![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.nevasport.ru/articles.php?id=17939
Розина: Уже понимаю партнеров Новобранец "Зенита" Алессандро Розина, забивший гол "Нижнему Новгороду", после игры заявил журналистам, что уже нашел взаимопонимание с партнерами. Языковой барьер не слишком мешает ему. "Я очень счастлив что мы сегодня выиграли, это хороший старт моей карьеры в "Зените", - сказал он. Розина признался, что партнеры перевели ему скандирование фанатского виража, когда он уходил на замену. Фанаты проводили Розину, скандируя слово "лысый". "Мне это понравилось", - сказал итальянец. Впрочем, на гостевых и на блогах Розине уже дали имя СандрО. http://www.nevasport.ru/news.php?id=27595 Игорь Семшов: Розина заслуживает добрых слов Одним из первых в смешанной зоне появился зенитовский хавбек Игорь Семшов, сохранявший спокойствие и хладнокровие на протяжении игры и так же уверенно ответивший на вопросы журналистов. — Игорь, почему «Зениту» не удалось победить в основное время команду первого дивизиона? — Надо было реализовывать свои моменты. Если бы мы забили, что должны были делать в первом тайме, никаких проблем не возникло бы. А во втором команда несколько подсела. — Вы лично сильно устали сегодня? — Когда команда побеждает, усталость не ощущается. Хотя в воскресенье нас ждет очень тяжелый матч чемпионата с «Томью», так что расслабляться некогда. — Как оцените игру новичка итальянца Розины? — Как я понимаю, оценку должен давать главный тренер… Но если Розина забил в первом же своем матче за нашу команду — значит, итальянец заслуживает самых добрых слов. — Показалось, что пока новобранцам «Зенита» не хватает взаимопонимания с партнерами… — Ничего удивительного в этом нет. Всегда новым игрокам тяжело вписываться в командные действия, постараемся сделать так, чтобы и Розина, и Корниленко адаптировались в «Зените» как можно быстрее. Вадим Шереметьев, Спорт день за днём Сообщение было отредактировано обалдевший: 6.08.2009, 12:22 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://football.sport-express.ru/reviews/761
Данни: "Адвокат звонит мне раз в неделю" Отмечающий сегодня 26-летие полузащитник "Зенита" и сборной Португалии, который восстанавливается в Лиссабоне после операции на колене, поделился с читателями "СЭ" своими ближайшими планами. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
http://www.nevasport.ru/news.php?id=27610
Петржела: Уверен, что Адвокат хочет уйти из «Зенита» сейчас Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела прокомментировал высказывания возглавляющего петербургский клуб Дика Адвоката о том, что ему приобретают не тех игроков, которых он хочет видеть в команде, и о том, что он не хочет работать с новым спортивным директором сине-бело-голубых Игорем Корнеевым. «Дик Адвокат сейчас действительно в сложной ситуации. Я его понимаю, как никто другой. Ведь через все это я уже проходил. Точно также приносил руководству списки игроков, кто мне был нужен. Но эти бумаги где-то пропадали. Причем люди просто забывали об этом. Когда я спрашивал, где мой список, все очень удивлялись и говорили, что ничего не видели. Наверное, они выбрасывали их сразу после моего ухода. Адвокат жалуется, что ему покупают не тех футболистов, кто ему нужен. А мне вообще никого не приобретали! Вообще! Хотел бы я посмотреть на Дика в моей ситуации. Ему ведь чуть проще. Я тоже выступил с заявлением в прессе. Рассказал, как все было, как мне приходится работать. И что в результате? Думаете, ко мне прислушались? Вовсе нет. Меня просто уволили. Выбросили с работы. А ведь у меня на тот момент не было запасной команды. Я оказался на улице. И никого это не волновало. Так что Адвокат молодец – позаботился о своем будущем. Ему уже надоело в Петербурге. Он мечтает поскорее уехать. Уверен, что он хочет уйти из клуба сейчас, а не дожидаться окончания действия контракта. Он уже обсуждал этот вариант с руководством, на мой взгляд. Но его не поняли. Именно поэтому он и высказался перед журналистами. Он специально выждал момент, когда на базе было максимальное число представителей прессы. Эффект в этом случае получился гораздо сильнее, чем если бы он сказал все в одном интервью. Так что, Адвокат четко все спланировал. И теперь ждет реакции клубного начальства. Но оно не пойдет ему на уступки. Точно вам говорю. Им это уже не нужно. Дик им не нужен, как было в ситуации со мной», – цитирует Петржелу Gorod812. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.nevasport.ru/news.php?id=27601
Корнеев ведёт переговоры с форвардом «Реала» Нападающий "Реала" Альваро Негредо, выступавший в минувшем сезоне на правах аренды за "Альмерию", близок к переходу в санкт-петербургский "Зенит", сообщает для "СЭ" Дмитрий КУЛИКОВ. Об этом заявили испанские агенты 23-летнего футболиста. Сумма, предложенная "Зенитом" за форварда, превышает 15 миллионов евро. В случае переезда в Санкт-Петербург Негредо будет зарабатывать более 3,5 миллиона евро в год. Ранее сообщалось, что интерес к форварду проявляли "Валенсия" и еще несколько испанских клубов. Однако до переговоров дело не дошло. Предложение "Зенита" на данный момент является единственным предметным. Как стало известно, переговоры о переезде Негредо на берега Невы ведет спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев, а также итальянские агенты, участвовавшие в покупке Розины. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Нападающий "Реала" Альваро Негредо, выступавший в минувшем сезоне на правах аренды за "Альмерию", близок к переходу в санкт-петербургский "Зенит" <..> Сумма, предложенная "Зенитом" за форварда, превышает 15 миллионов евро. Удачное приобретение ![]() Корнеев - он же опытный селекционер ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() ![]() ![]() http://www.nevasport.ru/news.php?id=27608 Первый матч на новом городском стадионе сыграют в ближайшую субботу 8-го августа на строящемся на Крестовском острове новом стадионе "Зенита" состоится первая футбольная игра. Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе генподрядчика строительства компании ЗАО "Инжтрансстрой", в противоборстве на еще не достроенном стадионе сойдутся команда заказчика и генподрядчика строительства стадиона и команда субподрядных организаций. Одну из команд, которую возглавит гендиректор ЗАО "Инжтрансстрой - СПб" Илья Левин, составят специалисты из комитета по строительству СПб и самого "Инжтранстроя" . Вторую строители из компаний ООО «АСТ», «Академстрой», «Альянс- ЮН», «Мостотряд 19». Судить матч приглашен действующий футбольный судья из коллеги судей Петербурга. Игра будет проходить на том участке, который в будущем будет служить для "парковки" выездного поля. Фонтанка.ру -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
![]() ![]() ![]() в противоборстве на еще не достроенном стадионе сойдутся команда заказчика и генподрядчика строительства стадиона и команда субподрядных организаций. По легенде, во времена Сталина, всю группу, участвующую в постройке моста, ставили пож этим самым мостом, а сверху пускали поезд... -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
По легенде, во времена Сталина, всю группу, участвующую в постройке моста, ставили пож этим самым мостом, а сверху пускали поезд... казалось бы и причем здесь Зенит ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
казалось бы и причем здесь Зенит ![]() Ни причем. ![]() Просто Саныч откомментировал хохму про матч строителей стадио. ![]() А что, комментировать не по теме группы совсем нельзя, да? ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 7.08.2009, 10:17 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Ни причем. ![]() Просто Саныч откомментировал хохму про матч строителей стадио. ![]() я думаю, Саныч и сам в состоянии был ответить ![]() А что, комментировать не по теме группы совсем нельзя, да? ![]() вообще то что не по теме ты обычно в Курилку переносишь ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
я думаю, Саныч и сам в состоянии был ответить ![]() Теперь уже отвечать не надо - Балди постарался ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
казалось бы и причем здесь Зенит ![]() Старая методика - проверка (с повышенной ответственностью) надёжности конструкции в условиях, приближенных к реальным. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Старая методика - проверка (с повышенной ответственностью) надёжности конструкции в условиях, приближенных к реальным. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
![]() ![]() ![]() Мммм... попытаюсь объяснить, КАК Я ПОНЯЛ... Типо, если все с поля уйдут живыми и не на костылях, проделанную по стадиону работу можно будет считать удовлетворительной! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
Мммм... попытаюсь объяснить, КАК Я ПОНЯЛ... Типо, если все с поля уйдут живыми и не на костылях, проделанную по стадиону работу можно будет считать удовлетворительной! ![]() да суть не в этом.. я к другому подводил..ну да ладно.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
http://www.nevasport.ru/news.php?id=27623
Дик Адвокаат: «Через день-другой буду знать о сопернике всё» На пресс-конференции, состоявшейся сегодня на стадионе «Петровский», главный тренер сине-бело-голубых прокомментировал результаты жеребьёвки Лиги Европы УЕФА. Главный тренер 'Зенита' Дик Адвокаат - Всё, что я знаю о «Насьонале» - они 4-е в лиге, и у них 12 бразильцев в основе, - рассказал Дик Адвокаат журналистам. - Это даёт основание задуматься и понять, что ожидать от них в игре. Что до нас – посмотрим на них, подготовимся. - Данни родом с Мадейры, где базируется «Насьональ». Он уже получил задание посмотреть соперника внимательно? - У нас 2 игрока из Португалии, и они расскажут нам всё, что только можно. Думаю, через день-два я буду знать всё. - Для вас принципиально играть первую игру дома или на выезде? - Мне больше нравится первую играть на выезде. В этом отношении в предыдущих раундах нам весьма везло. - То, что у португальцев не начался чемпионат – плюс для нас? - У нас отличная команда, мы можем обыграть кого угодно. Надеюсь, что совет директоров найдёт нам 1-2 игроков, и мы сможем усилить нашу игру и показывать ещё более качественный футбол. ФК "Зенит" -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.sports.ru/football/23275846.html
Геннадий Орлов: «Зенит» не будет увольнять Адвоката сейчас, потому что клубу не нужен еще один скандал» Известный петербургский телекомментатор Геннадий Орлов в разговоре с корреспондентом Sports.ru Игорем Боруновым высказал мнение, что руководство «Зенита» не станет отправлять в отставку главного тренера команды Дика Адвоката, чтобы избежать нового скандала, поделился наблюдением, что компромисс между Адвокатом и клубом найден, а также усомнился в том, что при имеющемся составе «Зенит» сможет в этом сезоне бороться за чемпионское звание. «Руководство «Зенита» исходит из того, что клубу не нужен сейчас новый скандал. Если отправить Дика Адвоката в отставку сейчас – это был бы еще один скандал и очередное пятно на репутации клуба. С точки зрения футбола тренера нужно было менять еще до перерыва в чемпионате, когда Дик Адвокат объявил о том, что точно покинет свой пост после завершения сезона. А сейчас у футболистов петербургского клуба очень плотный график – с учетом матчей сборных им предстоит за месяц провести 9 игр! В такой ситуации приглашать нового тренера совершенно нереально и неразумно. Час назад я присутствовал на встрече с Диком Адвокатом на стадионе «Петровский», которая была посвящена результатам жеребьевки в Лиге Европы, и могу сказать, что по моим ощущениям консенсус между руководством «Зенита» и Адвокатом найден. Учитывая тот факт, что футболистам «Зенита» в этом сезоне предстоит борьба на трех фронтах – в чемпионате России, Лиге Европы и в квалификации чемпионата мира, выступая за сборные, – при нынешнем составе шансов на победу в чемпионате у «Зенита» нет, а делать прогнозы на итоговое место в таблице я бы не стал, я в прогнозы не играю», – сказал Орлов. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Мачадо: уж лучше "Зенит", чем "Астон Вилла"
Главный тренер "Насьоналя" Мануэль Мачадо поделился мнением о жеребьёвке плей-офф Лиги Европы, по итогам которой в соперники португальскому клубу достался петербургский "Зенит". "Нам мог достаться и более сильный соперник — например, "Астон Вилла". "Зенит" заработал себе имя в Европе благодаря прекрасно проведённому сезону, когда были достигнуты успехи в Кубке УЕФА и чемпионате страны. У россиян отличная команда, однако футбол полон сюрпризов", — цитирует Мачадо portugoal. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 19:13 |