![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
На этой неделе генеральный директор Зенита Максим Митрофанов заявил, что нападающему «Зенита» Павлу Погребняку было сделано щедрое предложение по поводу нового контракта.
-- Павел будет иметь одну из самых высоких зарплат в российской Премьер-лиге», - заявил Максим. Однако ответа от самого игрока Зенита до сих пор нет. Агент Павла Погребняка Олег Артемов ранее признавался, что переговоры с Зенитом находятся в замороженном состоянии. Сейчас, видимо, все изменилось. - «енит» действительно сделал нам предложение, которое мы рассматриваем, правда, переговоры продолжаются, так как нас не до конца устраивают условия. На днях в Москву приезжал главный тренер «Блэкберна» Сэм Эллардайс, который, по неофициальной информации, лично уговаривал зенитовца перейти в его клуб. - Я действительно беседовал с Эллардайсом, мы ведем переговоры и с этой командой. Правда, на том же уровне, что и с другими английскими командами. Перейдет ли Павел в «Блэкберн»? Вполне может быть. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Владимир Маслаченко отметил, что потенциальный новичок Зенита Алессандро Розина не сможет проявить себя в российском первенстве.
-- Не знаю, как получится у этого парня, но до этого все итальянцы в СНГ были мимо кассы. Примеры? Пелиццоли в «Локо», Лукарелли в Шахтере… Да много их было! Итальянцы вообще не жаждут играть в России, так же как и во всех других странах. Они же жуткие патриоты, без родины сразу скучать начинают и переживать. Но надо признать, Алессандро попадает в хороший город, почти Северную Венецию. Он будет получать большие деньги, но не знаю, насколько это оправданно. Как, к примеру, в ситуации с Погребняком, который требует самую высокую зарплату, играя чуть ли не хуже всех. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Президент Торино Урбано Кайро подтвердил, что лидер клуба Алессандро Розина перейдет в Зенит.
-- Все должны было решиться на этой неделе. Такой ультиматум поставил Зенит. Сам Розина согласился на переезд в Россию. Так что мы не стали чинить ему препятствий. Игрок в скором времени должен прибыть в Россию, чтобы подписать контракт на 4 года. Его зарплата в клубе составит 2 миллиона евро в год. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Куда как интереснее сыграть в "валидольную" ничейку с сильным соперником, нежели обуть некогда сильный бренд, ведомый очередным шабашником ![]() Ничо не понял я в твоей шифровке... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
Ничо не понял я в твоей шифровке... ![]() Ладно.. Давай на пальцах. Имхо, лучше скатать в ничейку с Зенитом, ведомым тренером Кривопупкиным, нежели обуть его же, но под руководством именитого гастарбайтера. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
"Зенит" хочет пригласить Манчини Представитель Роберто Манчини Джорджо Де Джорджис заявил, что итальянский специалист не ведет переговоры с Зенитом. -- У него нет никаких конкретных предложений. Даже не знаю, кому выгодны появления всех этих слухов. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ладно.. Давай на пальцах. Имхо, лучше скатать в ничейку с Зенитом, ведомым тренером Кривопупкиным, нежели обуть его же, но под руководством именитого гастарбайтера. Нинаю... лично мне пох, чью команду мы обуваем. И кто ее тренер. Главное - обуть. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
Нинаю... лично мне пох, чью команду мы обуваем. И кто ее тренер. Главное - обуть. ![]() Не, ну ты на самом деле пёрся от ничейки в первом иуре против НИКАКУЩЕГО Спартака? ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Не, ну ты на самом деле пёрся от ничейки в первом иуре против НИКАКУЩЕГО Спартака? ![]() И что, меня, по-твоему, сильно интересовало в этой связи, кто стоит во главе - Лаудруп или Карпин? ![]() Да пох! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
И что, меня, по-твоему, сильно интересовало в этой связи, кто стоит во главе - Лаудруп или Карпин? ![]() Да пох! ![]() Ну не знаю.. Вспомни последний тур ЧР-08. Спартак к тому времени отлюбили все желающие. Ты был сильно рад 1:3? Только честно.. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Ну не знаю.. Вспомни последний тур ЧР-08. Спартак к тому времени отлюбили все желающие. Ты был сильно рад 1:3? Только честно.. Наверное. Сейчас не помню... Честно. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Наверное. Сейчас не помню... Честно. Напоминаю.. Спартаку светило в лучшем случае 7-е место, Зенит мог бы стать пятым при соблюдении докуя не зависящих от него условий. Триумф, да? -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Лаудруп, Зико, Манчини...
![]() ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Напоминаю.. Спартаку светило в лучшем случае 7-е место, Зенит мог бы стать пятым при соблюдении докуя не зависящих от него условий. Триумф, да? Саныч, ну чо ты всё по прошлому году страдаешь? ![]() Мне так вполне достаточно нынешнего... ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Лаудруп, Зико, Манчини... ![]() ![]() Склеротик.. ![]() Буняк, Муслин, Петржела, Вортманн, Жорже, Курбис, Рёбер.. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Склеротик.. ![]() Буняк, Муслин, Петржела, Вортманн, Жорже, Курбис, Рёбер.. Дохуя, одним словом. И это еще без Адвоката. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Склеротик.. ![]() Буняк, Муслин, Петржела, Вортманн, Жорже, Курбис, Рёбер.. не, ну прост называл ребят с именем... которые мелькали относительно недавно ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
И это еще без Адвоката. ![]() Балди, вот положа руку на сердце, неужели один негатив останецца после Генералыча? ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 17th July 2025 - 19:22 |