236 Страниц V « < 135 136 137 138 139 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 3.08.2009, 16:51
Сообщение #2721| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(Гек @ 3.08.2009, 17:35) *

передает слова Малафеева пресс-служба голкипера сборной России.

blink.gif

и что это за пресс-служба coffe.gif в каком месте она находится nee.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 3.08.2009, 16:52
Сообщение #2722| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 3.08.2009, 17:38) *

и что это за пресс-служба coffe.gif в каком месте она находится nee.gif

Не в газете ли ру?

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 3.08.2009, 16:56
Сообщение #2723| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 3.08.2009, 11:10) *

М-да... Всё-таки Спалетти...
Второй сорт. sad.gif

http://news.sport-express.ru/2009-08-03/314135/
"Зенит" уже согласовывает приобретения
с будущим тренером

Приобретая новичков, руководство "Зенита" советуется не только с Диком Адвокатом, но и с его преемником.

Как сообщил вчера "СЭ" источник в совете директоров "Зенита", приобретение новичков, в том числе 25-летнего итальянского полузащитника Алессандро Розины, было согласовано как с Диком Адвокатом, так и с кандидатом на пост главного тренера клуба. Как уже сообщал "СЭ", наибольшие шансы возглавить питерскую команду имеет нынешний наставник "Ромы" Лучано Спаллетти.

Тот же источник не исключает, что недавние категоричные заявления Адвоката вызваны желанием голландского специалиста снять с себя ответственность за неубедительное выступление команды в последних турах. Или даже его желанием, чтобы этот конфликт завершился отставкой. В таком случае Адвокат мог бы рассчитывать на выплату предусмотренной контрактом неустойки. Это, однако, по заверению представителя совета директоров "Зенита", полностью исключено.

По словам того же источника, руководство питерцев после проведения встреч со всеми заинтересованными сторонами считает инцидент исчерпанным и нацелено на успешное выступление команды уже в этом году.

молодцы сгладили конфликт, тока вопрос кандидат, а не приемник, смешно с вашими то бабками biggrin.gif

--------------------
Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 3.08.2009, 17:00
Сообщение #2724| Наверх

Житель форума

Group Icon

Вячеслав Малафеев: «Для меня Широкова больше не существует»

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев ответил на критику со стороны одноклубника Романа Широкова, который обвинил его во втором пропущенном мяче в матче 16-го тура премьер-лиги против «Сатурна» (2:2).

«Я должен был парировать этот удар. Но футбол – игра, и в игре всегда бывают непредсказуемые моменты. К сожалению, когда отталкивался от газона, чуть-чуть поскользнулся – поехала нога, и до мяча я дотянулся не так, как нужно было. Вина в пропущенном мяче, конечно же, на мне есть. Но футбол – игра командная, и то, что я прочитал в газетах от в интервью из своих партнеров после игры в свой адрес…

Когда Роман совершает ошибки на поле, партнеры никогда не высказываются в его адрес так, как он высказался после вчерашней игры в мой. Высказавшись так, как он сделал вчера, он в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он – настоящее г...о. Для меня Широкова больше не существует», – передает слова Малафеева пресс-служба голкипера сборной России.

blink.gif

вот это верно сказал, не люблю Малафеева, но тут он прав

--------------------
Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 3.08.2009, 17:15
Сообщение #2725| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Вячеслав Малафеев: «Для меня Широкова больше не существует»
Но футбол – игра командная, и то, что я прочитал в газетах от в интервью из своих партнеров после игры в свой адрес…

чтобы это значило oo.gif oo.gif oo.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 3.08.2009, 18:56
Сообщение #2726| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

В первый же год Адвокаат добился оглушительного триумфа - его команда стала чемпионом Шотландии, выиграла национальный Кубок и Кубок шотландской Лиги.
В те годы Адвокаат практически полностью обновил состав «Глазго Рейнджерс», сменил сразу 15 игроков. <..> Только за первый год пребывания Адвокаата на посту наставника «Рейнджерс» клуб потратил на трансферном рынке 35 миллионов фунтов стерлингов. За те три года, пока клуб возглавлял Адвокаат, боссы «Рейнджерс» потратили на приобретение игроков 83 миллиона фунтов, из которых удалось вернуть только 47 миллионов...

В сборной у него возник конфликт с лидерами команды - Патриком Клюйвертом и Рудом ван Нистелроем.

Дик взялся за работу в своем духе: в зимний перерыв провел дозаявочную кампанию, которую назвали самой дорогостоящей и агрессивной в истории немецкого клуба.
Однако сплотить коллектив Адвокаату не удалось - между «стариками» и новобранцами начались склоки, а тренерские решения по укреплению дисциплины выглядели неубедительными.

Читать полностью

З.Ы. А стиль-то (мегазакупки, скандалы с руководством, прессинг игроков, подписание нового контракта при имеющемся), оказывается, давний...

И с Рейнджерами он, оказывается, нехорошо расставался.

--------------------

Изображение
+Ответить
Коrvin
Коrvin
сообщение 3.08.2009, 21:38
Сообщение #2727| Наверх

Недобитый романтик

Group Icon

sad.gif
Частное мнение

Как вышел сор из избы.
ФК “Зенит” превращается в ФК “Голливуд”. То конфликт между Адвокатом и Корнеевым вместе с подтявкивающим из-за угла Сарсанией, то забавный диалог между Малафеевым и Широковым. Что тут можно сказать? Кризис в “Зените” стал реальностью, на этот сезон можно забить болт, если попадем в еврокубки, Лига Европы сегодня выглядит максимумом, и не потеряем больше основных футболистов, то сможем смело посчитать, что легко отделались.

Причина первого конфликта лежит на поверхности: Корнеева взяли под то, чтобы начинал строить новую команду, он получил определенный картбланш, финансовые средства и вольное право ими распоряжаться на комплектование команды. Селекция проводится уже под постдиковский “Зенит”. Адвокат здесь даже не возмущен, просто в силу характера не в состоянии мирно переживать собственную отставку, не в его интересах, чтобы отъезд в Бельгию был оформлен в очередной провал чемпионата, который почти стал реальностью. Вот и голландец старается нагнать волну благодаря которой он в глазах определенной категории слушателей станет героем умученным жесткой рукой соратника Густава Хиддинка...........

http://ssmirnoff.livejournal.com/1273689.html?#cutid1

--------------------
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная….

Изображение
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 3.08.2009, 21:39
Сообщение #2728| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

QUOTE(обалдевший @ 3.08.2009, 04:05) *

Чёта мне так тошно, и не спится.
Я перечитал тут свой старый свой рассказ, и решил его поместить в нашу зенитовскую группу.
Буду признателен, если от вульгарных комментариев воздержатся.

Раньше не читал...
очень интересно... зацепило, особенно про деда...

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 3.08.2009, 22:41
Сообщение #2729| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Коrvin @ 3.08.2009, 22:25) *

sad.gif
Частное мнение

Как вышел сор из избы.
ФК “Зенит” превращается в ФК “Голливуд”. То конфликт между Адвокатом и Корнеевым вместе с подтявкивающим из-за угла Сарсанией, то забавный диалог между Малафеевым и Широковым. Что тут можно сказать? Кризис в “Зените” стал реальностью, на этот сезон можно забить болт, если попадем в еврокубки, Лига Европы сегодня выглядит максимумом, и не потеряем больше основных футболистов, то сможем смело посчитать, что легко отделались.

Причина первого конфликта лежит на поверхности: Корнеева взяли под то, чтобы начинал строить новую команду, он получил определенный картбланш, финансовые средства и вольное право ими распоряжаться на комплектование команды. Селекция проводится уже под постдиковский “Зенит”. Адвокат здесь даже не возмущен, просто в силу характера не в состоянии мирно переживать собственную отставку, не в его интересах, чтобы отъезд в Бельгию был оформлен в очередной провал чемпионата, который почти стал реальностью. Вот и голландец старается нагнать волну благодаря которой он в глазах определенной категории слушателей станет героем умученным жесткой рукой соратника Густава Хиддинка...........

http://ssmirnoff.livejournal.com/1273689.html?#cutid1

бред, это было ясно с потерей двух супер игроков, зенит поплывет, даже с сильным тренером, а достойных замен нет.
вчера команда неплохо смотрелась, игра то поставлена, просто исполнители средненькие(тока почему то они себя мега звездами считают и друг друга после игры обсирают) и комментаторы неадекваты, как все журналюги, поэтому такая хрень и случается в конце игры!
тот же семшов просто лошара в зените стал!!!!
да и руководство лохи, на мой взгляд, нельзя так чмориить человека, который столько титулов принес команде!!!

--------------------
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 3.08.2009, 23:48
Сообщение #2730| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(support2009 @ 3.08.2009, 23:28) *

вчера команда неплохо смотрелась, игра то поставлена

А всё же Тимощука никакой Денисов не заменит, имхо.
В защите активнее пожарить стали.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.08.2009, 00:02
Сообщение #2731| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Радимов:
Я говорил со Славой еще до того, как он ответил Широкову, просил его этого не делать. Устраивать в газетах полемику между двумя взрослыми игроками, которые уже добились многого в этой команде и для которых «Зенит» это не пустой звук, знают, что такое зенитовские болельщики (это не Корниленко, который только что пришел, и не Мейра, который неполный год в команде), выиграли с «Зенитом» все – эти люди должны отдавать отчет, что они делают.

Можно придти в раздевалку, набить друг другу рожу, это одно. Но выносить на суд болельщиков и выяснять отношения через газеты – это даже не детский сад, это как-то даже противно со стороны выглядит. Особенно если речь идет о двух футболистах, которые являются моими довольно-таки близкими друзьями. Я считаю, что имею право так высказываться. Противно и некрасиво.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.08.2009, 00:12
Сообщение #2732| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Игорь Корнеев:
-- Сложная ситуация, которая возникла в "Зените", многими СМИ преподносится и раздувается, как конфликтная. Но на самом деле на лицо недопонимание, которое возникло при решении одного конкретного вопроса.

Мы оба в своей деятельности стремимся принести максимальную пользу "Зениту", действуя на благо клуба. Я – как спортивный директор, Дик Адвокат – как главный тренер. В ближайшее время (по завершении служебной командировки) мы встретимся, и снимем напряжённость в данной ситуации.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.08.2009, 00:15
Сообщение #2733| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Полная версия ответа Малафеева

--------------------

Изображение
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 4.08.2009, 01:11
Сообщение #2734| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

Вообще тут следует учесть что Широков ответил практически сразу после матча, если не ошибаюсь.

А г-н Малафеев прочитал это и отреагировал продуманно, сидя дома, скажем так..

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.08.2009, 01:47
Сообщение #2735| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Dima Course @ 4.08.2009, 01:58) *

А г-н Малафеев прочитал это и отреагировал продуманно, сидя дома, скажем так..

Дык Малафеев и не имел возможности ответить сразу.. Ну чисто технически..

--------------------

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 4.08.2009, 08:45
Сообщение #2736| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 3.08.2009, 19:43) *

24 мая 2006 года обалдеть..
аккордеон то у Вас, СанСАныч, трофейный я смотрю.. Велмастер или Ройалстандарт, позволю полюбопытствовать.. кстати, си-бемоль западает..

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 4.08.2009, 08:48
Сообщение #2737| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 4.08.2009, 00:35) *

А всё же Тимощука никакой Денисов не заменит, имхо.
В защите активнее пожарить стали.

ну потому что Денисов не разрушитель, а игрок атакующего плана.. впрочем с Сатурном и Тимощук бы не помог.. в первом случае ошибка Крыжа, во втором Малафеева..

--------------------
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.08.2009, 08:51
Сообщение #2738| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 4.08.2009, 09:32) *

24 мая 2006 года обалдеть..
аккордеон то у Вас, СанСАныч, трофейный я смотрю.. Велмастер или Ройалстандарт, позволю полюбопытствовать.. кстати, си-бемоль западает..

Для гг. старших младших командиров спешу заметить, что целью размещения статьи была иллюстрация тренерского стиля Адвоката.

Всё то, что он делает сейчас, оказывается, он проделывал и раньше, о чём было известно ещё тогда.
"Видели глазки, что покупали.."

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.08.2009, 08:55
Сообщение #2739| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 4.08.2009, 09:35) *

ну потому что Денисов не разрушитель, а игрок атакующего плана..

Теоретически - да, наверное..
По факту - и.о. Тимощука.

QUOTE(ByDemons @ 4.08.2009, 09:35) *

впрочем с Сатурном и Тимощук бы не помог.. в первом случае ошибка Крыжа, во втором Малафеева..

За первый гол - не уверен, а во втором - удар был именно из зоны опорника, емнип.

Ну и так, абстрактно.. Раньше Зенит по 2 мяча в течение нескольких матчей подряд особо не пропускал - это о роли Тимощука в истории.

--------------------

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 4.08.2009, 08:56
Сообщение #2740| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 4.08.2009, 02:34) *

Дык Малафеев и не имел возможности ответить сразу.. Ну чисто технически..

так и не фиг было превращать этот ответ в переписку в духе Евтушенко-Долматовский.. да еще и через пресс-службу голкипера сборной России.. мог и в глаза Широкову сказать, что он о нем думает..

--------------------
+Ответить

236 Страниц V « < 135 136 137 138 139 > » 
ОтветитьНовая тема