236 Страниц V « < 134 135 136 137 138 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
обалдевший
обалдевший
сообщение 2.08.2009, 11:14
Сообщение #2701| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(support2009 @ 2.08.2009, 12:00) *

...тока что то трансферами у вас полная беда!
никто к вам и не стремится сейчас, так как полная несность с вектором развития!

sad.gif sad.gif sad.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 2.08.2009, 11:45
Сообщение #2702| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 2.08.2009, 12:01) *

sad.gif sad.gif sad.gif

это последсвия разборок с Аршавиным!

--------------------
Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 2.08.2009, 13:11
Сообщение #2703| Наверх

Житель форума

Group Icon

http://sport.rambler.ru/news/football/573514207.html

"Зениту" нужно убрать Корнеева

Известный футбольный телекомментатор Владимир Перетурин оценил ситуацию, которая сложилась в "Зените".

--------------------
Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 2.08.2009, 20:34
Сообщение #2704| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://news.sport-express.ru/2009-08-02/314095/

Широков возмущен вторым голом "Сатурна"
и судейством Карасева

Полузащитник "Зенита" Роман Широков после матча с "Сатурном" в Раменском выразил разочарование игрой вратаря Вячеслава Малафеева и работой арбитра Сергея Карасева, передает из Раменского корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- Что говорить, если мы ведем 2:1, соперник остается вдесятером, не может создать ни одного момента, а мы пропускаем гол после удара с 50 метров. Даже я, наверное, этот мяч бы отбил. Разумеется, виноваты все игроки, кто-то где-то не так перестроился. Ну и вина вратаря очевидна, - сказал Широков.

- А что скажете о судействе? Есть ли, например, претензии по эпизоду с пенальти в ваши ворота.

- По этому конкретному эпизоду претензий нет, а вообще судья просто бездарнейший, как и все в нашей лиге. Но этого сегодняшнего лучше просто выгнать. Он вообще ничего не видел, отменил наш чистейший гол.
- Корниленко занял место Погребняка. Это игрок уровня "Зенита"?

- Корниленко не занял чье-то место, а вышел в составе. Он забил гол, а что еще требуется от нападающего? Что же касается фразы Адвоката о Корниленко, то вы ее неправильно поняли. Наш тренер сказал, что этот игрок ему нужен, но также требуются другие нападающие.

- Что скажете о конфликте Адвоката и Корнеева?

- Мы его не обсуждаем, это не наше дело. Адвокат и Корнеев должны сами разобраться между собой.

Сообщение было отредактировано обалдевший: 3.08.2009, 00:16

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 2.08.2009, 20:41
Сообщение #2705| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 2.08.2009, 21:21) *

+ пиццот.
Никогда не любил выступлений Ширика, но тут готов подписаться под каждым словом. ded.gif
Славу - фтопку. mad.gif

http://news.sport-express.ru/2009-08-02/314095/

Широков возмущен вторым голом "Сатурна"
и судейством Карасева

Полузащитник "Зенита" Роман Широков после матча с "Сатурном" в Раменском выразил разочарование игрой вратаря Вячеслава Малафеева и работой арбитра Сергея Карасева, передает из Раменского корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- Что говорить, если мы ведем 2:1, соперник остается вдесятером, не может создать ни одного момента, а мы пропускаем гол после удара с 50 метров. Даже я, наверное, этот мяч бы отбил. Разумеется, виноваты все игроки, кто-то где-то не так перестроился. Ну и вина вратаря очевидна, - сказал Широков.

- А что скажете о судействе? Есть ли, например, претензии по эпизоду с пенальти в ваши ворота.

- По этому конкретному эпизоду претензий нет, а вообще судья просто бездарнейший, как и все в нашей лиге. Но этого сегодняшнего лучше просто выгнать. Он вообще ничего не видел, отменил наш чистейший гол.
- Корниленко занял место Погребняка. Это игрок уровня "Зенита"?

- Корниленко не занял чье-то место, а вышел в составе. Он забил гол, а что еще требуется от нападающего? Что же касается фразы Адвоката о Корниленко, то вы ее неправильно поняли. Наш тренер сказал, что этот игрок ему нужен, но также требуются другие нападающие.

- Что скажете о конфликте Адвоката и Корнеева?

- Мы его не обсуждаем, это не наше дело. Адвокат и Корнеев должны сами разобраться между собой.

так неприлично высказываться в адрес своего одноклубника!

--------------------
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 2.08.2009, 21:03
Сообщение #2706| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

Малафеев где-нибудь извинился перед болельщиками и клубом?

Если нет то тут не только высказываться можно и нужно..

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 2.08.2009, 21:25
Сообщение #2707| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(support2009 @ 2.08.2009, 21:28) *

так неприлично высказываться в адрес своего одноклубника!

И не было такого никогда. ded.gif
Но сегодня - вопиющий случай.
Слава давно уже мышей ловить не хочет. Как тока контракт подписал.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 2.08.2009, 21:27
Сообщение #2708| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Dima Course @ 2.08.2009, 21:50) *

Малафеев где-нибудь извинился перед болельщиками и клубом?
Если нет то тут не только высказываться можно и нужно..

Скажу больше: когда у него прокол в Севилье случился, он тогда от нервного потрясения на год выбыл из строя. Камил играл.
Но Слава в самом же первом интервью - еще в микст зоне, взял всю вину на себя (хотя там и судья подсуропил маманегорюй).
А сейчас - молчание. Как будто так и надо.
Ширик прав на 200 %.

Сообщение было отредактировано обалдевший: 2.08.2009, 21:28

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 2.08.2009, 22:44
Сообщение #2709| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Санька, похоже, сцепив зубы говорил... ((((((

http://news.sport-express.ru/2009-08-02/314125/
Капитан "Зенита" Александр Анюков
после ничьей с "Сатурном" в Раменском (2:2) посетовал на то, что его команда в очередной раз упустила победу на последних минутах, но выразил веру в то, что сине-бело-голубые исправят ситуацию.

- Нельзя быть довольным, когда упускаешь победу в концовке. 85-я минута – наша "любимая". В пяти или даже шести матчах пропускаем, – отметил защитник сборной России.

- В чем причина? Или просто отменить 85-ю минуту?

- Если можете – отмените. Причин много, мы сами разберемся.

- Но так же можно и до чемпионства не дотянуть.

- (Отворачивается в сторону, после паузы.) Все может быть.

- Что скажете про судейство Сергея Карасева, которым остался недоволен Роман Широков?

- В общем считаю, что он отработал нормально. Единственное, что в том эпизоде, когда Денисов забивал гол (отмененный арбитром при счете 1:2. – Прим. "СЭ"), вообще никакого нарушения не было.

- А второй мяч в ваши ворота – чья вина?

- Всей команды.

- И Малафеев не виноват?

- Каждый совершает ошибки. В том моменте несколько игроков допустили ошибки.

- Адвокат ругался в раздевалке?

- Он был расстроен так же, как и мы. А свои ошибки мы сами все знаем.

- Сегодня ваш тренер почти не вставал со скамейки. Может, вам не хватало его энергетики?

- Игроки не должны смотреть на тренера.

- Первый матч в "Зените" сыграл Корниленко. С ним тяжелее, чем с Погребняком?

- Каждый игрок, выходящий на поле, должен отрабатывать до конца. Он забил гол, это хорошо. Что касается корректив в связи со сменой центрального нападающего, то в принципе ничего не изменилось. Система игры осталась той же.

- А понесенные потери и, по мнению того же Адвоката, неадекватные замены не меняют общие цели?

- Игроки уходят, это так. Посмотрим, что будет дальше.

- Но вера в команду остается?

- Мы одна команда, почему мы должны сомневаться? Или в чем?

- Уже в который раз не побеждаете…

- Выиграем в следующий.

- Отрыв в 7 очков от "Рубина" – не многовато-то ли?

- Впереди еще 14 туров. В каждой игре не хочется терять очки. И сейчас бесполезно высчитывать, какой будет таблица в итоге.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
mats
mats
сообщение 2.08.2009, 23:53
Сообщение #2710| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(обалдевший @ 3.08.2009, 00:24) *

Я по этому поводу уже высказался.
Ширика не люблю, и трепотня мне его не нравится.
Но в этой игре Слава здорово подвел всю команду и болел вместе с ней.
Сорвалось. У любого могло сорваться.

Да за что вы на Славку-то насели? oo.gif nee.gif
Как будто он один всю игру и закосячил...
А Крыж?
В ситуации, когда можно было просто выбить мяч, он решил повыё.. попижонить и получил пендаль.
Этот гол что - ничего не решал???
Ошибки у всех бывают. Давайте теперь чморите Славика. В итоге получите Филимонова №2.
ИМХО, воротчик он не просто неплохой, а очень даже хороший. И по крайней мере сделал несравнимо больше для команды, чем какой-то ушлепок Широков. nee.gif
Тот вообще привозил команде гшупейшие голы и я нигде ни разу, кстати, не слышал в его адрес ни слова от, скажем, Зыри, Тимохи или того-же Малафеева....
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 3.08.2009, 00:06
Сообщение #2711| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(mats @ 3.08.2009, 00:40) *

Да за что вы на Славку-то насели? oo.gif nee.gif
Как будто он один всю игру и закосячил...
А Крыж?
В ситуации, когда можно было просто выбить мяч, он решил повыё.. попижонить и получил пендаль.
Этот гол что - ничего не решал???
Ошибки у всех бывают. Давайте теперь чморите Славика. В итоге получите Филимонова №2.
ИМХО, воротчик он не просто неплохой, а очень даже хороший.

Да уж все давно про Славу замолчали.
И, кста, Славе следовало одно из двух обязательно сделать: либо всамделе извиниться (это по-мужски), или ебануть Ширику в харю (это, по крайней мере, по-пацански).

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 3.08.2009, 03:18
Сообщение #2712| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Чёта мне так тошно, и не спится.
Я перечитал тут свой старый свой рассказ, и решил его поместить в нашу зенитовскую группу.
Буду признателен, если от вульгарных комментариев воздержатся.

QUOTE(обалдевший @ 17.11.2007, 00:49) *

Завтра наши играют со сборной Израиля за выход в Евро-2008.
Я давно тут хотел чутка рассказать про историю своего футбольного боления, и вот почему.

Я как-то по делам был в одной важной конторе, и после успешных переговоров тамошний начальник предложил вечерком отправиться в ресторан отметить это дело. Я засмущался и сказал, что сегодня никак, потому что я еду на футбол. Этот чел (от него многое зависело в моей дальнейшей жизни) страшно удивился и даже не скрывал своего изумления: как, из-за такой ерунды я отказываюсь от его предложения поужинать вместе?!

И с подобным изумлением я сталкивался в жизни многажды. Мало того, мне однажды очень уважаемый старый писатель (знакомый отца) несколько лет назад сказал сакраментальную фразу: «Вы интеллигентный человек, вы много читали, вы любите поэзию и музыку, КАК вы можете сочетать это с плебейской страстью к футболу?!».
Это он еще не знал, что раньше, не так давно (будучи уже вполне взрослым и даже солидным господином) я ходил на матчи на фанатские секторы, в сине-бело-голубой шапке и шарфе, с пивом… словом, сливался с общественностью как мог, и доставляло мне это неслыханное наслаждение.

Болельщиком "ЗЕНИТА" я родился.
За этот клуб болели мой дед и мой отец. Дед рассказывал, что что незадолго до войны, когда клуб был переименован в "Зенит", мой отец (маленький мальчик) ПЕРВЫМ сказал дразнилку "звенит" (просто потому что это слово знал, а слово "зенит" ему было непонятно). А может, и не первым, но так гласит семейная легенда.
На стадио им. Кирова я впервые попал в животе у мамы, потому что она (как в фильме "Добровольцы", если кто его помнит) сопровождала отца на матчи, чтобы следить за тем, как он себя ведет, поскольку он ходил со своими студентами и, по ее мнению, подавал им плохой пример: орал, свистел, обзывал арбитров и футболистов по-всякому и (даже!) матерился. Правда, в полголоса, потому что тогда за это можно было серьезно схлопотать.
Собственно, видимо, тогда я и научился материться.
Реально я помню себя болельщиком лет с шести. Дедушка и папа взяли меня на футбол (мама с ними уже не ходила, поскольку у нее был мой младший брат, и ей и без футбола было чем заняться, а бабушка и вовсе это дело презирала и говорила как тот писатель: «честное слово, нравится же вам пролетариями себя почувствовать!»). Я до сих пор не могу вспомнить, что это за матч был, и сколько ни рылся в архивах, ничто у меня с теми воспоминаниями не совпало… Да это, в сущности, и не важно. Важно было другое.
Меня воспитывали довольно старательно. Я довольно методично этому сопротивлялся, поскольку, как и полагалось во время моего детства и отрочества, всё-таки бОльшую часть своей жизни я проводил с пацанами во дворе (что такое жизнь питерского двора – это отдельный рассказ, и сейчас на это времени нет). Хуже клички, чем «Гогочка» (помните, из «Старика Хоттабыча» пошло) среди ленинградской пацанвы представить себе было невозможно. Так вот, из меня матушка и бабушка лепили как раз «Гогочку», и слава Богу, что были отец с дедом, которым мною заниматься особо было некогда, зато они время от времени вступались за меня и мою свободу…
И вот, я сижу между отцом и дедом на трибуне (не знаю, были тогда ВИП-ложи или нет, но мы ВСЕГДА сидели на трибуне, правда, на хороших местах). И я матчем даже не особо увлечен, потому что увлечен происходящим на трибуне и тем, как в это происходящее вписываются мой любимый дед и мой грозный отец. Как они орут и свистят, как они тычут в бока соседей по трибуне (и соседи – о ужас! – смеют их тоже тыкать в бока!), КАКИЕ они при этом выкрикивают слова…
С нами был еще известный питерский актер (я, естественно, это знал, хотя не видел его на сцене, но он бывал у нас в доме и дружил с дедом), так вот, он вел себя аккурат так же. Я впервые в жизни ощутил, что такое мужское сообщество… Я именно тогда почувствовал себя мужиком.

И еще, в 44-м, когда мой дед лежал в госпитале с тяжелым ранением и гангреной, победа "Зенита" в кубке СССР (как он сам уверял) помогла ему выжить.
С дедом была совсем беда. Его – молодого лейтенанта – спасали по принципу доброго хозяина, который жалел свою собаку и поэтому отрубал ей хвост по частям. Так вот, осколочное ранение в ногу не давало никаких шансов на спасение той самой ноги. Но врачи боролись за максимальное сохранение, и потому оперировали 16 (!!!) раз. И всякий раз продолжалась гангрена. Уже вопрос о том, СКОЛЬКО НОГИ МОЖНО СПАСТИ не стоял. Стоял вопрос, МОЖНО ЛИ СПАСТИ ПАРНЯ (который, при этом, совершенно не хотел жить). Он лежал уже год… потерял вес настолько, что, как он сам говорил, лежать на спине было больно: кости впивались в кожу. Поддержать его было некому, поскольку его семья и молодая жена к нему приехать не могли.
Кто-то мастеровитый пристроил в палату радио, и там транслировались кубковые матчи. Деду было не до футбола: он тупо загибался. Но кто-то из «сокамерников» однажды произнес: «Ребята, а «Зенит»-то ленинградский, похоже, в чемпионы пробиться хочет…». И вот ЭТО дед услышал. И не просто услышал, а врубился (хотя уже почти ни во что не врубался после стольких операций и тяжелых наркозов). И ЗАХОТЕЛ ДОЖИТЬ до конца игр, чтобы узнать, станет «Зенит» чемпионом, или нет….
Так что, по большому счету, если бы не «Зенит», то меня, возможно, не было бы на свете, поскольку отец мой был блокадным ребенком, и как знать, выжили бы они без деда, или нет...
К сожалению, у меня сейчас нет времени подробно рассказывать историю моего боления за "Зенит" (а в ней были удивительные моменты), но одно хочу сказать обязательно. Для меня имена Юрия Морозова и Павла Садырина навсегда вписаны золотом в историю не только нашего футбола, но и моей семьи, а счастье зенитовского чемпионства, которое я испытал в 16 лет. - одна из самых незабываемых страниц моей собственной жизни.
Я был на этом матче. «Зенит» играл с харьковским «Металлистом». Вопрос стоял, как и нынче: мы будем чемпионами, или «Спартак». «Спартак» был на одно очко впереди. Нас спасал ТОЛЬКО выигрыш. При любых других обстоятельствах – серебро. Мне маман специально к этому матчу связала зенитовскую шапку и шарф, которыми я страшно гордился. Дед уже был болен. Отец – в зарубежной командировке. Я был с ребятами.
И когда прозвучал финальный свисток, мы словно все с ума сошли. Мы плясали, мы орали, мы выкрикивали имена Садырина (зенитовская кричалка тех лет «Самый лучший тренер в мире - Павел Федорыч Садырин!») и забившего золотой мяч Юрия Желудкова…
Это был такой праздник, какого забыть нельзя. Все поехали на квартиру к одному из ребят – отмечать, а я сперва ломанулся к деду: поздравить.
И тогда – впервые – мы с дедом вместе выпили водки. Под бабушкины вопли (и деду было нельзя, и мне, само собой, не разрешалось).
И вот, спустя 23 года, «Зенит» снова чемпион.
Деда нет. Папы нет. И теперь уже мой сын сбегает от меня праздновать с друзьями. И по возвращении его домой я унюхиваю запах спиртного. Но молчу: понимаю. smile.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 3.08.2009, 03:25
Сообщение #2713| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

весьма трогательно...
в первый раз прочитал

Сообщение было отредактировано Гек: 3.08.2009, 03:25
+Ответить
Лапушка
Лапушка
сообщение 3.08.2009, 03:35
Сообщение #2714| Наверх

Ночная Фея

Group Icon

Из: Россия

smile.gif так просто... для настроения smile.gif

Изображение

--------------------
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, господи, А то ж прибью его нахрен.
Дом там,где сердце...
Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 3.08.2009, 10:23
Сообщение #2715| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

М-да... Всё-таки Спалетти...
Второй сорт. sad.gif

http://news.sport-express.ru/2009-08-03/314135/
"Зенит" уже согласовывает приобретения
с будущим тренером

Приобретая новичков, руководство "Зенита" советуется не только с Диком Адвокатом, но и с его преемником.

Как сообщил вчера "СЭ" источник в совете директоров "Зенита", приобретение новичков, в том числе 25-летнего итальянского полузащитника Алессандро Розины, было согласовано как с Диком Адвокатом, так и с кандидатом на пост главного тренера клуба. Как уже сообщал "СЭ", наибольшие шансы возглавить питерскую команду имеет нынешний наставник "Ромы" Лучано Спаллетти.

Тот же источник не исключает, что недавние категоричные заявления Адвоката вызваны желанием голландского специалиста снять с себя ответственность за неубедительное выступление команды в последних турах. Или даже его желанием, чтобы этот конфликт завершился отставкой. В таком случае Адвокат мог бы рассчитывать на выплату предусмотренной контрактом неустойки. Это, однако, по заверению представителя совета директоров "Зенита", полностью исключено.

По словам того же источника, руководство питерцев после проведения встреч со всеми заинтересованными сторонами считает инцидент исчерпанным и нацелено на успешное выступление команды уже в этом году.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 3.08.2009, 10:29
Сообщение #2716| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(обалдевший @ 3.08.2009, 11:10) *

М-да... Всё-таки Спалетти...
Второй сорт. sad.gif

http://news.sport-express.ru/2009-08-03/314135/
"Зенит" уже согласовывает приобретения
с будущим тренером

почему второй сорт??? в ЛЧ постоянно играет.. вчера Гена Орлов показывал саммари прощание с Адвокатом под музыку МВ там фигурировали в клипе и Спаллети и Геретс.. так что еще не ясно..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 3.08.2009, 10:32
Сообщение #2717| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 3.08.2009, 11:16) *

почему второй сорт??? в ЛЧ постоянно играет.. вчера Гена Орлов показывал саммари прощание с Адвокатом под музыку МВ там фигурировали в клипе и Спаллети и Геретс.. так что еще не ясно..

Ну, не знаю. Рома для меня - второй сорт, как бы не играла. Не Юве, не Интер, не Милан.
Что-то вроде Астон Виллы или Мансити в АПЛ.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 3.08.2009, 15:55
Сообщение #2718| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

IV Международный юношеский турнир по футболу памяти заслуженного тренера СССР Юрия Андреевича Морозова

Очередной, четвёртый турнир памяти Юрия Морозова, проводимый ФК «Зенит» при поддержке фонда «Мастер-класс Михаила Бирюкова», состоится в конце августа.

В Международном юношеском турнире, как и в прошлом году, примут участие 8 команд: дважды чемпион сореваний, «Смена-Зенит»; победитель турнира прошлого года, ПФК ЦСКА; московский «Локомотив», киевское «Динамо», тираспольский «Шериф», кувейтский «Аль Джахра», финская «МюПа» и новороссийское отделение «Школы бразильского футбола в России».

Игры турнира будут проходить на трех стадионах – Малой Арене спортивного комплекса «Петровский» в Санкт-Петербурге, стадионе спорткомплекса СДЮШОР Курортного района в Сестрорецке и стадионе спортивного комплекса им. Ю.А. Морозова в Кировске. Матчи группового этапа состоятся 25, 26 и 28 августа (27-го августа команды получат выходной). 29-го августа состоятся матчи за 7-8, 5-6, 3-4 места и финальный поединок.

Участники:

Группа «А»: «Смена-Зенит» (Санкт-Петербург); «Локомотив» (Москва); «Шериф» (Тирасполь); «МюПа» (Мюллюкоски).
Группа «Б»: ПФК ЦСКА (Москва); «Динамо» (Киев); «Аль Джахра» (Кувейт); «Школа бразильского футбола в России» (Новороссийск).

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 3.08.2009, 16:48
Сообщение #2719| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вячеслав Малафеев: «Для меня Широкова больше не существует»

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев ответил на критику со стороны одноклубника Романа Широкова, который обвинил его во втором пропущенном мяче в матче 16-го тура премьер-лиги против «Сатурна» (2:2).

«Я должен был парировать этот удар. Но футбол – игра, и в игре всегда бывают непредсказуемые моменты. К сожалению, когда отталкивался от газона, чуть-чуть поскользнулся – поехала нога, и до мяча я дотянулся не так, как нужно было. Вина в пропущенном мяче, конечно же, на мне есть. Но футбол – игра командная, и то, что я прочитал в газетах от в интервью из своих партнеров после игры в свой адрес…

Когда Роман совершает ошибки на поле, партнеры никогда не высказываются в его адрес так, как он высказался после вчерашней игры в мой. Высказавшись так, как он сделал вчера, он в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он – настоящее г...о. Для меня Широкова больше не существует», – передает слова Малафеева пресс-служба голкипера сборной России.

blink.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 3.08.2009, 16:50
Сообщение #2720| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Гек @ 3.08.2009, 17:35) *

Высказавшись так, как он сделал вчера, он в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он – настоящее г...о.

Грубовато, имхо, но совершенно справедливо..

З.Ы. Обстановка в Зените и так была не ахти, а что сейчас начнётся..

QUOTE(Гек @ 3.08.2009, 17:35) *

пресс-служба голкипера сборной России.

blink.gif

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить

236 Страниц V « < 134 135 136 137 138 > » 
ОтветитьНовая тема