236 Страниц V « < 106 107 108 109 110 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 5.04.2009, 20:40
Сообщение #2141| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

Сайт "Зенита" - самый посещаемый среди клубов Премьер-лиги

Как показал анализ статистики, самым посещаемым среди официальных сайтов клубов Премьер-Лиги является портал "Зенита" – по своей аудитории за последний месяц он почти вдвое превосходит официальный сайт ПФК ЦСКА, идущий на втором месте. Третье место занимает домашний сайт московского "Спартака", а вот чемпион России – казанский "Рубин" – оказался в итоговой таблице только на восьмом месте.

Статистика составлена на основе данных сервисов Mail.ru, HotLog.ru, SpyLog.ru и LiveInternet.ru. Кроме того, следует отметить, что "Ростов" и "Спартак-Нальчик" не ведут статистики посещаемости своих сайтов.

Итоговый рейтинг:
1) "Зенит" – 350 000 уникальных посетителей за последний месяц;
2) ЦСКА – 205 000;
3) "Спартак" – 202,944;
4) "Локомотив" – 103,275;
5) Амкар – 97,725;
6) "Динамо" – 79,677;
7) "Крылья Советов" – 73,476;
8) "Рубин" – 50,875;
9) "Кубань" – 37,294;
10) "Сатурн" – 30,101;
11) "Терек" – 22,608;
12) "Химки" – 17,299;
13) "Томь" – 3 000;
14) "Москва" – 2,501;
Добавим, что официальный сай

сайт Российского футбольного союза за месяц посетило 119 026 человека.

http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=109534

QUOTE(обалдевший @ 5.04.2009, 14:24) *

http://www.sports.ru/football/7509837.html

Валерий Непомнящий: «На сегодняшний день «Зенит» нам не по зубам»

да уж Непомнящего даже жалко - он просто зенитовскй клиент, какой-то - то Саленко пять голов за матч забьет, то Зенит в гостях тройку оформит.. с другой стороны, если Зенит так легко делает команду, которая тур назад обыграла "серебряных" призеров, чтобы Зенит сейчас сделал с подопечными Пржевальского Зико??? )))))) вопрос риторический, ессно..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
mats
mats
сообщение 5.04.2009, 21:47
Сообщение #2142| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(ByDemons @ 5.04.2009, 21:27) *

Сайт "Зенита" - самый посещаемый среди клубов Премьер-лиги

Я Вас поздравляю, друг мой! Это говорит о том, что армия "диванных болельщиков" (с) у Вас самая многочисленная.
А Вы еще упрекаете в этом другие команды... Ай-яй-яй... tongue.gif biggrin.gif
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 5.04.2009, 21:55
Сообщение #2143| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(mats @ 5.04.2009, 22:34) *

Я Вас поздравляю, друг мой! Это говорит о том, что армия "диванных болельщиков" (с) у Вас самая многочисленная.

А может это люди из-за рубежа симпатизируют? tongue.gif wink.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 5.04.2009, 21:58
Сообщение #2144| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Dima Course @ 5.04.2009, 22:42) *

А может это люди из-за рубежа симпатизируют? tongue.gif wink.gif

Или из космоса? biggrin.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
mats
mats
сообщение 5.04.2009, 22:02
Сообщение #2145| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 5.04.2009, 22:45) *

Или из космоса? biggrin.gif

Видно из далекого космоса.
Патамушта точно не с Сатурна biggrin.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 6.04.2009, 22:43
Сообщение #2146| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(mats @ 5.04.2009, 22:34) *

откуда сии выводы??? по ссылке говориться лишь о том, что "Сайт "Зенита" - самый посещаемый среди клубов Премьер-лиги", а кто его посещает "диванные болельщики" ли или кто другой ни слова..
З.Ы. впрочем сам высказанный Вами, друг мой, факт о том, что у Зенита армия "диванных болельщиков" самая большая отрицать не буду - со стороны виднее.. тем паче стадион зенитовский всегда заполняется на сто процентов - в отличие от остальных стадионов.. мест на всех не хватает - приходится кому-то и на диване смотреть или в баре.. селя ви..

Радек Ширл: «Сейчас мое состояние такое, что даже не могу сесть в самолет»

Чешский полузащитник «Зенита» Радек Ширл рассказал, как проходит его восстановление после травмы, и сообщил, что пропустит не меньше трех ближайших матчей своего клуба.

«Зенит» выиграл в Томске, а я все еще лежу в больнице. По сравнению с пятницей, когда мне сделали операцию, чувствую себя уже намного более бодрым, уже начинает быть скучно, хочется ходить. Но ходить не получается особенно быстро. Пока.

По результатам операции: она прошла успешно, врачи говорят, что моим связкам колена ничто не угрожает. Возникла другая проблема: на ноге до сих пор держится страшная опухоль, и именно поэтому меня не выпускают из больницы. Все выходные были посвящены различным процедурам, которые надоели так, что сил нет. Уколы, ванночки и прочий ужас. Кажется, что в жизни столько не проводил времени более бессмысленно...

http://www.sports.ru/football/7526082.html

Сообщение было отредактировано ByDemons: 6.04.2009, 22:43

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 7.04.2009, 08:34
Сообщение #2147| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 6.04.2009, 23:30) *

Чешский полузащитник «Зенита» Радек Ширл рассказал, как проходит его восстановление после травмы, и сообщил, что пропустит не меньше трех ближайших матчей своего клуба.

sad.gif sad.gif sad.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
mats
mats
сообщение 7.04.2009, 15:05
Сообщение #2148| Наверх

Житель форума

Group Icon

откуда сии выводы??? по ссылке говориться лишь о том, что "Сайт "Зенита" - самый посещаемый среди клубов Премьер-лиги", а кто его посещает "диванные болельщики" ли или кто другой ни слова..

Димка Курс с Обалдевшим признались tongue.gif biggrin.gif aa.gif

З.Ы. впрочем сам высказанный Вами, друг мой, факт о том, что у Зенита армия "диванных болельщиков" самая большая отрицать не буду - со стороны виднее.. тем паче стадион зенитовский всегда заполняется на сто процентов - в отличие от остальных стадионов.. мест на всех не хватает - приходится кому-то и на диване смотреть или в баре.. селя ви..

Не имею ничего против. О вкусах не спорят.
Скажу лишь, что во времена оные по городам и весям рассейским разгуливали люди в футболках с надписями "Лоськов", "Сычев", "Билялетдинов", потом "Жирков", "Вагнер", "Жо", теперь "Аршавин", "Погребняк", "Тимощук", а самой популярной командой был и остается Спартак. tongue.gif aa.gif
Спартак - constanta aa.gif coffe.gif ded.gif popal.gif
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 7.04.2009, 16:17
Сообщение #2149| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(mats @ 7.04.2009, 15:52) *

Димка Курс с Обалдевшим признались tongue.gif biggrin.gif aa.gif

ohmy.gif

popal.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 7.04.2009, 17:05
Сообщение #2150| Наверх

финишный спрут

Group Icon

а самой популярной командой был и остается Спартак. tongue.gif aa.gif

угу, а еще он "Самый титулованный клуб в России!" конец цитаты smile.gif только не ту Вы группу для занятий аутотренингом выбрали, ей Богу, мой Друг wink.gif самовнушения о непокобелимости Спартака, наверное лучше в группе про этот самый Спартак проводить, чесслово tongue.gif:

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 7.04.2009, 17:17
Сообщение #2151| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Дик Адвокаат: «О возвращении Ломбертса говорить рано»
Главный тренер сине-бело-голубых рассказал о состоянии травмированных игроков основного состава «Зенита».

-Николаса Ломбертса до сих пор беспокоит травма, - рассказал Адвокаат. – Сложно сказать, когда он сможет играть. У Томаша Губочана дела на данный момент обстоят гораздо лучше – он уже тренируется с командой, и, как только наберёт необходимую форму, сможет побороться за место в основном составе.

Полузащитник сине-бело-голубых Радек Ширл пока не вернулся в расположение команды. Получивший травму колена в матче квалификационного турнира Чемпионата мира-2010 против сборной Словении игрок продолжает свое восстановление на родине. По информации на сегодняшний день, для восстановления Ширлу понадобится ещё две с половиной – три недели.

--------------------
+Ответить
mats
mats
сообщение 7.04.2009, 17:19
Сообщение #2152| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 7.04.2009, 17:52) *

wink.gif самовнушения о непокобелимости Спартака, наверное лучше в группе про этот самый Спартак проводить, чесслово tongue.gif:

coffe.gif уговорил wink.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 9.04.2009, 06:41
Сообщение #2153| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Гы!!! Лаудруп так не считает! ded.gif biggrin.gif biggrin.gif

http://www.sports.ru/football/7555057.html
Микаэль Лаудруп: «Я по-прежнему думаю, что лучшая команда в России – «Зенит» tongue.gif

http://www.sports.ru/football/7555175.html

Камил Чонтофальски: «На мой взгляд, российская премьер-лига не слабее бундеслиги»Голкипер «Зенита» Камил Чонтофальски оценил существующий лимит на легионеров, а также отметил, что российская премьер-лига не слабее немецкой бундеслиги.

«Есть ли разница в условиях лимита между вратарем-легионером и полевым игроком? Конечно, есть. Все-таки тренер, имея нападающего-легионера, может в любой момент заменить его, выпустив на поле другого иностранца. Замена вратарей практикуется редко, поэтому наличие иностранного голкипера уменьшает для тренера возможность для маневра. Именно потому при прочих равных условиях тренер предпочтет в воротах россиянина.

И при Петржеле были иностранцы, но с приходом Дика их стало больше. Другой вопрос, что последнее время я в основном проводил на скамейке. У меня не было шансов даже показать себя. Помню, как за три тура до окончания чемпионского для нас сезона Дик сказал, что доволен мной, но из-за того, что несколько россиян были травмированы и дисквалифицированы, он вынужден посадить меня на лавку.

Малафеев – сильный вратарь и хороший человек, мы общаемся друг с другом, наша конкуренция не влияет на отношения вне футбола. Решение, кто будет играть, принимает главный тренер.

Я не поклонник лимита. В настоящее время российский чемпионат – один из сильнейших в Европе, на мой взгляд, не слабее бундеслиги, но, что будет дальше, неизвестно. Если лимит ужесточат, не исключено, уровень премьер-лиги упадет. Ведь сильных россиян не так много, чтобы они играли в каждой команде.

В Словакии нет лимита на легионеров. Клубы могут выбирать себе любых иностранных футболистов, и руководители этим активно пользуются. Правда, учитывая то, что там крутятся деньги куда меньшие, чем в российской премьер-лиге, уровень приехавших в Словакию игроков заметно ниже. Есть в моей стране немало и иностранных вратарей, в частности играет бывший голкипер сборной Хорватии.

Живу в Питере больше шести лет и за это время настолько привык к нему, что буду скучать, когда уеду отсюда. Здесь моя жена, дети, я привык к этому городу. Да и мест?ные жители не видят во мне иностранца. Для питерцев я не чужой.

Готов ли я отказаться от словацкого гражданства, чтобы иметь возможность выступать за сборную России? Этот вопрос уже возникал в конце 2007 года, когда для уменьшения числа легионеров в клубе «Зенит» взялся сделать мне российское гражданство, но дело почему-то так и не завершилось успехом.

Сильнейший вратарь-легионер в России – однозначно, Кински. И не потому, что Антонин – мой хороший знакомый, просто по игровым качествам он вне конкуренции. Отметил бы и Плетикосу. Из россиян сильнейший в премьер-лиге – Акинфеев.

Почему Дасаев был моим кумиром в дет?стве? Он был одним из сильнейших вратарей мира в то время. Особенно запомнилось его выступление на чемпионате Европы в 1988 году. Лучший матч Дасаев провел в групповой встрече с голландцами. Помню свою досаду (а я тогда болел за команду Ринуса Михелса), когда русский вратарь отражал все удары и даже казавшиеся неберущимися выстрелы Кумана со штрафных. Мне тогда было десять лет, но игру Дасаева запомнил на всю жизнь. Жаль, что не удалось потом познакомиться с Ринатом», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 9.04.2009, 06:53
Сообщение #2154| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.sport-express.ru/art.shtml?176861
А СТОИТ ЛИ ТИМОЩУКУ ЕХАТЬ В ТАКУЮ "БАВАРИЮ"?

Вознамерившись восстановить поруганную честь, "Бавария" выглядела вчера так безвольно, что Анатолию Тимощуку стоит задуматься: а есть ли смысл переезжать в Мюнхен?

Максим КВЯТКОВСКИЙ

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 9.04.2009, 11:09
Сообщение #2155| Наверх

Житель форума

Group Icon

Хммм, какие-то странные вопросы.
С одной стороны: вылет на групповой стадии ЛЧ и КУЕФА на следующий сезон.
Изображение
С другой: вылет в 1/4 ЛЧ и борьба за чемпионство (путевка в ЛЧ)
Изображение

Встречный вопрос Максиму КВЯТКОВСКОМУ:А стоит ли Тимощуку оставаться в таком Зените?

Сообщение было отредактировано Slimy: 9.04.2009, 11:11

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 9.04.2009, 12:33
Сообщение #2156| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

если бы не знал что такое Allianz Arena то подумал бы , что это супермаркет какой- то ))))

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 9.04.2009, 14:20
Сообщение #2157| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 9.04.2009, 12:20) *

если бы не знал что такое Allianz Arena то подумал бы , что это супермаркет какой- то ))))

) а если бы знал, что этот, как подумалось, "супермаркет" находится в Мюнхене...
Специфические цвета подсветки наверняка помогли бы развернуть ход мыслей в футбольное русло, правда?

Сергей, если бы тебе довелось побывать за одним столом со знатоками, а Слим в нужное время (случайным образом, потому что не самый ярый фанат дальнейшей темы) нажал на правильную кнопку пульта, где транслировалась очередная, не знаю какое по возрасту, современными словами, реалити-шоу (не путать с Дом-2) и какая по счету схватка за "хрустальную сову", при счете 5:5, я бы не на грамм не засомневался в том, что Sergjo77 скоро снимет овации в зале, дав развернутый ответ на вопрос: "Что это за сооружение?" coffe.gif

з.ы. или я не прав? smile.gif

Сообщение было отредактировано Slimy: 9.04.2009, 15:22

--------------------
+Ответить
mats
mats
сообщение 9.04.2009, 15:07
Сообщение #2158| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 9.04.2009, 07:28) *

Гы!!! Лаудруп так не считает! ded.gif biggrin.gif biggrin.gif

http://www.sports.ru/football/7555057.html
Микаэль Лаудруп: «Я по-прежнему думаю, что лучшая команда в России – «Зенит» tongue.gif
http://www.sports.ru/football/7555175.html

"Они пока сильнее всех – вот мое мнение», – сказал Лаудруп

Гы!!! А речь шла о популярности coffe.gif blush.gif
Сила на данный момент и популярность вещи разные. Согласен?
Не думаю, что сейчас стОит заваливать друг друга разнообразной цифИрью. Ответ всерно очевиден.
Да и Демон запретил здесь это делать please.gif smile.gif

Пы. Сы. Тебе не кажется, что ключевое слово во фразе Лау - это "пока"? tongue.gif aa.gif

Сообщение было отредактировано mats: 9.04.2009, 15:14
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 9.04.2009, 15:30
Сообщение #2159| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(Slimy @ 9.04.2009, 15:07) *

) а если бы знал, что этот, как подумалось, "супермаркет" находится в Мюнхене...
Специфические цвета подсветки наверняка помогли бы развернуть ход мыслей в футбольное русло, правда?

Сергей, если бы тебе довелось побывать за одним столом со знатоками, а Слим в нужное время (случайным образом, потому что не самый ярый фанат дальнейшей темы) нажал на правильную кнопку пульта, где транслировалась очередная, не знаю какое по возрасту, современными словами, реалити-шоу (не путать с Дом-2) и какая по счету схватка за "хрустальную сову", при счете 5:5, я бы не на грамм не засомневался в том, что Sergjo77 скоро снимет овации в зале, дав развернутый ответ на вопрос: "Что это за сооружение?" coffe.gif

з.ы. или я не прав? smile.gif

Прав, прав , конечно ........... но вот насчет твоей подписи утверждать подобного не могу smile.gif

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 9.04.2009, 16:24
Сообщение #2160| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 9.04.2009, 15:17) *

Прав, прав , конечно ........... но вот насчет твоей подписи утверждать подобного не могу smile.gif

Axe, к примеру, меня сразу понял:

QUOTE(Axe @ 4.03.2009, 10:50) *

Убил))) aa.gif

smile.gif

Цель кажется невероятной. Хотя год назад это же можно было сказать и о Рубине.
Вячеслав Грозный, помимо того, что он в бывшем футболист, а ныне тренер, знаком по многим футбольным передачам, в которых принимал участие. Вызвыл долю симпатии, как человек, а подпись - это пожелание успехов в его нелегком деле. Ранее уже писал, что попадание в еврокубковую зону стало бы GRANDиозным успехом.

з.ы. Дабы не заставлять ByDemons писать гневные замечания о жестком офф-топе smile.gif и закругляясь на теме "Тимощук"
Тимохе предстоит очередной выбор: остаться на месте и продублировать уже имеющиеся трофеи, либо двигаться вперёд, в Европу, о чем давно мечтал. Бавария - клуб с Именем, ни смотря ни на что, но важно, сохранит ли она в своем составе Рибери в частности и остальной костяк в целом, будет ли еще усиление. Это, на мой взгляд, куда важнее, чем результат вчерашнего матча, поэтому конкретный вопрос Максима КВЯТКОВСКОГО и вызвал такую blink.gif реакцию.
Кстати, хорошая игра оппорника - сильный аргумент против поражений вроде 0:4.

Сообщение было отредактировано Slimy: 9.04.2009, 16:27

--------------------
+Ответить

236 Страниц V « < 106 107 108 109 110 > » 
ОтветитьНовая тема