![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
то есть болельщиков Зенита отныне и навеки вечные никто не называет бомжами?? Если они не хотят, чтоб их считали ОТЩЕПЕНЦАМИ, они не должны называть нас БОМЖАМИ. Если хотят называть - пусть терпят и то, как называем их мы. Право - за право. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
А КТО ЭТО, как не предатели? ![]() Павлики Морозовы... ![]() ![]() ![]() Акуеть...ну да, конечно. Чем ваш Зенит лучше Локомотива, Спартака, ЦСКА, что они обязаны болеть именно за него?? Почему я обязан болеть за Балтику? И какого хрена Демон болеет за Зенит, если родился не в Питере?? Все мы отщипенцы, предатели и Павлики Морозовы. Ахренеть! Если они не хотят, чтоб их считали ОТЩЕПЕНЦАМИ, они не должны называть нас БОМЖАМИ. Если хотят называть - пусть терпят и то, как называем их мы. Право - за право. Зоебись. Я почему-то всегда считал, что фразы "мясо", "кони", "бомжи" и т.д. достаточо устоявшиеся в российском футболе. А вот слово "отщипенцы" впервые слышу, что оно используется в отношении представителей КБ-Питер. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Акуеть...ну да, конечно. Чем ваш Зенит лучше Локомотива, Спартака, ЦСКА, что они обязаны болеть именно за него?? Почему я обязан болеть за Балтику? И какого хрена Демон болеет за Зенит, если родился не в Питере?? Все мы отщипенцы, предатели и Павлики Морозовы. Ахренеть! Зоебись. Я почему-то всегда считал, что фразы "мясо", "кони", "бомжи" и т.д. достаточо устоявшиеся в российском футболе. А вот слово "отщипенцы" впервые слышу, что оно используется в отношении представителей КБ-Питер. Ларенсо, у нас с тобой - разные ситуации. Тебе бы, в принципе, за Балтику тоже болеть не мешало, коль скоро это команда твоего города. Но это не мешает тебе болеть за Спартак (ибо ты таким образом НЕ болеешь ПРОТИВ Балтики). Это как я, болея, скажем, за Реал, не болею против своих (пока мы с ним в ЛЧ не столкнемся!). У москвичей - широкий выбор. У них несколько клубов ПЛ. Кстати, многим из них это не мешает и любить какие-то клубы 1 дивизиона. Но есть город, у которого есть одна команда. Есть соперничество (почти война). И если я выбираю стан противника, я автоматически ставлю себя и против всех своих земляков. Что это, как не предательство? Практически это - вражеская агентура у нас в тылу. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Чем ваш Зенит лучше Локомотива, Спартака, ЦСКА, ? ))) Почему я обязан болеть за Балтику? а кто тебя заставляет??? И какого хрена Демон болеет за Зенит, если родился не в Питере?? и правда, какого хрена - понаехали тута))))))))))))) Зоебись. Я почему-то всегда считал, что фразы "мясо", "кони", "бомжи" да вот только когда тебя назвали "свиньей" ты посчитал это личным оскарблением))) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
причем здесь блокада и война, совсем с дерева упал? это говорит о полной неадекватности, ты прям как коммунисты кто не с нами, тот против нас... ну не нравится жителям Питера, как играет зенит!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМИИИИИРАААААЮУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Микле... познакомь с жителями Питера!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() http://www.championat.ru/football/news-96363.html Адвокат: если кто и был достоин победы, так это "Зенит" Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат поделился своим мнением о матче первого тура чемпионата России против московского "Спартака", который завершился нулевой ничьей. "В связи с тем, что это была уже четвёртая игра за последние 10 дней, причём с очень серьезными соперниками, — многие игроки "Зенита" устали. Тем не менее, я горд тем, как играла сегодня моя команда, как работала на поле, поэтому с результатом 0:0 можно смириться. Если же какая-то из двух команд была достойна сегодня победы, то это "Зенит", — цитирует Адвоката "Фонтанка.ру". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМИИИИИРАААААЮУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Микле... познакомь с жителями Питера!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() http://www.championat.ru/football/news-96363.html Адвокат: если кто и был достоин победы, так это "Зенит" чего еще может сказать обкуренный юрист! |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Адвокат: если кто и был достоин победы, так это "Зенит" Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат поделился своим мнением о матче первого тура чемпионата России против московского "Спартака", который завершился нулевой ничьей. "В связи с тем, что это была уже четвёртая игра за последние 10 дней, причём с очень серьезными соперниками, — многие игроки "Зенита" устали. А вот проблемы негров, как говорится, шерифа не Спартаку в прошлом году за 7 дней нужно было сыграть с Локо, ЦСКА и Селтиком - и соперника ни в одном из этих случаях не парил наш календарь и никто скидок нам не делал. На то и тренер в команде. чтобы рассчитать нагрузку, привести игроков в оптимальную форму и своевременно ротировать состав. Тем не менее, я горд тем, как играла сегодня моя команда, как работала на поле, поэтому с результатом 0:0 можно смириться. Если же какая-то из двух команд была достойна сегодня победы, то это "Зенит", — цитирует Адвоката "Фонтанка.ру". "Пой, ласточка, пой" ![]() ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
чего еще может сказать обкуренный юрист! блин.. только хотел сказать, что болельщики девятикратных чемпионов России после поста Балди разведут очередную дискуссию на тему "А как это Адвокат посмел подумать, что Зенит был больше достоин победы", как Миха с СанСанычем меня опередили))))))))))))))))).. ну да ладна.. я на сегодня закругляюсь - результатом матча Зенит-Спартак недоволен.. Весуалий Будкин, надеюсь будет завтра.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
чего еще может сказать обкуренный юрист! А ты что, с ним вместе курил? ![]() Сомневаюсь. ![]() И еще, Микле, я хочу тебя предупредить, что ХАМСКИЕ выпады в этой группе не приветствуются. И будут впредь жёстко модерироваться. За другие клубные группы их хозяева сами пусть решают. Есть четыре группы для флуда, испражняйся в них, сколько влезет. ![]() А вот проблемы негров, как говорится, шерифа не Саныч, ты не понял. Это он не перед вами извиняется, а перед нами. Нас проблемы волнуют. А вы ему пофик. ![]() привести игроков в оптимальную форму и своевременно ротировать состав. Было бы кем... ![]() Впрочем, это тоже не ваша проблема, а ваше сегодняшнее счастье! ![]() результатом матча Зенит-Спартак недоволен.. + 1 ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
я хочу тебя предупредить, что ХАМСКИЕ выпады в этой группе не приветствуются. И будут впредь жёстко модерироваться. Болдик, а позволь вопрос, ну ради искоренения безграмотности... эти самые выпады будут подавлятся и что то там еще..если кто то не из Зенитчиков сказал? А если..это "свои" какие предусмотрены меры устрашения ? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
блин.. только хотел сказать, что болельщики девятикратных чемпионов России после поста Балди разведут очередную дискуссию на тему "А как это Адвокат посмел подумать, что Зенит был больше достоин победы", как Миха с СанСанычем меня опередили))))))))))))))))) Да уж куда нам супротив однократных-то рот раскрывать Впрочем, это тоже не ваша проблема, а ваше сегодняшнее счастье! ![]() + 1 ![]() СЧАСТЬЕ?? Балди, все ответы - на табло, всё остальное - балабольство в пользу бедных. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
СЧАСТЬЕ?? Балди, все ответы - на табло, всё остальное - балабольство в пользу бедных. Саныч, на табло - только счет. А реакция на этот счет - на этих страницах. Мы с Демоном расстроены, а вы с Микле - обрадованы. Адвокат перед нами - оправдывается, а Приветыч перед вами гордится. Юрист считает, что Зенит должен был победить. А вот что думает Приветыч. http://www.championat.ru/football/news-96381.html "Я думаю, что ничейный результат соответствует раскладу сил. " Я ответил? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
какой-то ниочемный у вас спор...
|
обалдевший |
![]() |
какой-то ниочемный у вас спор... Очень даже "очемный". Это позиционные разногласия. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Саныч, на табло - только счет. А реакция на этот счет - на этих страницах. Мы с Демоном расстроены, а вы с Микле - обрадованы. Миелофон юзаешь, да? ![]() Нет, не могу сказать, что я ппц как обрадован; могли бы ведь и мы забить (а по такой игре и по такому полю одного гола хватило бы - выше крыши); просто в сухом остатке, если отбросить эмоции, получается, что мы взяли ничью на довольно трудном выезде, а вы дома потеряли очки. Адвокат перед нами - оправдывается, а Приветыч перед вами гордится. Юрист считает, что Зенит должен был победить. А вот что думает Приветыч. "Я думаю, что ничейный результат соответствует раскладу сил. " Приветыч - надо понимать, Черчесов? так вот он как раз адекватен и сдержан, в отличие от голландца. У того, дескать, Спартак - полное фуфло, и счёт не по игре и рвать его были должны... Ну-ну.. Если Адвокат так считает на самом деле, нам это только на руку ![]() Я ответил? ![]() Ну давай так, как в школе... "--Я написал сочинение? --Да. --Я раскрыл тему? --Нет." ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Осторожней! Года четыре без права переписки этими словами ты себе обеспечил ![]() Он - нет (всего-то мелкое хулиганство; тянет на вызов родителей в школу). Ты - да. Не четыре, но годик - вполне. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Ну давай так, как в школе... "--Я написал сочинение? --Да. --Я раскрыл тему? --Нет." ![]() СанСаныч, неумение руководителей (и болельщиков ) "народной команды" видеть очевидное в прошлом году оставило команду на ВТОРОМ месте. Поскольку ничего не изменилось и в этом году, надеюсь на повторение пройденного! ![]() Господа, дискуссия о поведении полностью (т.е. без купюр) перемещена в курилку. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 4th July 2025 - 09:10 |