![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Угу.. Вот, к примеру, судейки Беспородов и Иванов не дадут соврать. А так же сцукина, петтай и гвардис! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Вот уж чего у Зенита не отнять - ни одного "натурализованного" российского игрока у нас нет. ![]() " -- У вас несчастные случаи на производстве были? Будут!" (с) -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
http://www.nevasport.ru/news.php?id=27027
Пресс-атташе «Торпедо»: Стадион не резиновый Пресс-атташе владимирского «Торпедо» Владимир Никольский заявил, что стадион не смог вместить всех желающих посмотреть на встречу команды с питерским «Зенитом» в рамках 1/16 Кубка России. «Естественно, такой матч вызвал огромный ажиотаж, причем не только в городе, но и в соседних областях. По нашим подсчетам, более пятидесяти тысяч человек хотели попасть на эту игру, но, к сожалению, стадион вмещает только восемнадцать с половиной тысяч зрителей. Утром прошло предматчевое совещание, где обсуждались вопросы безопасности, эту игру можно признать матчем повышенного риска. Ожидается приезд большого количества зенитовских болельщиков. Уже с самого утра группы петербургских фанатов гуляют по городу. Пока обстановка нормальная, владимирцы относятся к гостям дружелюбно, петербуржцы отвечают взаимностью. «Зенит» во Владимире ждали. Уже несколько лет подряд «Торпедо» удачно выступает в Кубке страны, дважды мы доходили до 1/16 финала, два раза к нам приезжал ЦСКА. В этом году, честно говоря, все расстроились, когда сначала нам выпало играть с «Локомотивом». Хорошо, что в РФС нашли ошибку в жеребьевке, и к нам приехал «Зенит». Второй год подряд все ждут исключительно петербургскую команду. Даже когда мы играли с ЦСКА во Владимире, не было такого ажиотажа, как сейчас. Что творится в городе, невозможно описать словами. Люди просто не хотят понять, что стадион не резиновый. Что касается настроя игроков «Торпедо» на матч, то он самый боевой. Все отдают себе отчет в том, что «Зенит» приехал основным составом. Тем интереснее будет и футболистам, и зрителям. Надеюсь, что при отрицательном результате для «Торпедо», никто команду не обвинит. Ну а если ребята выиграют, они станут в городе настоящими героями», – рассказал Никольский в интервью радио «Зенит». sports.ru -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://news.sport-express.ru/2009-07-16/311304
Вальбуэна в "Зените"? Вполне возможно16.07.2009 До конца недели должны состояться переговоры представителей "Зенита", входящего в число клубов, которые интересуются французским полузащитником Матье Вальбуэна, и его агента. Ситуацию агент 24-летнего хавбека Кристоф Ютто прокомментировал так: "Полтора года назад, когда Санкт-Петербург тоже проявлял интерес к Матье, ему было рано переходить из "Марселя" в другой клуб. С тех пор "Зенит" выиграл Кубок УЕФА, вся Европа узнала, какой большой игрок Аршавин, воспитанный в нем и прекрасно освоившийся в "Арсенале". Тимощук продан в "Баварию". Все убедились: российский чемпионат может служить трамплином для перехода в один из ведущих европейских команд. Хотя "Зенит" или ЦСКА и сами принадлежат к числу сильнейших клубов, обладают финансовыми возможностями, которые есть совсем у не многих. Победы в Кубке УЕФА этих двух представителей России и "Шахтера" изменили вектор отношения на Западе к чемпионатам бывших советских стран. Но не надо спешить с выводами насчет будущего решения Матье. С одной стороны, на него есть много претендентов, включая серьезные английские клубы, с другой, есть вопросы, касающиеся "Зенита". Скажем, у Дика Адвоката имя в футболе, которое многое значит и для Вальбуэна. А кто придет на смену голландцу через четыре-пять месяцев? Вместе с тем Матье, который хотел бы сыграть за Францию на чемпионате мира, обязательно нужна игровая практика, и у меня нет желания устраивать его в клуб чуть ли не с полсотней футболистов. В "Зените" все же нет такой конкуренции за место в составе, как в "Роме", "Ювентусе" или ведущих английских командах. Словом, предстоит все взвесить. Предполагаю, вопрос решится в течение следующей недели. http://news.sport-express.ru/2009-07-16/311301 Корниленко может перейти в "Зенит" Вчера стало известно, что лучший бомбардир "Томи" близок к переходу в команду из Санкт-Петербурга. В среду нападающий Сергей Корниленко улетел в Питер для прохождения медосмотра. Если обследование окажется успешным, белорусский легионер заключит с "Зенитом" контракт. Официальные лица петербургского клуба от комментариев отказались. (Алексей Евстифеев, Александр Львов) Юрий СТЕПАНОВ, генеральный директор "Томи": - В нынешней финансовой ситуации мы разрешили футболистам вести переговоры по поводу возможного трудоустройства. Но это вовсе не означает их массового исхода из "Томи". Корниленко с ведома руководства действительно отправился в расположение "Зенита" на медосмотр, но говорить, что наши пути-дороги обязательно разойдутся, преждевременно. Палата по разрешению споров, куда он обратился, из-за процедурных моментов перенесла слушание вопроса на следующую неделю. Если же Сергей все-таки решит покинуть "Томь", он сделает это в статусе свободного агента. Долги ему будут выплачены в полном объеме при первой же возможности. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://news.sport-express.ru/2009-07-16/311386
Чонтофальски рад, что "Зенит" избежал вылета из Кубка России 16.07.2009 После матча 1/16 финала Кубка России с владимирским "Торпедо" голкипер "Зенита", проведший вторую игру подряд на ноль, отметил серьезный настрой команды на игру и признался, что не понимает, за что получил предупреждение от арбитра. - Если честно, то было очень сложно настроиться на эту игру, - сказал словацкий вратарь. – В кубковых играх регулярно вылетают команды высшего класса. Рад, что нам удалось избежать этой позорной участи, и мы прошли дальше. - Какие впечатления остались от стадиона "Торпедо"? - Самые приятные. Хорошая атмосфера, хороший прием, удачно подстриженное поле. Разве что солнце во втором тайме портило настроение – но справился (улыбается). - Желтая карточка, которую арбитр показал за затяжку времени – умышленно заработанное предупреждение? - Нет! Судья остановил игру, а свистка к возобновлению матча не дал, вот я и ждал его. Никакого криминала – был готов ввести мяч в игру сразу же, смысла тянуть время у нас не было. Специально уж точно получить карточку не хотел. - Результаты матчей других команд премьер-лиги как оцените? - Как удивительные. Ну а что делать – тяжело играть на выезде, со сверхмотивированным соперником, да еще и имея в подсознании мысль о том, что выиграешь еще до выхода на поле. Сложно в такой обстановке играть, и не все с этим справляются. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://news.sport-express.ru/2009-07-16/311346
Посетители портала "СЭ" уверены: результат матча "Зенит" – "Москва" необходимо оставить в силе 16.07.2009 ФУТБОЛ - Премьер-лига На портале "СЭ" завершилось голосование посетителей на тему "Какой вердикт КДК по поводу матча "Зенит" - "Москва" вы бы одобрили?". В опросе приняли участие 20 044 человека, из которых 10 554 (52,7 процента) считают, что наиболее справедливый выход – оставить результат матча в силе. 7848 (39,2 процента) опрошенных предложили назначить переигровку. Остальным 1642 респондентам (8,2 процента) судьба скандального поединка в Санкт-Петербурге оказалась безразлична. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.nevasport.ru/news.php?id=27085
Адвокат: Если протест клуба «Москва» примут, то надо будет переигрывать 80% игр чемпионата России На открытой тренировке тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат по поводу протеста футбольного клуба «Москва» после последнего матча заявил следующее: «Я, как тренер и бывший игрок, могу точно сказать, если скажут, что протест принят, то надо будет переигрывать 80% игр российского чемпионата. На мой взгляд, решение должно быть одно — виноват судья или что-то в этом роде. Кстати, на мой взгляд, самого пенальти тоже не было». ![]() Фонтанка.ру -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
На мой взгляд, решение должно быть одно — виноват судья или что-то в этом роде. "А Колумб ни в чём не виноват" (с) ![]() ![]() Кстати, на мой взгляд, самого пенальти тоже не было». ![]() "Продай свисток, купи очки", как говорится... -------------------- |
обалдевший |
![]() |
"А Колумб ни в чём не виноват" (с) ![]() ![]() "Продай свисток, купи очки", как говорится... Не, ну в самделе: куда уж какому-то Адвокату против САМОГО Малого. Не говоря уже о тебе! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
Не, ну в самделе: куда уж какому-то Адвокату против САМОГО Малого. Не говоря уже о тебе! ![]() ![]() Можешь рукоблудничать на Адвоката до посинения, а только я верю собственным глазам. Не, ну если твой гуру так считает, то, конечно, никакого пеналя не было ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Можешь рукоблудничать на Адвоката до посинения, а только я верю собственным глазам. Не, ну если твой гуру так считает, то, конечно, никакого пеналя не было ![]() Никакой он мне не гуру. Пиосто у любой точки зрения есть свои резоны. В данном случае моя т.з. совпадает с его. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Никакой он мне не гуру. Пиосто у любой точки зрения есть свои резоны. Если твой худрук (научрук) скажет, что белое - это чёрное... Ты поверишь на слово? В данном случае моя т.з. совпадает с его. ![]() Тебе найти видео эпизода? Кстати, насчёт мыслей вслух... "Договорняком" одного известного игрока Зенита обозвал не Гаррис и не я, а самый что ни на есть респектабельный-политкорректный СЭКС -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Если твой худрук (научрук) скажет, что белое - это чёрное... Ты поверишь на слово? Тебе найти видео эпизода? Кстати, насчёт мыслей вслух... "Договорняком" одного известного игрока Зенита обозвал не Гаррис и не я, а самый что ни на есть респектабельный-политкорректный СЭКС Мне видео смотреть не надо. Я живьем эпизод видел. Видел даже, как грузин затормозил, чтоб Пашка на него точно налетел, не промахнулся ненароком мимо. Помнится, за такие штуки Воффка (пока за Зенит играл) ЖК огребал на каждом матче. А пенали за это давать стали, када против Зенита стал играть. ![]() Так что у григалавы хорошие учителя. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 17.07.2009, 19:50 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Мне видео смотреть не надо. Я живьем эпизод видел. Видел даже, как грузин затормозил, чтоб Пашка на него точно налетел, не промахнулся ненароком мимо. Этот эпизод я видел в повторах много раз. Договорняк мало что не оторвал ногу оппоненту. Если уж за ЭТО пеналь не давать, то давай уж сразу признаем Зенит самым лучшим клубом всех времён и народов на ближайшее десятилетие ![]() Помнится, за такие штуки Воффка (пока за Зенит играл) ЖК огребал на каждом матче. А пенали за это давать стали, када против Зенита стал играть. ![]() Хммм... Оминетился - так и стой. В седьмом месте Воффка виноват, да? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Хммм... Оминетился - так и стой. А вы, часом, не забываетесь, милостивый государь? ![]() Я с вами в одном свинарнике не пасся. Да и рядом находиться побрезгаю. Так что манеры свои оставьте для собственных сексуальных утех, а я уж как-нибудь обойдусь без скотских советов. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
А вы, часом, не забываетесь, милостивый государь? ![]() А вы? Кстати, а к чему такие обиды на перечисление "достижений луччего клупа Европы"? Я с вами в одном свинарнике не пасся. Да и рядом находиться побрезгаю. Да и мне вдыхать "ароматы" бомжатских лохмотьев (несмотря на то, что они когда-то были пиНжаком от Вонючче!) - как-то претит ![]() Так что манеры свои оставьте для собственных сексуальных утех, а я уж как-нибудь обойдусь без скотских советов. ![]() Помню, как вы, милостивый государь, прилюдно вздрочнули на фамилию Ананидзе - так что любые эротические советы вам ни к чему ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Переигровки матча «Зенит» – «Москва» не будет
Председатель контрольно-дисциплинарного комитета РФС Владимир Катков рассказал об итогах заседания КДК, на котором обсуждался протест «Москвы» на судейство в матче 13-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (0:1), передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков. «На заседании был руководитель «Москвы» Дмитриев. Вчера было высказано такое желание «Москвы», и раз такая возможность участия прямо предусмотрена, было дано добро. Дмитриев дополнил документы устной информацией, после чего было обсуждение, голосование. Решение принято следующее: рассматривался не протест, а вопрос о протесте. Дело в том, что есть прямая норма – пункт 2 статьи 49 дисциплинарного регламента РФС – которая предусматривает, что протесты на качество судейства не рассматриваются. Эта норма зафиксирована в пункте 19 регламента проведения соревнований клубов премьер-лиги. Есть соответствующая статья 5 ФИФА, где говорится, что все решения судьи на поле, включая моменты, связанные с ударами по воротам, объявляются окончательными. Мы при рассмотрении вопроса о протесте руководствовались этими тремя документами, которые и дали достаточно понятное логическое обоснование того, что, не вдаваясь в дискуссию – техническая это ошибка или методическая – все это относится к вопросу качества судейства. На наш прямой вопрос на заседании КДК, является ли эта ошибка ошибкой, связанной с качеством судейства, президент «Москвы» ответил, что, да, является. Оценка судье официально поставлена, если бы была какая-то иная ситуация, протест мог бы быть как-то рассмотрен, но этого нельзя делать по дисциплинарному регламенту. Мы немного поговорили с руководителем «Москвы» о ситуации, в которой клубы премьер-лиги не могут подавать жалобы на судейство, на заседании КДК Дмитриев пояснил, что протест подан, потому что существующий механизм подачи жалоб на судейство неэффективен. Мы выслушали господина Дмитриева и думаем, что ситуация с подачей жалоб на судейство – дело не КДК, а премьер-лиги. Что касается этого вопроса, я, собственно, почти все сказал. КДК руководствуется прежде всего юридической составляющей. Нигде нет трактовки того, что такое техническая ошибка судьи. В данном случае, каким бы он ни был, это игровой момент. А в статье 19 написано, что не принимаются протесты по поводу ошибок в игровых моментах. Мы руководствовались законодательством не Бахрейна или Узбекистана, а установленными нормами. Одно из решений – сумму, которая «Москва» перечислила, надо ей возвратить. Еще раз говорю, что я внимательно смотрел все размышления относительно методологии. С юридической точки зрения я за видеоповторы. Но с точки зрения футбольной – не превратятся ли 90 минут в 5 часов? Мы рассматривали конкретную ситуацию по конкретным документам. У нас критерии определены очень четко. Все, что связано с игровыми моментами, не рассматривается. Философия футбола в части обжалования действий судьи достаточно простая и понятная», – заявил Катков. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
лажа...у Зенита как минимум 3 лишних очка...
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 00:30 |