![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Это было у тебя неприятной приметой, сейчас изменилось что то ? ![]() Я просто боюсь это озвучивать: слово материально. ![]() А ведь о прошлом туре и мы и вы, вроде, эту примету поломали! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Я просто боюсь это озвучивать: слово материально. ![]() А ведь о прошлом туре и мы и вы, вроде, эту примету поломали! ![]() ![]() Ну слава тебе... а то уж решил быстро быстро бежать и прогноз менять ! ![]() ![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ну слава тебе... а то уж решил быстро быстро бежать и прогноз менять ! ![]() Сегодня поставил на победу "Зенита", ну так что, ломаем ? ![]() ![]() "Зениту" решать! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Кирасир |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
http://www.nevasport.ru/news.php?id=29098
Спаллетти: Мне надо подумать над вариантом с «Зенитом» Итальянский специалист Лучано Спаллетти рассказал, что провел переговоры с «Зенитом», главным тренером которого он может стать по истечении сезона. «Мы поговорили с руководством. Я хотел познакомиться ближе с условиями работы. Сейчас мне надо подумать. Я не буду спешить. Собираюсь приглядеться к российскому футболу и «Зениту». Эта команда вылетела из Лиги Европы, и теперь ей предстоит побороться за место в Лиге чемпионов. Что касается слухов об интересе ко мне со стороны «Милана», то подобные новости я прочитал в газетах, но конкретного предложения не получал», – цитирует Спаллетти Forzaroma.inf -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Но честно говоря у нас то и играть некому ![]() пошел застил соломы ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Кирасир |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Кирасир |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Один ляпнул херню, а ты рассыпался. нет, уважаемый, херню тут ляпаешь только ты ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Кирасир |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
Не путай божий дар с яичницей. Это не под"бки а состояние человека недоперепившего (уже примерно третий день), дое"бываешся к каждому слову как пьяный до столба ![]() что задело я смотрю - обтекай ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
Зенит в этом сезоне потерял Аршавина, Тимощука, Погребняка.. год играл без Ломбертса, Дани, Текке, сегодня будет играть без Быстрова ... ![]() И Домингеса! ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 4.10.2009, 09:56 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Кирасир |
![]() |
что задело я смотрю - обтекай ![]() ![]() Отстань от меня прАтивнай мальчишка с комплексами недоперепития и раздувшимся самомнением о гениальности своих (воистину истинных постов). А речь шла не о "динамо" а о встрече "Зенит"-Динамо..или совсем уже повернулся на почве "звезданутости своей команды и еже с ней ? ![]() ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
И Домингеса! ![]() ну Домингеса потеряли по собственной инициативе, как не крути.. ну все равно, даже потеряв половину состава никто не опускается до уровня Кирасира и не пускает сопли ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 4.10.2009, 10:06 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
А речь шла не о "динамо" а о встрече "Зенит"-Динамо..или совсем уже повернулся на почве "звезданутости своей команды и еже с ней ? ![]() ![]() да видел я твой сопливый застил соломы - некуй уже оправдываться.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Кирасир |
![]() |
да видел я твой сопливый застил соломы - некуй уже оправдываться.. Ты тоже воспитанный человек смотрю, не пойму пока, Дики Курса уровня или "общезенитовского" ![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
ну Домингеса потеряли по собственной инициативе, как не крути.. ![]() Вопрос не в том, по какой причине и кого потеряли. Ты привел ситуацию, как объективно проблемный фактор сезона. Я ее дополнил, поскольку Чори - не только наша потеря, но и объективное (мощное) усиление противника, прямого конкурента. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 13th July 2025 - 18:38 |