![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Что касается меня, то я, как и Демон, болел за Зенит не с чемпионства СССР, а с 1 дивизиона. И ничьи чужие успехи меня - как и миллионы питерцев - не волновали. И пройопы НАШЕЙ команды мы всегда судили строго, так что ЗАСЛУЖИЛИ право радоваться ее сегодняшним победам. И мы, и клуб вместе проделали длинный путь. я прям ща прослезюсь... ![]() ![]() ![]() особенно по поводу того, как ты отвечаешь за Демона, Человека, которого в глаза не видел... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
я прям ща прослезюсь... ![]() ![]() ![]() особенно по поводу того, как ты отвечаешь за Демона, Человека, которого в глаза не видел... ![]() ![]() ![]() ![]() Митлав, Демон об этом написал буквально двумя-тремя постами выше. А я, в отличие от тебя, стараюсь по мере сил читать всю дискуссию, а не последний пост. Поэтому я знаю, о чем говорю, а ты обычно нет. ![]() http://img231.imageshack.us/img231/8826/picture5cc5.png http://img232.imageshack.us/img232/2645/picture6ff3.png http://mvmmm.jino.ru/2008/1/russia2008_1_1...it-spartak1.zip -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
http://www.izvestia.ru/spb/article3114049/
У "Зенита" - играющий президент Олег Рогозин Перед стартом чемпионата России в футбольном клубе "Зенит" сменился президент. Новым руководителем клуба стал 40-летний председатель правления ОАО "Газпром нефть" Александр Дюков. Сергей Фурсенко, возглавлявший "Зенит" три предыдущих года, назначен генеральным директором "Национальной медиагруппы", в которую вошли телекомпании "Петербург 5 канал" и Ren TV. За время руководства Сергея Фурсенко "Зенитом" команда заметно обновила состав. По оценкам специалистов, "Зенит" стал самым высокобюджетным клубом в России (около 100 млн долларов на 2008 год), и впервые за более чем 20 лет выиграл звание чемпиона России. — На новом посту я рассчитываю продолжить реализацию проектов и инициатив, начатых прежним президентом "Зенита", — заявил после вступления в должность Александр Дюков. — Наша цель — вывести "Зенит" в число ведущих европейских клубов. Главный тренер команды Дик Адвокат, со своей стороны, отметил, что на "Зенит" тратится не так уж много денег. "Бюджет клуба меньше, чем, скажем, у "Ливерпуля", — заметил наставник "зенитовцев". Новый президент клуба не чужой для питерской команды человек. С начала 2006-го он входит в состав Совета директоров ФК "Зенит". Александр Дюков не только давний болельщик сине-бело-голубых, но и сам любит сыграть в футбол. Он чуть ли не еженедельно тренируется с коллегами и выступает в составе команды "Газпром нефть" в корпоративных футбольных турнирах. Новому руководителю предстоит продолжить строить команду высокого европейского уровня. Уже в этом году "Зенит" стартует в самом престижном клубном соревновании мира — Лиге чемпионов. В будущем году у клуба появится новый современный стадион. СПРАВКА "ИЗВЕСТИЙ" Александр Дюков родился в Ленинграде и закончил Кораблестроительный институт. Он возглавлял "Петербургский нефтяной терминал", был гендиректором ОАО "Морской порт Санкт-Петербург". С ноября 2006-го — председатель правления ОАО "Газпром нефть", является председателем Совета директоров ОАО "АК "СИБУР". Напомним, эти ОАО наряду с "Газпромом" — среди основных спонсоров ФК "Зенит". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
А слабо ему Зенит в карты проиграть? ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
А слабо ему Зенит в карты проиграть? ![]() В зависимости от встречной ставки! Если с той стороны Реал или Барсу поставят, то может! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
В зависимости от встречной ставки! Если с той стороны Реал или Барсу поставят, то может! ![]() ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
http://sport.rbc.ru/football/newsline/16/0...08/127512.shtml
Адвокат: "Я горжусь, как сыграл "Зенит" Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат дал после матча со "Спартаком" сказал, что доволен своими футболистами. "Осознавая, что мы провели четвертую игру за десять дней против очень сильных команд, я горжусь, как сыграл «Зенит». На следующей неделе у нас нет игр, и сможем подойти к игре с «Москвой» отдохнувшими и свежими. - Вы нас приучили к тому, что не охотно делаете ранние замены. В начале второго тайма вместо Крижанаца вышел Губочан. С чем это связано? - У Крижанаца травма колена. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Тимощук посостязается с Зиданом в умении бить штрафные
5 июля в американском городе Хьюстон пройдёт второй международный конкурс исполнителей штрафных ударов The Free Kick Master-2008. В число 24 приглашённых вошли Месси, Зидан, Фигу, Деко, Рональдиньо, Дрогба, Ибрагимович, Джеррард и другие звёзды мирового футбола. Российскую Премьер-Лигу на конкурсе представят украинский легионер санкт-петербургского "Зенита" Анатолий Тимощук и полузащитник "Крыльев Советов" Андрей Тихонов, сообщает официальный сайт самарского клуба. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
Тимощук посостязается с Зиданом в умении бить штрафные 5 июля в американском городе Хьюстон пройдёт второй международный конкурс исполнителей штрафных ударов The Free Kick Master-2008. Ну Тимощук понятно, а вот присутствие Тихонова удивляет. Не знал что он лучший исполнитель штрафных в России. -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
а чем тебе Тихонов то не приглянулся или надо было Гусева позвать? Да мне собственно глубоко фиолетово, если время есть почему мужику к пиндосам не прокатиться. Я просто думал что в премьер-лиге полно народу, кто штрафы бъет лучше Тихонова. Тока не надо сразу у меня фамилии пытать. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
ты прав. наверно по совокупности заслуг пригласили. а тимощук много забивает со штрафных, я что то не припомню? Ну насчет "много забивает со штрафных" врать не буду - не знаю, но бъет он очень даже. -------------------- |
Agold |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 289 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 106 ![]() |
Ну насчет "много забивает со штрафных" врать не буду - не знаю, но бъет он очень даже. Ну ''очень даже бьёт'' - это не показатель! Я тебе с ходу назову кто неплохо бьёт штрафные - Калиниченко! Ещё какой-то хрен то ли с Сербии, то со Словакии - играет в Томи или Амкаре! Вам помню чуть не забил в перекладину мяч влетел как из пушки! Тихонов штрафные бьёт классно - тут даже не спорь! Ну для прикола можно вспомнить кто бьёт очень даже - Вася Баранов и Бояринцев... тока последствия хрен угадаешь - мяч летит сильно, но не точно вплоть до взлёта в космос! ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Ну ''очень даже бьёт'' - это не показатель! Я тебе с ходу назову кто неплохо бьёт штрафные - Калиниченко! Ещё какой-то хрен то ли с Сербии, то со Словакии - играет в Томи или Амкаре! Вам помню чуть не забил в перекладину мяч влетел как из пушки! Тихонов штрафные бьёт классно - тут даже не спорь! Ну для прикола можно вспомнить кто бьёт очень даже - Вася Баранов и Бояринцев... тока последствия хрен угадаешь - мяч летит сильно, но не точно вплоть до взлёта в космос! ![]() Аник, правда с бородой, но в тему: Комментатор: - назначается штрафной удар, до ворот метров 30-ть, к мячу подходит Василий Баранов, это очень опасно. Разбегается, бъет - мяч летит точно в девятку! - а вот на поле появляется и сам разгневанный владелец "девятки". -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
УЕФА ОТЛОЖИЛ РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ О БОЛЕЛЬЩИКАХ «ЗЕНИТА»
Вчера состоялось заседание КДК УЕФА, на котором в том числе был рассмотрен инцидент в матче Кубка УЕФА «Зенит» – «Марсель», по ходу которого, по словам французской стороны, питерские фанаты позволяли себе расистские выходки. Дисциплинарный комитет отложил решение по данному делу на более поздний срок. «УЕФА направил в наш клуб бумагу, в которой говорится, что решение по данному делу откладывается для сбора дополнительной информации, – сообщил PR-директор «Зенита» Алексей Блинов. – Мы, в свою очередь, тоже собираемся собрать дополнительный материал и отправить его в УЕФА. Речь идет о программе «Зенита» по работе с болельщиками. Говорить о сроках, в которые окончательное решение может быть принято, пока затрудняюсь». В то же время никак не продвигается и судебный процесс над болельщиками «Зенита», задержанными в Испании. Они до сих пор находятся в тюрьме, а решение испанского суда откладывается. «Наш адвокат вынес просьбу отпустить задержанных болельщиков под залог, чтобы решения суда они дожидались хотя бы в гостинице, а не в камере, — объясняет ситуацию Блинов. – Но никакой реакции суда пока нет. В Испании сейчас пасхальная неделя и с решениями никто не спешит, все празднуют. Окончательная же наша позиция такова – мы будем добиваться освобождения наших болельщиков и возвращения их на родину». -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
В то же время никак не продвигается и судебный процесс над болельщиками «Зенита», задержанными в Испании. Они до сих пор находятся в тюрьме, а решение испанского суда откладывается. беспредел... -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 4th July 2025 - 14:43 |