236 Страниц V « < 124 125 126 127 128 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.07.2009, 09:02
Сообщение #2501| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

http://www.nevasport.ru/news.php?id=26902
Молодёжка «Зенита» обыграла юных москвичей

Молодёжный состав сине-бело-голубых в матче 13-го тура Молодёжного первенства России выиграл у сверстников из ФК «Москва» со счётом 3:2. Голы в составе подопечных Анатолия Давыдова забили Евгений Башкиров, Станислав Матяш и Павел Комолов.

ФК "Зенит"

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.07.2009, 09:56
Сообщение #2502| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Анатолий Бышовец:
-- На место Адвоката сейчас номинируют многих специалистов, в основном зарубежных, россиян как будто и не рассматривают. Между тем, честно признаюсь, я бы с удовольствием принял предложение поработать с командой или в структуре клуба. Прежде всего потому, что Зенит мне небезразличен, у меня прекрасные отношения с болельщиками и, самое главное - я вижу, за счeт чего и как вернуть Зенит на лидирующие позиции.

Словом, если бы мне вдруг предложили принять участие в дальнейшей судьбе клуба - согласился бы с радостью.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.07.2009, 10:29
Сообщение #2503| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Вячеслав Малафеев:
-- Москва – сбалансированная команда, против которой, правда, Зенит почти всегда успешно играет. Поэтому, думаю, что при определенных обстоятельствах для нас все должно сложиться благополучно. Мы играем дома, ребята находятся в хорошей форме. Зенит обязан обыгрывать дома такую команду.

Безусловно с приходом нового тренера изменился рисунок игры Москвы, команда смотрится немного по-другому. Каждый футболист выполняет на поле определенные функции. В любом случае, определяющим здесь является командная игра, но и об индивидуальном мастерстве футболистов соперника тоже не надо забывать.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.07.2009, 10:42
Сообщение #2504| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Встреча А. Дюкова с болельщиками

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.07.2009, 10:43
Сообщение #2505| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 12.07.2009, 10:43) *

Анатолий Бышовец:
-- Словом, если бы мне вдруг предложили принять участие в дальнейшей судьбе клуба - согласился бы с радостью.

Съисть-то он съисть... Та хто ж ему дасть? wink.gif biggrin.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.07.2009, 10:45
Сообщение #2506| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 12.07.2009, 11:30) *

Съисть-то он съисть... Та хто ж ему дасть? wink.gif biggrin.gif

И Рабинера ему в пресс-атташе aa.gif
Нуачо? Оба за Зенит страсть как переживаютsmile.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.07.2009, 10:49
Сообщение #2507| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Интервью с Семшовым

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.07.2009, 11:00
Сообщение #2508| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 12.07.2009, 11:29) *

http://blog.sport-express.ru/users/alexeev...#BlCom524954066

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.07.2009, 11:02
Сообщение #2509| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 12.07.2009, 11:32) *

И Рабинера ему в пресс-атташе aa.gif
Нуачо? Оба за Зенит страсть как переживаютsmile.gif

Да, точняк. ded.gif
Надо еще Пюя в команду вернуть, как главного страдальца за Зенит. wink.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.07.2009, 11:37
Сообщение #2510| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 12.07.2009, 11:47) *

Прочитал.
Ничего не понял.

В частности, непонятно осуждение того факта, что клуб пытается повернуться к болельщикам хоть корявым, но лицом.

Или вам надо такое:
-- Бесконечные поучения в малоподходящем тоне могут терпеться долго, но не вечно. Многие удивлялись моему терпению, больше всех я сам

-- Я далеко не один, кто для себя давно определил, что здесь - кладбище для оптимистов или реалистов. Живете в придуманном мире. Порой малоосведомленном и инфантильном.

Это на спартаковской гостевой написал не залётный динамик\армеец\зенитчик, а самое что ни на ни на есть оф. лицо - пресс-атташе клуба В.Шевченко.

Почувствуй, как гриццо, разницу.

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.07.2009, 11:45
Сообщение #2511| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 12.07.2009, 12:24) *

Прочитал.
Ничего не понял.

В частности, непонятно осуждение того факта, что клуб пытается повернуться к болельщикам хоть корявым, но лицом.
Или вам надо такое:
-- Бесконечные поучения в малоподходящем тоне могут терпеться долго, но не вечно. Многие удивлялись моему терпению, больше всех я сам

-- Я далеко не один, кто для себя давно определил, что здесь - кладбище для оптимистов или реалистов. Живете в придуманном мире. Порой малоосведомленном и инфантильном.

Это на спартаковской гостевой написал не залётный динамик\армеец\зенитчик, а самое что ни на ни на есть оф. лицо - пресс-атташе клуба В.Шевченко.

Почувствуй, как гриццо, разницу.

Если честно, то я ваще считаю ошибкой устройство такой встречи в момент, когда у команды всё не очень в порядке (или очень не в порядке).
От такой встречи можно было бы ждать и бОльшего скандала.
Дюк или просто дурак, или провокатор.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.07.2009, 11:49
Сообщение #2512| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

По данным Tuttomercatoweb.com, Зенит сделал своеобразный ход конем в своих комбинациях, нацеленных на то, чтобы заполучить Горана Пандева. А именно – предложил обменять его на Фаттиха Текке (плюс доплата), вопреки мечтам приобретенного в 2006 году за 13 млн. евро турка вернуться на историческую родину – в Трабзонспор.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.07.2009, 11:53
Сообщение #2513| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 12.07.2009, 12:32) *

Если честно, то я ваще считаю ошибкой устройство такой встречи в момент, когда у команды всё не очень в порядке (или очень не в порядке).

Когда у клуба всё зашибись, то и болтать-то, по сути, не о чем.
Я считаю, что именно в сложный для команды период и нужно устраивать такие встречи.

То, что получилось не ахти - другой вопрос, но респектну хотя бы за попытку.

Сообщение было отредактировано СанСаныч: 12.07.2009, 11:54

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.07.2009, 23:08
Сообщение #2514| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Да за одного Камила Дику надо башку оторвать... Не говоря о прочем. dry.gif

http://www.nevasport.ru/articles.php?id=17783

Камил Чонтофальски: Должен был остаться в Голландии

Последний официальный матч за «Зенит» Камил Чонтофальски провел 29 ноября 2007 года в Петербурге против «Нюрнберга». На домашнюю игру против «Москвы» Камилу пришлось срочно возвращаться из Голландии, где он был на просмотре в «Фейеноорде». Словацкий легионер стал героем встречи.

— Рад, что смог сыграть, — говорит Камил. — Полный стадион, отличная погода — я очень люблю такие футбольные условия, вратарю же бегать не надо (улыбается). Давно не играл, но не могу сказать, что игра далась мне тяжело.

— Как взяли пенальти?

— Так все же видели, как взял. Играл по эпизоду, старался не гадать. Конечно, немного повезло, что оставил ногу и именно в нее попал мяч.

— По-вашему мнению, справедливо назначил судья пенальти?

— Рефери очень уверенно показал на «точку», потому нет смысла гадать, прав он или нет. Главное, что я смог оставить ворота в неприкосновенности, а команда смогла взять важные три очка. Конечно, еще будет много игр в чемпионате, но борьба за чемпионство разгорелась уже сейчас.

— Может быть, вы в Голландии тренировались отбивать 11-метровые?

— (Смеется.) Вроде бы нет. Во вратарском деле большую роль играет удача. Фарт сегодня был на моей стороне, ведь даже удар Чеснаускиса пришелся в штангу.

— Помните, когда провели последнюю игру за «Зенит»?

— Да, это была игра против «Нюрнберга». Тогда было очень холодно, минус 15, были совершенно другие погодные условия, нежели сегодня.

— Тяжело было так долго не играть, но тем не менее поддерживать себя в игровом тонусе?

— Мне 31 год, опыта хватает. Конечно, я хочу играть чаще, но быть готовым выйти на поле в любой момент — это моя задача, как и любого вратаря. Славе Малафееву желаю поскорее выздороветь.

— Что чувствовали, когда трибуны скандировали: «Камил! Камил!»?

— Конечно, было приятно. Но во время игры я старался не обращать на это внимание — необходимо быть на 100 процентов сконцентрированным на игре, чтобы победить.

— Что произошло в ситуации с Бракамонте?

— Знаете, я сам удивился, что Бракамонте пошел на такой мяч. Наверное, ожидал, что я допущу ошибку. Может, я и задел его коленом, точно не знаю. Контакт точно был, но я его не видел, потому что смотрел только на мяч.

— На каком языке руководили сегодня обороной?

— Защитой руководил на английском, а полузащитой — на русском. (Смеется.)

— «Фейеноорд» теперь отменяется?

— Надеюсь, что нет. (Улыбается.)

— Есть ли шанс, что вы можете остаться в «Зените»?

— Наверное, есть, хотя и очень маленький. Никогда не говори «никогда».

— Вы больше хотите уйти или же остаться?

— Пока у меня есть предложение, думаю, им надо воспользоваться. Я хочу больше играть, точнее, у меня сейчас такой возраст, когда мне важно играть постоянно. Потому я хочу прийти в команду, в которой смогу получить постоянную игровую практику. Руководство тоже понимает, что у меня завершается контракт. Тем более что зимой в «Зените» поменяется тренер. Хотя посмотрим, все может быть.

— Давайте представим, что Дик Адвокат завтра скажет вам, что вы первый номер в «Зените». Останетесь в этом случае?

— Это может произойти только в мечтах. Дик Адвокат несколько раз мне говорил, что Малафеев — номер один, потому сомневаюсь, что он может изменить свое мнение.

— Расскажите, пожалуйста, о визите в «Фейеноорд».

— Извините, пока на эту тему ничего говорить не буду, потому что переговоры еще не завершились. Могу сказать одно: я должен был остаться в Голландии и сыграть еще одну игру против сильного соперника и прилететь только сегодня, в воскресенье.

— Когда эти переговоры могут завершиться?

— Думаю, ситуация прояснится через неделю.

— В «Фейеноорде» сейчас финансовые проблемы, купить они вас вряд ли смогут. Речь идет об аренде?

— Нет. У меня есть договоренность с руководством о том, что они меня отпустят, если будет возможность перейти. Учитывая лимит на легионеров, этот вариант выглядит разумным и для меня, и для клуба.

Александр Якобсон,
Спорт день за днём

Сообщение было отредактировано обалдевший: 13.07.2009, 10:20

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 13.07.2009, 01:28
Сообщение #2515| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://football.sport-express.ru/reviews/175
Матч в Санкт-Петербурге должен быть переигран
13.07.2009 01:14 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

В воскресенье на 77-й минуте матча "Зенит" – "Москва" арбитр Эдуард Малый совершил техническую ошибку, не назначив повторный пенальти в ворота питерского клуба, и тем самым дал возможность руководству "Москвы" подать протест.

Два с половиной года назад в историю российских чемпионатов должен был войти питерский арбитр Николай Иванов, судивший матч "Кубань" - "Локомотив" (0:0). На 22-й минуте рефери ошибочно не назначил повторный 11-метровый. В момент выполнения пенальти Лоськовым до его удара в штрафную площадь "Кубани" вошли три игрока хозяев и один - гостей. Удар Габулов отразил, но Лоськов тут же добил мяч в ворота. Судья, однако, гол не засчитал, мотивировав решение (если судить по жестам Иванова) следующим образом: до того, как мяч вошел в игру, в штрафной площади оказался только партнер Лоськова.

В течение двух дней "СЭ" подробно разбирал тогда сложившуюся ситуацию, вспоминая в том числе первый стыковой матч отборочного турнира ЧМ-2006 в Азиатской конфедерации Узбекистан - Бахрейн. И в нем при выполнении пенальти были нарушены правила, арбитр взятие ворот отменил, но повторный удар не назначил. Бюро оргкомитета чемпионата мира протест Узбекистана отклонило (он, победив 1:0, требовал присудить поражение сопернику со счетом 0:3), отменило результат матча и постановило его переиграть.

Техническая ошибка Иванова давала все шансы "Локомотиву" подать протест. Но этого сделано не было. "Протокол подписывал я сам. Почему не сделал запись? Не хотелось раздувать скандал", - пояснил тогда нам главный тренер железнодорожников Анатолий Бышовец. А регламент гласил, что не зафиксированные в протоколе протесты к рассмотрению не принимаются. Так что в марте 2007-го результат кубанского поединка остался в силе, а Иванов был отстранен от работы.

И вот история повторилась. Уже в Санкт-Петербурге. На исходе 75-й минуты Эдуард Малый назначил пенальти в ворота "Зенита". Самедов пробил неудачно, но первым на добивании был его партнер, пославший мяч в сетку. Малый взятие ворот не засчитал и назначил свободный удар. С арбитром можно было бы согласиться, но только в одном случае: если бы до удара Самедова (не первым или десятым, а именно до удара) в пределы штрафной площади вошли исключительно игроки или игрок "горожан". Но видеозапись из-за ворот свидетельствует, что компанию двум футболистам "Москвы" составили четыре зенитовца. Значит, в соответствии с правилом 14 ("11-метровый удар") арбитр был обязан назначить повторный удар. Однако Малый ошибся, заработав "двойку" от делегата Юрия Чеботарева и дав повод москвичам подать протест. Редкий случай, но именно из серии "протестовых", связанных с техническими ошибками арбитров. В данной ситуации - с нарушением судьей условий правила 14.

Мог ли важнейший матч судить не волгоградец, а кто-то другой - не из Москвы и не из Санкт-Петербурга? Пожалуй, только Алексей Ковалев, оказавшийся днем ранее в Ростове-на-Дону. Не первый раз в чемпионате возникает близкая к патовой ситуация с поиском судей на игры "Зенита" с московскими командами, о чем "СЭ" уже писал. Нет Игоря Егорова и, по моим данным, в премьер-лиге в этом году мы его уже не увидим, все еще нет Александра Гвардиса, травмирован Станислав Сухина. Хорошо, что следующий поединок сине-бело-голубых со столичным клубом будет только во второй половине августа. К тому времени (авось?) что-то изменится. И в среде арбитров, и в их руководстве. Как мне стало известно, на недавнем сборе в Австрии глава РФПЛ Сергей Прядкин объявил главным судьям премьер-лиги, что нынешний руководитель Коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев работает до середины августа, а потом ему найдут новую должность.

Остается вопрос: кто будет судить переигровку, если она состоится (о проблемах смотрите выше)?

Возвращусь к протесту "Москвы". Сразу оговорюсь, что не берусь прогнозировать решение КДК. Равно как и не могу утверждать, каков будет вердикт этого органа, если протест удовлетворят. По логике и мировым прецедентам результат нужно аннулировать, а матч полностью переиграть - с самого начала. А вдруг мастера казуистики порешат лишь доиграть с той минуты, когда не был повторно назначен 11-метровый?

Или "Москву" уговорят отозвать протест?

И еще - на кого возложат расходы по проведению матча? Клубы-то не виноваты. Изымут средства из бюджета КФА? Так она только-только потратилась на очень важный сбор в Австрии.

P.S. При выполнении пенальти главный арбитр обязан следить за действиями как бьющего, так и его партнеров и соперников. Попробуйте "раздвоить" свое зрение. Правильно - нужны специальные упражнения. У наших судей в ходе сборов они в последний раз применялись еще при Николае Левникове. А в последние годы - ни разу.

Из регламента чемпионата России-2009

Статья 5. Организация матчей

5.6. Переигровка матча возможна лишь по решению КДК.

Статья 19. Жалобы и протесты

19.2. Протест может быть подан на факты (действия или бездействия), связанные с несоблюдением правил игры или нарушающие положения регламента в части проведения матча.

19.2.1. Протест рассматривается КДК. Порядок подачи и рассмотрения протеста регулируется Дисциплинарным регламентом РФС.

19.2.2. Копия протеста и/или жалобы направляется в РФПЛ.

19.3. Протесты и/или жалоба могут быть поданы только клубом.

19.5. Не принимаются к рассмотрению жалобы и протесты клуба, которые не были своевременно поданы, а также не обеспеченные уведомлением о перечислении клубом на расчетный счет РФС денежного взноса в размере 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей. В случае признания жалобы или протеста обоснованными денежные средства в полном объеме возвращаются клубу, в случае признания жалобы или протеста необоснованными денежные средства клубу не возвращаются.

Выдержки из дисциплинарного регламента

Статья 10. Санкции, применяемые к юридическим лицам

Следующие санкции применимы лишь к юридическим лицам:

3) аннулирование результатов матча (в том числе и с последующей переигровкой);

Статья 49. Протесты.

1. Протесты рассматриваются КДК.

Протест подается на факты (действия или бездействия), связанные с несоблюдением правил игры и (или) нарушающие положения регламентов по проведению соревнований в части проведения матча.

2. Не принимаются к рассмотрению:

- несвоевременно поданные протесты;

- не зафиксированные в протоколе матча протесты;

- протесты на качество судейства;

- протесты, которые не обеспечены уведомлением о перечислении Клубом денежного взноса в размере 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей на счет РФС.

3. В содержании протеста должны быть указаны причины, послужившие основанием к его подаче, а также подробно изложены обстоятельства, связанные с нарушением регламентов по проведению соревнований и (или) несоблюдением правил игры.

4. Начальник команды или главный тренер имеют право подать протест после окончания матча и обязаны немедленно сообщить об этом главному судье и инспектору матча. Подача протеста (краткое его изложение) отражается в протоколе матча.

6. Представитель команды-соперницы должен быть поставлен в известность о подаче протеста, о чем делается соответствующая запись в протоколе матча.

7. Заявление с подробным изложением протеста, подписанное руководителем клуба, должно быть направлено в администрацию организации, проводящей соревнование, по факсу или телеграммой с уведомлением в течение 24 (двадцати четырех) часов с момента окончания матча.

8. Протест рассматривается не позднее 7 (семи) дней с момента поступления всех материалов в КДК.

9. КДК применяет наказание к виновным лицам в соответствии с настоящим регламентом.

10. Необходимые материалы, связанные с подачей протеста, предоставляются клубом в организацию, проводящую соревнование, не позднее 5 (пяти) дней со дня окончания матча либо по требованию администрации организации, проводящей соревнование, в течение 48 (сорока восьми) часов.

11. Содержание протеста должно быть подтверждено соответствующими материалами: видеозаписью матча; записями в протоколе матча; рапортами инспектора, делегата, комиссара, судей, представителей РФС; иными документами, способствующими объективному изучению обстоятельств, связанных с подачей протеста.

За непредставление видеозаписи, а также за нарушение требований, предъявляемых к видеозаписи, на клуб налагается денежный штраф.

12. Должностные лица, подавшие протест, несут ответственность за достоверность и объективность сведений, содержащихся в протесте. В случаях, если в протесте содержатся ложные, искаженные сведения, а также если в протокол матча внесена запись о подаче протеста, но клуб не предпринял дальнейших необходимых мер к направлению материалов в соответствии с регламентами организаций, проводящих соревнования, и при этом не отозвал протест, то КДК может применить к футбольному клубу и лицам, подавшим протест, дисциплинарные санкции.

13. Основаниями к возврату денежного взноса являются:

- удовлетворение протеста,

- признание обстоятельств (фактов), содержащихся в протесте, нарушающими регламент и/или правила игры.

Если футбольный клуб отзывает заявленный протест либо снимает его до принятия решения КДК, то денежный взнос возвращается. Дисциплинарные санкции к клубу в данном случае не применяются.

Александр БОБРОВ

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 13.07.2009, 06:12
Сообщение #2516| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 13.07.2009, 02:15) *

Матч в Санкт-Петербурге должен быть переигран

..но, ИМХО, переигран он не будет smile.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 13.07.2009, 09:38
Сообщение #2517| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 13.07.2009, 06:59) *

ясен хуй.
Смотрел второй тайм... судья конечно ещё тот клоун.
но мне вот другое интересно. Ну неужели в стране, с населением 140млн человек, нет хотя бы одного достойного, кто бы заменил на перво канале, этого мудака гусева? Это же просто пиздец какой то
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 13.07.2009, 09:44
Сообщение #2518| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 13.07.2009, 06:59) *

А я так не исключаю... sad.gif
Единственнно, что денег не найдут. Тогда да.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 13.07.2009, 09:51
Сообщение #2519| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 13.07.2009, 10:31) *

А я так не исключаю... sad.gif
Единственнно, что денег не найдут. Тогда да.

Данунах... В этом сезоне проводится акция - "всё за 500К" - хучь 7-й легионер, хучь 12-й игрок, можно и баннерок фашистский наваять - всё в одну цену.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 13.07.2009, 09:53
Сообщение #2520| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Garis @ 13.07.2009, 10:25) *

ясен хуй.
Смотрел второй тайм... судья конечно ещё тот клоун.

Читал его откровения в СЭ - хоть в глаза нассы nee.gif
"Я - не я, лошадь не моя, смотрел я туда, куда считал нужным и не пройти ли вам.."
QUOTE(Garis @ 13.07.2009, 10:25) *

но мне вот другое интересно. Ну неужели в стране, с населением 140млн человек, нет хотя бы одного достойного, кто бы заменил на перво канале, этого мудака гусева? Это же просто пиздец какой то

+1 oo.gif

--------------------

Изображение
+Ответить

236 Страниц V « < 124 125 126 127 128 > » 
ОтветитьНовая тема