236 Страниц V « < 130 131 132 133 134 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 29.07.2009, 21:47
Сообщение #2621| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 29.07.2009, 22:31) *

Балди, вот положа руку на сердце, неужели один негатив останецца после Генералыча? wink.gif

Я не Балди.
Положил руку на сердце..
Чота с перебоями оно колотится.
И к чему бы мне вспомнилась "Пиррова победа" - ума не приложу oo.gif

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 29.07.2009, 21:48
Сообщение #2622| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

не, ну прост называл ребят с именем... которые мелькали относительно недавно smile.gif

Это я ещё Невио Скалу и Старкова не поминал (умышленно, сам понимаешь) smile.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 29.07.2009, 21:54
Сообщение #2623| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

Балди, вот положа руку на сердце, неужели один негатив останецца после Генералыча? wink.gif

С какой стати?
Позитиву докуя!
И долго будет помниццо еще, как бы всё дальше ни сложилось. ded.gif
Но в Тараса Бульбу с живой командой играть - это подло. Помнишь, "я тебя породил - я тебя и убью".
Гад он! dry.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 29.07.2009, 21:55
Сообщение #2624| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 29.07.2009, 22:34) *

И к чему бы мне вспомнилась "Пиррова победа" - ума не приложу oo.gif

И я не приложу. tongue.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 29.07.2009, 21:59
Сообщение #2625| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 29.07.2009, 22:41) *

Помнишь, "я тебя породил

Эт-та.. Тот же самый состав и при ПЖ, емнип, куй не сосал.. Другое дело, что без башки была команда, шпарила по "бразильской системе". Дурная, ппц, но симпатичная.. (ой, что я такое говорю blink.gif )

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 29.07.2009, 22:02
Сообщение #2626| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 29.07.2009, 22:46) *

Эт-та.. Тот же самый состав и при ПЖ, емнип, куй не сосал.. Другое дело, что без башки была команда, шпарила по "бразильской системе". Дурная, ппц, но симпатичная.. (ой, что я такое говорю blink.gif )

Не было при ПЖ связки Шава-Пашка, не было Тимы, не было Зыри.
Согласись, они сделали новую картинку.
А та команда - да. Та была блеск, хоть и безбашенная. rolleyes.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 29.07.2009, 22:07
Сообщение #2627| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 29.07.2009, 22:49) *

Не было при ПЖ связки Шава-Пашка

Угу))
Были тупо Твиксы.
Согласись, даже глубоко похмельный Аршавин вместе с в попу нетрезвым Кержем смотрелись на порядок сильнее.

не было Тимы, не было Зыри.

Это да.. Чётам, отсюда и пошёл миф о силе скаутской службы Зенита.

Согласись, они сделали новую картинку.

Уж больно рациональная она, та картинка..

А та команда - да. Та была блеск, хоть и безбашенная. rolleyes.gif

Идиоты без головы... Но такие, пля, симпатичные sad.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 29.07.2009, 22:13
Сообщение #2628| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 29.07.2009, 22:54) *

Угу))
Были тупо Твиксы.
Согласись, даже глубоко похмельный Аршавин вместе с в попу нетрезвым Кержем смотрелись на порядок сильнее. sad.gif

Ну, Керж уже и при ПЖ на сторону смотрел.
А злые языки у нас и по сей день утверждают, что матч в Севилье он лично слил, уже сторговавшись со спаниэлями.
Я этого не утверждаю. Но из пестни слова не выкинешь. oi.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 29.07.2009, 22:25
Сообщение #2629| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 29.07.2009, 23:00) *

А злые языки у нас и по сей день утверждают, что матч в Севилье он лично слил, уже сторговавшись со спаниэлями.
Я этого не утверждаю. Но из пестни слова не выкинешь. oi.gif

На что я не люблю Зенит ( а уж Динамо - тем паче), но байки про умышленный слив, имхо, байки и есть..
Чиста абстрактно.. У Спартака пару лет подряд был любимый клиент - Интером звать (мож, слышал?).
Кажинный матч мы пропускали на последних минутах.. Вопрос - сколько человек перешло из Спартака в Интер?

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 29.07.2009, 22:38
Сообщение #2630| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 29.07.2009, 23:12) *

На что я не люблю Зенит ( а уж Динамо - тем паче), но байки про умышленный слив, имхо, байки и есть..
Чиста абстрактно.. У Спартака пару лет подряд был любимый клиент - Интером звать (мож, слышал?).
Кажинный матч мы пропускали на последних минутах.. Вопрос - сколько человек перешло из Спартака в Интер?

Я про "слив" рассказал не потому, что он был, а потому что молва была.
А молва была потому, что дома Керж устроил форменный саботаж (типо, "хочу в Испанию, лучше добром отпустите"), то ись, был тогда в команде уже не жилец. Шава потом энту методу на заметку тоже взял. ded.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 29.07.2009, 22:45
Сообщение #2631| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 29.07.2009, 23:25) *

А молва была потому, что дома Керж устроил форменный саботаж (типо, "хочу в Испанию, лучше добром отпустите"), то ись, был тогда в команде уже не жилец. Шава потом энту методу на заметку тоже взял. ded.gif

А вот эта байка про
"2060 год. Мумию Кержакова держат на скамейке"
Она на пустом месте возникла?

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 29.07.2009, 22:48
Сообщение #2632| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 29.07.2009, 23:32) *

А вот эта байка про
"2060 год. Мумию Кержакова держат на скамейке"
Она на пустом месте возникла?

На том самом и возникла. hnik.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 30.07.2009, 07:35
Сообщение #2633| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.nevasport.ru/articles.php?id=17887
По прозвищу Мозг

Как складывался футбольный путь Игоря Корнеева от первых тренировок в школе «Спартака» до должности спортивного директора в «Зените»

Извечный спор футбольных славянофилов и западников – какой специалист для нашей страны более ценен и полезен – в случае с Игорем Корнеевым по определению не имеет смысла. Знаменитый в прошлом футболист, ныне помощник Гууса Хиддинка в сборной России и новоиспеченный спортивный директор «Зенита», словно «слуга двух господ». Он вобрал в себя все лучшее из разных футбольных культур. Благо желания и возможностей для этого у Корнеева было предостаточно.

Одних трудности ломают, других закаляют. Корнеев «закалился» еще в юности: учился в школе-интернате, куда его отдала мать, ездил через всю Москву на тренировки в «Спартак», затем на полгода отложил футбольный мяч в сторону и служил в Таманской дивизии, пока его не позвали в дублирующий состав ЦСКА. Впрочем, впоследствии об этих испытаниях Корнеев отзывался в позитивном ключе, как о том, что помогло ему многое понять, осознать, переосмыслить.

В ЦСКА Корнеев превратился из паренька, играющего в футбол для удовольствия, в истинного профи. В конце 1980-х годов не стал по примеру многих уезжать из разваливающегося СССР в первый попавшийся иностранный клуб, а предпочел сделать имя на родине. В составе красно-синих под руководством Павла Садырина выиграл последние чемпионат и Кубок Советского Союза. Причем по итогам сезона 1991 года был признан лучшим футболистом страны. Только после этого Корнеев отправился покорять Европу.

Сегодня таким футболистам, каким был Корнеев, дают характеристику «креативный». Он творил на поле, удивляя соперников и партнеров нестандартными ходами. Отвечая на вопрос, с кем из действующих российских игроков он мог бы себя сравнить, Игорь скромничать не стал: «С Андреем Аршавиным». И ведь не преувеличил. Будучи атакующим полузащитником, Корнеев всегда отличался хорошей результативностью, но с куда большей щедростью раздавал передачи – не зря болельщики «Фейенорда» наградили Корнеева прозвищем Мозг.

Его первым западным клубом являлся «Эспаньол». К слову, одним из партнеров Корнеева был еще один чемпион СССР 1991-го в составе ЦСКА Дмитрий Галямин, с которым они до сих пор поддерживают дружеские отношения.

Проведя в «Эспаньоле» 73 игры и забив 21 мяч, Игорь получил предложение перейти в «Барселону», став первым (и на данный момент единственным) россиянином, примерявшим форму каталонского суперклуба. Но, к сожалению, красовался в сине-гранатовых цветах он недолго – при всех своих талантах выдержать конкуренцию в условиях лимита на легионеров с бразильцем Ромарио, голландцем Рональдом Куманом, румыном Георге Хаджи и болгарином Христо Стоичковым было исключительно сложно. В 1995-м руководство «Барселоны» предложило Корнееву продлить контракт, но не давало гарантий, что он сможет регулярно выходить на поле. В итоге через четыре года в Испании Корнеев решился начать новый – «голландский» – этап, во время которого феерил в «Херенвене», выигрывал с «Фейенордом» Кубок УЕФА, а в 35-летнем возрасте заканчивал карьеру в составе НАКа.

Еще в начале зарубежного пути он проявил себя весьма разносторонним человеком, совмещая футбол и бизнес. В Барселоне открыл русский ресторан, который приносил неплохую прибыль, а в Голландии занялся недвижимостью, вкладывая деньги в реставрацию старых квартир, с последующей сдачей их в аренду, что отнимало много времени, которое он в основном тратил на работу тренером в юношеской команде «Фейенорда».

Корнеев обжился в Голландии и получил подданство «оранжевого» королевства. А в 2006-м в сборной России появился Гуус Хиддинк, после подписания контракта с РФС позвонивший Корнееву и предложивший ему стать членом тренерского штаба.

Пусть недавно Корнеев получил в Голландии тренерскую лицензию категории А, его потенциал в качестве наставника пока неизвестен. Зато как связующее звено в сборной между Хиддинком и футболистами он успел проявить себя на «отлично». Нет сомнений, что сработается Игорь в должности спортивного директора «Зенита» и с Диком Адвокаатом. А разговоры, что 41-летний Корнеев не сумеет проявить себя в Петербурге, потому что ему придется совмещать два поста, вовсе смешны. Вся его футбольная жизнь показывает, что он давно научился адаптироваться к любым условиям, много успевал, успевает и будет успевать.

Корнеев секретов не выдал

Представление нового спортивного директора «Зенита» больше напоминало встречу журналистов с разведчиком. Игорь Корнеев весьма дипломатично уходил от ответов на конкретные вопросы журналистов о возможных приобретениях питерского клуба. Даже приезд итальянца Алессандро Розины в Петербург, проанонсированный итальянскими журналистами накануне, остался без комментариев как нового спортивного директора, так и его непосредственного руководителя (официально Корнеев занял в «Зените» должность заместителя генерального директора) Максима Митрофанова. Что уж говорить о тех футболистах, которые пока только находятся в сфере интересов «Зенита». Так, на вопрос о том, в каких странах Европы или мира будут работать скауты питерского клуба, Игорь Корнеев ответил:

– Вы очень умные и интеллигентные журналисты. Если я вам назову хотя бы страну, вы легко сможете сопоставить факты и вычислить имена интересных «Зениту» игроков.

Примерно такими же словами ответил Корнеев и на вопрос о кандидатуре нового главного тренера команды. Он уточнил, что сегодня «Зенит» рассматривает всего две кандидатуры, назвать имена которых спортивный директор не имеет права. И даже ответ на вопрос, нет ли среди них имени Гууса Хиддинка, под началом которого Игорь Корнеев работает в сборной России, прозвучал не слишком категорично.

– Мне кажется, что Гуус ясно дал понять, что «Челси» был последним клубом в его тренерской карьере. Не думаю, что кандидатура Хиддинка рассматривалась руководством «Зенита».

Впрочем, приобретение футболистов – лишь часть работы нового спортивного директора, и помогать ему в этом будут 30–40 скаутов, в том числе работающих вне штата «Зенита» и представляющих известные европейские рекрутинговые спортивные агентства.

– Моя задача – создать такую систему, при которой «Зенит» не будет приобретать новых игроков в пожарном порядке за огромные деньги каждый год, а станет заниматься селекцией планомерно, наблюдать за футболистами несколько лет и приобретать тогда, когда их уровень будет нас устраивать, а позиции, на которых они играют, потребуют усиления. В основе этой работы окажется, безусловно, собственная академия футбола, готовящая молодежный резерв для команды.

– На наш взгляд, Корнеев способен адаптировать европейский опыт работы селекционеров к российским реалиям, – подчеркнул Максим Митрофанов. – Игорь Владимирович уже активно работает в клубе, и часть сделок, которые «Зенит» заключит с игроками в летний трансферный период, пройдет с его участием.

Кстати, в отличие от прежнего спортивного директора Константина Сарсании Корнеев намерен обосноваться в Петербурге.

– Я сейчас активно подыскиваю себе жилье, в котором мне было бы удобно, – говорит спортивный директор, – поскольку не собираюсь бывать в Петербурге наездами, напротив, хочу здесь жить.

Максим Митрофанов, генеральный директор «Зенита»:

– Ни Пюйгренье, ни Текке не останутся в команде. Первый уже отдан нами в аренду в «Монако», где у него больше шансов заиграть и получить предложения от других французских клубов. К сожалению, у Себастьяна большие проблемы с адаптацией в иностранном клубе, в первую очередь – языковые. Текке его непростой характер помешал закрепиться в основе «Зенита». Камил Чонтофальски останется в клубе до конца года, в это время тренерский штаб намерен активно привлекать к тренировкам Николая Заболотного – одного из основных кандидатов на место второго вратаря основы. Если этот футболист устроит тренеров, именно он станет дублером Малафеева. В этом году заканчивается контракт у Погребняка. «Зенит» предложил Павлу новый контракт, предусматривающий одну из самых больших зарплат в команде. Ждем ответа от игрока. Других предложений не будет. Да, Погребняк много сделал для клуба, но, на мой взгляд, «Зенит» сделал для него еще больше.

Кира Донская,
Невское Время

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 30.07.2009, 13:27
Сообщение #2634| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Кстати да. Вот я был гораздо рад после победы на Петровском 4-1, когда в нас никто не верил, чем над никакущими канями в выходные
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 30.07.2009, 14:42
Сообщение #2635| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(СанСаныч @ 29.07.2009, 21:46) *

Не бойся, мы никому не расскажем wink.gif

если будешь себя хорошо вести coffe.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 30.07.2009, 21:38
Сообщение #2636| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Сразу - на 4 года...
Не погорячился наш менеджмент, как с Пюем? Потом сами не знали, куда его за бесценок сбагрить - никто покупать не хочет.

http://www.nevasport.ru/news.php?id=27418
Розина ожидается завтра

Бывший капитан "Торино" Алессандро Росина в пятницу прилетит в Петербург.
Об этом сообщает it.eurosport.yahoo.com. Как отмечает издание, эта информация точна, так как исходит от самого футболиста.
Алессандро Росина предстоит пройти медицинские тесты и подписать с "Зенитом" контракт на 4 года.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 30.07.2009, 21:42
Сообщение #2637| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.nevasport.ru/news.php?id=27412
Аршавин: Молодых игроков для «Зенита» придётся растить 5-6 лет

Полузащитник лондонского «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин на страницах своего сайта прокомментировал перспективы молодежной политики «Зенита», ответственным за которую сейчас является голландский специалист Арно Пайперс.
По словам Аршавина, даже при оптимистических прогнозах относительно развития молодежного футбола, результаты начинания «Зенита» станут видны только через несколько лет, и то при наличии материальных условий.
«Я думаю, что если начать заниматься молодежью, то через 5-6 лет эта работа даст свои плоды. Но, я полтора месяца назад на «Смене» наблюдал не самые лучшие условия, в которых готовятся наши ребята. У Арно Пайперса не было опыта растить молодежь на картофельных полях», - заметил бывший зенитовец.
sad.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 31.07.2009, 09:47
Сообщение #2638| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.nevasport.ru/news.php?id=27401

«Штутгарт» договорился с «Зенитом» о Погребняке?

Футбольный клуб «Штутгарт» договорился с петербургским «Зенитом» о трансфере нападающего сине-бело-голубых и сборной России Павла Погребняка, утверждает Stuttgarter Nachrichten. По сведениям издания, сумма трансфера составит 10 млн. евро, самому же Погребняку в немецком клубе обещана зарплата 3 млн. евро в год.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 31.07.2009, 11:49
Сообщение #2639| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(обалдевший @ 29.07.2009, 22:02) *

Нинаю... лично мне пох, чью команду мы обуваем.
И кто ее тренер.
Главное - обуть. ded.gif

истину глаголишь..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 31.07.2009, 13:26
Сообщение #2640| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Дик Адвокат: «Хотел приобрести Пандева и Герреро, а вместо этого у нас Корниленко и Розина»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат отметил, что недоволен селекционной политикой клуба, и заявил о нежелании работать со спортивным директором Игорем Корнеевым.

http://www.sports.ru/football/21737496.html

Видео

Сообщение было отредактировано Гек: 31.07.2009, 13:29
+Ответить

236 Страниц V « < 130 131 132 133 134 > » 
ОтветитьНовая тема