![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Определено время начала мероприятий, предваряющих матч Удинезе-Зенит.
Пресс-конференция Дика Адвокаата состоится в пресс-центре стадиона "Фриули" в Удине в среду, 11 марта, в 18 часов, а тренировка, первые 15 минут которой будут открыты для прессы, начнется на поле этой же арены в 18:30 по местному времени. -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
http://www.nevasport.ru/articles.php?id=17162 Ещё раз о матче без зрителей ........................... ...5. Невозможность решить проблему таким способом .........Однако, господа, вы не учли психологию хулиганов: для них главная цель - потешить себя и друзей за счет гадостей для других людей, за счет нарушения всех общепринятых норм любым способом. Балди, без обид, но, листая гостевые в межсезонье, я подумал, что уебки, которые растянули тот злосчастный баннер, вовсе не последние среди зенитовской торсиды. Наши спартачи и коняшки тоже не подарок, но они в этот раз явно не дотягивают... Всех адекватных (тьфу, мля, не люблю этот гадский штамп ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ещё раз о матче без зрителей «могучий» удар КДК по тысячам адекватных болельщиков только потешил самолюбие нарушителя и усилил его «гордость» за крутизну содеянной пакости - не более. <...> Остановить противоправные действия хулиганов невозможно, ведь они происходят в считанные мгновения: <..> К каждому болельщику невозможно приставить омоновца или заклеить скотчем их рты и связать руки. Остановить - невозможно, а вот наказать за такие действия - и МОЖНО, и НУЖНО! Ведь безнаказанность приводит к постоянному рецидиву. Но наказать не все 22 тысячи болельщиков СКОПОМ, как стадо безмозглых баранов, а конкретных нарушителей-баранов! И наказать очень строго, огромным штрафом (от 100 тысяч рублей и более!), чтоб было неповадно никогда! Но наказать по суду гражданскому, а не по суду членов КДК! Балди, без обид, но, листая гостевые в межсезонье, я подумал, что уебки, которые растянули тот злосчастный баннер, вовсе не последние среди зенитовской торсиды. Наши спартачи и коняшки тоже не подарок, но они в этот раз явно не дотягивают... Всех адекватных (тьфу, мля, не люблю этот гадский штамп ![]() Позволю и себе вставить свои пять копеек. Подобные прецеденты бывали и раньше (навскидку - ЦСКА в ЕК) - и всякий раз причиной были действия отдельных групп болельщиков, а не всего стадиона. Теперь на все 100% сработает "за одного битого двух небитых дают" - и коллеги по сектору, памятуя горький опыт, отныне не дадут разгуляться отдельным отморозкам. Вот, к примеру, спартачи, помня о самарском баннере и реальной перспективе проведения следующей игры без зрителей (до сих пор не понимаю, как обошлось), некоторым образом усилили само- и взаимоцензуру. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Сегодня на сборе Зенита в Марбелье состоялась очередная тренировка. Подопечные Дика Адвокаата работали по стандартной схеме: после серии упражнений команда провела двустороннюю игру.
В ходе тренировочного поединка «зелёные» со счётом 6:1 разгромили «оранжевых» - у победителей хет-триком отметился Фатих Текке, по голу записали на свой счёт Файзулин, Ионов и Ширл. Гол престижа «оранжевых» забил Игорь Семшов, а вот Анатолий Тимощук не сумел переиграть с 11-метровой отметки вратаря «зелёных» Вячеслава Малафеева. Завтра сине-бело-голубые проведут последнюю на испанском сборе тренировку, после чего отправятся в Италию. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Балди, без обид, но, листая гостевые в межсезонье, я подумал, что уебки, которые растянули тот злосчастный баннер, вовсе не последние среди зенитовской торсиды. Наши спартачи и коняшки тоже не подарок, но они в этот раз явно не дотягивают... Всех адекватных (тьфу, мля, не люблю этот гадский штамп ![]() Ну что я на это тебе могу оветить? Я этого баннера не писал. Все, кто был на этом матче, за исключением четверых, тоже его не писали. Тем более, его не писал Дик Адвокат и остальные члены клуба. Какое наказание КДК назначит, то и будет. Единственное, что хотелось бы сказать, это то, что чтение морали и рассказы о питерских отморзках, которые отморознее всех остальных отморозков - это в пользу бедных. Одни подлые баннеры пишут, другие подростков убивают. Вот, собственно и всё. И довольно об этом. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Ну что я на это тебе могу оветить? Я этого баннера не писал. Все, кто был на этом матче, за исключением четверых, тоже его не писали. Тем более, его не писал Дик Адвокат и остальные члены клуба. Какое наказание КДК назначит, то и будет. Единственное, что хотелось бы сказать, это то, что чтение морали и рассказы о питерских отморзках, которые отморознее всех остальных отморозков - это в пользу бедных. Одни подлые баннеры пишут, другие подростков убивают. Вот, собственно и всё. И довольно об этом. Непонятно только - где ты увидел чтение морали и кто те бедые, в пользу которых она якобы читалась ![]() Ты не писал баннеры, я не убивал подростков. На этом и действительно все. QUOTE Уже сегодня, 10 марта, португальский защитник Фернандо Мейра перейдёт в "Зенит", сообщает интернет-издание Goal со ссылкой на источники в "Галатасарае". Клубы договорились о сумме трансфера, которая составит ? 6 млн. Футболист также согласовал условия личного контракта с питерцами. 10 марта 2009 года, вторник. 15:50 Источник: "Чемпионат.ру" |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.sport-express.ru/art.shtml?175237
ФЕРНАНДУ МЕЙРА - В "ЗЕНИТЕ" Как сообщили поздно вечером "СЭ" коллеги из португальской газеты A Bola, Марселу Сиприану, агент 30-летнего футболиста, подтвердил им, что переговоры о переходе его клиента успешно завершены. О том же, но уже со ссылкой на источники в стамбульском клубе, рассказали нам в ведущей турецкой спортивной газете Fanatik. "Зениту" и "Галатасараю" осталось лишь официально объявить о сделке, сумма которой, по данным турецкой прессы, составляет 6 миллионов евро. Фернанду Мейра не сможет помочь питерскому клубу в Кубке УЕФА, поскольку уже заигран в этом турнире за "Галатасарай". Вместе с тем в "Зените" факт перехода Мейры пока не подтверждают. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Эх, блин, до сих пор непонятно: чего, спрашивается, Бута было не купить, раз продавался? Такую бы дырищу закрыл...
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Адвокаат взял в Италию 18 футболистов
"Зенит" провел последнее занятие на тренировочном сборе в Испании, после чего чартерным рейсом отправилась в Италию, сообщает официальный сайт питерцев. В зенитовский лайнер, вылетевший в 17:30 из Малаги в Удине, тренерский штаб взял 18 игроков: Вратари: Вячеслав Малафеев, Камил Чонтофальски; Защитники: Ивица Крижанац, Александр Анюков, Ким Донг-жин, Николас Ломбертс; Полузащитники: Анатолий Тимощук, Радек Ширл, Игорь Семшов, Константин Зырянов, Игорь Денисов, Роман Широков, Виктор Файзулин, Мигель Данни, Саболч Хусти; Нападающие: Павел Погребняк, Алексей Ионов, Фатих Текке. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Красава!!!
![]() http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=107270 Мейра - официально игрок "Зенита" (ВИДЕО!) ФК "Зенит" и ФК "Галатасарай" договорились о переходе в питерскую команду защитника португальской сборной Фернанду Мейра. Контракт с игроком подписан на три года, информирует пресс-служба питерского клуба. По нашим данным, Мейра будет играть в "Зените" под третьим номером. Клубная карьера 1995–1998 "Витория" (Гимарайнш) 22 матчей 1998–1999 "Фелгейраш" 33 1999–2000 "Витория" (Гимарайнш) 30 2000–2001 "Бенфика" 46 2002–2008 "Штутгарт" 173 2008–2009 "Галатасарай" 18 2009– "Зенит" Национальная сборная 2000 – Португалия 52 (2) -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Красава!!! ![]() http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=107270 Мейра - официально игрок "Зенита" (ВИДЕО!) Очень хорошее и нужное усиление проблемной позиции, селекционерам - премию, однозначно! ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Мейра - официально игрок "Зенита" (ВИДЕО!) ооо))) интересненько будет понаблюдать, что получится))) -------------------- |
обалдевший |
![]() |
ВСЕМИ ЛЮБИМОГО ЮРИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА - С ЮБИЛЕЕМ!!!
![]() ![]() ![]() http://www.nevasport.ru/articles.php?id=17180 Юрий Желудков: Родись я позже - сейчас бы миллионы зарабатывал! Восьмое марта в этом году было ознаменовано не только праздником всех наших горячо любимых женщин, но еще и 50-летним юбилеем самого известного мастера штрафных ударов в Петербурге, чемпиона СССР в составе «Зенита-84» Юрия Желудкова. Пока я безработный - Поздравляем вас, Юрий Владимирович, как складывается ваша карьера на сегодняшний день? - Спасибо вам, что не забыли. Футбольная карьера моя давно уже закончилась, – смеется Желудков. – А в тренерской карьере на данный момент я безработный. - Мы увидим вас еще на тренерской скамейке? - Думаю, что еще увидите. Завязывать с футболом я пока не собираюсь. - Почему же покинули петербургское «Динамо», в котором проработали долгое время? - У меня закончился контракт, и мы решили его не продлевать. С Малофеевым я проработал совсем недолго, а с нового сезона он взял в помощники себе Сережу Герасимца. - На ваш взгляд, на что способно «Динамо» в новом сезоне? - Ни на что! Я видел игру нынешней команды и немного знаю о том, что творится в клубе. Мое мнение, что задачу выхода в первую лигу давно можно было решить, если бы не увольняли Ткаченко! Дали бы ему доработать – мы бы заняли первое место. Сейчас Эдуард Васильевич бросился играть молодыми ребятами, может, это и с кризисом связано. Мальчишки молодые не смогут выйти в первую лигу – у нас ведь уже был печальный опыт с «Петротрестом» в 2006 году. Тогда тоже собрали всех молодых и талантливых, и в итоге ничего не получилось. Смерть Брошина для меня кошмар - Что можете сказать, после того как прожили полвека? Чего вам удалось достичь в жизни, а чего нет? - Скажем так, я ни о чем не жалею. Все, что было можно считать хорошим. Сегодня на моем телефоне раздалось около ста звонков. Это говорит о том, что меня любят и помнят. - Своей карьерой футболиста вы полностью довольны? - Я просто родился не в то время. Родись я попозже, может по-другому бы и жизнь моя сложилась. Все-таки тяжело быть безработным. А так вышел бы на поле, заработал миллионов пятнадцать и сейчас бы жил в роскоши и комфорте. - Какой самый приятный момент в вашей жизни? - Рождение ребенка, конечно! Это святое… - Ну а футбольное? - Несомненно, наша победа в 1984 году. Для нас всех тогда это было знаменательное событие. - Сейчас много сравнивают ту победу в чемпионате СССР и недавнюю победу в чемпионате России. Какая, на ваш взгляд, была значимее? - Конечно, наша! Тут даже не может быть вопросов! Тогда был совсем другой чемпионат, где были очень сильные соперники. Было очень тяжело играть в то время и нынешнему «Зениту» пришлось бы тяжело в то время. - В городе тогда был такой же ажиотаж, как в 2007 году? - Нет, конечно! Жизнь ведь меняется… У нас все было по-другому, было другое время. Нас поздравляли тогда совсем другие люди. Например, Кирилл Юрьевич Лавров. За таких людей нам и нужно было выиграть чемпионат. А сейчас никому ничего не нужно – у нас ведь всего три человека питерских в команде. Они едут по Невскому, их встречают аплодисментами полгорода – это ведь все просто эйфория. Нет, ребята молодцы, что всех победили, но своих-то среди них совсем немного. Это очень печалит. - Часто ли вы собираетесь поиграть в футбол с бывшими партнерами по «золотому» составу? - Зимой мы каждую субботу бегаем в зале «Локомотива», а летом выступаем на первенстве ветеранов города своей команды. Все почти собираются. Мишка Бирюков с Колей Воробьевым иногда не могут, потому что в «Зените» работают. А остальные почти все на месте. - Утрату футбольный Петербург пережил на днях – ушел из жизни Валерий Брошин… - Это меня убило. Для меня это кошмар, – Желудков даже плачет. – Валерку я знаю очень давно, больше тридцати лет. Я не смог, увы, поехать на его похороны. Еще про себя подумал: «Вот, подвел ты меня Броха, прямо перед праздником ушел». Евгений КРАСНОЩЕКОВ, 90 минут -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
![]() ![]() ![]() http://www.nevasport.ru/news.php?id=24084 «Зенит» дозаявил ещё троих игроков Санкт-петербургский «Зенит» дозаявил для участия в чемпионате России-2009 еще троих игроков. В заявку питерского клуба попали 18-летний защитник Дмитрий Гребенев (37), 20-летний полузащитник Павел Комолов (30) и 17-летний нападающий Святослав Матяш (36), сообщает официальный сайт премьер-лиги. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.sport-express.ru/art.shtml?175293
Вчера португальский новичок "Зенита" Фернанду Мейра прибыл в Удине, где сегодня петербургский клуб проведет первый матч 1/8 финала Кубка УЕФА с "Удинезе". МЕЙРА ЕДЕТ В РОССИЮ, ЧТОБЫ РЕШАТЬ БОЛЬШИЕ ЗАДАЧИ Как сообщил "СЭ" агент футболиста Марселу Сиприану, сегодня защитник сборной Португалии отправится на стадион "Фриули", где его новая команда встретится с "Удинезе", но только как зритель, поскольку в Кубке УЕФА уже заигран за "Галатасарай". Вчера же "Зенит" объявил на своем официальном сайте, что контракт с 30-летним игроком подписан на три года. Выступать за петербуржцев Мейра будет под номером 3, остававшимся вакантным после ухода в "Ливерпуль" Мартина Шкртела. А поздно вечером португалец ответил на вопросы корреспондента "СЭ". - Прокомментируйте, пожалуйста, ваш переход. - Месяц назад мне поступило предложение от "Зенита", я довольно долго думал, советовался с семьей. Ведь трансфер в эту команду мог бы стать для меня шансом заиграть в большом клубе. К тому же это новый вызов в новой стране. Поэтому, когда мы приняли положительное решение, был счастлив. И, оказавшись в Санкт-Петербурге, буду вместе с "Зенитом" решать большие задачи. - Что стало решающим фактором при принятии решения? - Меня все устраивало в "Галатасарае", и я не ожидал, что отыграю в этой команде лишь 6 месяцев. Но в футболе все происходит очень быстро. Мне очень хотелось больших достижений, прогресса, потому и принял приглашение "Зенита". - Когда бы хотели начать играть в новой команде? - Если бы мог, вышел бы на поле уже в Удине. Желаю "Зениту" добиться победы над итальянцами. Мы - фавориты этого матча. А вот как прокомментировал переход Мейра генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов. - Вариант с Фернанду Мейра первоначально возник несколько лет назад: еще в 2006 году Дик Адвокат поставил задачу его приобрести, - отметил Митрофанов. - Но тогда сам футболист не был готов перейти в "Зенит" из "Штутгарта" в силу того, что мы еще не входили в число самых авторитетных клубов Европы. В настоящий момент ситуация изменилась. И дело не в том, что Фернанду предложили какие-то заоблачные финансовые условия: они полностью идентичны тем, что были у него в "Галатасарае". Так что переход в "Зенит" - личное решение футболиста. - Как шли переговоры? - Они начались еще в январе и действительно продолжались довольно долго. Это было связано с позицией "Галатасарая" по поводу приобретения Мейра. Поначалу турки отрицали возможность его перехода в "Зенит". Но мы, придерживаясь своего принципа, вели прямые переговоры и добились цели. Помогло то, что сам Фернанду изъявлял желание перейти в "Зенит". В результате было достигнуто соглашение на выгодных для нас условиях. Футболист достался нам за небольшую плату: сумма трансфера соответствует деньгам, за которые в свое время "Галатасарай" купил его у "Штутгарта". Финансовые условия личного контракта также были сохранены. Никаких скрытых расходов "Зенит" не понес. Поэтому мы удовлетворены тем, что приобрели центрального защитника, который усилит команду. - Когда Мейра окончательно присоединится к команде? - После возвращения из Италии. Он будет заявлен и на чемпионат России, и на Лигу Европы-2009/10. - На этом в зимней трансферной кампании поставлена точка? - Да. Не думаю, что у нас могут быть какие-нибудь неожиданные приобретения. Считаю, что в ходе этой кампании мы достаточно хорошо усилились, плюс с учетом продажи Аршавина она прошла более чем активно. Могу добавить: достигнуты договоренности с рядом очень серьезных игроков из европейских топ-клубов, которые могут появиться в "Зените" летом. Трансферы эти не состоялись уже сейчас по ряду причин, в том числе с учетом мнения Дика Адвоката и совета директоров. Но уже в апреле в этом смысле появятся новости. Борис БОГДАНОВ, Сергей ЦИММЕРМАН * * -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Максим Митрофанов:
достигнуты договоренности с рядом очень серьезных игроков из европейских топ-клубов, которые могут появиться в "Зените" летом. Трансферы эти не состоялись уже сейчас по ряду причин, в том числе с учетом мнения Дика Адвоката и совета директоров. Но уже в апреле в этом смысле появятся новости Это он про кого ??? ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
Максим Митрофанов: достигнуты договоренности с рядом очень серьезных игроков из европейских топ-клубов, которые могут появиться в "Зените" летом. Трансферы эти не состоялись уже сейчас по ряду причин, в том числе с учетом мнения Дика Адвоката и совета директоров. Но уже в апреле в этом смысле появятся новости Это он про кого ??? ![]() ХЗ. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
ГЫЫЫЫ!!!!!
![]() ![]() ![]() Укрощение строптивого Чори закончилось! ![]() ![]() ![]() http://www.nevasport.ru/news.php?id=24118 Домингес и Риксен попали в заявку «Зенита» Санкт-петербургский «Зенит» дозаявил для участия в чемпионате России-2009 еще троих игроков. В первую часть заявки питерцев вошли сорок игроков, после чего клуб периодически дозаявлял футболистов. На следующий сезон теперь заявлены нападающий Алехандро Домингес (7), полузащитник Фернандо Риксен (25), а также 18-летний защитник Ян Бобровский (55), сообщает официальный сайт РФПЛ. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Максим Митрофанов: <...> Трансферы эти не состоялись уже сейчас по ряду причин, в том числе с учетом мнения Дика Адвоката.. Вот совсем-совсем недавно в предсезонном интервью (ЕМНИП, в СЭ перед матчем КУЕФА) Адвокат недовольно фыркал на тему "никуя мне не купили из тех, кого просил, стало быть, сил и на чемп и на ЕК одновременно не хватит, так что насчёт результата - идите к ... Митрофанову". Привести точную цитату сейчас не могу (тех. причина), но если что, пытливому юзеру найти это вью труда не составит. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
ГЫЫЫЫ!!!!! ![]() ![]() ![]() Укрощение строптивого Чори закончилось! ![]() ![]() ![]() Такая чуйка, что не закончилось; просто не смогли пристроить в межсезонье (у нас Моцарта по такому же принципу дозаявили в последний день) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th July 2025 - 17:22 |