236 Страниц V « < 109 110 111 112 113 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 21.04.2009, 00:19
Сообщение #2201| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Камил Чонтофальски:
-- На сто процентов еще ничего не ясно. Если моей персоной никто так и не заинтересуется, в этом случае я могу остаться и в Зените. Скажу так: у меня огромное желание перейти в другой клуб, но сделать это крайне сложно, учитывая, что я давно не играл в официальных матчах. Не знаю, кто рискнет взять такого вратаря. Один положительный сдвиг, правда, уже есть: Зенит согласился отпустить меня. Причем добро в клубе дали еще зимой, но я тогда не смог найти себе команду. Летом трансферное окно более длительное, многие европейские команды укомплектовываются, и я рассчитываю, что мне повезет.

Я не могу закатить скандал, чтобы меня поскорее продали. Зенит многое сделал для меня, поэтому считаю такой способ перехода некрасивым. Претензий к руководству Зенита у меня нет. В свое время они меня не отпускали, но на то были свои причины. Я, как взрослый человек, все прекрасно понимаю. Одно время, правда, была обида на Адвоката, который мне не доверяет, но и это уже прошло. Когда стоял вопрос, подписывать ли новое соглашение с Зенитом, я подошел к тренеру и спросил, мол, вы мне дадите шанс? Он ответил, что да, но только если я подпишу контракт. Я подписал, но, что было дальше, вы и сами знаете.

Я ведь постоянно играл лишь в позапрошлом году, когда Малафеев получил травму. Затем Слава вылечился, но я остался в составе, почувствовал себя игроком основы. Потом начались разговоры о моем гражданстве, мол, сменю – и вообще проблем не будет. Но мне сказали, что для этого придется отказаться от словацкого гражданства. Я мало в этих делах разбираюсь, но мне кажется, хозяева Зенита могли бы уладить этот вопрос. Однако этого не произошло.

Над вопросом, стоило ли мне переходить в Зенит, задумываюсь чуть ли не каждый день. С одной стороны, в Зените я приобрел много опыта, поиграл в еврокубках, с другой – чувствую, что мог достичь и больших высот, если бы больше играл. Поэтому однозначного ответа на ваш вопрос у меня нет. Я рад одному: благодаря Зениту я уверен в завтрашнем дне. В Петербурге я заработал себе денег на всю жизнь, мои дети обеспечены, жена ни в чем не нуждается, я считаю это самым главным. Мне не надо в срочном порядке бежать подписывать контракт с командой из Владивостока, лишь бы зарабатывать хоть что-то. После завершения футбольной карьеры также не надо будет рваться на какую-то непонятную работу. И потом, все еще надеюсь поиграть как минимум лет пять, а то и больше. Ведь для вратаря 30 лет – это не возраст.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 21.04.2009, 10:53
Сообщение #2202| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

Владислав Радимов: "Вина лежит на мне"

Нарушение "Зенитом" лимита легионеров в воскресной игре с "Локомотивом" стало самым громким событием 5-го тура чемпионата России. Осталось узнать, какие оно будет иметь последствия.

Сразу после матча с "Локомотивом" главный тренер "Зенита" Дик Адвокат заявил, что четырехминутный перебор легионеров в составе питерцев был его ошибкой. А вчера ситуацию корреспонденту "СЭ" Сергею Циммерману прокомментировал начальник команды "Зенит" Владислав Радимов, который вину за произошедшее в воскресенье взял на себя, даже не дожидаясь соответствующих вопросов.

- Правда ли, что именно вы первым на тренерской скамейке поняли: что-то не так?

- Нет, не я. Тем не менее вина, считаю, лежит на мне. По идее за подобные вопросы отвечают Дик Адвокат, Берт ван Линген и я. Но поскольку из нас троих я один - русскоязычный, то и виноват, считаю, в большей степени.

- Когда вы вступали в должность, руководство клуба говорило о том, что она будет скорее творческой, чем администраторской. В связи с этим могу предположить, что в вашем контракте такой пункт, как контроль за заменами, мог быть и не прописан.

- В нем прописано, что я не имею права вмешиваться в работу Адвоката и ван Лингена. Но существует и неписаный кодекс, согласно которому за такими вещами следит именно начальник команды. К слову, сегодня утром (в понедельник. - Прим. "СЭ") мы поговорили на эту тему и с главным тренером, и с ребятами. Адвокат еще раз честно признал, что мы "накосячили", если, конечно, так можно перевести на русский то, что он сказал по этому поводу на английском.

- А ребята?

- Они меня поняли и простили. Для меня главное - что в данной ситуации команда отнеслась ко мне именно так. Что ж, в жизни действительно бывает всякое, но ведь она продолжается. Теперь надо ждать, какое решение вынесет КДК.

СУДЬБА "ЗЕНИТА" РЕШИТСЯ ЗАВТРА

Протест "Локомотива" будет рассмотрен Контрольно-дисциплинарным комитетом РФС завтра. Москвичи зафиксировали в протоколе воскресного матча с "Зенитом" нарушение соперником нормы действующего регламента чемпионата России по футболу: с 81-й по 85-ю минуты игры в составе гостей на поле находилось семь легионеров одновременно.

В свою очередь, Коллегия футбольных арбитров в ближайшее время вынесет вердикт по ошибочным действиям резервного арбитра этой игры Тимура Арсланбекова, не проконтролировавшего легитимность второй замены питерского клуба, а Экспертно-судейская комиссия рассмотрит апелляции арбитров Александра Гвардиса, Владислава Ходеева и Андрея Малородова на "двойки", выставленные им делегатом премьер-лиги на матче "Локомотив" - "Зенит" Юрием Вергопуло.

DURA LEX, SED LEX

Неординарнарную ситуацию, возникшую в российском футболе, комментирует обозреватель "СЭ" Борис Левин.

Воскресное "шоу легионеров" в исполнении питерского "Зенита" породило настоящее брожение в футбольных умах. Казалось бы, питерский клуб нарушил регламент и должен быть наказан техническим поражением. Прискорбно терять очки из-за собственной элементарной невнимательности, вызванной упоением борьбой, но, как гласит латинское выражение, dura lex, sed lex ("закон суров, но это закон").

И тем не менее целый ряд наблюдателей, заметив отсутствие в Дисциплинарном регламенте РФС прямой нормы, которая определяла бы наказание за прегрешение, допущенное "Зенитом", начал гадать: а не отделаются ли нарушители штрафом?

Не собираюсь подменять собой КДК, который завтра вынесет вердикт по делу о седьмом иностранце, но, по-моему, здесь все очевидно.

И дело даже не в том, что во вчерашнем номере "СЭ" мой коллега Александр Просветов указал прямой путь в Дисциплинарном регламенте, который ведет к 0:3 для "Зенита" (статья 98 - статья 46 - статья 25), а в обыкновенном здравом смысле.

Ведь в том же документе не прописаны прямые нормы наказания команды, которая вдруг по недосмотру судей выйдет играть двенадцатью футболистами. Как нет там и четко установленных приговоров на случай, допустим, четырех замен. Понимаю, что подобные нарушения допустить еще труднее, чем запутаться в легионерах, но теоретически-то они тоже возможны.

Семь иностранцев - из той же оперы. Они запрещены по определению. Да, имел место недосмотр резервного арбитра, за который он понесет наказание, да, присутствие на поле семерых игроков без российских паспортов одновременно какого-либо значительного влияния на ход матча не оказало. Но факт остается фактом: нарушено одно из краеугольных положений действующего футбольного законодательства.

Поэтому, думаю, особого выбора у КДК нет - при всем моем сочувствии к хорошо игравшему "Зениту". Иначе будет создан такой прецедент, последствия которого мы осознаем далеко не сразу. Причем последствия эти почти наверняка будут разрушительны для всей системы российских футбольных соревнований.

Сергей ЗУЕВ, президент КФА:

- Честно говоря, удивлен тем, что всей судейской бригаде, работавшей на матче "Локомотив" - "Зенит", выставлены "двойки". Кроме работы непосредственно на поле, бригада должна была допустить игроков к матчу и отследить, чтобы количество замен не превысило трех. Все это было сделано, поэтому главный судья и его ассистенты в целом со своими обязанностями справились. И не случайно все трое подали апелляции на Экспертно-судейскую комиссию. Единственный, кто должен быть наказан в соответствии с нашими регламентами, - резервный арбитр. Но и он не несет за ситуацию полной ответственности: рефери должен был ее только проконтролировать, чего не сделал. Эту его ошибку разберет КФА и вынесет соответствующее решение.

Сергей ПРЯДКИН, президент РФПЛ:

- Факт нарушения "Зенитом" лимита на легионеров зафиксирован: "Локомотив" сделал соответствующую запись в итоговом протоколе матча. Прямого наказания за такое нарушение Дисциплинарный регламент РФС не предусматривает, но КДК, без сомнения, примет соответствующее решение по данному вопросу на ближайшем заседании. Уверен, что оно будет справедливым, выдержанным в духе законности и действующих правил.

Отдельно хочу сказать о высказываниях главного тренера "Зенита" Дика Адвоката - мол, чиновники РФПЛ и РФС столь часто меняют правила и регламентные нормы, что за ними сложно уследить. Регламент был принят клубами премьер-лиги перед началом сезона, утвержден исполкомом РФС и един для всех. Возможно, некоторым нашим коллегам просто стоит внимательнее изучать нормативные документы.
СПОРТ-ЭКСПРЕСС

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 21.04.2009, 16:34
Сообщение #2203| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(СанСаныч @ 21.04.2009, 00:27) *

El señor el Demonio, разве наш чемп идентичен испанскому? wink.gif

вообще-то правила футбольные одни и те же.. или у Вас другое мнение???

штрафом Зенит не отделается (именно в силу вышеназванных соображений).

а кто с этим спорит ??? другое вопрос, что в среду должны еще дело бышовца в смысле овц@@бов рассматриваться.. вот и посмотрим насколько КДК последователен в применении санкций и насколько "вышеназванные соображения"© будут определять решения сей инстанции..

З.Ы. А всё же... Было бы интересно услышать ТВОЁ личное мнение.

З.З.Ы. Согласен на копипаст smile.gif

да я уже предельно ясно свое мнение высказал - перечитайте внимательней просто..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 21.04.2009, 16:56
Сообщение #2204| Наверх

финишный спрут

Group Icon

«Зенит»-84 сыграет с ЦСКА-91 матч памяти Брошина

В эту пятницу, 24-го апреля, на МСА «Петровский» состоится товарищеский поединок между ветеранами сине-бело-голубых и красно-синих, посвящённый памяти великого футболиста Валерия Брошина. Начало игры запланировано на 11 часов 15 минут, вход свободный.

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 22.04.2009, 13:06
Сообщение #2205| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 21.04.2009, 17:21) *

вообще-то правила футбольные одни и те же.. или у Вас другое мнение???

В разных странах правила могут чуточку розниться. Ну, к примеру, максимально допустимое число легионеров на поле.

а кто с этим спорит ??? другое вопрос, что в среду должны еще дело бышовца в смысле овц@@бов рассматриваться.. вот и посмотрим насколько КДК последователен в применении санкций и насколько "вышеназванные соображения"© будут определять решения сей инстанции..

Если КДК решит всандалить Зениту "высшую меру", то и Спартак 100% проведёт матч без зрителей. Если же Зениту присудят штраф, то и Спартак (именно из соображений политкорректности) отделается "постановкой на вид".

да я уже предельно ясно свое мнение высказал - перечитайте внимательней просто..

Понял. Уже пошёл.

--------------------

Изображение
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 22.04.2009, 13:22
Сообщение #2206| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 20.04.2009, 22:31) *

правда обычно бывает по другому - накажут Зенит технарем, а потом когда условный карпин-кобелев-рахимов "запупырят в основу 11 легионеров" КДК решит, что наказание технарем было слишком суровым, со всеми вытекающими.. благо схожие примеры перед глазами..

Эх, мля... Опять..
Вот смотри: "Сдох ваш Яшин, сдохнет и Динамо" - так звучал баннер ваш. Соответственно прямое отношение к противнику было. Обращение по сути. А вот баннер у Спартака содержал всего-то слово "Овцеёбы" там не было написано "Игроки Спартак Нальчика - овцеёбы", там не было написано "Жители Нальчика и Кабардино-Балкарии в общем - овцеёбы". Там просто было одно слово. Что именно имелось ввиду доподлинно известно только тем нескольким лицам, что собственно творили тот баннер. У Зенита же всё ГОРАЗДО конкретнее...

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 22.04.2009, 14:15
Сообщение #2207| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(СанСаныч @ 22.04.2009, 13:53) *

Если КДК решит всандалить Зениту "высшую меру", то и Спартак 100% проведёт матч без зрителей. Если же Зениту присудят штраф, то и Спартак (именно из соображений политкорректности) отделается "постановкой на вид".

Ну, я, собсно, так и говорил: или обоим по полной, или обоих попугают.
Так и вышло.
Обоим по 500 отвесили. Деньгами. wink.gif

http://www.sovsport.ru/news/text-item/328629

Заседание КДК в режиме LIVE – на нашем портале! Следите за обновлениями!

14:40

Владимир Катков начал свой спич с комплиментов в адрес прессы: "Уровень спортивной журналистики в стране за последний год вырос. Мы рассмотрели вопрос об инциденте с баннером на матче третьего тура. На заседании были представители обоих клубов, а также начальник службы безопасности РФС Александр Мейтин. Наказание по инциденту с баннером вынесено следующее - оштрафовать "Спартак" на максимально допустимую сумму 500 000 рублей".

14:43

Теперь второе решение - оно касается "Зенита"... Мы признаем, что в РФС отсутствует норма наказания по части превышения клубами допустимого числа легионеров на поле. И прежде на КДК такой вопрос никогда не поднимался. У нас и в мыслях не было, что придется когда-то с этим столкнуться. В футбольном законодательстве есть пробел. В связи с этим исполком РФС соберется в ближайшие дни, до ближайшего тура, чтобы установить санкцию за превышение лимита на легионеров. КДК уже обратился в РФС с просьбой назначить меру наказания. Учитывая все факторы, принято решение оштрафовать ФК "Зенит" на 500 000 рублей, а результат матча (1:1) - оставить в силе.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вот интересно, как бы выкручивались в истории со Спамом, если бы Юрист не накосячил и тем самым разменную карту бы не дал?
Мож, он нарочно, по просьбе КДК?

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 22.04.2009, 14:15
Сообщение #2208| Наверх

Group Icon

QUOTE(mats @ 20.04.2009, 23:33) *

Адвокат: чувствую, что "Зенит" не любят в Москве

Ню-ню

--------------------
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 22.04.2009, 14:28
Сообщение #2209| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 22.04.2009, 15:02) *

Ню-ню

Потихоньку питерцем становится... wink.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 22.04.2009, 14:46
Сообщение #2210| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 22.04.2009, 15:15) *

Потихоньку питерцем становится... wink.gif

эх... комплексы.. комплексы...
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 22.04.2009, 15:00
Сообщение #2211| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Garis @ 22.04.2009, 15:33) *

эх... комплексы.. комплексы...

biggrin.gif piska.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 22.04.2009, 18:00
Сообщение #2212| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 22.04.2009, 14:09) *

А вот баннер у Спартака содержал всего-то слово "Овцеёбы" там не было написано "Игроки Спартак Нальчика - овцеёбы", там не было написано "Жители Нальчика и Кабардино-Балкарии в общем - овцеёбы". Там просто было одно слово. Что именно имелось ввиду доподлинно известно только тем нескольким лицам, что собственно творили тот баннер.

Один вопрос.. Ты понял, что именно имелось ввиду?

QUOTE(обалдевший @ 22.04.2009, 15:02) *

Ну, я, собсно, так и говорил: или обоим по полной, или обоих попугают.
Так и вышло.
Обоим по 500 отвесили. Деньгами. wink.gif

ну вот, а говорят КДК дебилы.. а они Зенит и Спартак на лимончик развели, да еще и Локо без двух очей оставили.. хороши дебилы..

Сообщение было отредактировано ByDemons: 22.04.2009, 17:53

--------------------
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 22.04.2009, 18:11
Сообщение #2213| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

Не удивлен ни разу. Собственно ЧТД. ded.gif В нашем футболе все равны, просто некоторые - немного ровнее!!! biggrin.gif

QUOTE(СанСаныч @ 20.04.2009, 22:13) *

О! В яблочко!!!

Если Зениту присудят штраф, то прям в след. туре карпин-кобелев-рахимов (ссылаясь на прецедент!!) запупырят в основу 11 легионеров (а хуле, всего-то вопрос в пол-лимона деревянных).

Кстати очень даже дельная мысль. А кули, если одним можно - почему другим нельзя??? Ведь сегодня КДК сегодня создал прецедент. Почему другим теперь этим не воспользоваться??? Заплатил поллимона и покую мороз!!!

Грустно это господа, грустно. sad.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 22.04.2009, 18:17
Сообщение #2214| Наверх

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 22.04.2009, 17:47) *

Один вопрос.. Ты понял, что именно имелось ввиду?

Демон, я понял этот баннер определённым образом. А что они там имели в виду - извини, в чужие мозги влезть не могу. Но каких-то конкретных оскорблений и провокаций не было. Согласись, с юридической точки зрения - значительная разница между баннерами..

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 22.04.2009, 18:57
Сообщение #2215| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 22.04.2009, 19:04) *

Демон, я понял этот баннер определённым образом. А что они там имели в виду - извини, в чужие мозги влезть не могу. Но каких-то конкретных оскорблений и провокаций не было.

понятно, значит фамилию Бышовца перепутали.. слышал я уже эту байку..
QUOTE(larensoboroten @ 22.04.2009, 19:04) *
Согласись, с юридической точки зрения - значительная разница между баннерами..

как раз с юридической, как мне кажется, там разницы нет, за той разницей, что у Спартака это уже рецидив был - свастика в Ярике, Манки го хоум, Мы еб@ли вашу Лизу.. у Зенита первый случай.. но это надо регламент смотреть.. а вот с моральной скоее всего да..

Сообщение было отредактировано ByDemons: 22.04.2009, 19:00

--------------------
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 22.04.2009, 18:59
Сообщение #2216| Наверх

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 22.04.2009, 18:44) *

как раз с юридической, как мне кажется, там разницы нет, но это надо регламент смотреть.. а вот с моральной скоее всего да..

Демон, если я выйду и крикну "Бей ублюдков" или "Бей чернокожих гастарбайтеров" - юридическая суть будет различна. Ибо поди докажи, кого я имел в виду под "ублюдками"

--------------------
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 22.04.2009, 19:19
Сообщение #2217| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 22.04.2009, 18:58) *

Не удивлен ни разу. Собственно ЧТД. ded.gif В нашем футболе все равны, просто некоторые - немного ровнее!!! biggrin.gif
Кстати очень даже дельная мысль. А кули, если одним можно - почему другим нельзя??? Ведь сегодня КДК сегодня создал прецедент. Почему другим теперь этим не воспользоваться??? Заплатил поллимона и покую мороз!!!

Гер, а вот тут я тебе отвечу без труда.
1. Все равны. ОК. Тока Зенит играет домашний матч без зрителей, после чего изумленному человечеству РФC сообщает, что то решение было неправильным, погорячились, и не надо больше так ни с кем делать. Было бы странно, вновь "погорячиться" и применить к Зениту норму, которой формально в правилах НЕТ!!!
2. Сейчас правила почистят, норму введут, и решение в следующий раз будут принимать на основе этой нормы. И плачь-не плачь, а 11 легионеров на поле В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ уже точно будут наказаны не столь нейтрально, как сейчас. Знаю, это многим не понравится, но, боюсь, будет именно ТАК.
3. Кому грустно, а кому и весело! smile.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 22.04.2009, 19:21
Сообщение #2218| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 22.04.2009, 19:46) *

Демон, если я выйду и крикну "Бей ублюдков" или "Бей чернокожих гастарбайтеров" - юридическая суть будет различна. Ибо поди докажи, кого я имел в виду под "ублюдками"

Ублюдок - незаконнорожденный ребенок.. таким образом ты призываешь бить людей рожденных в незаконном браке..

--------------------
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 22.04.2009, 19:26
Сообщение #2219| Наверх

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 22.04.2009, 19:08) *

Ублюдок - незаконнорожденный ребенок.. таким образом ты призываешь бить людей рожденных в незаконном браке..

не знал. Ну да суть ты, думаю, понимаешь..

--------------------
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 22.04.2009, 19:40
Сообщение #2220| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 22.04.2009, 18:58) *

Заплатил поллимона и покую мороз!!!

Если честно, я был (и остаюсь!) сторонником максимальных санкций. Пусть зенитчики ссылаются на "всего-то четыре минуты", а спартачи - на "безадресность посыла, а если у кого-то на сей счёт комплексы, то это не наши половые проблемы".

Сегодня было ДОКАЗАНО, что за деньги у нас можно ВСЁ.

QUOTE(ByDemons @ 22.04.2009, 19:44) *

Мы еб@ли вашу Лизу..

Какую-такую Лизу? Что за "ваша"? А есть ещё и "наша"?

QUOTE(ByDemons @ 22.04.2009, 19:44) *

у Зенита первый случай..

Не первый, 100%. К примеру, "в цветах Зенита нет черного"; вью Малафеева до сих пор не дезавуировано пресс-службой - это навскидку.

З.Ы. Всё вышенаписанное является не подъёбом, а просто констатацией факта. Плюнь мне в нос, если я скажу, что зенитчики - сплошь расисты и редиски, а спартачи - исключительно белые и пушистые.

--------------------

Изображение
+Ответить

236 Страниц V « < 109 110 111 112 113 > » 
ОтветитьНовая тема