236 Страниц V « < 101 102 103 104 105 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 18.03.2009, 18:25
Сообщение #2041| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(mats @ 18.03.2009, 16:28) *

Вон у бритишей - та-же самая хрень. coffe.gif Тем не менее не нашлось ни одного Сержа Джонсона из Ливерпуля, чтобы обвинить асеналы-челси-тоттенхемы в заведомом домашнем преимуществе ded.gif coffe.gif

одно, веренее три маленьких "но".. во первых в Англии всего два города миллионера Лондон и Бирмигем.. во вторых даже из того же Бирмингема до Лондона можно добраться на простой электричке.. в третьих "асеналы-челси-тоттенхемы"(с) собирают полные стадионы, в отличие от московских клубов.. засим сравнение с английским чемпом не уместны, чесслово..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 18.03.2009, 18:41
Сообщение #2042| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(mats @ 18.03.2009, 14:40) *

Лично я вижу только два логичных выхода из этой проблемы:

1). Выгнать в 1 дивизион лишние команды из Москвы, не глядя на спортивные показатели! Оставить одну - Спартак! smile.gif

2). Выгнать в пердив Зенит - чтобы не выйопывались biggrin.gif tongue.gif

Есть ещё один:
3) вернуть в ПЛ Луч и всю Лигу перенести во Владик.

QUOTE(ByDemons @ 18.03.2009, 17:12) *

одно, веренее три маленьких "но".. во первых в Англии всего два города миллионера Лондон и Бирмигем.. во вторых даже из того же Бирмингема до Лондона можно добраться на простой электричке.. в третьих "асеналы-челси-тоттенхемы"(с) собирают полные стадионы, в отличие от московских клубов.. засим сравнение с английским чемпом не уместны, чесслово..

Выступай ФК Москва на стадионе вместимостью 3000, глядишь, тоже аншлаги собирали бы...

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 18.03.2009, 18:48
Сообщение #2043| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(mats @ 18.03.2009, 16:28) *

Пы.Сы. А серьезно - ответь мне/сам себе: что сложнее - рядовой выездной матч или столичное дерби коих у нас... ну сам посчитай на свой вкус.

Всёжки выезд, думаю, хуже.
Полагаю, что проводить самые сложные матчи, не мотаясь по самолетам, поездам, гостиницам и проч - удобнее, чем не самые сложные, но со всем этим комплексом удовольствий. nee.gif
Я вот, в свое время (когда не было скоростного поезда), всё время в Москву самолетом летал. Час на дорогу в аэропорт (в лучшем случае), два часа в а/п болтаться, час лететь, полчаса из а/п выбираться, 2 часа (в лучшем случае) ехать в город. Итого - 6,5 часов непрерывных мучений. Или - за 10 минут до вокзала доехал, через 5 минут поезд тронулся, через полчаса я вырубился (если сосед по купе не храпит), утром проснулся, выпил кофе, побрился, и вышел в центре города. Не оч комфортно, но лучше, чем на самолете.
Словом, дома лучше полюбэ. ded.gif

Сообщение было отредактировано обалдевший: 18.03.2009, 18:49

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 18.03.2009, 18:54
Сообщение #2044| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 18.03.2009, 18:28) *

Выступай ФК Москва на стадионе вместимостью 3000, глядишь, тоже аншлаги собирали бы...

один вопрос - кто из троицы "асеналы-челси-тоттенхемы"© "выступает"(с) "на стадионе вместимостью 3000"© заранее спасибо за ответ..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 18.03.2009, 18:54
Сообщение #2045| Наверх

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 18.03.2009, 17:35) *

Полагаю, что проводить самые сложные матчи, не мотаясь по самолетам, поездам, гостиницам и проч - удобнее, чем не самые сложные, но со всем этим комплексом удовольствий. nee.gif
Я вот, в свое время (когда не было скоростного поезда), всё время в Москву самолетом летал. Час на дорогу в аэропорт (в лучшем случае), два часа в а/п болтаться, час лететь, полчаса из а/п выбираться, 2 часа (в лучшем случае) ехать в город. Итого - 6,5 часов непрерывных мучений. Или - за 10 минут до вокзала доехал, через 5 минут поезд тронулся, через полчаса я вырубился (если сосед по купе не храпит), утром проснулся, выпил кофе, побрился, и вышел в центре города. Не оч комфортно, но лучше, чем на самолете.

Много где ж/д вокзалы в центре города??? Более того, то, что из Питера только лишь Зенит играет в ПЛ мало кого волнует, пусть Динамо СПб выходит, в чём проблема. А то, что Зениту приходится мотаться часто в Москву - это уже половые трудности Зенита и прочих перефирийных команд. Думаю, все московские команды и, в частности, фанаты вовсе не в обиде, что им не приходится 7 раз мотаться в Город_На_Болоте (с)

--------------------
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 18.03.2009, 18:55
Сообщение #2046| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.championat.ru/football/article-30699.html
Адвокат: знаем, как нам надо действовать

18 марта 2009 года, среда. 17:16
Автор: Михаил Тяпков, "Чемпионат.ру"

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат на предматчевой пресс-конференции накануне игры с "Удинезе" поделился планами на ответный матч и рассказал о ситуации с Тимощуком, Малафеевым и Семшовым.

— Расскажите, каково состояние футболистов в преддверии завтрашней игры, все ли в порядке?
— Со здоровьем проблем нет, но, как вы знаете, есть дисквалификации. В целом же поводов для беспокойства нет – команда хорошо готова физически, провела отличный матч со "Спартаком".
— Вам придётся отыгрывать два мяча. Уже решили, как будете действовать против "Удинезе"?— В принципе, "Удинезе" всегда играет на контратаках. У них есть быстрые атакующие игроки, которые могут доставить нам неприятности, тем более что поле не лучшего качества будет им на руку. Но нам в любом случае надо идти на риск. Два мяча за пять минут забили они в первом матче, мы можем сделать то же самое. Может, судейство на сей раз поможет нам – в первой игре арбитр отработал неудачно.
— Будете делать ставку на быстрый гол или наоборот – планомерно нагнетать давление на ворота соперника?
— Мы знаем, что у соперника сильная команда, и наше дело – максимально усложнить ему жизнь. Очень важно забить гол. Быстрым ли будет этот гол или нет, не важно, главное – забить его.
— Видите преимущество в том, что Марин будет следить за игрой с трибуны?
— Не думаю. Перед матчем у него достаточно времени, чтобы дать команде установку, проинструктировать её.
— Планируете как-то опробовать состояние поля на "Петровском" или до матча не будете обращать на него внимание?
— Я вчера был на стадионе – поле не лучше и не хуже, чем было в матче со "Штутгартом". Но, судя по всему, получше, чем год назад в это же время.
— Со стартовым составом уже определились?
— Его я назову завтра. Могу сказать, что после матча со "Спартаком" мы сразу начали готовиться к игре с "Удинезе", поэтому уже разобрали предстоящую встречу и знаем, как нам надо действовать. У нас уже есть опыт неудачных первых матчей при здорово проведённых ответных — в прошлом году было именно так. Нам в любом случае надо идти на риск. Два мяча за пять минут забили они в первом матче, мы можем сделать то же самое.
— После поражения 0:2 настраиваете своих подопечных на повторение результата в свою пользу и дополнительное время или на разгром и победу в основное?
— Мы не можем спланировать, сколько нам надо забить в основное время – два или три мяча. В футболе играешь так, как позволяет соперник. Как мы пройдём дальше – неважно, пусть даже по пенальти. Главное – выйти в следующий круг. И ни в коем случае нельзя пропустить быстрый гол: это будет означать, что матч для нас закончен.
— Думаете, пропустив один, "Зенит" не сможет забить четыре?
— Давайте договоримся, что я буду отвечать только на серьёзные вопросы.
— Как оцените состояние Тимощука, готов ли он играть?
— Он однозначно примет участие в завтрашней встрече.
— Как считаете, назначение английского рефери на завтрашний матч на пользу "Зениту"? Если брать манеру судейства.
— До матча никогда нельзя ответить определённо. Например, со "Штутгартом" нас судил голландский рефери, и ничто не предвещало проблем, а отработал он плохо.
— Готов ли играть Семшов? Со "Спартаком" он так и не вышел.
— Одна из причин, по которой я не стал делать замены, – это то, что команда играла хорошо. Кроме того, в "Лужниках" специфический газон, на таком поле входить в игру всегда тяжело.
— Кем планируете заменить дисквалифицированного Анюкова?
— У нас есть несколько вариантов. Мне понравилось, как со "Спартаком" на этой позиции действовал Широков, но он тоже дисквалифицирован. Конкуренция есть – это хорошо. И завтра кто-то справа в обороне наверняка сыграет.
— Известно умение итальянских команд обороняться. Не опасаетесь, что "Удинезе" может удивить и пойти с первых минут в атаку?
— В футболе нужно быть готовым ко всему, но ставить деньги на такой вариант развития событий я бы не стал.
— Какова ситуация с Малафеевым? Будет ли с ним подписан контракт? В британских СМИ пишут об интересе "Зенита" к голкиперу "МЮ" Кушчаку.
— Меня сейчас не интересует Кушчак или какой-то другой голкипер. У нас есть Вячеслав Малафеев, который очень важен для команды, это настоящее сокровище. Я надеюсь, что с ним будет подписан новый долгосрочный контракт. Только в случае если Вячеслав решит покинуть команду, мы будем вести поиск нового голкипера.
— Не планируете обратиться к фанатам "Зенита" относительно последних событий на трибунах?
— Сохранение порядка на стадионе имеет огромное значение. Мы благодарны болельщикам, которые поддерживают нас дома и на выезде, но есть правила, порядок поведения, и им надо следовать.
— В прошлом году помимо победы в Кубке УЕФА было неудачное выступление в чемпионате. Не расстроитесь, если в этом сезоне выиграете Премьер-Лигу, вылетев из еврокубков?
— Конечно, мало приятного в пятом месте по итогам чемпионата. Но на то есть достаточно причин – напряжённый календарь, усталость, чемпионат Европы, желание некоторых игроков уйти. Всё это понятно, хотя и не оправдывает итоговый результат. На сей раз проблем меньше, нет Евро – это на руку нам.
— То есть завтра можно ждать от "Зенита" победы и продолжения борьбы на два фронта?
— Побеждать мы хотим всегда.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 18.03.2009, 18:56
Сообщение #2047| Наверх

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 18.03.2009, 17:41) *

один вопрос - кто из троицы "асеналы-челси-тоттенхемы"© "выступает"(с) "на стадионе вместимостью 3000"© заранее спасибо за ответ..

Это к слову о сравнении, скажем, Лужников и Петровского....
З.Ы. Не стоит забывать, что мы не АПЛ обсуждаем...

--------------------
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 18.03.2009, 18:59
Сообщение #2048| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 18.03.2009, 18:41) *

Думаю, все московские команды и, в частности, фанаты вовсе не в обиде, что им не приходится 7 раз мотаться в Город_На_Болоте (с)

Для начала, Ларенсо: я никому не хамил. И не заслуживаю ответного хамства.
Во-вторых. Может быть, вам тогда вообще организовать чемпионат столицы вашей Родины, и пинаться промеж себя?
И в-третьих. Господин вице-премьер этот нюанс отметил, я его процитировал. Не более того.
И отчего вдруг вполошились болельщики великого и могучего, я совершенно не понял. Особенно те, которые и в Москву-то на матчи любимого клуба не ездят, не только "на Болото".

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 18.03.2009, 19:05
Сообщение #2049| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 18.03.2009, 18:43) *

Это к слову о сравнении, скажем, Лужников и Петровского....

а кто сравнивал Лужники и Петровский??? но Волгоград 40 тысяч собрать может, Владикавказ может.. да и Питер 50 тысяч собрал два года назад, когда матч на соответсвуюем по вместимости стадионе выступал в матче с Динамо..
QUOTE(larensoboroten @ 18.03.2009, 18:43) *

З.Ы. Не стоит забывать, что мы не АПЛ обсуждаем...

хм.. ну перечитай внимательней пост на который ты мне отвечал.. вернее на то что я отвечал.. переводом стрелок на "асеналы-челси-тоттенхемы"© занялся отнюдь не я..

--------------------
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 18.03.2009, 19:11
Сообщение #2050| Наверх

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 18.03.2009, 17:46) *

Для начала, Ларенсо: я никому не хамил. И не заслуживаю ответного хамства.
Во-вторых. Может быть, вам тогда вообще организовать чемпионат столицы вашей Родины, и пинаться промеж себя?
И в-третьих. Господин вице-премьер этот нюанс отметил, я его процитировал. Не более того.
И отчего вдруг вполошились болельщики великого и могучего, я совершенно не понял. Особенно те, которые и в Москву-то на матчи любимого клуба не ездят, не только "на Болото".

Во-первых, я тоже никому не хамил.
Во-вторых, можете организовать между собой внутреннее первенство Лен. области. К слову, погляди 3-й дивизион. Северо-Запад. Почти все команды - Питерские. Однако, Балтика-Тарко, к примеру, моталась...
В-третьих, правилами форума запрещено обсуждение постов???
Ну и напоследок, в силу некоторых причин я не имею возможности мотаться, тем более постоянно, в Москву на матчи любимого клуба. Но всегда рад посетить матчи когда есть возможность. А "на Болото" я как раз-таки желаю съездить в этом году, тем более, если этот матч будет что-то решать. Ну и я очень рад, что ты имеешь возможность ездить на футбол куда бы то ни было. Увы, не все такие успешные, видимо..

QUOTE(ByDemons @ 18.03.2009, 17:52) *

а кто сравнивал Лужники и Петровский??? но Волгоград 40 тысяч собрать может, Владикавказ может.. да и Питер 50 тысяч собрал два года назад, когда матч на соответсвуюем по вместимости стадионе выступал в матче с Динамо..

Ну так вот. Зенит - Динамо собрал 50 тыс., Браво, Спартак - Арсенал собрал 81 тыс. на соответствующем по вместимости стадионе (с). Посему, как видишь, Спартак может собрать те же 40 тыс. болел, да и цска, видимо, может.. Да и не совсем понимаю, к чему разговор?? Какая-то из московских команд не по спортивному принципу попала в ПЛ??? Вроде всё было честно и все имеют абсолютно равные возможности попасть в ПЛ - и Волгоград, и Владикавказ и прочие Смоленски...
QUOTE(ByDemons @ 18.03.2009, 17:52) *

хм.. ну перечитай внимательней пост на который ты мне отвечал.. вернее на то что я отвечал.. переводом стрелок на "асеналы-челси-тоттенхемы"© занялся отнюдь не я..

Ну так ведь и меня в этом упрекать не стоит..

--------------------
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 18.03.2009, 19:17
Сообщение #2051| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 18.03.2009, 18:58) *

Браво, Спартак - Арсенал собрал 81 тыс. на соответствующем по вместимости стадионе (с).

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ты совершенно убежден в том, что их собрал именно Спартак? wink.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 18.03.2009, 19:19
Сообщение #2052| Наверх

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 18.03.2009, 18:04) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ты совершенно убежден в том, что их собрал именно Спартак? wink.gif

Знаешь, так ведь про любую встречу можно сказать. С чего уверенность, что 50 тыс. на матч Зенит - Динамо собрал именно Зенит??? Да и 40 тыс. человек в Волгограде, скорее, Спартак соберёт, нежели Ротор..

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 18.03.2009, 19:24
Сообщение #2053| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Российские матчи «Зенита» покажет «100ТВ»
Санкт-Петербург. Телеканал «100ТВ» договорился с телекомпанией «НТВ Плюс» о показе в прямом эфире матчей «Зенита» в российской Премьер-Лиге нынешнего сезона. Как сообщил Балтийскому информационному агентству (БИА) главный редактор спортивного отдела телеканала Артем Татаринов, в настоящее время подписываются бумаги на сублицензию.
По его словам, «100ТВ» планирует показать все матчи сезона: как домашние, так и выездные. Трансляция будет вестись в прямом эфире.
«Поскольку сделка была заключена в краткие сроки, оборудование для первых трансляций предоставит «НТВ Плюс». В дальнейшем телеканал предполагает осуществлять показ своими средствами», - пояснил А.Татаринов.
Собеседник агентства также добавил, что «100ТВ» планирует не только трансляцию в картинке, но также прямые включения со стадионов. Кроме того, планируется запустить серию аналитических программ об играх «Зенита».
«Первая встреча, которую покажет телеканал, будет игра с «Сатурном». К сожалению, это будет просто трансляция без прямых включений со стадиона, однако мы планируем уже к лету сделать из каждого показа настоящее шоу», - рассказал А.Татаринов.
Напомним, что до недавнего времени пресса сообщала о том, что переговоры с НТВ Плюс ведет ТРК «Петербург-5-й канал». Тем не менее, телекомпания отказала федеральному каналу и подписала контракт со «100ТВ».
Добавим, договор с «НТВ Плюс» заключен не на временной отрезок, а на каждый матч в отдельности. Сумма сделки официально не разглашается.
В телефонном разговоре с корреспондентом БИА главный редактор спортивного отдела 5-го канала Андрей Карташов подчеркнул, что он категорически отказывается от комментариев по поводу сложившейся ситуации.

http://www.bia-news.ru/news/78265

QUOTE(larensoboroten @ 18.03.2009, 18:58) *

Ну так вот. Зенит - Динамо собрал 50 тыс., Браво, Спартак - Арсенал собрал 81 тыс.

улыбнуло smile.gif не знал, что Спартак играе в АПЛ.. или Арсенал играет в РФПЛ... или это тульский был Арсенал??? wink.gif

--------------------
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 18.03.2009, 19:27
Сообщение #2054| Наверх

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 18.03.2009, 18:11) *

улыбнуло smile.gif не знал, что Спартак играе в АПЛ.. или Арсенал играет в РФПЛ... или это тульский был Арсенал??? wink.gif

ну дык матч российского сезона, разве нет??

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 18.03.2009, 19:30
Сообщение #2055| Наверх

финишный спрут

Group Icon

З.Ы. ларенсо у меня к тебе парочка оффтопных вопросом возникло.. как мне кажется ты должен быть в теме.. знаешь такие два питерских фолк-метал коллектива, как WOLFMARE и Fearlight, если знаешь то как их музыку оценишь..

--------------------
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 18.03.2009, 19:33
Сообщение #2056| Наверх

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 18.03.2009, 18:17) *

З.Ы. ларенсо у меня к тебе парочка оффтопных вопросом возникло.. как мне кажется ты должен быть в теме.. знаешь такие два питерских фолк-метал коллектива, как WOLFMARE и Fearlight, если знаешь то как их музыку оценишь..

Сорри, не знаю. Во-первых, не очень-то русскую музыку жалую, во-вторых, не очень фолк люблю. Но ежли интересно, могу послушать, сказать мнение. Правда не раньше чем через неделю, ибо до конца ремонта я пока без колонок..

--------------------
+Ответить
mats
mats
сообщение 18.03.2009, 19:33
Сообщение #2057| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(ByDemons @ 18.03.2009, 18:12) *

Знаю, что неуместно - масштабы не те. coffe.gif
Но вопрос не в этом. Хде в прошлом году был товарисч Сирожа Иванов? Почему он не всплакнул по судьбе Луча, которому 15(!!!) раз за сезон приходилось мотаться хрен-знает-за-скоко-тыщ-километров на гостевые матчи?
А тут, вдруг, 40 минут лету - и расплакался. coffe.gif

QUOTE(обалдевший @ 18.03.2009, 18:35) *

Ты рассуждаешь с точки зрения болельщика, который ездит за своей командой повсюду. У самОй команды это выглядит совсем не так. smile.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 18.03.2009, 19:41
Сообщение #2058| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(mats @ 18.03.2009, 19:20) *

Но вопрос не в этом. Хде в прошлом году был товарисч Сирожа Иванов? Почему он не всплакнул по судьбе Луча, которому 15(!!!) раз за сезон приходилось мотаться хрен-знает-за-скоко-тыщ-километров на гостевые матчи?
А тут, вдруг, 40 минут лету - и расплакался. coffe.gif

так а кто этакой Сирожа Иванов??? он болельщик Луча, штоле???

--------------------
+Ответить
mats
mats
сообщение 18.03.2009, 19:46
Сообщение #2059| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(обалдевший @ 18.03.2009, 18:46) *

Да не особенно и "всполошились"... так - парочка ремарок на рыдания Иванова по судьбе бедного Зенита, выносящего нечеловеческие мучения, мотаясь на выезды в Москву и халявщиков из неё-же, просиживающих дома и стригущих столь-же халявные очки. coffe.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 18.03.2009, 19:47
Сообщение #2060| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 18.03.2009, 19:20) *

Сорри, не знаю. Во-первых, не очень-то русскую музыку жалую, во-вторых, не очень фолк люблю. Но ежли интересно, могу послушать, сказать мнение. Правда не раньше чем через неделю, ибо до конца ремонта я пока без колонок..

хм.. мне хазалось, что ты фолк, паган слушаешь.. ну Батерфляй Темпл наверняка знаешь..

--------------------
+Ответить

236 Страниц V « < 101 102 103 104 105 > » 
ОтветитьНовая тема