![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
просто приятно почитать ![]() Ню-ню, почитай, раз приятно... часика полтора еще смело можешь читать. Наизусть выучи, как стих. На память. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Микле, статистика - весчь коварная. Официальные матчи Спартака-2008: Спартак-Д (К) - 0:3 Спартак - Црвена Звезда - 5:2 Спартак-Марсель - 0:3 Спартак - Марсель - 2:0 Спартак - Зенит - ?:? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Официальные матчи Спартака-2008: Спартак-Д (К) - 0:3 Спартак - Црвена Звезда - 5:2 Спартак-Марсель - 0:3 Спартак - Марсель - 2:0 Спартак - Зенит - ?:? Думаешь, правило кратности и тут сработает? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Думаешь, правило кратности и тут сработает? ![]() Не знаю уже, что и думать ![]() ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
Уже нимагу... Нервы - ни в п ![]() У меня уже придуман выход на это время: биатлон! ![]() И прикинь, каково мне: спиртного ни-ни! ![]() Тока валокордин... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
И прикинь, каково мне: спиртного ни-ни! ![]() Тока валокордин... ![]() Он на спирту ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
И как ты думаешь, скока его мона выжрать? ![]() ![]() Ну, конечно, это напиток - на любителя ![]() -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
Mikle2005 |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
правило не сработала! а статистика улучшилась. зенит в очередной раз не смог обыграть Спартак!!!!!! ![]() ![]() М-ды... это для нас самый пока неутешительный результат сезона. ![]() Но на твоем месте я бы радовался молча, потому что то, что показала сегодня "народная команда" было ненамного лучше вчерашних коней и намного хуже вчерашнего амкара. ![]() Отскочили сухими - и считаешь за праздник. Показательная перемена в психологии болел. надеюсь, и в психологии игроков тоже. Я так ОЧЕНЬ расстроен. И Зенит, кажется, тоже. ![]() Да, я забыл добавить: если у нас это худший результат сезона, то у вас пока - лучший! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Чего это они отщипенцы то? Ты мне, стало быть, будешь указывать кем мне кого и как называть??? А Зенит не сможет ответить - он, думаю, сегодня будет показательно выпорот! За балобольство свое можешь ответь, да хотя бы поеданием пятничного номера СЭКСа, или, как СанСаныч в кусты??? М-ды... это для нас самый пока неутешительный результат сезона. ![]() Но на твоем месте я бы радовался молча, потому что то, что показала сегодня "народная команда" было ненамного лучше вчерашних коней и намного хуже вчерашнего амкара. ![]() Отскочили сухими - и считаешь за праздник. Показательная перемена в психологии болел. надеюсь, и в психологии игроков тоже. Я так ОЧЕНЬ расстроен. И Зенит, кажется, тоже. ![]() Да, я забыл добавить: если у нас это худший результат сезона, то у вас пока - лучший! ![]() блин, Балди, не трогай "Божьего человека", .. вон Гарис уже хлопнул дверью, теперь еще и Миха дверью хлопнет - кого подъябывать то будем? ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
вообще то с Марселем мы 2:0 сыграли - это раз. ну с кониками ты нас не сравнивай - это два. назначили бы вам пеналь вы бы проиграли - это три! ну если слив испанцам и французам в гостях - это лучше чем ничья, флаг тебе в руки! а кто отскочил - это большой вопрос!!! ![]() Микле, малчык, так называемый "слив" - это только половина раунда. И в итоге - мы в 1/4 КУЕФА. ![]() А где вы? С одним очком на выезде? Вот счастье-то привалило... ![]() ЗЫ. А кроме как пеналями забивать не стоило попытаться? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
главное чтобы Зенит завтра ответил и отщипенцам из кбп и Михе ![]() Знаешь, Демон, сегодня мячик смотрел как раз с парнем из КБП.. Отличный пацан и даже клубная принадлежность здесь ни при чём. Люди сами выбирают, за кого им болеть и не тебе это осуждать! -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
![]() ![]() |
Сейчас: 3rd July 2025 - 23:56 |