236 Страниц V « < 102 103 104 105 106 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
обалдевший
обалдевший
сообщение 18.03.2009, 19:47
Сообщение #2061| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(mats @ 18.03.2009, 19:20) *

Знаю, что неуместно - масштабы не те. coffe.gif
Но вопрос не в этом. Хде в прошлом году был товарисч Сирожа Иванов?
А тут, вдруг, 40 минут лету - и расплакался. coffe.gif

Товарисч Иванов как в прошлом году был вице-премьером, так и в нонешем продолжает им быть! )))
QUOTE(mats @ 18.03.2009, 19:20) *

Ты рассуждаешь с точки зрения болельщика, который ездит за своей командой повсюду. У самОй команды это выглядит совсем не так. smile.gif

Я рассуждаю как человек, которому много ездить приходится (отнюдь не за своей командой, к сожалению).
Но не думаю, что для команды это ощущается иначе. Они что, в пробках возле Химок не стоят на пути из а/п и в а/п? Или им на регистрацию за час не надо приезжать? Или их не досматривают? Чем им лучче-то?

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
mats
mats
сообщение 18.03.2009, 19:48
Сообщение #2062| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(ByDemons @ 18.03.2009, 19:28) *

так а кто этакой Сирожа Иванов??? он болельщик Луча, штоле???

QUOTE(обалдевший @ 17.03.2009, 19:30) *

http://www.sports.ru/football/7301174.html
Сергей Иванов: «Зенит» проводит 15 матчей в гостях, тогда как московские клубы – всего девять»

blush.gif blush.gif blush.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 18.03.2009, 19:56
Сообщение #2063| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(mats @ 18.03.2009, 19:35) *

blush.gif blush.gif blush.gif

вот сорри за тупизм перечитал статью.. так и не понял, какое отношение Сирожа Иванов имеет к Лучу владивостокскому.. или это из серии "арсеналы-челси-тотенхэмы"(с)?

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 18.03.2009, 20:07
Сообщение #2064| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 18.03.2009, 18:34) *

хм.. мне хазалось, что ты фолк, паган слушаешь.. ну Батерфляй Темпл наверняка знаешь..

я слушаю. Но далеко не всё подряд. А Баттерфляй Темпл, конечно, знаю. И очень даже люблю. Варяг туда же, если из русского..

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
mats
mats
сообщение 18.03.2009, 20:42
Сообщение #2065| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 18.03.2009, 19:43) *

вот сорри за тупизм перечитал статью.. так и не понял, какое отношение Сирожа Иванов имеет к Лучу владивостокскому..

Спешиал фор ю цитатко:
"Видел прошлогодние матчи «Зенита» и ЦСКА во Владивостоке. Это же полная компрометация турнира! Игра на таких полях – не чемпионат, а убожество. Если это чемпионат колхоза, то так его и назовите, а не именуйте премьер-лигой чемпионата России. За такие поля клубы надо выгонять или штрафовать – причем не на 10 тысяч рублей, а на 20-30 тысяч долларов. Для начала." (с) С. Иванов

Совершенно негативное как видим...

QUOTE(ByDemons @ 18.03.2009, 19:43) *

или это из серии "арсеналы-челси-тотенхэмы"(с)?

Опять-же цитатко:
"В Москве ситуация иная. Поскольку тут несколько клубов, считаю, правильно, чтобы и ЦСКА, и «Спартак», и «Динамо» («Локомотив» этот путь уже прошел) имели свои домашние стадионы. Полагаю, кстати, что пять столичных клубов плюс два подмосковных – это многовато. И плохо для отечественного футбола в целом." (с) С. Иванов

Надо федеральной антимонопольной службе срочно вмешаться и поправить РФС. Это, конечно, шутка. Правда же в том, что в одной из моих любимых лиг – английской – даже при наличии большого числа лондонских клубов чемпионаты они выигрывают сравнительно нечасто. Когда выигрывают то Лондон, то Манчестер, то Ливерпуль, а ранее – Ноттингем или Бирмингем, для национального футбола это лучше и здоровее», – объяснил Иванов в интервью газете

И про арсеналы-челси-тотенхэмы вовсе не я первым упомянул...

И это говорит официальное лицо правительства, не оговариваясь, что это его сугубо личное мнение.
За вмешательство правительственных органов в дела федераций по видам спорта могут грозить санккции всему российскому спорту. Полюбопытствуй на досуге - какие?

Сообщение было отредактировано mats: 18.03.2009, 20:50
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 18.03.2009, 21:03
Сообщение #2066| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(mats @ 18.03.2009, 20:29) *

Спешиал фор ю цитатко:

и по горизонтали прочитал и по вертикали и даже по диагонали.. но так и не нашел, извините, конкретного ответа, на вполне конкретный вопрос "Какое отношение Сирожа Иванов имеет к Лучу владивостокскому?" , предполагающего вполне конкретный ответ вернее два взаимоисключающих ответа - имеет такое-то и такое то отношение либо не имеет никакого отношения.. всместо этого какая-то билетристика.. извините, но Ремарка или Довлатова я лучше почитаю, нежели извлеченные из Вашего избранного цитаты некоего Сирожи Иванова, ни коим образом не отвечающие на мой вопрос..

QUOTE(mats @ 18.03.2009, 20:29) *

И про арсеналы-челси-тотенхэмы вовсе не я первым упомянул...

да я знаю и банеры типа "Мы е...ли вашу Лизу" (имеется в виду дочка Боярского) не ВЫ вывешивали, а специально засланные болельщики Зенита и т.д. и т.п... знаем уже проходили smile.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
mats
mats
сообщение 18.03.2009, 21:27
Сообщение #2067| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 18.03.2009, 20:50) *

и по горизонтали прочитал и по вертикали и даже по диагонали.. но так и не нашел, извините, конкретного ответа, на вполне конкретный вопрос "Какое отношение Сирожа Иванов имеет к Лучу владивостокскому?" , предполагающего вполне конкретный ответ вернее два взаимоисключающих ответа - имеет такое-то и такое то отношение либо не имеет никакого отношения.. всместо этого какая-то билетристика.. извините, но Ремарка или Довлатова я лучше почитаю, нежели извлеченные из Вашего избранного цитаты некоего Сирожи Иванова, ни коим образом не отвечающие на мой вопрос..

Ну если Вы не увидели ничего, прочитав даже по диагонали, то это уже, извините, не мои проблемы coffe.gif
И хде сейчас тот Луч?
QUOTE(ByDemons @ 18.03.2009, 20:50) *

да я знаю и банеры типа "Мы е...ли вашу Лизу" (имеется в виду дочка Боярского) не ВЫ вывешивали, а специально засланные болельщики Зенита и т.д. и т.п... знаем уже проходили smile.gif

Передергиваете Вы, товарисч, как мне кажется.
Предложение изначально звучало: "не нашлось ни одного Сержа Джонсона из Ливерпуля, чтобы обвинить асеналы-челси-тоттенхемы в заведомом домашнем преимуществе".
Что и подтверждается цитаткой из первоисточнега:"Правда же в том, что в одной из моих любимых лиг – английской – даже при наличии большого числа лондонских клубов чемпионаты они выигрывают сравнительно нечасто. Когда выигрывают то Лондон, то Манчестер, то Ливерпуль, а ранее – Ноттингем или Бирмингем, для национального футбола это лучше и здоровее"
А также реалиями нашей РФПЛ - выигрывают клубы то из Москвы, то из Питера, то из Казани.
Ну и гдеже тут негативное влияние большого числа московских клубов на наш футбол? coffe.gif

Сообщение было отредактировано mats: 18.03.2009, 21:31
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 18.03.2009, 21:36
Сообщение #2068| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(mats @ 18.03.2009, 21:14) *

Ну если Вы не увидели ничего, прочитав даже по диагонали, то это уже, извините, не мои проблемы coffe.gif

Аминь..
QUOTE(mats @ 18.03.2009, 21:14) *

Ну и гдеже тут негативное влияние большого числа московских клубов на наш футбол? coffe.gif

пустые московские стадионы это конечно для диванных болельщиков не довод.. ню-ню..

--------------------
+Ответить
mats
mats
сообщение 18.03.2009, 21:44
Сообщение #2069| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 18.03.2009, 21:23) *

пустые московские стадионы это конечно для диванных болельщиков не довод.. ню-ню..

Шо? blink.gif
Пустые московские стадионы - это и есть то злосчастное преимущество московских клубов в борьбе за чемпионство, о котором говорит Иванов? blink.gif oo.gif oo.gif
Так вооот хде собака порылась... blink.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 18.03.2009, 21:59
Сообщение #2070| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(mats @ 18.03.2009, 21:31) *

Шо? blink.gif
Пустые московские стадионы - это и есть то злосчастное преимущество московских клубов в борьбе за чемпионство, о котором говорит Иванов? blink.gif oo.gif oo.gif
Так вооот хде собака порылась... blink.gif

да что ж тебя так кидает из стороны в сторону, то на АПЛ переключаешься, а потом оказывается не ты первый начал, то задаешь вопрос, звучаший буквально следующим образом "Ну и гдеже тут негативное влияние большого числа московских клубов на наш футбол?"(с), а на полученный конкретный ответ на конкретный вопрос возвращаешься опять по кругу, как в той присказке "на колу мачало - начинай сначало"(с) что не понятного - нравиться смотреть на диване на пустые московские трибуны - смотри, но и не надо в группе в которой считают, что пустые трибуны это зло для нашего футбола и люди в которой с большим удовольствием бы гоняли в Волгоград или Воронеж, навязывать мнение, что гонять им в большую деревню 7 раз в год это нормально..

Сообщение было отредактировано ByDemons: 18.03.2009, 22:02

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 18.03.2009, 22:10
Сообщение #2071| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Стоимость билетов на матч 1/8 финала Кубка УЕФА
«Зенит» (Россиия) - «Удинезе» (Италия)
19.03.09 - 20:30 (мск.)
Категория мест
Стоимость билетов физ. лица, руб.
Стоимость билетов юр. лица, руб.
Стоимость для владельцев абонементов в 1, 17 секторы

Секторы 1**, 17 **
(под навесом)
3000
3500
1500**

Секторы 1*, 9, 17*
2000
2500
1000*

Секторы 2, 7
1500
2000
-
Сектор 3
1000
1300
-

Секторы 4, 5
700
1000
-

Сообщение было отредактировано обалдевший: 18.03.2009, 22:49

--------------------
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 18.03.2009, 22:52
Сообщение #2072| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Ээээх... их бы устами! aa.gif aa.gif aa.gif

http://www.sports.ru/football/7315968.html

Букмекеры считают «Зенит» фаворитом в ответном матче Кубка УЕФА против «Удинезе»

Авторитетная букмекерская контора William Hill опубликовала коэффициенты на ответные матчи 1/8 финала Кубка УЕФА. Фаворитом встречи «Зенит» – «Удинезе», по мнению букмекеров, является петербургский клуб, коэффициент на победу которого равен 1,73; коэффициент на ничью равен 3,50; на победу итальянского клуба – 5,00. Наиболее вероятный счет этого матча – 1:0 или 2:0 в пользу «Зенита» – оценивается коэффициентом 6,00; ничья 1:1 – 7,00; ничья 0:0 – 7,50; победа «Удинезе» со счетом 1:0 – 8,50.

Коэффициент на то, что «Зенит» сохранит свои ворота в неприкосновенности, равен 2,10, а за «сухой» матч в исполнении «Удинезе» предлагается коэффициент 4,33. Кроме того, по мнению букмекеров, в этой игре будет забит быстрый гол (с 1-й по 10-ю минуту) – коэффициент на это событие минимален среди коэффициентов на голы в остальных временных промежутках и равен 3,75.

При этом шансы «Зенита» на выход в следующий раунд оцениваются коэффициентом 4,00, выход «Удинезе» – коэффициентом 1,22.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Коrvin
Коrvin
сообщение 18.03.2009, 22:57
Сообщение #2073| Наверх

Недобитый романтик

Group Icon

mad.gif А что, ЦСКА и Зенит в одно время играют?

--------------------
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная….

Изображение
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 18.03.2009, 23:00
Сообщение #2074| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(Коrvin @ 18.03.2009, 22:44) *

mad.gif А что, ЦСКА и Зенит в одно время играют?

да, в одно smile.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 18.03.2009, 23:01
Сообщение #2075| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 17.03.2009, 19:30) *

Сергей Иванов: «Зенит» проводит 15 матчей в гостях, тогда как московские клубы – всего девять»

Какое неожиданное наблюдениеsmile.gif
ЧР по времени проводится всего-то ничего, а т-ща Иванова уже осенило)))

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Коrvin
Коrvin
сообщение 18.03.2009, 23:04
Сообщение #2076| Наверх

Недобитый романтик

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 18.03.2009, 20:47) *

да, в одно smile.gif

sad.gif И что мне теперь разорваться (с) hm_aaaa.gif

--------------------
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная….

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 18.03.2009, 23:05
Сообщение #2077| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 18.03.2009, 21:46) *

да что ж тебя так кидает из стороны в сторону, то на АПЛ переключаешься, а потом оказывается не ты первый начал, то задаешь вопрос, звучаший буквально следующим образом "Ну и гдеже тут негативное влияние большого числа московских клубов на наш футбол?"(с), а на полученный конкретный ответ на конкретный вопрос возвращаешься опять по кругу, как в той присказке "на колу мачало - начинай сначало"(с) что не понятного - нравиться смотреть на диване на пустые московские трибуны - смотри, но и не надо в группе в которой считают, что пустые трибуны это зло для нашего футбола и люди в которой с большим удовольствием бы гоняли в Волгоград или Воронеж, навязывать мнение, что гонять им в большую деревню 7 раз в год это нормально..

Да не кидает меня из стороны в сторону.
АПЛ приведена в пример только потому, что там ни у кого язык не повернется сказать то, что сморозил Иванов blink.gif Ну представь - лондонские клубы имеют огромное преимущество потому, что они реже ездят на выезды. Бред... Это видно по результатам.
А на вопрос "Ну и гдеже тут негативное влияние большого числа московских клубов на наш футбол?" ты мне конкретно ответил " пустые московские стадионы это конечно для диванных болельщиков не довод.. ню-ню.." Конкретно, канеш... blink.gif Особенно про "диванных" болельщиков, про которых у Иванова ни слова. Оставляю это на твоей совести. Тем более, что для тебя домашний матч Зенита - это 2-3 станции метро, а для меня каждый домашний матч Спартака равносилен выездному для москвичей. И если ты хотел меня уколоть моим "диванным" болением - свободен - мимо. smile.gif Я уже в таком возрасте, в котором диванное боление обремененного семьей, детьми, работой и еще хуевой тучей разных неотложных дел человека - это уже похвала coffe.gif smile.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 18.03.2009, 23:13
Сообщение #2078| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 18.03.2009, 19:04) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ты совершенно убежден в том, что их собрал именно Спартак? wink.gif

Ты совершенно убеждён в том, что аншлаг на матче Россия - Украина (1:1) собрала именно Россия? wink.gif

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 18.03.2009, 23:47
Сообщение #2079| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 18.03.2009, 23:00) *

Ты совершенно убеждён в том, что аншлаг на матче Россия - Украина (1:1) собрала именно Россия? wink.gif

ОГА! ded.gif aa.gif tongue.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 18.03.2009, 23:58
Сообщение #2080| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(mats @ 18.03.2009, 22:52) *

Да не кидает меня из стороны в сторону.
АПЛ приведена в пример только потому, что там ни у кого язык не повернется сказать то, что сморозил Иванов blink.gif Ну представь - лондонские клубы имеют огромное преимущество потому, что они реже ездят на выезды. Бред... Это видно по результатам.

"мда на колу мочало - начинай с начала"

А на вопрос "Ну и гдеже тут негативное влияние большого числа московских клубов на наш футбол?" ты мне конкретно ответил " пустые московские стадионы это конечно для диванных болельщиков не довод.. ню-ню.." Конкретно, канеш... blink.gif

тобишь пустые трибуны это нормально.. замечательно..

Особенно про "диванных" болельщиков, про которых у Иванова ни слова. Оставляю это на твоей совести. Тем более, что для тебя домашний матч Зенита - это 2-3 станции метро,

куясе откуда такие выводы??? до Петровского у меня двадцать минут до метро, а там еще 7 станций с двумя пересадками.. не говоря уже о том, что люди и из ВЫбога и из Луги едут на матчи, а там более двух часов только в одну сторону..

а для меня каждый домашний матч Спартака равносилен выездному для москвичей. И если ты хотел меня уколоть моим "диванным" болением - свободен - мимо. smile.gif Я уже в таком возрасте, в котором диванное боление обремененного семьей, детьми, работой и еще хуевой тучей разных неотложных дел человека - это уже похвала coffe.gif smile.gif

ну на тогда специально для Великих и ужасных болельщиков Великого и Ужасного клуба развлечение, отвлекись от "тучи разных неотложных дел" таксказать http://nasv.ru/ smile.gif только мне главное не жалуйся на свои проблемы, а то и своих хватает wink.gif кризис еще этот, будь он не ладен..

--------------------
+Ответить

236 Страниц V « < 102 103 104 105 106 > » 
ОтветитьНовая тема