![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Помощник главного тренера Зенита Берт ван Линген рассказал, что Томаш Губочан впервые после травмы прибыл на тренировку.
-- Хирург постоянно следит за его состоянием, гипс уже сняли — теперь Томаш может сам водить машину. Но на восстановление потребуется ещё некоторое время. Николас Ломбертс сейчас в Бельгии, ему предстоит ещё несколько осмотров, на этой неделе он вернётся в Петербург и постарается возобновить тренировки. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Читал, благо там совсем в два абзаца изложено ![]() На самом деле жалко.. Да и чисто практически - содержание стоит недорого, а пользу от фарм-клуба отрицать было бы глупо. фарм-клуб у Зенита есть - "Смена-Зенит" называется, по сути молодежный состав.. тренер Казаченок.. будут во второй лиге выступать.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Генеральный директор Зенита Максим Митрофанов выразил надежду, что матчи еврокубковой кампании 2010 года команда проведёт на новом стадионе, который возводится на Крестовском острове.
-- Надеемся, к этому сроку на новой арене уже можно будет играть, а то, что не успеют доделать строители в подтрибунных помещениях, можно будет доделывать ещё в течение пяти лет. Это относится и к музею спорта, место под создание которого обязательно будет выделено. Центральную часть в нём займёт экспозиция, посвящённая Зениту. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Генеральный директор ФК Зенит Максим Митрофанов:
-- Менять, видимо, придётся не только поле. Менять нужно всю систему. Формально мы арендуем стадион, платим огромные деньги и должны вообще забыть о том, что там происходит. Последние три года стадион отлично финансировался клубом, но глобально нужно что-то менять. Конечно, с моей точки зрения, стадион должен находиться в управлении клуба. Мы ставили вопрос о необходимости передачи футбольному клубу Зенит управления стадионом ещё в 2006 году. Зенит тратит огромные средства на укладку газонов. Теперь, видимо, придется перестилать его в третий раз, но где гарантия, что следующей весной мы получим газон нужного качества? Мы не можем гарантировать качество газона, поскольку не являемся полноправными хозяевами арены. -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Максим Митрофанов: «Зенит» – объективно один из лучших клубов Европы»
В интервью Радио «Зенит» генеральный директор питерцев Максим Митрофанов рассказал о том, какие действия клуб намерен предпринять для того, чтобы решить проблему плохого газона на «Петровском», а также поделился впечатлениями о встречах с болельщиками и представителями фанатских объединений. http://www.sports.ru/blog/radiozenit/7394319.html -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Генеральный менеджер Баварии Ули Хенесс заявил, что его клуб не планирует приобретать новых нападающих летом 2009 года.
Ранее сообщалось, что Бавария может купить Павла Погребняка, контракт которого с Зенитом истекает в конце сезона-2009. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Итальянский нападающий Аталанты Серджио Флоккари после окончания сезона сменит клуб.
Аталанта готова отпустить 27-летнего форварда в случае серьезного предложения. Флоккари интересуются Ювентус и Зенит. Боссы Зенита рассматривают Флоккари в качестве замены уехавшему в Арсенал Андрею Аршавину. В нынешнем сезоне Флоккари забил 12 мячей в 27 матчах. ВИДЕОНАРЕЗКА (03:45 мин) Профайл -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Вячеслав Малафеев:
- Самый необычный легионер, который приезжал в Зенит? - У нас на просмотре был Баффур Гьян - темнокожий футболист, поэтому и запомнился. Я уже тогда понимал, что в команде, в фанатском движении которой есть люди с правыми взглядами, нереально иметь легионера с Черного континента. Для меня его присутствие было очень удивительно. По-прежнему думаю, что в Зените не может быть темнокожего футболиста. По этой самой причине. - Правда ли, что первый зенитовский кореец – Хен Ен Мин не мог в России ничего есть, кроме еды из «Макдоналдса»? - Мы смеялись над этим. На сборах он сидел с нами за одним столом, и мы спрашивали: «Почему ты не ешь рис?». «Это не такой рис, как у нас», - отвечал он. Потом пытался перейти на макароны, потому что увидел, что мы их едим, но не получилось. А вот в «Макдоналдсе» он почему-то мог есть. В чем отличие той еды, которую нам давали, от «Макдоналдса»? Там она вкуснее, но не полезнее. Так что тут присутствовал еще пищевой барьер. - Главный зенитовский форвард - Павел Погребняк признавался, что тоже любит «Макдоналдс». А вы? - Погребняк любит «Макдоналдс»? Впервые слышу. Знаю, что он любит жареную картошку. Перед вылетом с турецкого сбора мы взяли себе картошку и с удовольствием лопали. Ах да, он тогда еще и гамбургер взял… Я раньше тоже так питался, потому что это было что-то новое. Осознав, что такая еда, мягко говоря, неполезна, отказался, хотя было вкусно. Но если надо будет перекусить на скорую руку, я не побрезгую зайти в «Макдоналдс». - Помните свою первую реакцию, когда в раздевалке впервые увидели Фернандо Риксена, на теле которого восемнадцать татуировок? - Это, конечно, обсуждалось. Но цвет кожи, количество татуировок, проколотые уши, пупок или соски – мне все равно. Если человек не пристает ко мне с подобным, мне неважно, как он выглядит. Каждый человек особенный. Почему я должен его за это упрекать? - У вас, как я понимаю, нет татуировок? - Пока нет. Думаю, мне не пойдет. У меня другой имидж. - Вы помните свою самую трогательную встречу с болельщиками Зенита? - Помню. Очень трогательная встреча, очень. Чуть до драки не дошло. Это было в 2002 году. Болельщики Зенита приехали к нам на базу и сказали: «Вы такие-сякие. Нам на вас нас…ть. Но не нас…ть на Зенит. Вы приходите и уходите, а мы остаемся. Легче разогнать команду, чем собрать новую армию болельщиков». Был очень эмоциональный разговор. Их пришло очень много, но на базу пустили столько, сколько было футболистов. В конце концов предложили подраться: кто сильнее – тот и прав. Болельщики говорили, что ходят за Зенит на ножи. На это футболисты отвечали: «А ничего, что у меня сломана нога, у него – отбита печень, а у него – мениски?». Мы же не посылаем вас за это драться. Драки – ваш культ. Я не могу вас упрекать. Упрекать футболиста в равнодушии можно, у каждого свое мнение. Но я не могу подойти к болельщику после матча и спросить, почему он сегодня так плохо болел. Все вопросы - к себе, а не к кому-то… Тогда все закончилось нормально, хотя в том году мы закончили чемпионат в середине. Но встреча запомнилось. Плохое всегда запоминается. - Чем вы занимаетесь в интернете? - В основном сижу на файлообменниках. Скачиваю фильмы и музыку для досуга. Качаю мультики для детей. Конвертирую на iPod, на DVD-плеер. Хотя это больше касается фильмов, музыку в основном покупаю, там качество лучше. - У вас есть Скайп. С кем по нему общаетесь? - Звоню домой. В основном звоню с сотового, но, если под рукой интернет хорошего качества, набираю по Скайпу. Еще был аккаунт и в «Одноклассниках», и «ВКонтакте», но я от них отказался. - Почему же? - Туда всякие люди приходят. Я выкладывал не только спортивные фотографии. Как-то подо всеми поставили «единицы». Оказалось, это сделал фанат Спартака. «Зачем ты поставил «единицу» фотографии с ребенком?» - спросил его. Пару раз написал ему, получил ответ и понял, какие там могут быть разные люди. Заходят на твои странички со своей энергией, со своим негативом. Зачем мне это нужно?! Принимать письма с оскорблениями или на 85-й вопрос: «Это вы?», отвечать: «Я». К тому же все это отнимало много времени. - Хит позапрошлого года среди футболистов – навороченный телефон iРhone. Почему у вас его нет? - Каждая вещь должна выполнять свою функцию. Я смотрю много фильмов. У меня два телефона: один – звонить, второй – для интернета, но не iРhone, а Samsung. Еще есть iPod – слушать музыку и смотреть фильмы. В принципе, можно иметь все в одном. Но посмотрел в самолете два фильма - и уже не сможешь позвонить, iРhone хорош, но мне хотелось быть другим, поэтому взял Samsung. - Убьет ли когда-нибудь интернет газеты? - Думаю, нет. Тактильные ощущения по-прежнему важны. Люди хотят подержать газету в руках, пошуршать, выкинуть. Понятно, что интернет станет доступным везде. Я не очень люблю читать газеты – все нахожу в интернете. В будущем, хоть и не в ближайшие годы, будут электронные газеты размером А4, в которых будет та же самая информация. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Вячеслав Малафеев: - Пока нет. Думаю, мне не пойдет. У меня другой имидж. - Вы помните свою самую трогательную встречу с болельщиками Зенита? - Помню. Очень трогательная встреча, очень. Чуть до драки не дошло. Это было в 2002 году. Болельщики Зенита приехали к нам на базу и сказали: «Вы такие-сякие. Нам на вас нас…ть. Но не нас…ть на Зенит. Вы приходите и уходите, а мы остаемся. Легче разогнать команду, чем собрать новую армию болельщиков». Был очень эмоциональный разговор. Их пришло очень много, но на базу пустили столько, сколько было футболистов. В конце концов предложили подраться: кто сильнее – тот и прав. Болельщики говорили, что ходят за Зенит на ножи. На это футболисты отвечали: «А ничего, что у меня сломана нога, у него – отбита печень, а у него – мениски?». Мы же не посылаем вас за это драться. Драки – ваш культ. Я не могу вас упрекать. Упрекать футболиста в равнодушии можно, у каждого свое мнение. Но я не могу подойти к болельщику после матча и спросить, почему он сегодня так плохо болел. Все вопросы - к себе, а не к кому-то… Тогда все закончилось нормально, хотя в том году мы закончили чемпионат в середине. Но встреча запомнилось. Плохое всегда запоминается. да уж.. помнится и банер был тогда "Мы знаем адрес в Удельной".. уже 7 лет прошло, как время летит.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
В субботу молодёжный состав "Зенита" проиграл в контрольном матче санкт-петербургскому "Динамо" со счётом 1:3.
«Зенит» (Санкт-Петербург) – «Динамо» (Санкт-Петербург) – 1:3 (1:1). Голы: Матяш, 4 (1:0). Гонежуков, 28 (1:1). Рогов, 58 (1:2). Процеров, 90 (1:3). -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Камил Чонтофальски:
-- Я здоров, тренируюсь. Моя семья рядом со мной, детки здоровы — это самое главное! Погода, правда, не радует, но, надеюсь, скоро потеплеет! (Улыбается.) Настроение сейчас приподнятое: нам дали несколько дней отдыха, и я проведу их с семьей в Париже, в Диснейленде. В Петербург вернусь только в воскресенье. Словом, все хорошо. — В каком режиме Зенит тренировался последние дни? — С понедельника те, кто не поехал в сборные, тренировались один раз в день. Из главной команды на базе работали я, Роман Широков, Фатих Текке. В четверг из Стамбула вернулся Фернандо Мейра. Занимались с нами Фернандо Риксен и Алексей Ионов — до тех пор, пока не уехал в «молодежку». Потом к занятиям подключились и футболисты молодежного состава. Кстати, в среду с нами тренировался Владислав Радимов. Народу не хватало, так что мы поиграли в теннисбол. Ну а после обеда проводил время с семьей — гулял с детками, ходил в бассейн. — Как вам поле на базе в Удельной? Можно в таких условиях нормально работать? — Честно говоря, ждал худшего. На мой взгляд, в этом году газон у нас вполне нормальный. — Как оцените старт Зенита в чемпионате России? — Четыре очка в двух матчах — неплохой результат. Самое главное, что мы победили Сатурн. Да и ничью в выездном поединке со Спартаком можно оценить положительно. Так что в целом мы стартовали удачно. — Пауза, вызванная играми национальных сборных, не выбьет Зенит из игрового ритма? — Думаю, что у большинства ребят будет игровая практика, так что никаких проблем не возникнет. Надеюсь, все вернутся в Петербург с хорошим настроением! — Поговорим о вас, Камил. Вы по-прежнему не играете. Задам извечные русские вопросы: кто виноват и что делать? — Да, не играю. Не скрывал, что хотел уйти еще зимой, но, к сожалению, не получилось. Теперь, надеюсь, уйду летом. Шансов здесь заиграть у меня практически нет, в декабре у меня заканчивается контракт, так что я хочу покинуть Зенит. — Я правильно понял: летом вы твердо намерены сменить клуб? — Да, это так. Надеюсь, найду достойный вариант продолжения карьеры. Проблема в том, захочет ли кто-нибудь пригласить вратаря, не игравшего полтора года. — У вас же были зимой предложения от зарубежных клубов. Почему же вы не приняли одно из них? — Скажу так: просто не сложилось. По разным причинам. — Команды, в которых могли оказаться, не назовете? — А зачем? Что было, то было. — Если вы все-таки решитесь на перемены, для вас принципиально будет, в какую страну ехать? — Нет. Самое главное — хочу играть. А где — сейчас уже не так важно. — Возвращение в Чехию или Словакию допускаете? — Честно говоря, не хотелось бы. Хотя в крайнем случае, если другой возможности не будет, в Чехию поеду. А вот в Словакию — точно нет. Впрочем, повторюсь, принципиальной разницы для меня не существует. Буду рассматривать любое предложение. — С Диком Адвокатом в этом году обсуждали положение дел? — Нет. Как началась прошлогодняя история, так она и продолжается. — Но ведь первый контрольный матч минувшего межсезонья против сборной Узбекистана играли именно вы! Да и потом в межсезонье защищали ворота по очереди с Вячеславом Малафеевым. Неужели не ждали, что вам дадут шанс проявить себя в официальном поединке? — Да, вы правы. Я знал, что буду играть в первом контрольном матче. Ходили слухи, что меня могут поставить и на встречи в Кубке УЕФА, но на установке вновь не слышал своей фамилии в стартовом составе. Вот и все. — Теперь Зенит выступает только на одном фронте, в чемпионате России, в котором с этого года ужесточился лимит на легионеров. Похоже, ваша судьба предрешена. — Скорее всего да. — Будете уходить! — Да, это так. Хотя сейчас я честно отрабатываю контракт, полностью выкладываюсь на тренировках и в любой момент готов выйти на поле. Повторюсь, у меня хорошее настроение — семья рядом, детки здоровы. Это самое главное! З.Ы. Свой последний официальный матч за Зенит Камил Чонтофальски провел 29 ноября 2007 года в групповом турнире Кубка УЕФА против Нюрнберга. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Он уже два года ноет и два года уходит.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Он уже два года ноет и два года уходит. Такая чуйка, что в этот раз всё серьёзно и он на самом деле уйдёт. Не за горами конец карьеры и встретить его, сидя на лавочке, как-то... ну неправильно, что ли.. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Еслиб не лимит хер бы он ушел, а так никаких шансов у него нет.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
Еслиб не лимит хер бы он ушел, а так никаких шансов у него нет. Тем более, что лимит. Контракт с древним, но опытным Бородиным неспроста подписан на четыре года. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Радек Ширл в поединке против Словении получил небольшую травму. По сообщениям врачей сборной, он точно не примет участия в матче против сборной Словакии, который состоится в эту среду.
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Конкурс детского рисунка
26-го марта пройдет финал конкурса детского рисунка «Я и мой «Зенит». ![]() http://ifun.ru/view/66695 -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Анатолию Тимощуку – 30!
Сегодня капитану нашей команды, полузащитнику Анатолию Тимощуку, исполняется тридцать лет. ФК «Зенит» поздравляет Анатолия с юбилеем и желает здоровья, новых побед и исполнения всех мечт – как футбольных, так и личных! -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.sports.ru/football/7509837.html
Валерий Непомнящий: «На сегодняшний день «Зенит» нам не по зубам» Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий поделился мнением от игры своей команды в матче 3-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (0:3). «Я должен принести извинения нашим болельщикам, которые заполнили сегодня стадион. Нам не удалось сыграть на равных с «Зенитом». Причины разные, но на сегодня «Зенит» нам не по зубам. Тем не менее, жизнь продолжается. Должны играть на своем уровне. Но сегодня нам не удалось сыграть даже на своем уровне». http://www.sports.ru/football/7509909.html Анатолий Тимощук: «Мы полностью владели инициативой и заслуженно победили» Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук рассказал о том, за счет чего его команде удалось добиться победы в матче 3-го тура премьер-лиги против «Томи» (3:0). «Я думаю, мы провели хороший матч, особенно во втором тайме, потому что играли по ветру. Владели полностью инициативой и заслужено победили. Томская команда еще в первом тайме противопоставляла нам агрессивный футбол, но во втором уже у них не получилось ничего. Чего, на мой взгляд, не хватило сегодня хозяевам? Я думаю, несмотря на не очень хорошее поле, исполнительское мастерство у нас повыше. И мы очень быстро играли в атакующей линии и за счет этого забивали мячи» -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
КРАСАВЦЫ!!!
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th July 2025 - 05:20 |