![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Адвокат: есть ощущение, что многое делается против нас
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат оценил игру своей команды в первых девяти турах Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге, а также в очередной раз намекнул на предвзятое отношение к питерскому клубу. "Если говорить обо всех играх в этом сезоне, то, кроме матча в Ростове, наша команда показывает хороший футбол. В игре с "Крыльями" у нас были проблемы впереди, но мы выиграли. В игре с ЦСКА мы сыграли хорошо, и я до сих пор не понимаю, за что назначили пенальти, который решил судьбу матча. Я с детства знаю, за что дают пенальти, и в том эпизоде в руку Анатолия Тимощука мяч срезался, за это не дают пенальти. Я не знаю, что происходит. Возникает ощущение, что многое делается против нас. Получается, что за каждое касание рукой мяча должно назначаться пенальти!? Может, в России какие-то другие правила, не знаю", — цитирует Адвоката официальный сайт "Зенита". |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
немного статитстики:
Росгосстрах чемпионат России по футболу 2009, 8-й тур 8-й тур 10 мая 2009, 14:00 г.Химки. Стадион 'Арена Химки', 10 мая 2009, 14:00 Динамо(М) 1 : 2 ЦСКА 8000 зрителей 9-й тур 17 мая 2009, 19:00 г.Москва. Стадион 'Лужники' БСА, 17 мая 2009, 19:00 ЦСКА 2 : 1 ЗенитСанкт-Петербург21700 зрителей 10-й тур 24 мая 2009, 14:00 г.Химки. Стадион 'Арена Химки', 24 мая 2009, 14:00 Динамо(М) 1 : 0 ЗенитСанкт-Петербург 11160 зрителей очень хочется спросить у игроков и тренров в футболках Зенита почему болельщики, которые даже в гостевых матчах поддерживают команду лучше чем так называемые хозяева должны видеть пройоб от искуственных комманд вроде Динамо или ЦСКА, без перевода стрелок на Сухину и Малого. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
немного статитстики: Росгосстрах чемпионат России по футболу 2009, 8-й тур 8-й тур 10 мая 2009, 14:00 г.Химки. Стадион 'Арена Химки', 10 мая 2009, 14:00 Динамо(М) 1 : 2 ЦСКА 8000 зрителей 9-й тур 17 мая 2009, 19:00 г.Москва. Стадион 'Лужники' БСА, 17 мая 2009, 19:00 ЦСКА 2 : 1 ЗенитСанкт-Петербург21700 зрителей 10-й тур 24 мая 2009, 14:00 г.Химки. Стадион 'Арена Химки', 24 мая 2009, 14:00 Динамо(М) 1 : 0 ЗенитСанкт-Петербург 11160 зрителей очень хочется спросить у игроков и тренров в футболках Зенита почему болельщики, которые даже в гостевых матчах поддерживают команду лучше чем так называемые хозяева должны видеть пройоб от искуственных комманд вроде Динамо или ЦСКА, без перевода стрелок на Сухину и Малого. МУАХАХА! Очередная мастурбация на кол-во зрителей. Так вот, Демон, имхо, ты чуть-чуть неверно понял статистику. То бишь ты решил показать, мол, болельщиков Зенита настолько больше было. Угу. А как я понимаю данную статистику: матч Динамо - ЦСКА 8000 зрителей. Из них 8000 динамиков и 0 цсковцев. Матч Динамо - Зенит опять же-таки те же 8000 Динамо, ну и 3 тысячи с копейками зенитчиков. Логика есть? Есть. Так вот, к чему я это. А всё, наверное, к тому, что несколько глупо сравнивать различные матчи, различные дни, различные ситуации. Ты ведь не будешь отрицать, что фэнов Ростова в Краснодар приехало куда больше, чем, скажем, приедут они в Грозный.. или Нальчик.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Ведомый демонами |
![]() |
А как я понимаю данную статистику: матч Динамо - ЦСКА 8000 зрителей. Из них 8000 динамиков и 0 цсковцев. забиться готов??? погрешность в виде плюс минус 1000 болельщиков ЦСКА даю тебе ввиде форы.. или пиздабольством ограничешься.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
забиться готов??? погрешность в виде плюс минус 1000 болельщиков ЦСКА даю тебе ввиде форы.. или пиздабольством ограничешься.. Владимир, я говорю о том, что статистику можно трактовать и так и эдак. Ты этой статистикой сказать хотел примерно следующее: 10 мая 2009, 14:00 г.Химки. Стадион 'Арена Химки', 10 мая 2009, 14:00 Динамо(М) 1 : 2 ЦСКА 8000 зрителей Следовательно возьмём 4000 фэнов ЦСКА 9-й тур 17 мая 2009, 19:00 г.Москва. Стадион 'Лужники' БСА, 17 мая 2009, 19:00 ЦСКА 2 : 1 ЗенитСанкт-Петербург21700 зрителей 4000 фэнов цска --> 17700 фэнов Зенита. Ну что, забиться готов или пиздабольством ограничешься?? (с) Как вообще можно сравнивать посещаемость матчей разных команд, на разных стадионах, в разное время???? Это уже маразм выходит. Эдак получается, что на матче Россия - Уэльс на Луже подавляющее кол-во фэнов было из Северной Пальмиры.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
очень хочется спросить у игроков и тренров в футболках Зенита почему болельщики, которые даже в гостевых матчах поддерживают команду лучше чем так называемые хозяева должны видеть пройоб от искуственных комманд вроде Динамо или ЦСКА, без перевода стрелок на Сухину и Малого. обязательно спросите при случае, это будет чрезвычайно любопытно, а потом респондентов можно найти предостаточно, К Д К вот тоже может охотно прислушаться к подобным вопросам, у спонсора своего можно уточнить... наконец, просто закон принять- "Зенит чемпион любого соревнования в котором участвует!", подправят пару статей конституции... а вообще все искусственное, оно ведь нежиснеспособно по-определению......... пройдет совсем немного времени и ОНО канет в Лету, его просто смоет в сортире истории,отнесут на мусорную свалку прогресса, останутстся только истинные ценности - -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Ведомый демонами |
![]() |
Владимир, я говорю о том, что статистику можно трактовать и так и эдак. Ты этой статистикой сказать хотел примерно следующее: 10 мая 2009, 14:00 г.Химки. Стадион 'Арена Химки', 10 мая 2009, 14:00 Динамо(М) 1 : 2 ЦСКА 8000 зрителей Следовательно возьмём 4000 фэнов ЦСКА 9-й тур 17 мая 2009, 19:00 г.Москва. Стадион 'Лужники' БСА, 17 мая 2009, 19:00 ЦСКА 2 : 1 ЗенитСанкт-Петербург21700 зрителей 4000 фэнов цска --> 17700 фэнов Зенита. Ну что, забиться готов или пиздабольством ограничешься?? (с) Как вообще можно сравнивать посещаемость матчей разных команд, на разных стадионах, в разное время???? Это уже маразм выходит. Эдак получается, что на матче Россия - Уэльс на Луже подавляющее кол-во фэнов было из Северной Пальмиры.. понятно, решил пиздабольством значит ограничиться.. ню-ню.. и это не накуй за меня домысливать - что имел то введу.. за свои слова, для начала неаучись отвечать.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
larensoboroten |
![]() |
очень хочется спросить у игроков и тренров в футболках Зенита почему болельщики, которые даже в гостевых матчах поддерживают команду лучше чем так называемые хозяева должны видеть пройоб от искуственных комманд вроде Динамо или ЦСКА, без перевода стрелок на Сухину и Малого. их тут нет, чесслово. Поэтому непонятно нах это было написано... -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Ведомый демонами |
![]() |
а вообще все искусственное, оно ведь нежиснеспособно по-определению......... дай-то Бог может будет так когда-нибукдь.. только пока это выглядит фантастикой.. засим вместо аншлагов в Волгограде или Владикавказе видим 8000 на супериегадерби Динамо-ЦСКА, слава Степашке унд компани - селяви.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
larensoboroten |
![]() |
понятно, решил пиздабольством значит ограничиться.. ню-ню.. и это не накуй за меня домысливать - что имел то введу.. за свои слова, для начала неаучись отвечать.. Я не говорил о том,что кол-во болельщиков цска было равным 0. Я лишь сказал, что статистику можно и так понять. Так что некуй за меня домысливать и пиздаболить. Да и тем более ты-то тоже забиться не готов оказался. Решил,значит, пиздабольством ограничиваться.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Ведомый демонами |
![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
larensoboroten |
![]() |
дай-то Бог может будет так когда-нибукдь.. только пока это выглядит фантастикой.. засим вместо аншлагов в Волгограде или Владикавказе видим 8000 на супериегадерби Динамо-ЦСКА, слава Степашке унд компани - селяви.. И вновь эти разговоры в пользу бедных. Почему мы не видим забитые стадионы в Волгограде - это ты у Газпрома можешь спросить, почему он спонсирует не Ротор, а очередную искусственную команду. А те, кто играет в ПЛ, ну так ведь они по честному спортивному принципу туда пробились. и меньше всего их ебёт то, что тебя это не устраивает.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
larensoboroten |
![]() |
ИМХО, забыл добавить.. ![]() ну дык расскажи, под какими они никами. Может, обалдевший один из них? Не?? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Ведомый демонами |
![]() |
Я не говорил о том,что кол-во болельщиков цска было равным 0. Я лишь сказал, что статистику можно и так понять. Так что некуй за меня домысливать и пиздаболить. Да и тем более ты-то тоже забиться не готов оказался. Решил,значит, пиздабольством ограничиваться.. угу.. ты не ты и унты не твои.. продолжай в том же духе - захватывает ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
..искуственных комманд вроде Динамо или ЦСКА... По прочтении плакалъ. Баннерок вспомнился: "Здесь могло быть место для вашей рекламы" - и фиг его знает почему.. -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
очень хочется спросить у игроков и тренров в футболках Зенита почему болельщики, которые даже в гостевых матчах поддерживают команду лучше чем так называемые хозяева должны видеть пройоб от искуственных комманд вроде Динамо или ЦСКА, без перевода стрелок на Сухину и Малого. Не очень понял, что означает в твоём понимании термин "...от искуственных команд..." ? |
Ведомый демонами |
![]() |
зашибись адресовал вопрос игрокам Зенита.. а получилось одно из двух, либо под никами "СанСаныч" и "mats", скрываются игроки Зенита, либо одно из двух, наик
![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 18:20 |