большого Театра.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
к слову ты тут педалируешь постоянно, что твои посты якобы удаляются и переносятся в курилку Все же настойчиво попросил бы указать мне те сообщения, где я постоянно озадачиваюсь судьбой своих перенесённых сообщений. Не нужно только передёргивать и переводить стрелки, ответ в цитируемом тобой посте.. ЛЖЕЦ подписываться было не обязательно.. прекрасно вижу с кем веду беседу.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
ппц.. я думаю что-то в курилке тихо стало.. а усё тут..
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Ведомый демонами |
![]() |
1) Не мной. 2) Сабж нехило истерил именно на эту тему. С нетерпением жду ответа на свой вопрос. 1) замечательно в зенитовской группе удалялись посты не твои, а Васи Пупкина.. в спартаковской удалял не ты, а Вася Куролесов.. спартаковский принцып "Один за всех и всех и все за одного", что называется в действии.. хотя какой он, к черту Спартаковский.. во времена ДЮма не было никакого Спартака.. 2) Истерил ничуть не больше твоего.. с одной лишь разницей - его посты безапеляционно удалялись и переносились из спартаковской группы.. твои же нетленки из Зенитовской группы никто никогда не удалял.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
а вообще статистика забавная вещь.. например
Кто писал сообщения в: ФК ЗЕНИТ из Питера Автор Сообщений обалдевший 960 ByDemons 469 СанСаныч 449 Кирасир 100 serge197777 96 realist13 96 mats 89 Larensoboroten 75 Dima Course 72 real1391 71 Axe_666 70 GERA-horse 63 Garis 62 Гек 44 kom555 42 Slimy 41 Софи 41 Mikle2005 40 Коrvin 34 Korvin_ 29 Alexeev79 29 support2009 28 Leo 22 Sergjo77 20 Meatlove 07 20 Тётька Тэтчер 17 scald 13 pashkow-2007 11 Aleks 10 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
или вот
Кто писал сообщения в: ФК СПАРТАК МОСКВА Автор Сообщений СанСаныч 1071 Mikle2005 352 Garis 341 Meatlove 07 235 GERA-horse 190 serge197777 169 mats 155 kom555 143 Larensoboroten 118 Cesar 115 обалдевший 84 realist13 84 support2009 80 ByDemons 71 real1391 66 Кирасир 60 Alexeev79 52 Sergjo77 49 pashkow-2007 40 Софи 34 Axe 32 Gek 32 Dima Course 17 Agold 16 alexeev1979 16 Нахлобуч 16 Love Story))) 14 Slimy 12 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
ну и так
Кто писал сообщения в: Великая команДа - Московское ДИНАМО Автор Сообщений Sergjo77 256 Alexeev79 256 СанСаныч 170 realist13 78 обалдевший 52 Кирасир 48 Mikle2005 29 serge197777 22 Meatlove 07 21 Апександр 19 GERA-horse 18 alexeev1979 16 real1391 14 ByDemons 14 Софи 11 Garis 11 kom555 11 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
ну и курилка, как квинтэссенция срача)))
Кто писал сообщения в: КУРИЛКА Автор Сообщений Dima Course 426 Нахлобуч 294 Гек 263 обалдевший 249 Софи 241 Mirror 202 Garis 168 СанСаныч 162 serge197777 149 Кирасир 121 Axe 112 real1391 96 larensoboroten 71 Лео 67 ByDemons 66 Randall Flag 54 Sergjo77 44 freddi76 41 Киновнарс 32 pashkow-2007 23 mats 19 Agnostik 19 kom555 16 Коrvin 13 Бубликофф-Погарельский 12 Salda 12 ГЕРА-Horse 11 Slimy 10 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
ну и курилка, как квинтэссенция срача))) Кто писал сообщения в: КУРИЛКА Автор Сообщений Dima Course 426 Нахлобуч 294 Гек 263 обалдевший 249 Софи 241 Mirror 202 Garis 168 СанСаныч 162 serge197777 149 Кирасир 121 Axe 112 real1391 96 ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
...
Сообщение было отредактировано СанСаныч: 9.10.2009, 12:53 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 13th July 2025 - 11:06 |