![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
1. а вы, кроме удара Аршавина! 2. с учетом того, что у нас оборона в таком составе с листа играла! если КУЕФА возьмете, тогда и будешь понтить, а так если вылетите в 1/4 и что толку, все ваши потуги... 3. ты внимательно мой пост прочти балди, ты говорил про худший результат... ![]() 1. Ну это же был удар АРШАВИНА, а не ПАВЛЮЧЕНКО, правда же? ![]() 2. С учетом того, что мы вообще без обороны играли, вдевятером. У нас и Шава с Погребом в своей штрафной стояли в конце матча с Вильяреалом. Не говоря уж про Марсель. ![]() 3. И ты внимательно мой пост прочти, Микле: я говорил про худший РЕЗУЛЬТАТ сезона, а не матч. А результаты таковы: Вильяреал пройден, Марсель пройден. Суперкубок - выигран. Спартак - увы - пока не пройден (хотя и не проигран). Конечно, худший результат. У вас ДК - не пройден. КПК - не завоеван. В КУЕФА - 1/16 - и та не пройдена. Зенит - не пройден, но и не проигран. Конечно, это - ваш ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ СЕЗОНА. На сегодня. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
и не тебе это осуждать! ключевая фраза.. не тебе меня осуждать.. тем паче я не осуждаю, а даю СВОЮ оценку и НИКОГО следовать моей оценке не заставляю.. каждый выбирает сам - кто-то называет МЕНЯ бомжом, кого-то я называю отщипенцам, селяви.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Знаешь, Демон, сегодня мячик смотрел как раз с парнем из КБП.. Отличный пацан и даже клубная принадлежность здесь ни при чём. Люди сами выбирают, за кого им болеть и не тебе это осуждать! Без вопросов. Сами выбирают. А уж осуждать или нет, тоже каждый решает сам. ![]() Ты знаешь, во время Блокады тоже были такие, которые САМИ ВЫБРАЛИ "другую команду". Если их ловили - их расстреливали. ЗЫ. Я не призываю делать то же самое с КБП, но аналогия прямо напрашивается. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
ключевая фраза.. не тебе меня осуждать.. тем паче я не осуждаю, а даю СВОЮ оценку и НИКОГО следовать моей оценке не заставляю.. каждый выбирает сам - кто-то называет МЕНЯ бомжом, кого-то я называю отщипенцам, селяви.. как интересно..ога, ты даёшь оценку человека, абсолютно его не зная и более того, оцениваешь ВСЕХ людей из КБП по одной фразе одного человека, которая при чём всего лишь называла твою клубную принадлежность. Да и кстати не лично твою а вообще. Чувствуешь разницу? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
ты что, ведь есть только один великий клуб, который вышел второй раз в свой истории в 1/4 финала КУЕФА выйграл один раз ЧР выйграл 1 раз Чемпионат СССР ![]() Микле, знаешь, когда-то Бирма была великой страной. Она завоевала весь Вьетнам, Камбоджу, Таиланд, Непал и половину Индии впридачу (ту, которая сейчас называется "Пакистан"). Скажи, ты сегодня что-нить знаешь про ту Бирму? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Я не призываю делать то же самое с КБП, но аналогия прямо напрашивается. ![]() нихрена себе у тебя аналогии..сегодня, когда мы с парнем этим из бара выходили, девку встретили на зенитовской розе, нам надо было её расстрелять? Да и в баре были болелы Зенита и ничего... -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
ты что, ведь есть только один великий клуб, который вышел второй раз в свой истории в 1/4 финала КУЕФА выйграл один раз ЧР выйграл 1 раз Чемпионат СССР ![]() да, а еще этот клуб четыре года болтался в первой лиге, а в 85 году проебал какой-то Куюсюсе.. но зато Я в отличие от отщипенцев не предал этот клуб и не обменя те успехи, что описаны тобой ни на девять чемпионств ни на любые другие титулы.. и в конце концов дожлался того, что КЛУБ отплатил мне ЧЕМПИОНСТВОМ.. может быть даже последним в его истории.. впрочем тебе этого не понять.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Микле, знаешь, когда-то Бирма была великой страной. Она завоевала весь Вьетнам, Камбоджу, Таиланд, Непал и половину Индии впридачу (ту, которая сейчас называется "Пакистан"). Скажи, ты сегодня что-нить знаешь про ту Бирму? ![]() в стране затянулись экономический и общественно-политические кризисы ![]() |
обалдевший |
![]() |
нихрена себе у тебя аналогии..сегодня, когда мы с парнем этим из бара выходили, девку встретили на зенитовской розе, нам надо было её расстрелять? Да и в баре были болелы Зенита и ничего... Я про то, что болеть ПРОТИВ своих и воевать ПРОТИВ своих - не одно и то же, канеш. Но по смыслу оч похоже. Было бы странно, если бы я осуждал Микле и Саныча ЗА ТО, ЧТО ОНИ БОЛЕЮТ ЗА СВОИХ. в стране затянулись экономический и общественно-политические кризисы ![]() Гек, за подсказку - вон из класса! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
Я в отличие от отщипенцев не предал этот клуб и не обменя те успехи, что описаны тобой ни на девять чемпионств ни на любые другие титулы Демон, а какого, простите, -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
обалдевший |
![]() |
Демон, а какого, простите, Потому что они - из Питера! ![]() Про остальное я написал выше. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
unnamed |
![]() ![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Микле, заешь, когда-то Бирма была великой страной. Она завоевала весь Вьетнам, Камбоджу, Таиланд, Непал и половину Индии впридачу (ту, которая сейчас называется "Пакистан"). Скажи, ты сегодня что-нить знаешь про ту Бирму? ![]() я знаю! бирмы теперь нет! она теперь - мьянма! -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
как интересно..ога, ты даёшь оценку человека, абсолютно его не зная и более того, оцениваешь ВСЕХ людей из КБП по одной фразе одного человека, которая при чём всего лишь называла твою клубную принадлежность. Да и кстати не лично твою а вообще. Чувствуешь разницу? ты смешной, внатуре))) бомжи это значит клубная принадлежность, не подскажешь кем эта принадлежность утверждена и главное в какой инстанции???))))))) а отщипенцы это значит оскорбление.. пиздец у тебя логика))))))))) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
я знаю! бирмы теперь нет! она теперь - мьянма! И ты - вон из класса! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
unnamed |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
Демон, а какого, простите, Ты мне стало быть будешь указывать, что, когда, где и кому говорить??? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
larensoboroten |
![]() |
Я про то, что болеть ПРОТИВ своих и воевать ПРОТИВ своих - не одно и то же, канеш. Но по смыслу оч похоже. Было бы странно, если бы я осуждал Микле и Саныча ЗА ТО, ЧТО ОНИ БОЛЕЮТ ЗА СВОИХ. то есть по-твоему, каждый поклонник футбола в Питере обязан болеть за Зенит?? По какому праву ты на основании футбольных пристрастий называешь людей "предателями"?? ты смешной, внатуре))) бомжи это значит клубная принадлежность, не подскажешь кем эта принадлежность утверждена и главное в какой инстанции???))))))) а отщипенцы это значит оскорбление.. пиздец у тебя логика))))))))) то есть болельщиков Зенита отныне и навеки вечные никто не называет бомжами?? Потому что они - из Питера! ![]() Про остальное я написал выше. ![]() и? Может они ненавидят город, в котором живут, может им нравится Москва. Да и вообще, они же не за Марсель болеют, а за русский клуб. Бред какой-то ты пишешь. Ты мне стало быть будешь указывать, что, когда, где и кому говорить??? да делать мне больше нечего. "Куда нам до таких суждений? Ты слишком далеко шагнул, Учить других потребен гений" -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
обалдевший |
![]() |
то есть по-твоему, каждый поклонник футбола в Питере обязан болеть за Зенит?? По какому праву ты на основании футбольных пристрастий называешь людей "предателями"?? и? Может они ненавидят город, в котором живут, может им нравится Москва. А КТО ЭТО, как не предатели? ![]() Павлики Морозовы... ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
то есть болельщиков Зенита отныне и навеки вечные никто не называет бомжами?? смысл сей сентенции вообще остался непонятным.. по моему как раз наоборот даже теже самые отщипенцы позваляют использовать слово "бомжи" в отношении меня их право и я их у него никоим образом не отнимаю.. Может они ненавидят город, в котором живут.. сикс поинт зироу..))))))))))))))))) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 4th July 2025 - 09:01 |